А. Девятов: О нашем поражении и нашей победе



Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Shaduro Пользователя нет 17 февраля 2020 10:16
0
Это мне одному кажется, что Девятому (или десятому) biggrin место где-нить в Израиле?
№2 azym74 Пользователя нет 17 февраля 2020 11:09
0
На Украине ему самое место.
№3 Shaduro Пользователя нет 17 февраля 2020 11:13
0
Не, на хохла не похож - где чубчик? biggrin По виду - простой Зяма.
№4 ЗриВКорень Пользователя нет 17 февраля 2020 11:58
+4
России необходимо отказаться от статуса правопреемника СССР как изначально незаконного партийно-государственного властеобразования, заявил судья Конституционного суда РФ (КС РФ) Константин Арановский в особом мнении к Постановлению КС РФ от 10 декабря 2019 г. № 39-П.

Судья считает, что в вопросе компенсации жертвам расплата по вине неплоха, «если есть кому каяться и платить». Новая демократическая власть, не предшествующая и не родственная предыдущей, может добровольно возмещать ущерб жертвам репрессий прежнего режима.

«Не нужно быть преемником и последователем, например, пиромана, чтобы тушить пожары и спасать погорельцев с их имуществом; наследовать коммунизму тоже не обязательно, чтобы исправлять последствия тоталитарного зла, которые предусматривает действующий закон, нельзя рассматривать как возмещение вреда виновником», — считает Арановский.

В особом мнении также отмечается, что сама социалистическая власть не собиралась продолжать себя и уступать современной России место в историко-правовом континууме. «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии», — указывает Арановский.

В качестве ориентира для России судья приводит пример Германии, которая констатировала преступления режима Социалистической единой партии и Чехии, принявшей акт о незаконности коммунистического режима. «Такие констатации и решения даются иной раз не без колебаний, что вполне понятно, но было бы странно, если бы Россия определяла себя принципиально иначе», — заявил судья.

ИА Красная Весна

Так что прежде в Девятова какашками плеваться, осмотритесь вокруг что происходит, для начала.

Вы понимаете о чем этот ...(чтобы не заругаться) говорит?????
№5 сми Пользователя нет 17 февраля 2020 12:47
+6
Вот именно!!!! И так во всем. Удивляюсь одобрямсам! К СССР хуже Гитлера власть относится. Какое то сборище подонков и мерзавцев.
№6 John Breaker Пользователя нет 17 февраля 2020 15:34
0
Опять Вы свой бочек помоев прикатили, и ладно бы в тему... Ээх, Гозмана на Вас нету.
№7 Dedulen Пользователя нет 17 февраля 2020 12:50
+5
Спивается товарищ...господин...
№8 MALISH Пользователя нет 17 февраля 2020 13:23
+4
У А.Девятого, он же Гваськов Андрей Адольфович, сплошные несоответствия в биографии. С 1971 по 1976 год он учился в Военном Институте иностранных языков, во время учебы слетал в качестве бортпереводчика на военно-транспортном самолете на Ближний Восток, за что якобы был награжден медалью "За боевые заслуги", что весьма маловероятно. Это дало ему основания писать про себя, как о участнике арабо-израильских войн. Сразу же после выпуска из ВИИЯ в 1976 году якобы был зачислен в ГРУ и послан в Китай в загранкомандировки, что абсолютно невозможно. Для того, чтобы стать офицером ГРУ нужно обязательно отучиться 3 года в Академии ГРУ, и уж совсем исключается отправка за рубеж без образования. После завершения последней командировки и ухода на пенсию он якобы остался в Китае и торговал фарфором, что опять же невозможно как минимум в течении 5 лет. На фотографиях у Гваськова (Девятова) целых 2 ордена Ленина, орден Октябрьской Революции и орден Красной Звезды, что может вызвать только сочувствие к больному человеку.
№9 Jurgen S Пользователя нет 17 февраля 2020 15:38
+1
Получается ряженый?
----------
Казак уральский
№10 MALISH Пользователя нет 17 февраля 2020 17:34
+3
Похоже, что наполовину. В ВИИЯ он всё-таки учился, погоны носил, китайский учил. А вот что касается "героической службы" в ГРУ, слишком много несоответствий. Что же касается "орденов Ленина", висящих после юбилейных медалей, то это даже не смешно. Манера говорения тоже говорит о том, что у человека проблемы с головой.
№11 Русская Ракета Пользователя нет 18 февраля 2020 06:51
+2
Манера говорить напоминает как бабушка сказки в детстве рассказывала... на боевого офицера не похож
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.