США — Иран. От стрельбы к переговорам?

Конфликт между США и Ираном не перерос в военные действия, однако отношения между двумя странами продолжают оставаться крайне напряжёнными. Когда и при каких условиях можно было бы рассчитывать на возврат к переговорам?

В программе Ларри Кинга эксперты обсудили цели, которые могут преследовать сейчас администрация президента Дональда Трампа и иранское руководство, а также отношение к происходящему со стороны союзников США на Ближнем Востоке. Темой второй части выпуска стали импичмент Трампа и влияние на этот процесс событий вокруг Ирана.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 Shaduro Пользователя нет 19 января 2020 11:03
+1
Никаких военных действий не будет, пока рассматривается импичмент. Иран может спать спокойно. Пока... Это пусть США волнуется.
№2 alexkras Пользователя нет 19 января 2020 13:05
+1
Мне одному показалось, что народ Америки рассматривает импичмент ни как политический процесс, а как телевизионное шоу, развлекает видимо.
№3 dynamik1980 Пользователя нет 19 января 2020 16:19
+1
Создается такое устойчивое мнение, что вся "история" с убийством Сулеймани, ракетной "атакой" американских баз и особенно инцидент с сбитым самолетом В-737 ни что иное, как "сюжеты", представленные неким режиссером, ничего общего с действительностью не имеющие. Уж очень много "не стыковок" и просто противоречащих здравому смыслу заявлений. Скажите, как оператор РЛС комплекса ПРО может принять УДАЛЯЮЩИЙСЯ, движущийся по ВОСХОДЯЩЕЙ траектории объект за ПРИБЛИЖАЮЩУЮСЯ ракету. Полная глупость, в которую нормальный человек не поверит. Тем более, что перед украинским с интервалом в несколько минут, взлетели 3 или 4 пассажирских самолета других стран. Пытаться представить произошедшее, в виде отличного от озвученного варианта, логически приемлемого - бессмысленное занятие.
№4 кирил Пользователя нет 19 января 2020 17:42
0
И зачем Ирану переговоры со штатами?-о чем с ними можно договариваться?
№5 Lubasha Пользователя нет 20 января 2020 09:39
+1
Если у вас на шее удавка, зачем вам пытаться её сбросить или хотя бы ослабить?
№6 Барс 1 Пользователя нет 20 января 2020 12:17
0
Да, Иран уже не пойдет на переговоры с США. Потому что это бессмысленная трата времени. Договорятся об одном, а результат получается абсолютно иной. Никто на Ближнем Востоке уже не доверяет США.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.