Вся правда о коронавирусе

Экономист Михаил Делягин объясняет суть информационного вброса о распространении китайского вируса по миру, утверждая, что проблема совсем в другом и общество просто пытаются ввести в заблуждение.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 classic Пользователя нет 18 февраля 2020 11:48
0
Авторы! Задолбали вы уже демонстрации марок рейха!!!
№2 koctroma2 Пользователя нет 18 февраля 2020 11:51
0
Да, коронавирус придуман, т.к. это весьма простой и очень удобный инструмент в борьбе за власть в самом Китае между коммунистами и комсомольцами.
№3 Orthodox Пользователя нет 18 февраля 2020 12:37
+4
Делягин в основном прав:
К сожалению для нас это угроза продолжения либеральной политики, с угрозой превращения России в последний ковчег либерализма, Россия может превратиться в последний заповедник либеральных гоблинов, последним плацдармом для либеральных кланов. Это действительно повысит геополитические возможности РФ (и Путина), но это может обернуться чудовищными потерями для российского общества - мы от этого можем действительно погибнуть, потому что либеральной социально-экономической политики наше общество не сможет больше вынести а для того чтобы отказаться от либерально-социальной экономической политики, это требует большого мастерства и я бы не предъявлял российским властям подобных претензий...

Только это, как говорит Делягин, дело близкого будущего, а на самом деле это свершившийся факт, все мы здесь свидетели и все на своей шкуре испытали и испытываем прелесть либеральных глобальных геополитических экспериментов над Россией и над её многострадальным народом. И то как Делягин призывает не предъявлять российским властям "подобных претензий", похоже на то, что в его видении, дело наше швах, при нынешнем трэнде политических устремлений российской властной пирамиды во главе с самим.
№4 Ставр Годинович Пользователя нет 18 февраля 2020 15:48
-4
либерализм лучше демократии.
Демократия - это власть демократов.
Либерализм - это личные свободы.

Что лучше, быть свободным или рабом? Демократы так-то это рабовладельцы...
№5 Orthodox Пользователя нет 18 февраля 2020 16:10
+1
Либералсты загоняют человечество в такое рабовладельческое стойло, которое не снилось ни одному рабовладельцу за всю историю человечества, стойло это называется цифровым, Путин его апологет и строитель. Поэтому в его заявления, что он либерал, верится легко и непринуждённо.
№6 Ставр Годинович Пользователя нет 19 февраля 2020 19:44
-1
Абсолютно ВСЕ люди рождаются либералами.
Человечество уже больше ста тысяч лет живёт, а всё не загнало себя в это стойло.

Зато демократия как раз и возникла в рабовладельческом строе и для рабовладельцев. Типа нормы поведения рабовладельцев между собой. Ясное дело рабов эти нормы никак не касаются.

Прикинь, на планете 6млрд либералов и только маааленькая их часть ломает себя что бы стать ещё кем-то...
№7 vk_49817496 Пользователя нет 18 февраля 2020 13:19
0
Очень смелое заявление, т.к. никто всей правды не знает. А по поводу отношений Президента и нашей либеральной элиты можно предположить, что он и уходит с поста, чтобы освободить Россию от своих обязательств, данных Ельцину.
№8 dreddy Пользователя нет 18 февраля 2020 13:35
+3
Очередной всадник апокалипсиса shok хоть бы один сказал типа- дружно садим картошку, ставим теплицы, разводим кур и кроликов russian ...нам бы три зимы и два лета продержаться..а они кошмарят и кошмарят, а что делать не говорят
№9 1080 mxmx Пользователя нет 18 февраля 2020 14:16
-4
Почему не "говорят"- говорят, конечно.Кричат даже- вот,мол, конституцию поправим- и в консерватории сразу будет все хорошо. biggrin
№10 Ва_васи_на Пользователя нет 18 февраля 2020 14:55
0
Цитата: vk_49817496
Очень смелое заявление, т.к. никто всей правды не знает. А по поводу отношений Президента и нашей либеральной элиты можно предположить, что он и уходит с поста, чтобы освободить Россию от своих обязательств, данных Ельцину.

В поправки внесли предложение - пожизненная неприкосновенность для экс-президентов...
№11 abyrvalg Пользователя нет 18 февраля 2020 15:52
+1
Держу пари, что появление всех опасных вирусов в мире так или иначе связано с США. А, иначе, как объяснить, раскинутые всему миру американские био-лаборатории в которых они испытывают непонятные бактерии и вирусы?! В Казахстан, например, уже неоднократно инфекционные вспышки связывали с деятельностью лаборатории в Алматы. (https://yvision.kz/post/806898)

раз подозревали во вспышке
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.