Сергей Михеев о смене власти и Конституции

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Пинчер Пользователя нет 30 ноября 2019 19:23
-3
Класс! Специально для Адептов НОД!
№2 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 30 ноября 2019 21:17
+3
так он правильно подтвердил Федорова. -если надо менять то надо и именно пункт подчиненности пиндосам
6,13 -6,27 послушай
№3 счастливый_случай Пользователя нет 1 декабря 2019 12:37
+7
Цитата: dfghshsfg122154gfgjhf
6,13 -6,27

6.13-7.55
7.56 За Российскую империю народ сражался 10 лет...
Да, крестьянские бунты привели к тому, что руководство Россией от большевиков-троцкистов перешло к коммунистам-сталинистам. Что спасло Русский народ и привело к Победе в Великой (включившей две Мировые) Отечественной Войне.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№4 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 1 декабря 2019 14:25
+1
А не нравится то что? или согласны?Я считаю что подковерная борьба разных течений шла как и в наше время..........
№5 passant Пользователя нет 1 декабря 2019 18:41
-1
Михеев то рассказывает, что от Конституции мало что зависит и власть многое делает по своему усмотрению, несмотря на нормы Конституции, то, в самом конце ролика, соглашается поставить подпись, правда не "под камеру" 10.30. И что? Эту его фразу не вырезали, как должны были бы сделать порядочные люди, и тут же показали его подпись. Сдали Сергея Александровича.
№6 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 2 декабря 2019 04:05
-1
6.13-7.55 четкий ответ Михеева а потом идут разглогольствования что может и что не может а под писаться он сказал что не на камеру а потом хоть выкладывай он не против я так понял и где подстава?тем более что уже все знают что подписался
№7 dreddy Пользователя нет 30 ноября 2019 20:56
+1
Тут представить реакцию бывших советских республик не сложно,если вдруг на референдуме в России признают незаконным роспуск СССР))) будут срать кирпичами и готовиться к вторжению, ну а России ничего другого не останется как вводить войска, хотя у сектантов измененное сознание и им не понять этого
№8 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 30 ноября 2019 21:19
+5
да пусть хоть чем срут --- все должно быть названо своими вещами
№9 счастливый_случай Пользователя нет 1 декабря 2019 12:47
+7
Как только Россия станет Суверенной- реакция например Киргизов, будет такая же, как и сейчас- наша Родина Россия, наш Манас из Алтайского края.
ВСЯ местная элита, по примеру Шамиля станет ВСЕРОССИЙСКОЙ. И так во ВСЕХ Республиках. Элите сделают предложение, от которой она НЕ откажется. САМА все сделает.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№10 passant Пользователя нет 1 декабря 2019 18:05
-1
Если вспомнить, именно национальная элита развивала сепаратизм в своих республиках, что бы придти к власти и не подчиняться Центру. С какой стати они, почувствовав всю полноту и сладость Власти, побегут ее сдавать? Россия будет их дофинансировать? Поднимать жизненный уровень? Сказки рассказывать...
№11 Ставр Годинович Пользователя нет 1 декабря 2019 21:47
0
Цитата: dreddy
Тут представить реакцию бывших советских республик не сложно,если вдруг на референдуме в России признают незаконным роспуск СССР))) будут срать кирпичами и готовиться к вторжению, ну а России ничего другого не останется как вводить войска, хотя у сектантов измененное сознание и им не понять этого

Союз Советских Социалистических Республик.
Даже если Россия признает незаконность развала СССР - дальше что?
Запишем это признание в учебник истории и всё.

Союз государств, а не одно большое государство. Потому СССР невозможно воссоздать простым признанием какой-то незаконности чего-то. В Республиках есть своя власть и союз должен заключаться или восстанавливаться между республиками, а не простым признанием чего-то не законным.

Технически в СССР Россия числилась как РСФСР, так что технически даже если РФ признает незаконным чего-то там, то это будет по законам РФ(и как ни странно это и правда является не законным в РФ), а не по законам СССР и РСФСР. Поскольку ни СССР ни РСФСР уже не существует физически.
№12 kolobok.sidorov Пользователя нет 30 ноября 2019 21:42
+7
Силком никого присоединять не надо. Кто по-умнее, тот сам прибежит. А с глупого - какой спрос? Территориальный вопрос так или иначе, но решится. Например, вопрос - нам галичане пробандеровские нужны в качестве геморроя? Или пусть у пшеков анус зачешется? Во-о-от...А систему, строй,структуру идеологии-власти-государства менять необходимо. Иначе,как говорит внук моего знакомого - лохматый пипец шарманке старьевщика...
№13 Враг Болотной Пользователя нет 30 ноября 2019 21:58
+1
Если власть нарушает конституцию, то виновата сама конституция.
№14 дедмазай Пользователя нет 30 ноября 2019 23:51
-2
Путина конституция устраивает а меня тем более
Менять власть. Как это господин представляет?
Мы наш мы новый мир построим
кто был никем тот станет всем?
Или - одни воры ушли а другие пришли?
Во время Великой французской революции конституцию до Бонапарта меняли раз пять.
Ну и что? Кончилось тем, что конституция брюмера(8 года) давала Бонапарту больше власти чем имел Людовик по конституции 89(1 года) года.
Разбирать подробно или вкратце изменения конституции РФ это долго, да и пустое это дело, особенно касательно статьи 15(если ты подписал как президент международный договор, например, ОСВ2, а потом жахнул по Вашингтону говоря, что я передумал и внутренние законы и мое мнение для меня значат больше,
то мы вернемся в пещерный век уже очень скоро(кто выживет).
Чтобы менять конституцию, нужно чтобы народ считал это совершенно необходимым и были политические силы, которые обещали манную кашу с небес, и менять надо если менять только на превращение страны в государство с серьезной социальной защитой, а не как теперь когда только Бог за всех, а государству нужны только наши платежи чтобы власть купалась в них. Построить государство всеобщего благодеяния это мечтали американские экономисты еще в середине прошлого века(СССР не рассматриваю- эту страну предали). Но пришел Милтон Фридман и все обгадил. А РФ сейчас имеет кроме православного Бога еще и бога в лице Фридмана.
Но для того чтобы его сбросить не нужно ни менять конституцию ни делать революцию. Надо просто его бросить в топку и вернуться к протекционисткой политике и социальной защите граждан не на словах.
И Путин может это сделать пока- ему верит большинство населения(и поддерживают его шаги почти по всем вопросам). Дело за вами товарищ Маузер.
№15 счастливый_случай Пользователя нет 1 декабря 2019 12:52
+6
Цитата: дедмазай
Путина конституция устраивает

когда он говорит, как Президент, чтоб пиндосы не подкопались. А когда он действует, как Лидер Мирового Национально Освободительного Движения- вывод однозначный-
-Михеев7:53- Конституцию... если нужно, то можно менять
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№16 passant Пользователя нет 1 декабря 2019 18:09
-1
-Михеев7:53- Конституцию... если нужно, то можно менять


На всякого мудреца довольно простоты.
№17 pplAndy Пользователя нет 1 декабря 2019 01:34
+2
Есть такой "концепт"..
----------
Андрюша - Водолаз
№18 azym74 Пользователя нет 1 декабря 2019 03:42
-4
Эта власть либерастическая не соблюдает действующую конституцию, а эти придурки Федоровские думают что-то изменится если её поменять.
№19 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 1 декабря 2019 08:31
+2
дак в конституции прописано подчиненность!!! а мы по ней живем.......
№20 Ставр Годинович Пользователя нет 1 декабря 2019 21:55
+1
Эти либералы называют себя демократами, если что.

Действующую конституцию как бы никто и не обязан соблюдать.
Где вообще про соблюдение конституции кроме конституции написано?
№21 bezigr Пользователя нет 1 декабря 2019 10:00
+2
Почитал обращение (ту часть, что видно на видео). Преамбула очень хороша - отражает текущее положение вещей в нашей стране, но вот то, что следует после слов КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ превращает это обращение в буффонаду, потому как сказанные вещи и выдвинутые предложения напрямую не взаимосвязанны, лишь косвенно. Ну, допустим, поменяли пункты в Конституции. Как это улучшит условия жизни? Или восстановит суверенитет? После двоеточия должны быть другие предложения - правительство всем составом должно уйти в отставку, роспуск Госдумы, полная приватизация государством национальных богатств и стратегических важных предприятий (газ, нефть, металлургия и т.д.), подчинённость Центробанка руководству России, все СМИ и медиа под контроль государства, нравственная чистка информационного пространства, возврат советской системы образования, протекционизм в сфере таможенных пошлин - чтобы ввозили не товары, а технологии и так далее, и тому подобное. Список длинный.
И расследование по незаконной факту ликвидации СССР, имхо, необходимо продвигать отдельным обращением. По той же самой причине, как заметил Сергей Александрович - ни на что не повлияет, а в данном обращении размазывает суть "мыслею по древу" и только будет мешает целевому процессу.
p.s. Да, ну и Конституцию, конечно же, нужно менять...
№22 Ставр Годинович Пользователя нет 1 декабря 2019 22:21
+1
Типа грабь награбленное?
В России власть народная, смена одних людей другими - ничего не поменяет.
Приватизация собственности государством так же ничего не изменит в лучшую сторону. Просто тогда воровать станут больше, а все издержки платить из бюджета страны.

ЦБ и так подчинён руководству страны и отчитывается перед ним.

Нынешняя форма собственности в стране - филькина грамота, особой разницы нет кто собственник, все платят налоги одинаково. Как по мне, развитие государства идёт правильным путём сокращая дотации бездельникам и усиливая контроль там где надо.

Мысль "грабь награбленное" - удел воров и ничтожеств. Ну награбил ты себе состояние, а дальше мир направляет других грабителей к тебе и твои богатства перетекают в новые карманы, а потом и те карманы пустеют.

Налоги - это не грабительство, а плата за государственность. Если ты считаешь это воровством - живи где нибудь в лесу или в пустыне где до других людей и цивилизации сотни километров. А раз тебе нужны блага государства как частная собственность, безопасность, жильё, коммунальные услуги - придётся платить налоги.
Бесплатно никто работать не хочет. А убери налоги и не будет денег на суды, РКН, полицию, кадастровые ведомства и тд. Ты будешь жить в мире где вся твоя собственность это то, что ты сможешь защитить своей силой, ведь нет нигде записи о том, что твоя машина - твоя, а ты сам свой собственный а не МОЙ РАБ.
№23 passant Пользователя нет 1 декабря 2019 18:26
-1
...правительство всем составом должно уйти в отставку, роспуск Госдумы, полная приватизация государством национальных богатств и стратегических важных предприятий (газ, нефть, металлургия и т.д.), подчинённость Центробанка руководству России, все СМИ и медиа под контроль государства, нравственная чистка информационного пространства, возврат советской системы образования, протекционизм в сфере таможенных пошлин - чтобы ввозили не товары, а технологии и так далее...


После изменение 2 статей в Конституции ничего этого не произойдет. Совсем наоборот: люди, стоящие у власти, получают карт-бланш на любые действия по защите своей собственности и своих прибылей. При этом ссылаясь на всенародный референдум, давшей им такое право.
№24 bezigr Пользователя нет 2 декабря 2019 08:15
0
Вы невнимательно прочитали моё сообщение, я о том же и утверждаю - изменение конституции не улучшит положения в стране.
Цитата: bezigr
После двоеточия должны быть другие предложения

Имеется ввиду не "после", а "вместо"
№25 bezigr Пользователя нет 2 декабря 2019 08:07
0
Цитата: Ставр Годинович
Типа грабь награбленное?

Возврат награбленной собственности не является действием, подпадающим под категорию "грабь" - это исключительно ваше определение и, и стало быть, ваша мысль
Цитата: passant
Мысль "грабь награбленное" - удел воров и ничтожеств

Ну, вот вы себе оценку и поставили
Остальной набор слов, который логически никак не связан с моим постом - это ваш диалог с самим собой, даже комментировать не буду - не вступаю в перепалку ни с тупоголовыми, ни с провокаторами, а кем из них конкретно являетесь вы - мне не интересно
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.