Турецкое чудо. Как 500 семей построили империю

Автор книги "Османская империя" писатель-историк Вячеслав Манягин озвучивает удивительные факты из истории возникновения современной Турции.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 тшу Пользователя нет 21 января 2020 10:52
+6
Почему турки похожи на русских


Галюники.

P.s. Авторские.
P.s.s. Не приумножайте сущности сверх необходимого.
№2 Laris Пользователя нет 21 января 2020 13:03
+7
Турецкое чудо. Как 500 семей построили империю
- очередная сказка, для взрослых.
Никакого чуда. Целенаправленное действие, для достижения определенных целей.
№3 кирил Пользователя нет 21 января 2020 17:09
+2
И какое там чудо?-ладно сохранили ошметок Османской империи.
№4 змеелов Пользователя нет 21 января 2020 17:23
+1
Турция - больной человек Запада.
НиколайI


Царь знал о чём говорил.
№5 dbrnjh25 Пользователя нет 21 января 2020 18:29
0
все как всегда проще! иуды создали мусульманский мир с одной целью уничтожение Византии... больше всего в их батраках ходили турки, и не потому что они самые тупые, а потому что именно на землях центральной византии (бывшей трои) иуды создавали антивизантийское общество... им фактически пришлось отказаться от своей мусульманской идеологии и даже от алфавита (посмотрите как седни иуды насаждают латиницу), и на многие века стать безмозговым холопом иуд. использовались турки (после провала восстания славянских казаков - казаХов т.н. татаромонгольское иго )в основном для уничтожения православной России.(ни одного серьезного боестолкновения ни турков ни татаромонгол, с Римом не зафиксировано).
и главное достижение Эрдогана заключается в том что он в первые в истории турков посмел поднять голову против иуд...
ну а 500 турецких семей создавших Турцию это всего лишь турецкие иуды получившие бабки на создание очередного иудского раба... так же в свое время были, гальские иуды(при создании Франции и предавшие галию за иудское бабло) и польские иуды предавшие полян и ляхов, превращая их в иудских рабов... итд итп и рать их беспредельна... и германские иуды положившие Рим к ногам иуд... и сегодняшние укронацисты, бешеные псы иуд...
№6 passant Пользователя нет 21 января 2020 20:25
0
Я жил в коммуналке вместе с еще двумя соседними семьями. В одной главой семьи был Юрий Андреевич - начальник цеха, в другой семье жил маленький мальчик, который букву "р" плохо выговаривал. И вот, приходит Юрий Андреевич бывало с работы, а мальчик радостно кричит: - Дядя Юда пришел! И жена Юрия Андреевича тоже радостно подхватывала: - Иуда пришел! Иуда пришел! biggrin
№7 Silvestr Пользователя нет 22 января 2020 01:59
0
Тема не раскрыта а запутана. Напомню что в учебниках истории до 1917 империя их называлась не Османской а Оттоманской т.е Атаманской. А основали ее казаки они же монголы - моголы от слова Могучие - в библии Гог и Магог. Вот по этой причине до укоренения на Руси прозападных Романовых войн с турками не было. Потому то их первые султаны и женились легко на славянках (Роксолана - Русколана) по сути на своих. Возможно и религия тогда была одна или очень похожая. Вспомним тюрбан на голове Ивана Грозного или терема по половому признаку - женский мужской. И женки русские лица в Руси еще долго платками закрывали как у мусульман. А врагами стали из-за раскола 17го века Никона. теперь уже не установить какова была религия у наших предков до Никона. Вся литература до 17 века уничтожена - спалена в огне по приказу Романовых.Уничтожили все летописи в монастырях. Все церкви были перестроены . Настенные росписи сбиты и на них нарисовали новые Романовские.
№8 змеи15 Пользователя нет 23 января 2020 01:01
0
Веротерпимост в Османской империй? Что, вы с ума сошли?Постарайтесь етого обяснит болгаром, греком, сербом!Произход Мустафа Кемал Паши ясен, и не от вчера!Куда вы живете?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.