Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии?

Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия.

Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят. Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью. Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план.

По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Анатолий.И Пользователя нет 22 октября 2019 09:20
+3
Институт семьи разрушается уже давно и целенаправленно. Например, сегодня для нас обыденно и естественно, то что ребенка при разводе оставляют почти всегда с матерью. А ведь это стало происходить сравнительно недавно. И можно перечислять много другого, что привнесено в семейные отношения за последние 100 с хвостиком лет. Семья как таковая власти все менее нужна.
№2 Северянинко Пользователь на сайте 22 октября 2019 09:30
+5
Ой ли недавно? Всегда приоритет был за матерью ребенка. Сам разводился больше 20 лет назад, решение суда по поводу ребенка было в пользу матери без вопросов.
№3 Антоний Пользователя нет 22 октября 2019 11:30
0
Я говорю о том что практика оставлять детей с матерью стала закреплятся сто -сто с лишним лет назад. А всегда на протяжении тысячелетий ребенок был ребенком отца. А 20 лет назад это не строк)
№4 Бизон Пользователя нет 22 октября 2019 14:07
+4
Президент Путин В.В., уже добился декриминализации, по статье Побои, в части домашнего насилия.
Пол-года боролся за это, применил административный ресурс, чтобы не позволить сторонникам ювенальной юстиции, сажать родителей, в случае семейного конфликта. Ему активно противостояло думское лобби прикормленных депутатов-ювенальщиков.
Сегодня, ювенальщики вновь делают попытку укрепить свою власть. Но, на этот раз это им даром не пройдёт. Сядут на этот раз те, кто является противником детей и родителей.
№5 Полковник Иванов Пользователя нет 22 октября 2019 09:30
+25
У меня каждый второй Четверг был день приема членов семей военнослужащих...Чего я только не наслушался от жен офицеров и прапорщиков..

И пришел к твердому убеждению-женщины наиболее агресивны чем мужчины.. Агрессия вербальная и психоэмоциональная-обесценивание мужчины,вечное недовольство,словесные оскорбления,сравнивания,критиканство,непомерные фмнансовые требования ну и ПМС... biggrin Вечновялотекущий...)))

Последствия психоэмоционального насилия могут быть хуже побоев.Мужчине- жертве очень тяжело жить в ситуации постоянного морального насилия: хронический стресс может приводить в итоге к массе заболеваний и даже психическим расстройствам.. Но он -то должен терпеть, ибо он пол сильный(но ведь не компьютер,не так ли?)))

Мужчины склонны применять физическое и сексуальное насилие-это когда уже допекут словесно и когда постоянно "голова болит" у прекрасной половины..))

Вот такой у меня опыт "семейных (разборок,насилий и усилий))) отношений уважаемые Коллеги-сайтчане..А скольким офицерам коварные женушки пытались сломать судьбу через Парткомы и замполитов.....Оооо часами могу рассказывать.

А я не ДАЛ!!! diablo
Каждый сверчок-знай свой шесток!
№6 Пров Фомич Пользователь на сайте 22 октября 2019 09:47
+5
«Kinder, Kuche, Kirche, Kleider» а особо борзым вожжами по заднице.
№7 забойщик Пользователя нет 22 октября 2019 09:59
+3
Хмм... зачем черноротых бить?! Я вон четыре года назад после монолога на тему "где и на чём я её видел" свалил назад к матери..... всё это время таскает мне борщи... ИБО НЕХ !!
№8 koctroma2 Пользователя нет 22 октября 2019 10:58
+3
Женщины, как и мужчины - разные. Просто замуж за военных выходят в основном стервы. А это инфернальные воплощения и внедрения в человеческое тело. Охота на будущих офицеров устраивается ещё во время их обучения военном училище. Причем сами будущие жены, точнее их земное сознание, ещё не осознают побудительных причин, т.к. действуют гормоны, молодость, тяга к устройству личной жизни и т.д.
Но вот когда объект уже оккупирован (официальная свадьба), уже можно шаг за шагом укреплять свои позиции для реализации жизненных интересов. Разумеется, не все жены офицеров такие, есть и истинная любовь и уважение, но вот доля стерв весьма велика. Иными словами - этот механизм стандартный, он везде, просто ещё со времен брежневского СССР, когда офицерам начали резко повышать зарплаты и началась охота ведьм на будущих офицеров. Путин, улучшением жизни офицерам только подлил масла в это огонь.
№9 Северянинко Пользователь на сайте 23 октября 2019 22:26
-1
При чем тут стервы? Если семья создавалась по выгоде, а не любви, то итог будет заранее известен.
№10 koctroma2 Пользователя нет 24 октября 2019 18:21
0
Это и есть стервозность, одна из форм. Ведь в 90% случаях выгода от такого замужества именно для женщин.
№11 Nikolo56 Пользователя нет 22 октября 2019 11:29
+4
Семейная жизнь в закрытых гарнизонах это ещё тот цирк. Проверено на себе.
№12 beepexra Пользователя нет 25 октября 2019 23:12
-1
Походу, ты ананировал на себе.
№13 Oldi Пользователя нет 22 октября 2019 11:47
+2
100% полковник! Краткий и полный анализ действительности applodisment
№14 Бизон Пользователя нет 22 октября 2019 14:11
-1
Да-да! Половник - ваше всё!
№15 Бизон Пользователя нет 22 октября 2019 14:10
+1
Женщины - полбеды. А вот, когда бывший офицер становится критиканом, переходит на сторону врага и работает на разрушение своей страны, это гораздо тяжелее. Но, мы найдём способ урезонить и этих иуд.
№16 И. Симакин Пользователя нет 22 октября 2019 09:38
+4
Да тут и комментировать нечего. Михеев абсолютно правильно раскрыл ситуацию.
№17 снежный барс Пользователя нет 22 октября 2019 10:21
+3
Закон приведет к массовому отжиму квартир в пользу жадных тёток.
№18 Т-72М Пользователя нет 22 октября 2019 10:41
+7
Больше всего "справедливости", по-женски, это когда: где-то живёт чужая уже тебе тётка, под твоей фамилией, в твоей квартире, с каким-то мужиком, и так обиженно - ты мне всю жизнь ... далее по тексту biggrin
№19 снежный барс Пользователя нет 22 октября 2019 10:59
+5
Полностью поддержу Михеева. Проталкивают этот закон западные НКО через местную либерду и тупых сраных куриц вроде оксаны пушкиной.
№20 ЗриВКорень Пользователя нет 22 октября 2019 13:47
+1
№21 папакарло Пользователя нет 22 октября 2019 13:58
+1
То что ребёнка оставляют с матерью в случае развода считаю справедливым и не потому что оправдываю женщин, стерв настоящих среди них предостаточно, а исхожу их интересов ребёнка. Женщина после развода чаще растит ребёнка одна и замуж повторно не выходит. А где вы видели мужчину с оставленным ему ребёнком который не женился вновь? Новая мама рожает как правило новых детей и ребёнок от первого брака подвергается домашнему насилию, ну или по крайней мере имеет совсем другой статус в семье по сравнению с "родными" детьми но папочка этого часто не замечает.Ибо среди этих дам сук тоже достаточно, из того же социума они что и первая жена. Кроме того, привязанность женщины к ребёнку во много раз сильнее чем у мужчины, она не только на психологическом, но и физиологическом уровне. То же самое и у ребёнка. Он любит любую маму, даже с нашей точки зрения самую отвратительную.Разорвать эту связь намного больнее чем психологическую. Я не имею ввиду те случаи, когда мать сама оставляет семью.
№22 Guliver69 Пользователя нет 22 октября 2019 14:38
+1
От этого и появляются в обществе мужчины с женским менталитетом.Эмоциональные, неуравновешенные и инфантильные. Проблемы женского воспитания. Уже сейчас с таким воспитанием и с такими проблемами мужчин очень много.Такие люди не будут брать на себя ответственность а скорее передадут решение проблемы женщине.Вот так, незаметно, общество меняет свою полярность с домостроя на матриархат. И это плохо.
№23 Бизон Пользователя нет 22 октября 2019 14:37
+2
Наряду с О.пушкиной, форменной уродкой и жертвой пластического хирурга, там ещё подвизается на ниве ювенальной юстиции, Ирина Роднина, гражданка США.
№24 Guliver69 Пользователя нет 22 октября 2019 14:52
+5
Разрушение семьи-разрушение общества.Одиночки не только не выживают, но и не в состоянии решать крупные проблемы и задачи. А не будет семьи не будет детей. Не будет детей, не будет будущего.Всё просто.
Если ребенка не наказывать он не сможет понять где проходит граница между что такое хорошо и что такое плохо.Взрослый не только имеет власть над ребенком но и является ограничителем желаний(эгоистичных) ребенка.Причем ограничивает он его для его пользы. Ребенок не понимает своих возможностей и границ своего здоровья.Так что власть в семье должна принадлежать родителям. А права ребенка есть, но их как раз и обеспечивают родители. Так что любые законы подрывающие власть родителей и их авторитет направлены на уничтожении семьи. Кто этого не понимает, обречен на вымирание.
№25 Alex7381 Пользователя нет 22 октября 2019 20:14
-1
Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят.

Железная логика! Так рассуждая - никаких вообще законов не принять.
№26 кирил Пользователя нет 22 октября 2019 22:14
+1
А зачем нужен специальный закон о домашнем насилии?-законы и так есть-избил муж жену-та вызвала ментов-и посадят того как миленького-если жена, как обычно, заявление не заберет.
№27 Бизон Пользователя нет 23 октября 2019 07:56
+2
Они хотят не только жене дать возможность посадить мужа, но и мужу посадить жену, а обиженному ребёнку дать возможность посадить родителей оптом.
№28 Серджос Пользователя нет 23 октября 2019 03:49
0
Вопросы укрепления семьи и семейных традиций - это вопросы национальной безопасности. И наоборот, ювеналка, развал семьи - для дестабилизации государства, напряженности.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.