А. Девятов: Осторожно - простаки

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Chief Пользователя нет 25 января 2020 21:26
+4
Как всегда доходчиво и понятно.Скорей бы этих либералов @...болов по шапке.Либерализм-уголовно наказуемые деяния ведущие к гибели России.Первого-Жириновского и Чубайса.
№2 ЗриВКорень Пользователя нет 25 января 2020 22:58
+8
Жирик не либерал, он власовец, его на одном из поединков Семин прям четко подловил.
Жир аж слюной брызгать начал.
№3 alexkras Пользователя нет 26 января 2020 10:38
+3
Браво Девятову! Единственный человек из вещателей показывает существо происходящего не с точки зрения заказа, а как оно - дело, обстоит в действительности. Полагаю особое недовольство уря патриотов вызовет его освещение вопроса о том что и так всем видно - проштрафившихся управленцев, верой и правдой служивших пендостану в деле ухудшения жизни народа, планомерного уничтожения науки, образования, технологий, унижения достоинства народа никуда не выкинули, а лишь перетасовали. И самое главное - цель не обозначена.
И действительно посмотрим 9 Мая, но думаю ширму не снимут, а следовательно единственная моральная, объединяющая до сих пор народ идея будет размываться и вырастет число миллиардеров.
№4 woxa521 Пользователя нет 25 января 2020 21:43
0
Бесконечные повторы.
А по шапке согласно сей речи получит народ.
№5 дедмазай Пользователя нет 25 января 2020 21:46
+1
Послушать стоит когда говорит гроссмейстер
№6 passant Пользователя нет 25 января 2020 22:27
+1
Интересный человек, своеобразно мысли излагает, но несколько абстрактно. Например, непонятно, как Трамп будет крушить либералов в США, ведь это огромная банковская система, опять же как будет избавляться от внешнего долга. Почему ожидаемый крах либерализма губительно должен сказаться на российских нефтепроводах: ведь нефть в обозримом будущем будет востребована. Были предположения, что США могут ввести новую денежную единицу, а доллар - обесценят. (Пойдут пути Гайдара - обесценят доллар в 1000 раз, как он обесценил рубль. biggrin ). Тогда все сбережения олигархов накроются медным тазом. Это и будет конец либерализма?
№7 John Breaker Пользователя нет 25 января 2020 22:54
+5
Крушит либералов не Трамп, а совсем другие силы, Трамп лишь инструмент, как и представители этих сил в различных структурах. Недавно, например, красивый и мощный удар по демократо - либералам нанесло ЦРУ.
А этот багровый иллюминат просто облачает в свой юродивый формат мысли других людей, добавляет цифирки и типа вещает. Хотя, для разных представителей социума всегда существовали свои пророки.
№8 ЗриВКорень Пользователя нет 26 января 2020 05:47
0
Трамп - инструмент
Девятов-инструмент
Путин-инструмент
Вы-винтик

Наверное это даже нормально. Факт в том что Ваши слова не опровергают его утверждения, а лишь меняют их принадлежность.
№9 John Breaker Пользователя нет 26 января 2020 10:31
+1
Путин не инструмент - он играет на равных.
№10 ЗриВКорень Пользователя нет 26 января 2020 14:23
0
С Кем?
Меч с мечом вполне себе могут быть равны. Даже кинжал с мечом могут быть равны ы руках соответствующим образом ими владеющих людей.
№11 smoug_fray Пользователя нет 26 января 2020 16:01
0
скорее атом ... или электрон -)
№12 ЗриВКорень Пользователя нет 25 января 2020 22:56
0
Тут на мой взгляд Девятов об одном умалчивает или пропускает.
Новая Ялта, до нее Путин не уйдет.
И это наверное правильно.
№13 сми Пользователя нет 26 января 2020 07:06
+2
Ранее он говорил: старые деньги - злато-серебро и разные франки, экю, пиастры, гульдены и пр.пр. Современные - нефтедоллары. Новые - кодовые - крипто. А газонефтепроводы оставят России гемор, в виде обязанностей. Производство примет характер азиатского типа (все у себя). Перед НГ путин подписал указ о ликвидации унитарных предприятий (странно, выжили в перестройку, 90-е, нулевые - показали прочность, а теперь раздробить). А послание - да, одни цифры. Куда идем - не определено.
№14 John Breaker Пользователя нет 26 января 2020 10:29
+1
А послание - да, одни цифры. Куда идем - не определено.

Как раз в послании четко виден вектор, указанный Путиным. Вам не заметить простительно, но Девятов, как " великий пророк", должен был увидеть. Видимо, квалификация не та...
№15 сми Пользователя нет 26 января 2020 11:12
+3
Ранее он освещал увиденное. Я помню. А вот указанный "вектор" много кто не увидел. Видимо все тупые и слепые. За то все увидели , что ни кто ни куда не делся из тех, кто двадцатилетние нескончаемые "реформы" возвел в ранг образа жизни. Богатейшая страна с самым образованным в мире населением влачит существование. Видимо для того, что бы народ веру в свои силы утратил. Про ВОВ, кстати, про переходы на службу к врагу - четко подметил. А сейчас - что изменилось?
№16 alexkras Пользователя нет 26 января 2020 10:48
0
Цитата: passant
Тогда все сбережения олигархов накроются медным тазом. Это и будет конец либерализма?

Нет, это будет конец раздутого финансового мирового пузыря, что безусловно существенно проредит шеренги либералов, но нет идеи новой системы управления в капиталистических реалиях, есть только один путь - социализм, но вся власть, которая кайф и гешефт получает от капитализма, сохранив новые рычаги управления не даст социализму войти прежде всего в головы масс - научный коммунизм то не изучают, так что всё кончится надуванием нового пузыря, просто состав надувающих может немного измениться.
№17 smoug_fray Пользователя нет 25 января 2020 23:10
+1
кто сказал, что это просто понимать ?? жизнь, вообще-то, непростая вещь ...
№18 aerson Пользователя нет 26 января 2020 02:35
0
осторожно - простата
№19 azym74 Пользователь на сайте 26 января 2020 03:05
0
Девятов не упомянул свое видение, а когда погонят чиновников с двойным гражданство(иностранных агентов), ведь их там "как нерезаных собак".
№20 Elyzaar Пользователя нет 26 января 2020 05:37
+1
Манера говорить у Девятова, конечно, кошмар. Что-то так тяжело слушать, но интересно....
№21 protos48 Пользователя нет 26 января 2020 08:21
+4
Очередное словоблудие. Скучно слушать!
№22 Dedulen Пользователя нет 26 января 2020 10:37
+4
Небополитику даже забыл упомянуть...
№23 Rom69 Пользователя нет 26 января 2020 10:47
+3
Государственное управление — движение влево, по этой причине левый поворот все равно неизбежен, но его форма может быть разной. Даже у Трампа левый поворот…
Что действительно осложнит жизнь,так это необходимость доказывать происхождение каждых пяти рублей на счетах. Уловок по отъему неизвестных денег -тысячи тысяч.
Новая Ялта утвердит направления развития мира в период мирового кризиса.Центром экономического развития станет Германия,в которую сбегут еще тысяч 200 русских из Лондона ,чем будет обеспечено полмиллиона русских в Германии.
Запустить экономику России не так сложно ,как представляется, но это потребует конкретных шагов по возврату предприятий из управления такими проамериканскими посредниками ,как,скажем,Дерипаска. Схемы несложны: если вы юрист или менеджер, то это не для вас. А вот если вы окончили политех, то стройте завод. И говорят ему: «Зачем государству завод? Давай сделаем так: мы выдадим тебе лично кредит на 30 лет и ты на эти деньги выкупишь у государства завод. Построишь, и он будет твоим личным предприятием! Ты готов?» «Конечно!» — скажет предприниматель. А возвращать кредиты ему не нужно будет, потому что он строил завод по проектному принципу. То есть его себестоимость — низкая, он конкурентен. И это не олигарх, который на заводе никогда не был, а человек, который данное предприятие построил.

А теперь о чистках: обратите внимание: не о репрессиях, а о чистках. Почему Путин до сих пор не зачистил этих гадов-либерастов? Потому что у них хорошая крыша на Западе, которая до появления Трампа обладала 100-процентной надежностью. И было невозможно выйти из этой системы, а сегодня можно, потому что появился Трамп. И Путин стал на такую тему размышлять. Но есть еще одно обстоятельство, он говорит: «Ребята, для того чтобы делать чистку, нужна машинка. Но у этой машинки есть одно свойство, которое проявлялось всегда, — она сама не останавливается». И очень часто те, кто ее запускает, становятся ее жертвой, поэтому это надо делать очень осторожно. Путин молчал-молчал на данную тему, а тут сказал. Может быть, это предупреждение: «Я бучи не хочу, но обстоятельства меня вынуждают. Я вас предупреждал. Уходите сами».
России надо переходить на внутренний рынок, где в качестве партнеров у нас будут Средняя Азия, Япония, Турция и Иран. Что касается Китая, то любой экономист, которому предъявят две цифры, понимает, что дела в Китае идут очень плохо.

Олигархов же ждет национализация в том или ином виде. Например, отберут у американцев наши алюминиевые заводы, которые они де-факто отобрали у Дерипаски. А заплатят ровно ту же сумму, по которой завод был приватизирован. Приватизировал за 100 рублей, вот и получи 100 рублей. В лучшем случае 100 долларов.
№24 alexkras Пользователя нет 26 января 2020 13:08
+3
Цитата: Rom69
И говорят ему: «Зачем государству завод? Давай сделаем так: мы выдадим тебе лично кредит на 30 лет и ты на эти деньги выкупишь у государства завод. Построишь, и он будет твоим личным предприятием! Ты готов?» «Конечно!» — скажет предприниматель. А возвращать кредиты ему не нужно будет, потому что он строил завод по проектному принципу.

Эва как коллега!
Т.е. Ваш инженер/предприниматель возьмёт у государства, т.е. у народа деньги собранные налогами, а отдавать ему не нужно, ведь он САМ строил завод, правда на народные деньги.
Вообще у провозглашённого Вами принципа есть достаточно чёткое определение - воровство и это ни коим образом не обозначает левое направление.
Уверяю Вас, по этому принципу много чего настроено и не только в России.
№25 Русская Ракета Пользователя нет 26 января 2020 17:45
+2
Я так считаю, такой предприниматель за 30 лет всё отдаст своей работой.
№26 Судоплатов.П Пользователя нет 26 января 2020 10:48
0
Похож на Пахома из битвы экстрасенсов.
№27 Rom69 Пользователя нет 26 января 2020 10:49
+5
Мировой кризис будет ,и он неизбежен.
СОВЕТ КАЖДОМУ: МИНИМИЗИРОВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ
Вот ,то по этому поводу говорят экономисты:
"Нужно исходить из того, что уровень жизни будет падать, поэтому надо прошерстить все расходы и определить, что не является остро необходимым. Обязательно нужно прикинуть, какие случаи могут стать неожиданно остро необходимыми, например, к какому врачу пойти, где взять деньги, если вдруг кто-то заболеет. И надо минимизировать зависимость от банковской системы.

— А как минимизировать? Деньги в стеклянной банке хранить?

— Либо надо иметь 10 счетов в 10 банках, в каждом по чуть-чуть денег. На случай, если что-то закрыли, чтобы это не было критично. Либо переходить на наличный оборот. От греха подальше, потому что это реально может стать проблемой. И, конечно, внимательно следить за работой: минимизировать вероятность увольнения, не пытаться искать лучшее место, потому что можете уволиться, а на новое месте в условиях кризиса вас не возьмут. То есть надо задраивать все люки и проявлять бдительность."
№28 alexkras Пользователя нет 26 января 2020 13:15
+1
Цитата: Rom69
— Либо надо иметь 10 счетов в 10 банках, в каждом по чуть-чуть денег. На случай, если что-то закрыли, чтобы это не было критично. Либо переходить на наличный оборот.

Замечательно, но Вы вероятно не помните, как обошлось родное государство при обмене наличных денег - просто ограничили сумму обмена, таким образом это не метод. Лучше думаю вспомнить русскую классическую литературу и прикупить "свечной заводик" - условно конечно, т.е. вложить деньги в то без чего никто не обойдётся прежде всего - еда.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.