Р.Василишин. Здоровье как новая религия

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 S3H Пользователя нет 27 февраля 2020 11:03
+2
Новый пастырь?
№2 stepnoy Пользователя нет 27 февраля 2020 12:01
+1
Просто призывает заняться своим здоровьем а не тратить времени зомбируясь укра-скачками либо плачем об еврейских раках
№3 ЗриВКорень Пользователя нет 27 февраля 2020 12:57
+1
Цитата: stepnoy
Просто призывает заняться своим здоровьем а не тратить времени зомбируясь укра-скачками либо плачем об еврейских раках

А он там не говорит, им нужно заниматься на работе или вместо работы?
Особенно в тех профессиях где вредность отменили или уменьшили.
№4 stepnoy Пользователя нет 27 февраля 2020 15:44
-1
[ ЗриВКорень ]
Мне от него был бы интересен комментарий по: тельавивским разборкам за 2018г. кто слишком мылится холикаустиком "чернобыльцы болеют в среднем по стране а раковых в 3 раза меньше" - помимо гос.задачи убрать "сачков" разобрались ли? радиация вылечила еврейскую народность укра от раков или под укру работают хохлы
№5 kislitsyn53 Пользователя нет 27 февраля 2020 16:22
+2
Где конкретика? Может, это у него вводная лекция? А теперь - моё мнение. Уже более 30 лет занимаюсь биоэнергетикой и эзотерикой (жизнь заставила). Так вот - еда служит для построения физ. тела. А построение физ. тела - это самое последнее, чем в повседневной жизни должен заниматься человек. Энергия, полученная посредством хавчика (пусть даже самого здорового, экологически чистого) годится , как сказал Зеланд - "... только на то, чтобы яму копать"((. Главное - приобретение Веры, психической (долговременной) энергии. Приобретается она путём подзарядки чего-либо в храме, на природе, окончательно закрепляется в "местах силы". А свободная, ежедневная (нервно эмоциональная) энергия берётся непосредственно от Природы (с деревьев). Путём подзарядки на них соответствующей атрибутики (для уровня сердца и живота). Свободная энергия, как и психическая, тоже необходима человеку. Она циркулирует между шейными и поясничными позвонками. Здесь согласен с автором, что облегчаться надо "сняв портки". Но делать это лучше на природе, предварительно повесив на дерево для перезарядки те вещи, которые ещё с ранья "зарядили" на природе. А перед одеванием на себя этих уже "заряженных"ожерелий-талисманов-браслетиков-поясков - делается медленный глубокий вдох, чтоб Ангел (дух дерева) вошёл в человека. С деревьев заряжаться выгоднее, нежели от людей. Пипл живёт 70-80 лет, а деревья (за исключением персика и сливы) - от 100 и выше. Здоровье - от слов "здрева, из дерева". Наши предки ещё во времена Пушкина знали толк в таких подзарядках. Теперь же различные гуру рекомендуют нам заниматься спортом, физ культурой, а как сохранять полученную энергию - молчок. То ли по неведению, то ли по злому умыслу. Знания Свыше людям были даны ещё во в времена СССР, но по причине бездуховности всё это было признано неактуальным(((. Прошу прощения столь длинную "простыню", но, как говорится "за державу обидно". Народ- то ведь - БОЛЕЕТ болеет((. И всё по причине бездуховности, отсутствия знаний Свыше. Да и по своей лени, чего греха таить((.
№6 Северянинко Пользователя нет 27 февраля 2020 17:13
-3
Уже более 30 лет занимаюсь биоэнергетикой и эзотерикой (жизнь заставила).

Т.е. занялись так называемой альтернативной псевдонаучной медициной. С какой целью? И как может заставить жизнь заниматься этим? Сами практикуете?
№7 kislitsyn53 Пользователя нет 27 февраля 2020 18:37
+2
Занимаюсь здоровьем, как психическим, так и физическим. Альтернативная же псевдонаучная медицина здесь - никаким боком. Потому как задача медицины - снимать острые состояния. А зачем себя доводить до таких состояний?
№8 Северянинко Пользователя нет 28 февраля 2020 10:20
-2
Занимайтесь чем угодно, но ваши попытки превозносить себя любимого здесь тщетны. Ни на один вопрос вы так и не ответили. Задача медицины - вылечить человека, упав и сломав руку никто не пойдет ни к какому шарлатану, только прямиком к врачу.
№9 Barmaleu Пользователя нет 28 февраля 2020 00:42
0
Да но можно проще и короче сказать(...не хлебом единым будет жив человек...)-это не я сказал.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.