Россия в кольце друзей. Куда дует ветер?

Каковы сейчас отношения РФ и её ближайших соседей, каковы наши позиции там. Чего хочет Лукашенко и другие лидеры.

Об этом и многом другом беседуют ведущий Сергей Харцызов и первый зам. председателя Комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 stepnoy Пользователя нет 14 февраля 2020 10:50
-3
Интересно заявление от ведущего сначала: В Исраэле евреев процентно меньше в населении чем русских в РФ - так заявляют и сефарские рабины, но по факту ашкеназы и сефарды по днк и генам родственней чем "арабы" персы с иорданцами. Сефар-ашкен разделяются по загару - т.е. месту работы, сидящие на трубе евр-араб Абрамович+Ибрагимович = также братья по бирже
№2 1080 mxmx Пользователя нет 14 февраля 2020 11:10
0
В Исраэле евреев процентно меньше в населении чем русских в РФ -
Удивил biggrin Вот если бы в Исраэле евреев было процентно меньше, чем евреев в РФ..... lols
№3 Maras Пользователя нет 14 февраля 2020 11:14
+8
Нет у России друзей.
Пока есть армия и флот-есть Россия.
Да и не нужны нам "друзья".
№4 Оптимист Бывший Пользователя нет 14 февраля 2020 17:52
+2
На поверку друзья оказываются нахлебниками. Помнить надо, что однажды не сделали сухопутный проход до Приднестровья.
№5 VSZ Пользователя нет 14 февраля 2020 11:25
+2
№3 Maras Пользователь на сайте Сегодня, 11:14
Нет у России друзей. - в этом вы не правы, у элитки и алигархата с чиновниками они есть, и там их семейные гнездышки.
Пока есть армия и флот-есть Россия. - смелое утверждение, пока есть наследие СССР, то да, а вот с самим персоналом??? Росгвардияполиции враги народ РФ и созданы они для защиты элитки и алигархата с чиновниками, прекрасно вооружены, деньгами мотивированы, т.е. в РФ имеются внутри войска принадлежащими кому?
Да и не нужны нам "друзья". - кому "нам"? Элитки и алигархату с чиновниками??? А вы народы спросили??? Некие неизвестные вам стравили между обой народы такой стран (СССР), которые вместе воевали и победили в ВОВ - и тому вы гордитесь?
№6 stepnoy Пользователя нет 14 февраля 2020 11:27
-5
[ 1080 mxmx ]
Пора думской ЕР (бывшая НДР) помочь сестре НДИ разобраться, а то со времён сефарда Ломброзо промеряшего ашкеназов на черепа с ответкой ашкеназской от Адика промерившего вислозадость и ушастость сефардов мутят братья ради маржи и Гретт ещё науськивают
№7 Русич862 Пользователя нет 14 февраля 2020 12:16
+7
№8 Русич862 Пользователя нет 14 февраля 2020 12:22
+4
Лично мне не понятно, почему мы должны искать "друзей"? Есть попутчики. Беларусь, с одной стороны боится быть поглощенной Россией, с другой она не может без помощи России существовать и развиваться в этом мире. Отсюда эти метания батьки Лукашенко. Но, надеюсь, быть с Россией ему поможет инстинкт самосохранения. Благоразумие ему поможет. Надеюсь.
Украина обречена быть разделенной между соседями. Рано или поздно это произойдет. Надо быть самим нам сильными и смелыми.
№9 VSZ Пользователя нет 14 февраля 2020 13:04
-1
№7 Русич862 Пользователь на сайте Сегодня, 12:22
Лично мне не понятно, почему мы должны искать "друзей"?
Ну мне то же лично не понятно зачем вам друзья???
"быть поглощенной Россией (Беларусь), с другой она не может без помощи России существовать и развиваться в этом мире" - вы говорите глупости не зная истории своей страны начиная с 80х годов, после вооруженного захвата власти в РФ известными персонажами. В том виде и при этой власти, в котором виде существует РФ, ни кто к ней не будет присоединятся, скорее отсоединятся, к сожалению этот последний сценарий имеет под собой существенные предпосылки. Разделение РФ на "княжества", это уже присутствует. Беларусь, да и Украина была отторгнута от РФ пинками в прямом смысле этого слова, когда алканавт, на троих, разделили царства. Резали и делили по живому... Усиленно стравливали народы и это в первую очередь делала РФ, под вопли либералов/демократов от власти. Беларусь стояла в конце очереди на разделение страны, впрочем как и Казахстан, особенно север. Объединение РФ и Беларуси реально было возможно в 1999 году, но новая элитка РФ , сделала все возможное , что бы этого не произошло, т.к. если бы это произошло, то президентом объединенного государства был бы Лукашенко и строй в этом государстве не был бы бандитско капиталистическим и разрухи уж точно не было бы... Это реалии которых сегодняшние боятся до сих пор. Для понимания ситуации [ https://www.youtube.com/watch?v=BnD7cwWCowY ]
№10 maxe365 Пользователя нет 14 февраля 2020 13:30
0
russian Максимум " воды "при минимуме конкретики.О вырождении русского народа нужно не сопли жевать а, кричать ! И кричать , и действовать громко! К примеру с 4.о6 ..мы русский народ в купе с остальными....?? НЕ!Так не пойдёт чем новая интерпретация отличается от старой?Кроме лишних слов?. Сами недомолвки и туман рассуждений ..если , говорить чётко и откровенно -без желания ЗАБОЛТАТЬ вопрос-ТО определённо должно звучать пр . так: русский народ являясь "государсвообразующим" и т д и т.п по пунктам дальше.... Поэтому-минус и ведущему и интервьюеру ...ГУСТНО ЁПТ.
№11 alexkras Пользователя нет 14 февраля 2020 14:38
+2
56 минута о нашей терпимости, толерантности - главный лейтмотив: мы стараемся этого не замечать (что шельмуется история, что растёт национализм). Но ведь именно это - мы не видим, когда в нас плюют и является причиной презрительного отношения или как дойной корове - России.
№12 fivefingerpunch Пользователя нет 14 февраля 2020 14:39
+2
У нас в метро объявления на 2-х языках, надписи на 3-х. В картопляных вымиратах, в транспорте остановки объявляют на бульбомове, хрен поймёшь. А вывески на улицах на мове и иногда на английском. Русскоговорящие перебьются. А по бульбо-каналам ежедневные новости о "российских бизьнесьменах", обманувших, обокравших доверчивых картофелеедов. Недовложивших денех, и потому их бизиньесы должны быть конфискованы. А российские "отравленные" продукты, наводнившие прилавки магазинов, ваащще величайшая опасность для бульбо-жителей! Ах, да, там существуют ОФИЦИАЛЬНО 2 цены. Для знакокатчественных и для россиян.
№13 Maras Пользователя нет 14 февраля 2020 15:59
+1
Цитата: VSZ
элитки и алигархат

Это НЕ РОССИЯ
№14 кирил Пользователя нет 14 февраля 2020 19:05
-1
Нет друзей у России-в этом она, во многом, сама виновата-вон белорусам давали, что они просили-не разбираясь-а сейчас-спохватились-они и обиделись.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.