Время для нас: как россияне готовятся к Детскому Евровидению

24 ноября в Польше состоится музыкальный конкурс «Детское Евровидение». Россию будет представлять дуэт 9-летней Татьяны Меженцевой и 13-летнего Денберела Ооржака с песней «Время для нас».

В интервью RTД они рассказали о подготовке к выступлению — в частности, как совмещают репетиции с учёбой в школе и что помогает им справиться со страхом перед выходом на сцену. Дети также обратились к зрителям с просьбой поддержать их, приняв участие в интернет-голосовании.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 кирил Пользователя нет 21 ноября 2019 22:24
+27
Нужно нам это поганое Евровидение-тем более детское?
№2 S-E-R-G Пользователя нет 21 ноября 2019 23:39
+9
Вот целый месяц глаз не смыкаю, только и делаю что жду... жду...жду. А как готовлюсь...
№3 Штирлец Пользователя нет 21 ноября 2019 23:38
+16
. ...это доказывает, что Россией правят либералы.Уже дети участвую,в этой ваханалии.
№4 Nikolo56 Пользователя нет 22 ноября 2019 00:17
+12
Получается теперь с детства готовим своих детей к этому радужному мероприятию. А хорошо ли это?
№5 Ва_васи_на Пользователя нет 22 ноября 2019 01:56
+15
Ни смотреть, ни слушать ни разу не хотелось.
№6 alexkras Пользователь на сайте 22 ноября 2019 06:35
+11
В данном случае считаю минусы к статье справедливой оценкой, так как она сама носит умильный характер и представляет это позорное шоу, как некое культурное достижение, а участие в нём российских детей, как честь.
№7 Aenfens Пользователя нет 22 ноября 2019 08:17
+4
статье нельзя ставить ни минусы, ни плюсы - она есть констатация происходящего, свершившийся факт
а организаторы всего этого действия и те, кто продвигает эту лабуду конченые ТВАРИ
№8 kosintsevv Пользователя нет 22 ноября 2019 08:26
+14
Самое паршивое во всем этом, это то, что детям прививается понятие не таланта, а стремление к славе, к победе (а в конечном итоге - к деньгам). Прямой пример - Н.Басков. Сколько про него писали, что это восходящая звезда нашей оперы. Даже Хворостовский его хвалил, но... Для оперной сцены надо постоянно работать, работать и работать, а тут рядом эстрада, в которой главное не талант, а способность "зажигать", а деньги - рекой. И что мы видим? Вполне заурядную эстрадную посредственность, но с деньгами.
№9 ledygavrosh Пользователь на сайте 22 ноября 2019 10:38
0
Цитата: kosintsevv
Самое паршивое во всем этом, это то, что детям прививается понятие не таланта, а стремление к славе, к победе (а в конечном итоге - к деньгам).

По моему скромному мнению,
Паршиво - если репетиции мешают учёбе.
Паршиво - если вложение времени и денег в развитие таланта становится самоцелью. Паршиво - если дети становятся инструментом зарабатывания денег для родителей .
Самое паршивое: ориентиры для подражания у детей - звёзды, раскрученнные западными масс-медиа.

А если у детей есть стремление к Победе - это хорошо. Развитие волевых качеств личности помогает людям с высокой нравственность стать человеком и способны принести пользу обществу.
№10 kosintsevv Пользователя нет 22 ноября 2019 12:02
+1
А я разве говорил о репетициях мешающих учебе, о самоцели, об инструменте...? И о каких западных масс-медиа вы говорите? У нас то же самое, еще круче замешанное на деньгах. А стремление к победе - правильно - надо воспитывать ( в первом комментарии я нечетко выразил свою мысль), но на своем уровне. Дети - среди детей. Юниоры - среди юниоров. Взрослые - среди взрослых А у нас сегодня детей тянут во взрослые игры (хоть и называется детское евровидение, а по сути - дети в среде взрослых амбиций). Сравните с более наглядным... - фигурным катанием. Сколько фигуристов в 13-15 лет мелькнули в последние годы (причем - только у НАС) и где они теперь? Так - использовали их разок во взрослых играх и забыли, так - получили награду один раз, второй раз не получилось и сломались психологически..., так - получили тренеры и пр. награды и премии, пошли искать новых талантов... Злость берет, когда видишь, как ломают психику талантливых детей, которые могут стать мировыми знаменитостями, но - увы... не станут!
№11 ledygavrosh Пользователь на сайте 22 ноября 2019 11:42
0
Комментарии - "абзац", с нем. - осадок. Осадок материалов СМИ на тему Евровидения у представителей народа, который вырос за "железным занавесом".
Талантливые дети Росии - будущее государства. Их участие в конкурсе детского Евровидения - возможность пробы "крыла", имидж государства на международной арене, где маленькие воины отстаивают честь своего народа. Поддержать их или не поддержать - каждый решает для себя сам. Но, делая свой выбор, вспомните: Сила народа - в его единстве.
Каждый гражданин России может посмотреть на этих детей и увидеть в них лицо государства и народа РФ. Маленькие бойцы информационного фронта, которые идут на прорыв информационной блокады Запада, просят поддержку у своего народа. Ваша незримая поддержка поможет победить Денберелу и Тане. Их победа - Победа России.
№12 classic Пользователя нет 23 ноября 2019 00:31
-1
Отношусь к Евровидению никак. Не смотрю, не читаю о нем, не слушаю. Это впервые. Можно, наверное, много отрицательного сказать, но я не об этом. Таня - внучка моей очень хорошей знакомой. И как ребенок пахал, чтобы добиться результата, я очень хорошо знаю. Поэтому хочу пожелать им удачи.
№13 Тагир Пользователя нет 23 ноября 2019 06:30
+1
Я, видимо, мало понимаю. Но мне этот мальчик Демберел совсем не вызывает восторга.
Ержан Максим -это да. Сравним с Робертино Лоретти.
Но на Евровидение, может быть, нормально. Я его не смотрю.
Когда-то наши девочки близнецы выступали. Верка Сердючка рассказывала, что ее мама страдает бессонницей, никакие снотворные не помогают. А от песни близнецов уснула.

Мне эти дети тоже скучные. Ноют.
На вкус и цвет.
№14 Тагир Пользователя нет 23 ноября 2019 06:57
+1
Может у мальчика голос ломается, 12 лет. Поэтому он с хрипотцой. Ему тогда молчать надо побольше.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.