Путин: Россия ни на кого не собирается нападать

Президент РФ Владимир Путин назвал миф о российское угрозе выдумкой тех, кто хочет нажиться на этой легенде. На пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" глава государства напомнил, что в прежние годы США заявляли странам Европы, что защищают их от советской угрозы, и за это надо платить.

"Сегодня это не очень работает. Несмотря на все проблемы с Украиной, со спекуляциями вокруг Крыма и Донбасса, все прекрасно понимают, что Россия ни на кого не собирается нападать, - сказал Путин. - Это просто чушь, бред собачий! Российская угроза - это выдумка тех, кто хочет нажиться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преференции, и это для всех очевидно, для лидеров ведущих стран Европы это абсолютно очевидно".

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
41 комментарий. Оставьте свой
№1 mihalogia Пользователя нет 20 ноября 2019 19:15
+8
Путин: Россия ни на кого не собирается нападать
---------------------
А зря
№2 Solar wind Пользователя нет 20 ноября 2019 20:49
+1
Расшифруй.
№3 Truth seeker Пользователь на сайте 20 ноября 2019 22:27
+8
Я расшифрую за него: не мешало бы кое-кого в мире подправить, так сказать, установить верные приоритеты.
№4 Полковник Иванов Пользователя нет 20 ноября 2019 22:52
+5
№3 ? Truth seeker Пользователя нет Сегодня, 22:27

Полностью с Вами согласен..

Для себя вывел жизненное правило,что если борзого военного не остановить вовремя,то он далеко "пойдёт"...И заканчивалось это или посадкой или увольнением..

Так и в мировой политике-иногда нужно подправлять методом силы,что вобщем-то было сделано и делается в Сирии,но и там на ТВД есть шибко оборзевшие ,которым "приоритеты" не расставили! biggrin

А всего лишь нужно "ссадить наземь" штук 5-10 аэропланов в один присест и борзота исчезнет..Как СССР делал)))
№5 Truth seeker Пользователь на сайте 21 ноября 2019 01:24
+3
С удовольствием бы тоже помечтал об этом, Полковник. Но СССР делал это в официальных войнах, так сказать (ведь ты имел ввиду Вьетнам и Корея, не так ли?), а те времена давно прошли. Сегодня время "гибридных войн", где "вторжение" служит коммерческим интересам, и нет ни войны ни мира, но и в в одно место лезть никто не хочет. Время политических и идеологических войн позади. Сегодня все, если есть, конечно, силы, включая и Россию, в войнах исключительно за рынки, нынешние или потенциальные.
№6 Серая Волчица Пользователя нет 21 ноября 2019 08:53
+2
Цитата: Полковник Иванов
А всего лишь нужно "ссадить наземь" штук 5-10 аэропланов в один присест и борзота исчезнет

Но это надо делать на законных основаниях. СССР именно так поступал.
№7 Solar wind Пользователя нет 20 ноября 2019 22:55
0
Конкретно - кого ?
№8 Рубель Пользователя нет 20 ноября 2019 19:21
+5
Да ведь у Запада бессонница, несварение желудка, судороги,
депрессия и потеря смысла жизни от того, что ДО СИХ ПОР
российские просторы и богатства не принадлежать им.
Действуют по отработанной схеме: нагнетают, закачивают
самое сильное чувство у людей - страх, расчеловечивают
всеми средствами предполагаемого противника,
делают чудовищные кровавые провокации и , наконец,
начинают войну.
Предлагаю организовать для всех , желающих посетить нашу страну,
тур по местам наших побед и местам массовых захоронений всех
страдающих повышенным хватательным рефлексом.
№9 babochkina777 Пользователя нет 20 ноября 2019 19:40
+1
Значит надо напасть :) чего боятся, то с ними и случится
№10 maximmsv Пользователя нет 20 ноября 2019 20:06
+2
Не согласен товарищи....нападать на кого то, ну нафиг... чем же мы будем отличаться от гадливых пиндосов тогда, развязывая войны? Тем более нападать...это так глупо...самый слабый управленческий приоритет со многими неизвестными, быть готовыми да! но нападать...глупости какие)))сами скурвятся в своей бессильной злобе))
№11 счастливый_случай Пользователя нет 20 ноября 2019 20:27
+9
Сталин ЖДАЛ нападения 1941.
Путин ЖДАЛ 08.08.08, ...14,...15.
И сейчас ЖДЕТ. И ГОТОВИТСЯ.
№12 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 21 ноября 2019 09:45
+3
Сталин оттягивал как мог подписывая договора и Путин тоже оттягивает схватку............хотя у Сталина было преимущество - полная власть а не пиндосовское кураторство
№13 MALISH Пользователя нет 20 ноября 2019 20:38
+7
Можно и не нападать. Достаточно признать независимость ДНР/ЛНР и объявить полную боевую готовность в Западном округе. Каклы сразу обосрутся, и война на этом закончится.
№14 SerVal-2 Пользователя нет 20 ноября 2019 21:28
+6
Цитата: MALISH
Достаточно признать независимость ДНР/ЛНР и объявить полную боевую готовность в Западном округе.

Недостаточно. На границе бывших Донецкой и Луганской областей Украины необходим российский миротворческий контингент. По границе необходимы пропускные пункты и склады, для сдачи оружия и тяжёлой техники вислоухими придурками.
№15 Полковник Иванов Пользователя нет 20 ноября 2019 22:58
+3
№8 MALISH Пользователя нет Сегодня, 20:38


good

Ещё очень помогает баражирование боевой ИБА, ДА вдоль гранички с имитированием прорыва и захода на Рубеж Пуска... biggrin
№16 MALISH Пользователя нет 20 ноября 2019 23:24
+2
Ну это само-собой разумеется.
№17 Роман_Печатников Пользователя нет 20 ноября 2019 20:45
+10
Зато на Россию нападать очень даже собираются. Я 100 раз об этом говорил, и скажу ещё раз - рептилоиды соберут всё кодло, какое смогут. Вплоть до какого-нибудь батальона голландских педиков. И внутри России поднимут всю грязь, всех этих "спящих", всю нечисть... Натравят все свои адские легионы...
Я скажу больше - на Россию УЖЕ напали. Или кто-то скажет, что Донбасс - не Россия? Да, Донбасс - не Российская Федерация, но - Россия. И, возможно, Донбасс не войдёт в состав РФ. Но наверняка войдёт в состав Нового Русского/Российского Государства.
№18 SerVal-2 Пользователя нет 20 ноября 2019 21:16
+3
Цитата: Роман_Печатников
И, возможно, Донбасс не войдёт в состав РФ.

Будут Донецкая и Луганская области России (как всегда и было).
*а признание ЛДНР, новые государства.. итд. - может быть только как кратковременный переходный период.
№19 В.Головин Пользователя нет 20 ноября 2019 22:01
+6
На Россию напали в 1985 году!!!! В лице Горбачева и компании. В 1991 году мы проиграли. Но в 2000 году, с приходом Путина - еще не выиграли. В войнах побеждают ЭКОНОМИКИ. Пока в Правительстве будет ЭТОТ экономический блок - мы войну проигрываем. Странно, что этого не хочет понимать наш Главнокомандующий. При желании, можно быть при наисовременнейшем оружии, но войну проигрывать.

№20 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 21 ноября 2019 09:48
+1
а с чего вы взяли что не понимает? Просто на расстрелы не решается .........
№21 Berloga Пользователя нет 20 ноября 2019 21:52
+7
Константин Ремчуков:
Путин – никак не может найти себе замену – политического клона, как он это понимает: скромного, сдержанного в высказываниях, верного профессиональной касте, либерального в быту, патриотичного на людях, гибкого в международных переговорах, сохраняющего баланс между крайностями своих соратников, а самое главное – не знающего устали и раздражения, помешанного на работе, заседаниях, встречах, перелетах, переговорах. Боится, что не сможет защитить детей и друзей, если отойдет от власти. При этом испытывает чувство превосходства над всеми людьми из элиты, работающими непосредственно под его началом. Не верит ни в какие гарантии, а верит в естественный инстинкт предательства со стороны ближнего круга под давлением обстоятельств и оппозиции. Оставлять им в управление и владение такой сложный и проблемный актив, как Россия, если они по факту и многолетнему опыту слабее Путина, решение, как он полагает, – глупое, иррациональное и ненеизбежное.
№22 В.Головин Пользователя нет 20 ноября 2019 22:16
+6
№23 Полковник Иванов Пользователя нет 20 ноября 2019 23:07
+8
№14 ? В.Головин Пользователя нет Сегодня, 22:16

В чем и проблема..Не на одном человеке Государство должно держатся,а на СИСТЕМЕ..

Опыт Сталина показал,что Государство авторитарное умирает с уходом руководителя ,а так быть не должно. Система власти должна быть жизнедеятельна даже при отсутствия лидера. Построена ли такая система в РФ?

Это как в дивизии-уходишь в отпуск и знаешь, что при возвращении всё работает как отлаженный механизм. Значит комдив на месте,подобрал заместителей и начальников служб.))))

А все эти стенания,что Президент уйдёт и все в тартары-для идиотов. Если он не создал СИСТЕМУ,значит и руководитель он аховый! diablo
№24 В.Головин Пользователя нет 20 ноября 2019 23:27
0
Я согласен с Вами. К сожалению, я так не могу сказать про Путина. Все премьеры у Путина слабые. Понимаете, он боится интриг или еще что-то - но подбирает премьеров очень слабых. Сейчас что случиться - первым лицом может стать Медведев - Вы этого хотите? Я - нет. Медведев - это возврат если не в 90-е, но около этого. Вот и оно.... Стоило заикнуться Сергею Иванову про президентские амбиции - и где он? Где-то в советниках.Путин боится конкуренции. И уйдя с Президенского поста навряд ли он уйдет на покой.
№25 alexkras Пользователя нет 21 ноября 2019 08:18
+1
Цитата: Полковник Иванов
А все эти стенания,что Президент уйдёт и все в тартары-для идиотов. Если он не создал СИСТЕМУ,значит и руководитель он аховый!

Всё дело в том, что не он создал систему, а система создала его - единственного, незаменимого и безальтернативного. Именно поэтому, практически никогда мы не критикуем Путина, следуя формуле царь хороший , а бояре плохие и сами себя убеждаем в этом. В сложившейся ситуации - как бы не было ещё хуже, основная часть народа продолжит оказывать поддержку Путина. Путин устраивает "элиту", так как именно по принципу изложенному выше, сглаживает своим авторитетом недовольство народа оборзевшими чиновниками и олигархами. Однако этот принцип дал существенный сбой, когда Путин не только подписал закон о повышении пенсионного возраста, но и оправдывал его, рейтинг тогда упал так сильно, что переговоры по островам с Японией были переведены в закрытые. В сущности вся внутренняя экономическая и социальная политика сводится к безусловному выполнению внешних рекомендаций далёких от чаяний народа, менять надо позицию президенту с заявлением и реализацией народного курса.
№26 Alex_ Пользователя нет 21 ноября 2019 10:48
-1
Цитата: alexkras
Однако этот принцип дал существенный сбой, когда Путин не только подписал закон о повышении пенсионного возраста, но и оправдывал его, рейтинг тогда упал так сильно, что переговоры по островам с Японией были переведены в закрытые.
Путин думает о Стране, а не о своём рейтинге!
Если продолжительность жизни растёт, то пенсионный возраст надо увеличивать, даже если когда то обещал не поднимать!
И если какие то хомячки не хотят работать, или просто не понимают, не смотря на все объяснения, что это надо для Страны, это их личные проблемы.
Адекватных и думающих людей в России большинство, и поэтому они голосуют за Путина, а не потому что якобы его создала система.
Он сам себя создал!

В сущности вся внутренняя экономическая и социальная политика сводится к безусловному выполнению внешних рекомендаций
Это вы выполняете внешние рекомендации по очернению Путина!
№27 realman Пользователя нет 21 ноября 2019 11:30
+1
Цитата: Alex_
Если продолжительность жизни растёт, то пенсионный возраст надо увеличивать, даже если когда то обещал не поднимать!

Возьмем Татарстан. Республика - куда уж благополучней. Не сравнить с сибирями и прочими дальними востоками.
Вместе с тем впервые с 2015 года в республике был отмечен рост смертности — на 1,7% (44 772 акта). При этом 46% умерших мужчин не дожили до 65 лет, то есть не достигли новой планки пенсионного возраста. Среди женщин таких 18%.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/410373
№28 Alex_ Пользователя нет 21 ноября 2019 19:53
+1
Цитата: realman
впервые с 2015 года в республике был отмечен рост смертности — на 1,7%
Да да, проанализируйте показатели Татарстана за последние 4 года, а чтобы сделать выводы о России, попробуйте потрогать всего "слона" хотя бы за последние лет 50.
Растёт продолжительность жизни!
№29 alexkras Пользователя нет 21 ноября 2019 11:38
+3
Цитата: Alex_
Если продолжительность жизни растёт, то пенсионный возраст надо увеличивать, даже если когда то обещал не поднимать!
И если какие то хомячки не хотят работать, или просто не понимают, не смотря на все объяснения, что это надо для Страны, это их личные проблемы.

Я так понимаю, что Вы товасч на окладе, как и ведущая программы "Здоровье" Малышева, которая заявила, что люди живут долго и с этим надо что-то делать!
Конечно у Вас не хватит разумения, что повышение пенсионного возраста удовлетворяет олигархов приватизировавших страну и рассматривающих пенсии. как убывающие из их ЛИЧНОГО кармана деньги.
Предлагаю Вам ещё пару комментариев бабахнуть, Вам ведь от количества зарплата идёт и судя по Вашему рейтингу -228 отрабатываете на совесть.
№30 Alex_ Пользователя нет 21 ноября 2019 12:09
+1
Цитата: alexkras
Конечно у Вас не хватит разумения, что повышение пенсионного возраста удовлетворяет олигархов приватизировавших страну и рассматривающих пенсии. как убывающие из их ЛИЧНОГО кармана деньги.
За своим разумением смотрите, у вас его хватает только на то чтобы желчью брызгать, одна демагогия!

Предлагаю Вам ещё пару комментариев бабахнуть, Вам ведь от количества зарплата идёт и судя по Вашему рейтингу -228 отрабатываете на совесть.
Я не смотрю на свой рейтинг! Если здесь собрались хомячки сидящие на зарплате у госдепа, это не значит что я должен под них подстраиваться!
А вам видимо за рейтинги платят, популизм ваше призвание. А на страну вам плевать!
№31 Nikolo56 Пользователя нет 20 ноября 2019 23:39
+6
Смотрю я на Путина и думаю: - И от чего же я такой путинист? А ведь есть причина, и не одна...
№32 Крутилин Пользователя нет 21 ноября 2019 07:48
+2
Не нападем,потом не прокормим.
№33 Rosenblum Пользователя нет 21 ноября 2019 08:36
+1
Широпупельник кое-кому зачистить не мешало.
№34 indevor3 Пользователя нет 21 ноября 2019 10:10
0
Если РФ начнет боевые действия для восстановления своих исторических границ, то кем она будет в глазах "цивилизованного" мира? Конечно агрессором. И никого не будет интересовать ни сложный исторический путь, ни восстановление справедливости, ни обоснованность притязаний на свои исконные земли. Каждый раз очередной распад России проходил быструю легитимизацию для Запада, чтобы потом любые действия России можно было трактовать, как агрессивные. Россия может попытаться вернуть все на круги своя, восстановиться хотя бы частично в прежних границах, стать сверхдержавой, но при этом нужно быть готовыми к жёсткой блокаде и не исключено, что к ней даже присоединятся Китай и Индия. Можно ли выстоять при этом? Можно и пример Сталина это доказал, но с нынешним укладом, представляющим невообразимую смесь олигархического капитализма и неофеодализма это невозможно в принципе. Вопрос уже стоит о сохранении хотя бы самой РФ в долгосрочной перспективе, чему нынешние тенденции никак не способствуют.
№35 jurgenmann Пользователя нет 21 ноября 2019 10:15
0
А зачем нам нападать? Нам и на Урале хорошо и вольготно...
№36 Яна Игнатова Пользователя нет 21 ноября 2019 10:16
0
Может теперь поймут. Когда уже лично президент России дуракам сказал: "Не собирается Россия ни на кого нападать".
№37 indevor3 Пользователя нет 21 ноября 2019 11:45
0
Цитата: Alex_
Цитата: alexkras
Однако этот принцип дал существенный сбой, когда Путин не только подписал закон о повышении пенсионного возраста, но и оправдывал его, рейтинг тогда упал так сильно, что переговоры по островам с Японией были переведены в закрытые.
Путин думает о Стране, а не о своём рейтинге!
Если продолжительность жизни растёт, то пенсионный возраст надо увеличивать, даже если когда то обещал не поднимать!
И если какие то хомячки не хотят работать, или просто не понимают, не смотря на все объяснения, что это надо для Страны, это их личные проблемы.
Адекватных и думающих людей в России большинство, и поэтому они голосуют за Путина, а не потому что якобы его создала система.
Он сам себя создал!

В сущности вся внутренняя экономическая и социальная политика сводится к безусловному выполнению внешних рекомендаций
Это вы выполняете внешние рекомендации по очернению Путина!


Тьфу, до чего же мерзкий ж...лиз, он же толкователь ХПП (обычно я скуп на подобные эмоциональные оценки, но в Вашем случае трудно удержаться).
№38 Lord Пользователя нет 22 ноября 2019 02:48
+5
Считаете, что госдеповской шестёркой быть куда почётнее и прибыльнее сейчас, чем просто патриотом России? Ну, так, каждому своё...

(Обычно я скуп на подобные эмоциональные оценки, но в Вашем случае трудно удержаться.
Фу, до чего мерзкий жук...)
№39 кирил Пользователя нет 21 ноября 2019 20:27
0
Пугать их надо,, а не успокаивать.
№40 indevor3 Пользователя нет 22 ноября 2019 09:19
+1
Цитата: Lord
Считаете, что госдеповской шестёркой быть куда почётнее и прибыльнее сейчас, чем просто патриотом России? Ну, так, каждому своё...

(Обычно я скуп на подобные эмоциональные оценки, но в Вашем случае трудно удержаться.
Фу, до чего мерзкий жук...)


Давайте, поведай мне про Госдеп и методичку, а я с наслаждением буду внимать. ))) Вот оправдывать повышение пенсионного возраста это не работа на Госдеп, а проявление истинного патриотизма. Тьфу и тебе в мерзкое угодливое хлебало, "неагент". )))
№41 Lord Пользователя нет 22 ноября 2019 15:58
+6
Цитата: indevor3
Вот оправдывать повышение пенсионного возраста это не работа на Госдеп...
Шкурные интересы всегда важнее для таких, как вы. Такие, когда-то, профукали союз во имя джинсов и колбасы...
Тьфу на вас, неагент...

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.