Терпите, ждите танков. Михаил Делягин, Евгений Фёдоров

День конституции Российской Федерации. Чей это праздник, почему главный закон страны не работает и грубо нарушается, кто писал конституцию РФ и почему стала возможна пенсионная реформа.

На все эти вопросы отвечают наши гости: Евгений Фёдоров, депутат Государственной Думы от партии Единая Россия и Михаил Делягин, доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 Швондер Пользователя нет 16 января 2020 21:41
+16
Была у меня мысль в голове, что у Фёдорова не все в порядке с головой, но не до такой же степени facepalm
№2 FAN-FAN Пользователя нет 17 января 2020 10:09
+2
Да, вот дела, а ведь такие "чудики" и сидят в партии Единая Россия.
№3 Apolitikus Пользователя нет 17 января 2020 15:55
+1
чел из Казахстана, активно набрасывает на Россию.
№4 alexkras Пользователя нет 17 января 2020 11:26
+1
Отстраняясь от наведённых и втираемых впечатлений - Платошкин хороший, а Фёдоров чудак, а Делягин очень умный, надо всё же оценивать существо дискуссии. И если Делягин пришёл с задачей сказать, что Ф. дурак, то Фёдоров продвигает теорию, которая не оспаривается. Для меня нет гуру и авторитетов, но в данном вопросе Фёдоров был сильней.
№5 Александр65 Пользователя нет 16 января 2020 21:58
+4
На ютубе три ролика, встречи на Авроре, 16,18 и 26.12.2019 г., последователь Федоров-Делягин, Федоров-Платошкин, Фендоов-Спицин. если посмотреть все три, то в том, что у него не в порядке с головой сомнений не остается, но первая встреча с Делягиным самая фееричная.
№6 pastuh Пользователя нет 16 января 2020 22:18
+5
Старый ролик. И по новым событиям. Которые произошли 15.01.2020 Делягин проиграл. Потому что Делягин которого считают супер умным, и многие по настоящее время хлопают ему в ладоши. Был против изменение системы. А оказался прав Федоров. Правда вышла на поверхность, система управления в России, созданная ГОСДЕПОМ США начинает меняться. И этот этот ролик выставлен специально, для любителей Госдеповской братвы, вы проиграли вместе с Делягиным.
№7 Александр65 Пользователя нет 17 января 2020 03:52
+7
pastuh А в чем 15.01.20 вы усматриваете проигрыш? Только без братвы и госдепа, а по сути. Они вообще - то не в карты играли. Федоров нес свою ставшую уже обычной чушь про то, что он и его коллеги голосуют так, как им говорят из госдепа, виноват народ, он и его коллеги за свои действия не отвечают. Говорил, что надо менять ч. 4 ст. 15 про международные нормы и принципы, без этого никаких изменений. Но Путин эту часть менять не предлагнает, а если почитать ч. 4 ст. 15 Конституции, там написано про обязательность международных договоров, а про обязательномсть норм и принципов ничего нет. Международный договор подписывает президент и ратифицирует Дума, после этого он становится частью нашей правовой системы, это нормально и правильно. Федоров насмерть молчит о ч. 1 той же ст. 15 Конституции о верховенстве Конституции и законов РФ на ее территории. Делягин спрашивал, почему они, имея конституционное большинство конституцию не меняю, Федоров нес про созревание условий, мол пока народ не выйдет куда - то там и не изменит конституцию, ничего и не будет, они в думе так и будут голосовать как им госдеп прикажет. Федоров же сам сто раз говорит, что он голосует по указке госдепа, а братва из госдепа это мы, странная логика.
Обделался жидко ваш Федоров, а теперь поете о его победе.
№8 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 17 января 2020 11:10
0
Мне вот со стороны виднее Федоров победил.Удар нанесен по пиндосовским подстилкам с видами на жительство, в конституции будет закреплено превосходство нашего права над международным -по моему все о чем говорил Федоров. А ролик точно старый а сейчас все расставленно на свои места а не как говорил Делягин.....
№9 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 17 января 2020 11:13
0
еще добавлю про народ. В 90х он до такой степени не дозрел что продал свою страну и завоевания дедов ..............
№10 ПиВас Пользователя нет 16 января 2020 22:38
0
Делягин Федорова в этом выпуске уничтожил...
№11 Блэк Джек Пользователя нет 16 января 2020 23:10
+2
Вот наш добрый админ какой молодец. Всё выкладывает, без купюр. А мог бы и не выкладывать такое про Фёдорова... Респект админу за это. Вот кто теперь упрекнёт админа в ангажированности фНОДом? Правильно, только совсем глупые и несправедливые. Спасибо, "лучше поздно, чем никогда "(с).
№12 Apolitikus Пользователя нет 16 января 2020 23:24
+2
я так-то не ваш и не ко всем добрый, поэтому заканчивай с такой неприкрытой лестью. так демонстративно вылизал, что у меня аж монитор залоснился.

Цитата: Блэк Джек
мог бы и не выкладывать такое про Фёдорова

притянул что-то про Фёдорова. как будто с ним не было других выпусков.

Цитата: Блэк Джек
совсем глупые и несправедливые

оскорбление целой группы людей. вполне конкретных на нашем сайте.

Цитата: Блэк Джек
"лучше поздно, чем никогда "

высокомерное и менторское "замечание". не тебе судить, что и когда.

Цитата: Блэк Джек
упрекнёт админа в ангажированности фНОДом

как будто видео сделано для этого... на сайте полно сектантов.

какая пошлость и лицемерие. этот тип реально думает, что не видно подтекста сказанных им слов. глупец какой-то.
№13 Александр65 Пользователя нет 17 января 2020 03:55
+3
Умнец как обычно верх корректности и благожелательности. Тоже похвалю, пусть монитор дальше лоснится.
№14 atom1977 Пользователя нет 17 января 2020 07:44
+2
Подгорело что ли?
№15 gravitonus2000 Пользователя нет 17 января 2020 10:14
0
Да, я нахамил. Только в адрес фёдоровских сектантов, которые, по-определению, НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ!
Эти "люди"другого не заслуживают в силу своего миропонимания.

В конце концов, Делягин грамотно мыслит с учётом его работы в Администрации Ельцина...

К Делягину - отдельные ВОПРОСЫ есть, а с "дядей фёдором" даже говорить не о чем!
№16 Блэк Джек Пользователя нет 24 января 2020 03:55
0
Цитата: Странный Админ
я так-то не ваш и не ко всем добрый, поэтому заканчивай с такой неприкрытой лестью. так демонстративно вылизал, что у меня аж монитор залоснился.

Мне по-фигу чей-ты.
У тебя явно завышенное самомнение. Затеваешь беседу, но "затытыкаешь" при этом рот визави... интересная тактика... о многом говорит.
Цитата: Странный админ
не тебе судить, что и когда.
Мне... во всяком случае по такому поводу...

Цитата: Странный Админ
какая пошлость и лицемерие
Пошлость - затыкать рот визави во время беседы пользуясь своим положением. Да и русский язык тебе поучить не вредно. Значение слова "пошлость" узнай.
№17 Nikas_sakh Пользователя нет 17 января 2020 01:26
+2
Я всё таки думал, что Делягин умнее, но увы, говорить о том что конституция не работает это верх дебелизма. Конституция это закон, нравиться это Делягину или не нравиться, да насрать, есть чёткое определение и решение суда в котором всё прописано и благодаря либералам - навального и иже с ним, эта часть закона исполняется как отче наш.
№18 Александр65 Пользователя нет 17 января 2020 04:10
+4
У Федорова начальная посылка неверная. Он сослался на постановление пленума Верховного суда, но вы если это постановление прочитаете, не найдете там того, о чем вещает Федоров, это его интерпретации. Я вам могу привести пример того, что конституция не работает. Ст. 50 ч. 2 Конституции РФ: 2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона. Это отражено в ст. 75 УПК РФ о недопустимости доказательств, добытых с нарушением закона.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 19 декабря 2017 года № 51
О практике применения законодательства при рассмотрении уголовных дел в суде первой инстанции (общий порядок судопроизводства). из п. 13 Доказательства признаются недопустимыми, в частности, если были допущены существенные нарушения установленного уголовно-процессуальным законодательством порядка их собирания и закрепления,
Главное тут слово существенные и это переворот в праве, верховный суд отменил отраженный в конституции безусловный, без оговорок запрет на использование доказательств, добытых с нарушением закона на возможность использования таких доказательств. Закон не может в принципе быть нарушен существенно или не существенно, это как с беременность, либо да, либо нет, нельзя быть несущественно беременной.
Вроде одно словечко, но оно отменило одно из фундаментальных положений правоохранительной деятельности, прямое указание Конституции РФ и это уже породило вал преступных решений, когда суд закрывает глаза на фальсификацию доказательств обвинением.
№19 Suxar78 Пользователя нет 17 января 2020 01:31
+1
почему стала возможна пенсионная реформа.

Потому что 332 депутатам она была нужна, в том числе 1 из ЛДПР.
http://vote.duma.gov.ru/vote/105658
№20 Александр65 Пользователя нет 17 января 2020 04:21
+5
Федоров врет, что Путин обязан подписать закон, но у президента есть право не подписывать закон и это прямо указано в конституции.
Действительно в ст. 84 и 107 ч. 2 Конституции РФ указано о том, что Президент подписывает принятый закон, тут Федоров говорит правду.
Врет он, когда говорит, что Президент не может не подписать закон, тут и комментировать нечего.
ст. 107 ч. 3 3. Если Президент РФ в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией РФ порядке вновь рассматривают данный закон. И дальше излагается, как преодолеть отлагательное вето президента.
В Конституции об отлагательном вето президента прямо написано, Федоров говорит о том, что такого права у Президента нет.
По моему мнению, Федоров подоновк потому, что откровенный лжец.
№21 Шубин Пользователя нет 17 января 2020 08:44
0
По моему он не лжец, а просто тупорылый баран.
№22 Шубин Пользователя нет 17 января 2020 09:20
0
На примере Федорова отчетливо видно, что из себя представляет "Единая Россия".
№23 Suxar78 Пользователя нет 17 января 2020 12:48
0
И Яблоко то же, он от туда пришел.
№25 gravitonus2000 Пользователя нет 17 января 2020 10:32
+1
Фёдоров мне напоминает гнусного ЭРИСТИКА Надеждина....
Те-же самые приёмы передёргивания фактов, и уходы в сторону...
По-существу, этому ...... просто ответить нечем!
№26 custo Пользователя нет 18 января 2020 11:17
0
Если хочешь узнать суть и реальную аналитику политических тенденций в России и в мире,смотришь Фёдорова. Он как раз и просветил страну,рассказав про оккупацию. Остальные как правило пустые болтунишки,Делягины и прочие Платошкины,да и местные комментаторы анал.тики..
№27 Александр65 Пользователя нет 18 января 2020 15:50
0
если хочешь в секту и слушать всякий бред, послушай Федунца, он те наврет и про конституцию и про пленумы, а самое главное расскажет о том, что он и его коллеги по едру получают указания как им голосовать из госдепа, так и голосуют, но они в этом не виноваты. Бред феерический, воспринимать его серьезно по моему мнению могут уже только пациенты психиатрички.
№28 custo Пользователя нет 18 января 2020 11:23
0
А мой комментарий в поддержку Евгения Алексеевича не прошел цензуру почему то..
№29 custo Пользователя нет 18 января 2020 11:27
+1
Цитата: custo
А мой комментарий в поддержку Евгения Алексеевича не прошел цензуру почему то..

ПРОШЕЛ.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.