Михаил Хазин. Почему без КПСС Правительство недееспособно

Экономический рычаг Правительства, заблокирован Центральным Банком намертво. В сословном обществе экономического прогресса быть не может.



Хронометраж:

2:20 Смысл хитровыстроенных фраз Медведева
6:49 Откуда проблемы в отдельных регионах России
7:43 Почему Правительство недееспособно
9:05 Почему у Медведева не получится инвестировать в экономику
16:50 Почему чиновников РФ в 3 раза больше чем в СССР
18:39 Что из себя представляют сословия в современной России
21:43 Когда начнётся глобальный обвал
22:30 Единственный человек в США который всё понимает
27:33 Совет Хазина Медведеву по работе с Правительством
28:50 Может ли Медведев быть приемником Путина
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
34 комментария. Оставьте свой
№1 1080 mxmx Пользователя нет 12 декабря 2019 16:32
-2
Смысл хитровыстроенных фраз Медведева- lols , красиво!
Почему у Медведева не получится инвестировать в экономику- было бы куда инвестировать, но ведь некуда, количество людей "с ложкой" превысило все мыслимые и немыслимые лимиты тех, кто "с сошкой" может их прокормить, но самому при этом с голоду не сдохнуть.
Когда начнётся глобальный обвал- уже начался.
Единственный человек в США который всё понимает- а в России есть- кто понимает, или только в США, да ито- один?
Может ли Медведев быть приемником Путина- прИемником- может, "передатчиком"- никогда. biggrin (прямо вишенка на торте, только сам тортик из дерьма).
№2 1080 mxmx Пользователя нет 12 декабря 2019 17:16
-6
Да, чей-то НОДовцы молчат- сегодня же День Конституции! biggrinПутин сказал- праздник.
№3 Rom69 Пользователя нет 12 декабря 2019 21:39
+8
Путин сегодня сказал :" За 26 лет с текстом Основного закона уже детально разобрались, прочли и поняли. Однако "интерпретация, толкование как отдельных его положений, так и документа в целом, — это процесс непрерывный". Сама жизнь, ее развитие требует все нового и нового осмысления Конституции" Где про
праздник? Про новое осмысление -да! Вполне в ключе НОДа...
№4 orgonit7 Пользователя нет 13 декабря 2019 03:31
+1
Зато КПРФные тролли не спят опять строчат всякую хрень. Вы поинтересуйтесь сколько предприятий открылось только за ноябрь этого года. И ведь инвестируют и экономика растет несмотря на индекс дефляции. И глядя на анализ экономики Брикотина с цифрами в руках, который показывает, что экономика промышленная растет, да и сельхоз производство тоже. Вопрос дозодов относится как раз к правительству, а оно как известно работает на Дядю и всеми силами старается возбудить народ, чтобы он поднялся и скинул Путина.
№5 al891891 Пользователя нет 12 декабря 2019 17:17
+1
Сколько еще времени народ будет терпеть этот бардак в РОССИИ?
№6 Николай Петрович Пользователя нет 12 декабря 2019 17:42
+7
А для народа заготовлены ОМОН, ФСИН, суды, законы, и, как вишенка на торте, Росгвардия!
И далеко не факт, что устремившись на баррикады, народ получит хоть какие-нибудь улучшения в своей жизни. Но терпение не бесконечно. Когда закончится это терпение, бедные поймут, что лучше умереть, чем так жить и начнется бунт. Беспощадный и жестокий, который сметёт нынешнюю "ылиту". И всем будет глубоко наплевать будет ли лучше - главное, что будет по-другому.
№7 Eneus Пользователя нет 12 декабря 2019 23:55
+3
Народ может получить смерти и разрушение Отечества, если, как и в 1917, полезет на баррикады. Революция всегда проплачивается, а саботажем продажных "элитариев" стимулируется - они умышленно злят недалёких людей. Революционизированная, обезумевшая толпа дотянется только до соседей по лестничной площадке, до "элитариев" - никогда. Правда нескольких "элитариев" обязательно бросят на растерзание - чтобы возмущённое "стадо" почувствовало, что бунтовало не напрасно и порадовалось "Великой Победе".
Однако, надеюсь, что в суровый момент, истинные Патриоты поступят сурово сначала с "элитариями"- застрельщиками и провокаторами зачинщиками, - урок русская Власть из столетнего безвременья извлекла.
№8 VSZ Пользователя нет 13 декабря 2019 11:11
0
№7 ? Eneus Пользователя нет Вчера, 23:55
Во истину так и произошло в феврале 1917 года и скопировано в 90тые... Когда окончательно рухнет сегодняшняя власть надеюсь опять из грязи придется поднимать страну "большевикам", а "коммунисты" типа ЦВР получат свое...
№9 Николай Петрович Пользователя нет 13 декабря 2019 06:31
+5
Я бы хотел спросить минусовщиков данного поста stass777, olgar 1988, oleg.frolob, Alex_: "Вы уверены, что ОМОН с Росгвардией не начистят вам пятаки в случае любого протеста? Или вы сами сотрудники этих самых силовых структур и вас всё устраивает?"
№10 Rom69 Пользователя нет 12 декабря 2019 21:41
+6
3 al891891

Сколько еще времени народ будет терпеть этот бардак в РОССИИ?
_________________________________________________________________________

Вот как перестанет Хазин служить теневому правительству,что он .собственно и не скрывает,так и придут в Россию новые времена biggrin
№11 orgonit7 Пользователя нет 13 декабря 2019 03:33
+2
А вы не терпите - изучите как управлять и идите управлять вместо Медведева.
№12 alexkras Пользователя нет 12 декабря 2019 17:17
+6
Всё было интересно с учётом того, что всё это было известно. Ну хорошо, подпиндосники выстроили сстему подчинения России Западу и та же Набиулина строго выполняет рекомендации МВФ по удушению экономики России путём блокирования российских инвестиций в Россию. Путин не перестаёт её нахваливать, ладно хитрит. Но пардоньте господа-граждане, 20 лет у власти Путин, которого мы вроде выбираем именно за тем, чтобы он изменил систему, мы ему, выборами, делегируем любые полномочия и народ его поддержит если он будет за народ. Путин за 20 лет даже не попытался создать свою команду, в управлении всё те же лица. Вот Мутко яркий пример результата позора страны по линии спорта. Под лежачий камень вода не течёт, а поэтому возникает вопрос - а хочет ли вообще Путин что либо изменить и в том числе изменить либеральную модель хотя бы на примере Китая от которого мы отстаём всё больше и больше.
№13 Пират Пью Пользователя нет 12 декабря 2019 18:56
+1
Прослушайте еще раз с 3:30, и с 18:15 Хазин четко ответил о последствиях, которые наступят если разогнать это правительство сейчас.
№14 passant Пользователя нет 12 декабря 2019 20:25
+2
Прослушайте еще раз с 3:30, и с 18:15 Хазин четко ответил о последствиях, которые наступят если разогнать это правительство сейчас.


Понизят кредитный рейтинг? Он и так был ВВ- мусорный, теперь, вроде, стал чуть повыше. В 1998 году в России был дефолт, пришлось Ельцину правительство менять. То есть не дефолт после смены правительства, а как раз наоборот, смена правительства после дефолта.
№15 aviapensioner Пользователя нет 12 декабря 2019 21:16
+5
Цитата: alexkras
...а хочет ли вообще Путин что либо изменить и в том числе изменить либеральную модель...

Предлагаю называть вещи своими именами. Любой страной руководит определённый клан (правящая партия, семья монарха или диктатора, кучка оллигархата и т.д.) и наша не исключение. Сегодня у нас в стране заправляет победивший в 91-м году класс либералов. Кто стоит во главе этого клана, не столь важно: был ЕБН, сегодня ВВП, в промежутке был ДАМ. Правильнее даже "не стоит во главе", а является его представителем в верховной власти. Кто бы ни был после 24-го года таким представителем, ничего глобально не изменится пока у кормушки адепты либерализма и глоболизации.
№16 Eneus Пользователя нет 13 декабря 2019 00:07
+1
У Вас примитивные понятия о Власти, но это не Ваша вина. У Путина В.В. крайне ограниченные возможности, Он патриот и единственный Достойный Правитель после 1917-го года. Ваш Сталин, оказавшись в подобной ситуации, давно бы понастроил ГУЛАГи и, по забугорным инструкциям, готовил бы народ к новой войне, на этот раз с Китаем (на Западе всё ещё не смогли решить Русский вопрос). Вы, Авиапенсионер, мечитесь между двумя якобы воюющими противоположностями - либерализмом и коммунизмом, и Вас только удивляет, как вчерашние коммунисты в мгновенье ока оказываются либералами, а вскоре (опять Вас удивят), - превратятся в коммунистов... Надеюсь, что патриотические Силы новой смуты не допустят.
№17 orgonit7 Пользователя нет 13 декабря 2019 03:42
+4
ВЫ не путайте идейных коммунистов и приспособленцев, которые начали проникать в партию с времен Хрущева, а потом они захватили все ключевые посты и решили передать свои привилегии своим детям. При Сталине была полная личная ответственность, сейчас ее нет. Зато есть привилегии.
№18 aviapensioner Пользователя нет 13 декабря 2019 17:50
+2
Цитата: Eneus
У Путина В.В. крайне ограниченные возможности,

Если Вы внимательно прочитали мой коммент, то он именно об этом. Путин является выразителем интересов правящего класса, а правящий класс, на сегодня, именно либералы, и Путин за 20 лет не предпринимал ни одной попытки отклониться от либерального курса. По поводу "Вы, Авиапенсионер, мечитесь между двумя якобы воюющими противоположностями - либерализмом и коммунизмом" уверяю Вас, что Вы ошибаетесь. Я принципиальный противник сегодняшнего либерализма и твёрдо уверен, что сегодняшняя раночная экономика, что является синонимом капитализма, выполнила свою историческую миссию и уступит место социальному государству с элементами плановой экономики.
№19 Николай Петрович Пользователя нет 12 декабря 2019 17:37
+8
В публичном доме, если снижается прибыль, меняют персонал, а не кровати переставляют.
В России же последних лет двадцать только тем и занимаются, что кровати переставляют. Сколько должностей сменили Иванов, Рогозин, Сердюков, Чубайс и многие другие? А от кормушки их отодвинуть не было ни малейшей попытки. Нет в стране этих самых передвижников, способных передвинуть, а точнее задвинуть навсегда не справившихся со своими обязанностями "эффективных" манагеров.
№20 Образ Пользователя нет 12 декабря 2019 19:55
+2
В публичном доме, если снижается прибыль, меняют персонал, а не кровати переставляют.
В России же последних лет двадцать только тем и занимаются, что кровати переставляют.

Не всегда, иногда направляют персонал на обучение, например камасутре.
№21 passant Пользователя нет 12 декабря 2019 20:30
+2
А одиноким клиентам в это время приходится заниматься йогой - камасутрой для одиночек. biggrin
№22 Alex7381 Пользователя нет 12 декабря 2019 19:02
0
Такое впечатление, что между экономистами и правительством высокая глухая стена?
№24 Боксер Пользователя нет 13 декабря 2019 09:20
+1
Цитата: Alex_

Прогнозы - это херня. А ты выложи лучше невыполненные предвыборные обещания.
№25 Alex_ Пользователя нет 13 декабря 2019 13:59
0
Цитата: Боксер
А ты выложи лучше невыполненные предвыборные обещания.
Вам бандеровцам ничего кроме виселицы и не обещали.
№26 Боксер Пользователя нет 13 декабря 2019 14:28
0
Цитата: Alex_
Цитата: Боксер
А ты выложи лучше невыполненные предвыборные обещания.
Вам бандеровцам ничего кроме виселицы и не обещали.

Согласен, тебе не обещали ничего кроме виселицы.
Но я то говорю про предвыборные обещание гражданам РФ, в т.ч. и мне.
№27 edgon Пользователя нет 12 декабря 2019 20:22
0
Почему без КПСС Правительство недееспособно


Тут и ответ. Стало быть, вертикаль власти КПСС была более креативной, чем нынешняя. Таки да. Обнаглевшие либералы даже ратуют за отмирание государства, коль вертикаль государственной власти является помехой свободе частного предпринимательства. Например, наркобизнесу. Таки да, но - помехой хаосу, произволу и мракобесию, с которыми ВВП так героически борется.

Тут мне припомнят прогноз Ленина об отмирании пролетарского государства. Но Ленин - об общественном прогрессе, в результате которого вертикаль власти не отмирает, а становится демократическим регулятором жизненных процессов общества. Подобная вертикаль власти надежно работает и внутри нас в виде нервной системы. Здесь и подсказка Творца: бери да копируй! А как? - спросят. По этому поводу Кант сказал, что не знает, как раскрыть суть вещей или, иначе, способ существования природы. И назвал ее непознаваемой. Или познаваемой по счастливой случайности.

Так вот, такая счастливая случайность случилась: МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ ПРОРЫВ https://ridero.ru/.../freeText
№28 passant Пользователя нет 12 декабря 2019 20:42
0
На этом сайте уже есть свой счастливый случай, свой мировоззренческий нарыв. biggrin
№29 Casha Пользователя нет 12 декабря 2019 21:42
+1
Цитата: Николай Петрович
Когда закончится это терпение, бедные поймут, что лучше умереть, чем так жить и начнется бунт. Беспощадный и жестокий, который сметёт нынешнюю "ылиту". И всем будет глубоко наплевать будет ли лучше - главное, что будет по-другому.

Только это произойдет не ранее, чем лет через 20. И то при наличии нового лидера.
№30 дедмазай Пользователя нет 12 декабря 2019 22:48
+1
Хазин невероятно большой оптимист- правительство недееспособно при любом раскладе, по причине отсутствия идей для развития страны. О программе можно даже не заикаться. Они не знают что делать и как быть. Даже если бы давали кредиты по 0% ставке ничего бы не изменилось. Правда народ мне не поверит на слово, почему то думают, что дело в свободных деньгах у предприятий- но свободные деньги есть у сырьевиков и что, они осваивают новые технологии по добыче ископаемых при том что в ближайшее время ожидается DASRA(?) которая вообще перекроет кислород по добыче по западным технологиям(Конгресс уже рассматривает). Блажен кто верует. Нужна новая концепция не по глобализму и Фридману
№31 orgonit7 Пользователя нет 13 декабря 2019 03:47
+1
Она есть называется КОБ, в 2013 году утвержденная президентом как основа развития России. Изучайте и осваивайте КОБ и ДОТУ берите власть в свои руки. Есть и программа и идеология.
№32 ledygavrosh Пользователь на сайте 13 декабря 2019 02:52
+1
Цитата: passant
А одиноким клиентам в это время приходится заниматься йогой - камасутрой для одиночек. biggrin

Пошловатость вложенного смысла, если её культурно подают рождает гениальные вещи. Перечитайте историю Онана из Ветхого Завета, оцените иронию ассоциативных связей применительно к теме обсуждения. Хотите еще ирониии? Посмотрите этимологию слова "клиент". Сколько раз Вас именовали клиентом "публичного дома"?)))
Пы.сы. Примите искреннюю благодарность. Участвовать с Вами в тандемном принципе работы - одно удовольствие.
№33 ledygavrosh Пользователь на сайте 13 декабря 2019 03:12
+1
Цитата: passant
На этом сайте уже есть свой счастливый случай, свой мировоззренческий нарыв. biggrin

Но-но, Владимир. Вы и счастливый случай - две стороны одной медали. А два мировозренческих нарыва в одном тандеме - прорыв к новому знанию.
№34 edgon Пользователя нет 13 декабря 2019 23:17
0
orgonit7:
Она есть называется КОБ,


Концепция общественной безопасности (КОБ) не опирается на основной закон природы. Это теория эволюции авторитарного общества. Опирается на закон естественного отбора. Типа энерго-витализм на почве неодарвинизма. Довольно проработанная идеологема, но - вчерашний день.

Ныне же социальный запрос - на общественный прогресс, на переход от несправедливой и лживой "демократии" к справедливой истинной. То есть - в мировоззренческий прорыв к подлинной демократии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.