Ганноверские страдания майдауна

Кармы нет, но она работает! Жаль, не в таких масштабах, как хотелось бы, но даже такие единичные случаи согревают чувством справедливого злорадства. Ах, бедняжка, как же наших жгучих патриотов презирают и гнобят в обожаемой ими Европе. Дрим-кам-тру отменяется на неопределенный срок, какая печалька.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
26 комментариев. Оставьте свой
№1 voviks Пользователя нет 6 декабря 2019 10:55
+12
Читал недавно одну книгу о глоболизме, там утверждалось, что страны, которые не нашли себе места в международном разделении труда, обречены на постоянный регресс и отток населения.
Так что будущего у Украины нет. Впрочем как и у всех остальных русофобских образований, возникших из бывших республик СССР.
Да и будущее большинства стран ЕС тоже очень туманное.
№2 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 10:57
-20
Я преполоагаю, что дебилизм Укры и всякие гендерные и полугендерные изыски Европы и США вам обсуждать интересней, чем
3 часа назад, источник: Ведомости
«Нафтогаз» заявил о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд
По словам Коболева, полученная сумма почти полностью попала в госбюджет Украины. «Нафтогаз» намерен взыскать с «Газпрома» еще $3 млрд, в которые входят оставшаяся сумма и накопленные проценты.
В декабре 2017 г. Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза» в пользу «Газпрома» $2 млрд, а в феврале 2018 г. принял решение в пользу «Нафтогаза» на сумму $4,6 млрд. В результате «Газпром» остался должен украинской компании $2,6 млрд.
____________________________________________
Тем не менее в декабре 2016 года Хозяйственный суд Киева обязал «Газпром» выплатить штраф вместе с пеней за просрочку — всего 171,8 миллиарда гривен, или примерно 6,8 миллиарда долларов. С июня 2017 года украинская сторона начала принудительное взыскание, получив с тех пор порядка 3,8 миллиарда долларов за счет активов «Газпрома» в стране, в том числе дивидендов от украинского «Газтранзита».
Эта "новость" аж от 5 ноября этого года,РИА Новости.
___________________________________________
Но вам интересней,конечно, какие таблетки пьет дочь Анжелины Джоли и " а что там у хохлов".
А вот у нас, например, в Севастополе, пришла расчетка ЕИРЦ, где появилась еще одна "позхиция"- Севтеплоэнерго требует теперь отдельно платить за "эксплуатацию теплосетей и подачу воды для отопления"- причем платить будут ВСЕ, в том числе и те, у кого автономное отопление- как в доме, так и в отдельной квартире.
А у вас там как- кому-то снизили тарифу на комуслуги, или, стесняюсь спросить- отменили совсем? biggrin
С Новым годом вас, уважаемые.С новым экономическим прорывом.( эх, если б знать еще- прорвались-то куда?)
А так-то- да! Монтян- это- сила!Респект и уважуха!
№3 Китайский пионэр Пользователя нет 6 декабря 2019 11:14
+5
И Вас с Наступающим!!! А теперь чуть подробностей...«...это деньги, зачтенные в счет потребленного в 2014-2015 годах, но не полностью оплаченного Украиной газа. "Эту часть выигрыша мы отразили в отчетности и заплатили соответствующие налоги и дивиденды. Таким образом, эта сумма почти полностью попала в госбюджет Украины", - сказал Андрей Коболев. Это Вы называете "взыскала"!? Вы хоть людей то не смешите...это они решили не платить то что должны и объявили переможную перемогу и выписали себе премии!!!
Теперь по поводу квитанций...я не знаю, что и как было у Вас, но у нас услуги теплоэнерго включались в общую квитанцию за услуги жкх...а вот 3 месяца назад их разделили и...не поверите, суммы от теплоэнерго оказались меньше высвавлявшихся сумм управляющей компанией!!! Разница конечно не большая, но сейчас я плачу на 100 меньше за тепло, чем раньше...Не скажу, что это "прорыв", но для многих 100 рублей это деньги!!! Так что Вы сначала тоже проанализируйте, а потом пишите...
№4 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 11:38
-12
я не знаю, что и как было у Вас-
поэтому и рассуждайте на эту тему в уничижительном для меня ключе- поменьше.И не публично.
Вы смешной человек- агитируете за 100 рублей- деньги,! Да конечно деньги- я вам объяснила- как у нас.Причем эти "100 рублей" начислили сразу за весь год - с января по ноябрь включительно- то есть- дополнительные сто рублей, а не минус из отопления сто рублей.Особенно те, кто имеет автономное отопление ( они за отопление не платили).Вы, когда ура кричать будете в следующий раз и "про вас" и " про нас"- не надорвитесь от восторга.
А с каких пор, интересуюсь, сумма, попавшая в бюджет Украины, является выигрышной- для России?Или думаете, что я на Украине живу?Вы ошиблись- я живу в Крыму.Или для вас Крым- Украина? fellow
№5 Китайский пионэр Пользователя нет 6 декабря 2019 11:54
+7
Ну во первых, уничижать Вас я не собирался, если для Вас любой комментарий, противоречащий Вашему сообщению, является чем то из ряда вон, то вопрос не ко мне, а именно к Вам, потому как здесь форум, на котором каждый имеет право выразить собственное мнение! Во вторых, я прочел, как у вас и написал как у нас! Я ни в коем случае не собираюсь считать ВАШИ деньги, а писал о том, что для кого то и 100 рублей деньги!!! В третьих, где, между каких моих строк Вы прочитали, про выигрыш для бюджета России?! Это как раз Вы написали про "«Нафтогаз» заявил о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд", то есть вырвали фразу из контекста и по Вашему же сообщению, читающие Вас люди, могут понять, что деньги действительно "сняли" с газпрома!!! На самом же деле все несколько иначе, лохлы в открытую заявили, что "деньги, которые мы должны за газ, мы отдавать не будем" и посчитали из как оплату долга!!! Все зависит от того, как подать информацию...если уж Вы решили запостить тут что то не относящееся к теме, так уж пишите правду, а то такие посты попахивают свидомостью и селюковством...
№6 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 12:13
+7
Так она свидомая и есть! Почитайте ее комментарии и вы убедитесь, что она всегда гадит России, хотя до сих пор проживает в Севастополе. Пишет практически круглосуточно, что наводит на смутные подозрения, что это ее работа. Надеюсь, ее вычислят и выкинут ссаными тряпками из нашего Крыма.
№7 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 12:33
-20
Я уже тридцать лет как "проживаю в Севастополе"- и намерена жить тут и далее, сколько МНЕ нужно, а не сколько захотят грязноротые "рассеяне".
№8 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 13:17
+8
Думаю, твои "грязноротые" соседи не долго будут терпеть свидомо-жидовское дерьмо около себя.
№9 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 11:18
+7
Ты так радуешься, каклуха из жидов, будто тебе что-то перепадет из взысканных средств. Если тебе так плохо в нашем Севастополе, то что-ты там сидишь? Шпионишь на СБУ?
№10 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 12:35
-14
Да, к сожалению сейчас Севастополь - истинно "ваш" расейский- был город- чистый, уютный, небольшой- стал одной большой полустройкой-полупомойкой, причем в любом смысле- что в смысле обычной грязи, что в смысле "грязи" человеческой, материковой.И хохлы, кстати- никуда не делись- киевский Кабанов рулит в строительстве, с ним соперничает Лебедев - бывший министр обороны Украины. biggrin
№11 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 13:10
+6
Действительно, в Севастополе осталось много бывших военных украинцев, которые добровольно отказались служить бандеровщине. Вопрос не в них, вопрос в таких как ты. Будем вычищать как нечистоты, оставшиеся от Руины.
№12 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 13:17
-8
Чистить собрался- начни с себя- как какая-то заварушка в Москве- так сплошь украинские флаги, да и этих своих подпердышей типа Стефании Рудецкой и Лада- тоже вычищай- они к России отношения не имеют. Поэтому- правильно- начинай чистить, малиш, говна в России- тьма, сейчас большая часть говна в Крым рвется и уже прорвалось.Так что- начинай чистить- бегом.Тем более, что в Москве говна больше раз в десять, чем во всей России.
Своим комментом навозным только подтвердил, что России нужна была только крымская земля.Люди нафиг не нужны и от них просто мечтают избавиться всякие "малиши" и "хазаре".
Дерьмо само себя обозначает минусами- так что- тебе дерьмо искать не придется. biggrin
№13 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 13:28
+5
Да нет и не будет никаких заварушек в Москве, не мечтай! И за Россию не переживай, и за наш Крым с Севастополем - у нас все хорошо, а будет еще лучше. Из Москвы в Севастополь пока не собираюсь, но, возможно, прикуплю твое жилище, когда тебя выкинут. Так что ты сильно не засирай квартирку, а то я брезгливый.
№14 Яна Игнатова Пользователя нет 6 декабря 2019 11:03
+4
Все украинские мечты коту под хвост lols
№15 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 11:08
+2
Карма наработает для Руины серьезную войну, в которой погибнут сотни тысяч. Возможно, после этого начнется выздоровление.
№16 Kristina.Iv Пользователя нет 6 декабря 2019 11:45
+2
Суровая действительность. Жаль, что статью укросми не пропустят
№17 древний укр Пользователя нет 6 декабря 2019 12:47
+3
Работы нет для него в Полтаве... А при Союзе была! Когда этот оболтус сможет понять такую простую мысль.
№18 Serge.fr Пользователя нет 6 декабря 2019 13:38
0
Выход прост, попросить политического убежища на украине ...
№19 Shanovich1943 Пользователя нет 6 декабря 2019 13:53
+6
Нужно быть дураком, чтобы не увидеть тех перемен, что произошли и происходят в Крыму и Севастополе, но если честно я никогда не отделял одно от другого, Весь Крым это строй площадка,, в сентябре там был заходил в Севастополе на стройку, меня интересует стройка, сам строитель, да зарплаты не очень, как хотелось бы, тем более летом, когда температура большая, лучше на Севере, где холодно, там можно одеться тепло, да и деньги гораздо большие, и пенсии раньше и больше пенсия, а вот что мусор, это все зависит от людей, если ты свинья, то и будет, как в свинарнике, а каждый на своём месте во дворе на улице не сори и все будет нормально, но люди после Украины разучились за собой убирать, возьмите Киев, там как в хреново деревне.
№20 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 14:19
+6
Shanovich1943
"Нужно быть дураком, чтобы не увидеть тех перемен, что произошли и происходят в Крыму и Севастополе"
После "дурака" я бы добавил "или свидомой мразью, лживой и подлой". Это я о 1080 mxmx, которая пишет о нашем Севастополе: "...сейчас Севастополь - истинно "ваш" расейский- был город- чистый, уютный, небольшой- стал одной большой полустройкой-полупомойкой, причем в любом смысле- что в смысле обычной грязи, что в смысле "грязи" человеческой, материковой."
№21 dreddy Пользователя нет 6 декабря 2019 14:57
+1
Цитата: voviks
Читал недавно одну книгу о глоболизме, там утверждалось, что страны, которые не нашли себе места в международном разделении труда, обречены на постоянный регресс и отток населения.
Так что будущего у Украины нет. Впрочем как и у всех остальных русофобских образований, возникших из бывших республик СССР.
Да и будущее большинства стран ЕС тоже очень туманное.

Сам глобализм обречен,а в том что Россию превратили в бензоколонку и это заслуга глобализма, дк в этом мало радости. для обслуживания труб много народу не требуется,и ,видимо, остальных никто кормить не собирается
№22 voviks Пользователя нет 6 декабря 2019 15:26
+4
Оборонка? Атомная промышленность? Сельское хозяйство? Попытки сдвинуть ситуацию в авиостроении, в судостроение?
№23 dreddy Пользователя нет 6 декабря 2019 16:28
0
Цитата: voviks
Оборонка? Атомная промышленность? Сельское хозяйство? Попытки сдвинуть ситуацию в авиостроении, в судостроение?

)) это все то, что вывозится за границу ради валюты...зерно,нефть,с400, продолжайте перечислять))) ради экспорта,деньги от которого кстати в страну не попадают.страну превратили в большую корпорацию по зарабатыванию валюты...все остальное отсекается за ненадобностью
№24 mutabor Пользователя нет 6 декабря 2019 20:29
+1
1080 сгнившая j2
№25 orgonit7 Пользователя нет 7 декабря 2019 04:51
0
За вас решат кого вам выбирать, вот пришли с майдана и "образованием" и как служат? НЕТ! Нация для нацистов...
№26 vl.if.1961 Пользователя нет 7 декабря 2019 11:22
0
За то в Европе в гей в попе
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.