Как нами управляют. Шесть приоритетов управления



Шесть приоритетов управления человечеством:

  1. Первый приоритет – мировоззренческий.
    «Хочешь победить врага – воспитай его детей»
    восточная мудрость

  2. Второй приоритет – хронологический.
    «Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок»
    Козьма Прутков

  3. Третий приоритет – фактологический.
    «Факты не существуют — есть только интерпретации»
    Фридрих Вильгельм Ницше

  4. Четвёртый приоритет – экономический.
    «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»
    Майкл Ротшильд.

  5. Пятый приоритет – оружие геноцида.
    «Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!»
    Адольф Гитлер

  6. Шестой приоритет – оружие уничтожения.
    «Война есть продолжение политики иными средствами»
    Карл фон Клаузевиц


«Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна».


Омар Хайям
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Noisiness Пользователя нет 26 марта 2020 17:29
+13
Доходчиво.
Хочу подчеркнуть, что сила воздействия и устойчивость результата обратно пропорциональны простоте и скорости реализации воздействия. Чем проще и быстрее работает приоритет, тем короче и слабее его воздействие. И наоборот, чем сложнее и дольше реализация, тем устойчивее результат. Это важно понять тем, кто призывает срочно хватать оружие - результат будет быстрым, но слабым и краткосрочным.
№2 Lord Пользователя нет Вчера, 08:36
+4
Цитата: Noisiness
Чем проще и быстрее работает приоритет, тем короче и слабее его воздействие. И наоборот, чем сложнее и дольше реализация, тем устойчивее результат.


Это точно: красная идея внедрённая западом под «соусом» равенства, как ВСЕХ УГНЕТЁННЫХ РЕЖИМОМ, принесла свои плоды лишь в дальней перспективе. Но зато какие весомые: часть территорий от некогда Великой Империи, без всяких бомб и пр. военных издержек в виде потери живой силы, спокойно отошли под внешнее управление врагу (Прибалтика, Украина, Грузия и др.). Более того, в обществе остался огромный пласт из поколений прошлого, что родились в ту эпоху кривых зеркал, и сохранили в своей памяти ту позитивную составляющую, что присуща в определённой степени любому режиму, даже самому кровавому... И сейчас на этих ребятах, запад разыграет с Россией очередную партию в «преферанс» краплёными красной краской картами, под лозунгами: «ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ», «ВСЯ ВЛАСТЬ РАБОЧЕМУ КЛАССУ», «ДОЛОЙ БУРЖУИНОВ» и пр. Вопрос только в том, что не все имеющие зрение способны увидеть этот крап...

ШКОЛА КОНЦЕПТУАЛОВ – была создана лишь с одной целью, чтобы придать краплёным картам легитимность и популярность в обществе, под преамбулой неких ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ, якобы открытой узкой прослойки «специалистов» (КГБ), но доступных теперь всем желающим.
№3 zaqwerth Пользователя нет 26 марта 2020 17:34
0
Где бы скачать такой плакат в хорошем разрешении, кто знает?
№4 Apolitikus Пользователя нет 26 марта 2020 17:46
+12
в сети есть картинки, можно по аналогии себе создать.


№5 a.ustinov57 Пользователя нет 26 марта 2020 19:15
+1
то ,что мы сейчас наблюдаем на территории России...
все шесть приоритетов в действии...
№6 Dimmer Пользователя нет 26 марта 2020 21:37
0
И так последние тысячелетие.
№7 fedorovich17 Пользователя нет 26 марта 2020 19:24
+6
Достаточно общая теория управления, самое доходчивое изложение.
№8 Славко Пользователя нет 26 марта 2020 19:35
+1
К любой стране эта схема подходит!
№9 Eneus Пользователя нет 26 марта 2020 19:52
0
Очередная как бы неатеистическая "великая и всё объясняющая концепция" обещает раскрыть глаза на происходящее. Молодым это лестно для самолюбия, как же, перед пожилыми нос задирать. Всё это было много раз. С позиции КОБы наши предки тёмные невежды, не знающие жизни. Нет товарищи кобовцы, предки не торчали в гаджетах, а умели Наблюдать, Терпеть, Верить, Любить. Без личного религиозного Опыта КОБа местами занятна и "разумна", но! отрицая Христианство (т.е. Любовью на Зло), отрицают Жертву Бога ради спасения людей... А это низость, поганенькая неблагодарность. Пошлая "концепция", симулякр. Есть один простой критерий оценки Правоты и стоит его применить, как КОБа превращается в пепел, в ничто.
№10 orgonit7 Пользователя нет 26 марта 2020 20:47
+6
НЕ приписывайте КОБ того что в ней нет. Вам лично рекомендую прочитать Сидорова "Истоки знания" где он соглашается со всеми приоритетами управления добавляя седьмой оккультный. Продолжайте верить в Бога вместо веры Богу.)
PS Любая религия- это просто бизнес.
Напомню, что активно христианство учреждал лжеПетр 1 огнем и мечем убив 300летних старцев и еще 25-30% населения России. Про крестовые походы в Европе против славян просто молчу.
№11 Eneus Пользователя нет 26 марта 2020 21:59
+1
Читайте КОБу внимательнее, Приоритеты там далеко не главное. Спасибо за совет, допускаю, что у Сидорова хорошая "мистическая" драматургия, но у меня свой религиозный Опыт.
№12 Ставр Годинович Пользователя нет 26 марта 2020 20:07
-3
Чушь.

У нас есть правительство, если что...

А то что тут написано, это не управление, а жалкие попытки управлять тем, чем они не могут...
№13 Apolitikus Пользователя нет 26 марта 2020 21:19
+5
Цитата: Ставр Годинович
У нас есть правительство, если что...

правительство всегда и везде есть: Временное, горбачёвское, бандеровское на Украине. другой вопрос - кто им управляет.
№14 Ставр Годинович Пользователя нет Вчера, 19:07
0
Каков народ - таково и правительство.
Каждый народ достоин своих правителей.

В статье идёт речь не о правителях, а о тех кто хочет править другими. И всячески питается найти рычаги для этого.
№15 koctroma2 Пользователь на сайте 26 марта 2020 20:45
+3
Базовое управление Землей - управление через эгргеоры (это такие большие энергетические спруты, управление которыми было с уровня 5D), каждое щупальца которых подсоединено к каждому сознанию на Земле, за исключением биороботов. Именно они и определяют все события, что происходят на Земле. Сопротивляться им можно, но не надолго, т.к. они действуют на уровне подсознания человека, задавая ему интересы в жизни, создают взгляд и отношение на окружающий мир и т.д. Все системы земной власти, начиная от Правительств и заканчивая обычным торговым ларьком управляются через этих эгрегоров. Выход из их действия практически невозможен (пример СССР).
Иерархия экгрегоров. Три базовых спрута: российский (остаток от античной цивилизации), западно-европейский (появился в момент оккупации Земли после уничтожения античности, т.е. лет 800 назад), и китайский (под ним все цветное население). По иерархии китайским управляет первыми двумя, через них сталкивая белое население между собой на самоуничтожение. Все войны после последней перезагрузки земной цивилизации между Россией и Западом организованы именно через китайский эгрегор и в интересах последнего. Эти войны позволили резко нарастить цветное население и сегодня белого населения осталось 5-10%.
Но с 2002 начался процесс разрушения этих эгреговов, при этом эта система управления постоянно восстанавливалась. Но начала 2019 процесс разрушения усилился, и в конце января они распались полностью и уже не восстанавливаются. На последних этапах полного разрушения (середина 2019 январь 2020) на Земле начал нарастать цивилизационный хаос, что привело к сегодняшней ситуации с коронавирусом.
Россия при этом обрела свой энергетический и одновременно силовой символ - Белый Лебедь. Действие его весьма слабо на данном этапе из-за искаженности энергетики, тем не менее, действие этой силы постоянно возрастает, что автоматически придаст силы всему русскому народу, и всем нациям, кто ему подобен по поведению, внутренней силы, уверенности в будущем и т.д.
Разумеется, все упрощенные механизмы управления населением будут исчезать, вместо них главным для людей опять как и раньше, будет совесть, порядочность, душа, дух (у кого есть) и т.д. Ну, а все, кто не опирается на эти человеческие ценности, в т.ч. и государства - будут просто разрушаться. Разумеется, трансформация в обезьян проходит не сразу, а потому, разумеется, государства с поехавшей "крышей" начнут делать глупости, типа, как Лукаш сегодня. Какие будут последствия - войны или что-то - вопрос, т.к. участвуют многие факторы, в т.ч. и поведение России, как системной власти, так и самого населения.
№16 МАРКА Пользователя нет Вчера, 11:09
0
Так-то интересно, конечно. Но. С чего взято название Белый лебедь? кто его придумал и утвердил? И каким образом его "приобрела" Россия?
Или это опять влажная фантазия домохозяек-ченнеленгёров?
Не хочу задеть лично Вас. Просто уже берёт досада от таких безответственных заявлений. С чего они взяли, что эгрегоры начали рушиться? Видели их осколки?
В данный момент идёт испытание ложью всякого пошиба. Надо, чтобы каждый чел открыл в себе правильную чуйку и научился думать. К сожалению, кто не научится, на того ещё много вирусов будет.
Всегда надеюсь на лучшее. Но когда смотрю на реальность, то понимаю, что до всеобщего поумнения народа очень далеко.
Ушла от темы.
Откуда Вы всё это взяли? Просто спрашиваю, без иронии)).
№17 МАРКА Пользователя нет Вчера, 12:12
0
https://www.youtube.com/watch?v=KXsAg78CKGA
О ченнелинге.
№18 koctroma2 Пользователь на сайте Сегодня, 09:55
0
Есть разные каналы получения и трансляции информации в земной социум. Этот, в данном случае, инфернальный.
№19 МАРКА Пользователя нет Сегодня, 10:35
0
О, как. Палиенко от инфернов, Тьмы, или от серых))?
№20 koctroma2 Пользователь на сайте Сегодня, 12:33
0
Нам сформировали искаженное понимание тьмы. Ть - теять, созидать, создавать. МА - по сути более высокий уровень. Обратное, напр. МА_Ть - та, что проводит сознание с более высокого уровня сюда на Твердь сознание, давая ему земную оболочку, форму. Поэтому ранее, в упрощении, тьма означала "очень много" потом конкретное число в "10 000", напр, тьма воинов. Потом, уже, после перезарузки цивилизации и при добивании оставшихся, понятие тьмы, впрочем, как и многие русские слова, было перевернуто вверх ногами и стало обозначать, как отсутствие света. А в реале тьма - исток света для нашего уровня, т.к. просто тьма - это более высокий уровень бытия и для нашего зрения просто недоступен.
Серые - это биороботы, созданы рептилоидными цивилизациями в качестве солдат для захвата новых территорий. Ну, что-то подобное тому, как мы здесь называем биороботов, т.е. людей, лишенных Души и Духа.
Иными словами, он не от тьмы и не от серых, а именно от инфернала. Инфернал, это слои низкочастотных слоев Материи, от 8 до 1 (если наш 3-х мерный слой считать за 9-й). Каждый последующий нижележащий слой имеет меньшую мерность пространства времени от 2.8 до 2.7. Туда опускаются "Я", которые в нашем мире сильно исказили себя в этой жизни, а потому не могут возвратиться в более высокие уровни для одних или перевоплотиться заново для других после земной смерти. Задача инфернальных миров или ещё называют Ад (Азы Дам, отсюда и Адам) разрушение искажений, полученных здесь. Здесь, в нашем мире, люди должны делать это добровольно, а вот в инфернале это происходит уже принудительно. Там тоже есть свои цепочки перерождений и зачастую человек, попавший туда, может там перерождаться, крутясь по нижним уровням, много жизней. Из-за разницы в темпе времени (примерно, если здесь 2 месяца, то на соседнем нижнем уровне уже вся жизнь, там 2 месяца - на следующем нижнем вся жизнь и т.д.) попавшие в инфернал возвращаются, рождаются здесь в диапазоне от 2-х месяцев нашего темпа времени до десятков лет.
Но, большая часть тех, чья предыдущая жизнь была в инфернале, здесь продолжают жить инфернальной жизнью. Более того, часть из них остается на службе инфернала, типа засланных казачков. Вот этот товарищ..щь как раз из последних. Посмотрите другие его ролики и увидите, как он упивается свое значимостью, "знаниями" и т.п., т.е. у таких всегда включается тщеславие. А это крючок, на котором все такие типы и сидят, т.к. по этой линии они, с одной стороны проводят энергию от окружающих вниз, а с другой - сами её получают снизу. Такой своеобразный круговорот энергии, только с нижним слоем. Здесь у нас круговорот энергии должен быть с Солнцем. Получая от него жизнь, мы своими чувствами, эмоциями, познанием мира, светлой РаДостью и т.д. должны возвращать её вверх, а ещё лучше - ещё выше, на более высокий уровень.
№21 koctroma2 Пользователь на сайте Сегодня, 01:40
+1
Отвечу кратко, т.к. это все же политический ресурс.
1. Белый Лебедь. Никто не придумал и никто не утверждал. Это энергетический образ и одновременно сила, связывающий родную цивилизацию более высоко уровня развития и этот мир, точнее, определенный тип людских сознаний - русских, не по паспорту, а по сути.
2. Во время оккупации планеты (период уничтожения античности и загрузки сюда людей другого типа) эта связь была нарушена и русские люди лишились энергетической (а это ещё и внутренняя информационная связь) с родным миром. В разрыв этой связи были внедрены управляющие и контролирующие системы - эгрегоры, по конструкции, похожи на спрутов. Вот они и контролировали этот новый мировой порядок. С 2002 этих спрутов начали разрушать, но процесс был как у Ленина, два шага вперед, один назад, т.е. этих спруты внешнее управление постоянно восстанавливало Но все же к январю 2020 энергетика так изменилась, что восстановление спрутов или эгрегоров прекратилось, а пространство связи между исходной цивилизацией и Землей начало прочищаться, что автоматически привело к появлению Лебедя, точнее к проявлению, т.к. он никуда и не исчезал, а был просто перекрыт.
3. Осколков спрутов не осталось, т.к. это энергетическая конструкция. Представьте электрическую дугу, которая существует только при разнице потенциалов на концах электродов. Если убрать напряжение, то и дуга исчезнет. В реале, разумеется, все сложнее и иначе, но общий принцип - тот же.
Но вот сугубо материальные остатки этого управления - пока ещё остались. Это разные модули, внедренные в пространство Земли и в людей в т.ч., чем-то похожие на импланты. Это модули местного управления через магазины, гос. учреждения и т.д. связанные с модулями внедренными в людей. Должно быть понятно, что все болезни генерируются модулями, в т.ч. и современный коронавирус - тоже модуль. До января все это было подключено через эгрегоры, теперь - как самостоятельные модули, живут за счет энергии самих людей. И нужно время и дальнейшее усиление энергии, чтобы и эти модули распались.
4. Откуда взял? Не могу ответить по простой причине, появится куча новых вопросов, за ними ещё куча и т.д. ненужных для этого ресурса. Но если очень просто, то вижу напрямую. Собственно и написал все это потому, чтобы люди перестали дергаться, паниковать из-за вируса и т.д., т.к. Россия отныне шаг за шагом будет брать лидерство в мире, только не экономическое, а духовное. Естественно и внутри России тоже должны начаться изменения.
№22 МАРКА Пользователя нет Сегодня, 09:13
0
Отлично, верю, со всем соглашусь)). Если что - можно писать в личку)).
№23 rand_99 Пользователя нет 26 марта 2020 21:27
-3
Цитата: Noisiness
Доходчиво.
Хочу подчеркнуть, что сила воздействия и устойчивость результата обратно пропорциональны простоте и скорости реализации воздействия. Чем проще и быстрее работает приоритет, тем короче и слабее его воздействие. И наоборот, чем сложнее и дольше реализация, тем устойчивее результат. Это важно понять тем, кто призывает срочно хватать оружие - результат будет быстрым, но слабым и краткосрочным.


7. заплати ботам они мозг на изнанку вывернут...
№24 Вован Петров Пользователя нет 26 марта 2020 21:49
+1
Не, ну, граждане, в КОБе, откуда это взято, тоже косяков предостаточно. Я бы так называемый тут "фактологичекий" приоритет поменял бы с "хронологическим" поскольку именно на основании идеологии (религии), убеждений люди пишут историю, какую хотят, чтобы она соответствовала бы их убеждениям, а не наоборот.
Так, например история ВОВ известна, фактов, дат, событий - завались, но Запад и Укробандеровщина переписывают её. То есть идеология и религии пишут историю, если надо придумывают даты и записывают их в историю, для фиксации своей правоты на будущее.
А над всеми этими приоритетами я бы поставил ещё один, самый главный - этический, всего 2 составляющие:
- приверженность Добру (мир, дружба, жвачка, добрососедство, взаимопомощь и т.д.)
- приверженность Злу (паразитирование, грабёж, кто сильнее- тот и прав (правда в силе) и т.д.).
№25 Laris Пользователя нет Вчера, 09:29
+4
- приверженность Добру (мир, дружба, жвачка, добрососедство, взаимопомощь и т.д.)
- приверженность Злу (паразитирование, грабёж, кто сильнее- тот и прав (правда в силе) и т.д.).

понятие добра и зла - субъективно, определяется именно вашей нравственностью, ценностями...
Как быть с этим?:)
№26 МАРКА Пользователя нет Вчера, 11:12
0
Всё, что поддерживает жизнь - добро, всё, что уничтожает жизнь - зло.
Так пойдёт?
№27 Вован Петров Пользователя нет Вчера, 11:52
+1
Как быть с этим?:)

Молча, - ваши нравственность и ценности подчиняются двум видам этики, - либо одной либо другой, хотя в человеке всегда есть и часть одного и часть другого. Формируются воспитанием, традициями, культурой, наличием совести. Полагаю, примерно так.
№28 Мишасан Пользователя нет Вчера, 08:24
+1
Все очень четко расписано
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.