Реми Майснер: Люди наконец поняли, что лучше не станет

Блогер Реми Майснер об основных мифах общества потребления, которые рассыпаются в пыль прямо у нас на глазах. Что нам обещала "большая капиталистическая мечта". Какие процессы шли в советской экономике, в чём отличия последнего этапа. Какое наиболее вероятное будущее для большинства просматривается из текущего момента.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 Экзорцист Пользователя нет 19 октября 2019 16:21
+5
Хорошо написано о данном бородатом фуфломёте!
№2 Apolitikus Пользователя нет 19 октября 2019 16:26
+1
чел какой-то странный. просто, беседа забавная получилась. smile
№3 Экзорцист Пользователя нет 19 октября 2019 16:28
+2
А они у него почти все забавные, разбавлены такой тухлятиной, что язык не поворачивается назвать это аналитикой.
№4 Guliver69 Пользователя нет 19 октября 2019 17:18
0
Да, только вот его приглашают на телевиденье, а вас почему то нет. Да и вы сами так же далеки от а аналитики, а вот к хамству которое отличает быдло от нормальных людей очень близко!
№5 Экзорцист Пользователя нет 19 октября 2019 17:31
+9
Минуточку, какое телевидение? День ТВ - это не телевидение, это ютуб канал так называется, где частенько берут интервью у всяких мудозвонов, к коим я не отношусь никаким местом.
№6 Guliver69 Пользователя нет 20 октября 2019 11:23
+2
Для вас это может быть и удивительно, но Реми, довольно популярная личность, в интернете.
Да и ведущий это подтвердил когда его представлял.А то что вы называете его мудозвоном, лишь показывает ваши эмоции. Вы бы парировали чем нибудь, а не оскорбляли. В вас кричит ваша мелкобуржуазная мещанская сущность. Что выдает в вас классового врага.Вы будете защищать всяких олигархов и воров, на черное говорить белое именно по этой причине. Ну что ж время идет, противоречия в капиталистическом мире нарастают, политики как генералы готовятся к прошлым войнам, и будут стараться решать проблемы способами которые уже устарели. Диалектика. Ситуация постоянно меняется. А политики и такие как вы пытаются одеть ребенка в одежду из которой он уже вырос. Поэтому и проблемы не будут решаться и ситуация будет становиться только хуже.
№7 Серджос Пользователя нет 20 октября 2019 12:56
+1
Кстати первый раз слышу об этом "аналитике". Прятался наверное.
№8 Apolitikus Пользователя нет 19 октября 2019 22:08
0
до этого видео я его не знал.
№9 Guliver69 Пользователя нет 20 октября 2019 11:37
+1
На канале Гоблина Пучкова, есть много роликов с Реми Мейснером.Например где они вместе с Жуковым (Клим Жуков, военный историк и реконструктор) разбирают по главам Архипелаг Солженицына, по главам. Разоблачая его ложь и документами и логикой и здравым смыслом.
Рекомендую!
№10 Серджос Пользователя нет 20 октября 2019 12:58
0
Странно, но у меня на телеке нет канала Гоблина Пучкова. Откуда вы это тащите?
№11 Экзорцист Пользователя нет 20 октября 2019 16:31
0
Чего Солженицына то разоблачать, если его писульки относятся к разряду художественных.
Это всё равно, если бы разоблачать фильм "Аватар" на предмет вымысла и правды.
№12 Guliver69 Пользователя нет 19 октября 2019 17:15
+6
Это ваш банальный и коронный приём, не согласен с чем то, ну тогда нужно облить грязью или оскорбить.Это не риторика а детская глупость. Для таких как вы и придумали выражение брехун. Сказать ничего путного в противовес не можете а вот облаять или набрехать на человека, это и есть ваша аргументация.
№13 Экзорцист Пользователя нет 19 октября 2019 17:29
+4
А ссылку мою не видно, да? Жаль, ибо "фуфломёт"- это самое ласковое, чем можно его наградить. Вам персонально, что бы видно было, там его под орех разделали и это не первый раз, остальное сами найдёте и возражайте им , мне заслуги других людей не к чему.
№14 Apolitikus Пользователя нет 19 октября 2019 22:09
0
ваша ссылка там, где вы её проспамили.
№15 Экзорцист Пользователя нет 20 октября 2019 07:05
+1
Ну вы прям biggrin
Атрибут rel="nofollow" не передаёт никакого "веса" и запрещает роботом сканирование, так что ПС к таким ссылкам относятся безразлично, можете не переживать за ссылки в комментах. У вас правильно настроенный сайт в этом плане. Не парьтесь good

PS ...а когда-то да, золотые времена были по выводу в топ, при наличии Xrumer
№16 Guliver69 Пользователя нет 20 октября 2019 11:31
+1
Я же сужу людей не потому что про них говорят а по их делам.В своё время, когда я наткнулся на его статью в интернете, я навел про него справки. А собирать сплетни таких как вы злопыхателей, это я оставляю вам.Вот интересный факт, пытаясь дискредитировать Ленина какую только чушь про него не писала буржуазная пресса. А люди почему то не верили этой чуши.Наверно они видели что он говорит им правду. Я не хочу сказать этим что Реми новый Ленин, но способы против него применяют похожие.
№17 Экзорцист Пользователя нет 20 октября 2019 16:52
0
Хватит уже демагогию разводить пустоголовую. Пишите портянки, даже не для того, чтобы казаться умным..., не смешно ведь уже.
№18 Экзорцист Пользователя нет 20 октября 2019 18:32
0
И да, не обольщайтесь, когда перефразировал, забыл "и", на "е" исправить)
№19 Русская Ракета Пользователя нет 19 октября 2019 16:25
+6
Смешно. Менеджер Газпрома учит нас как богато жить...
№20 кирил Пользователя нет 19 октября 2019 20:09
+3
Ну так он то знает как богато жить-надо его заменить на кого то другого-пусть тот поучится-а этого на лесоповал-пусть поучит как правильно лес валить.
№21 Casha Пользователя нет 19 октября 2019 20:22
+2
Цитата: Русская Ракета
Смешно. Менеджер Газпрома учит нас как богато жить...

Его Миллер на учёбу к Грефу отправлял. Вот там он и поднабрался. Скоро всех загонят в долговую яму, лишат будущих пенсий и рабы будут кормить вот таких манагеров и грефов с миллерами.,.
№22 Оптимист Бывший Пользователя нет 19 октября 2019 21:40
0
Хм. Почему Вы про будущее?
№23 Яшмаа Пользователя нет 19 октября 2019 20:56
+1
Пообсуждали в таком стиле, как обсуждают за чашкой водки. Но это тоже интересно. Теперь поинтересуюсь его блогами (он же представлен как блогер), ибо с ним почти что согласен. Даже не могу сформулировать в чем я с ним не согласен. С оценками, что он фуфлыжник, не согласен. Тогда уж все без исключения фуфлыжники, а это нонсенс.
№24 Оптимист Бывший Пользователя нет 19 октября 2019 21:44
0
Почему не сказать об основном критерии - естественном приросте населения?
№25 дедмазай Пользователя нет 19 октября 2019 21:47
+3
Мы просто белки в колесе.
С каждым годом взрослей, с каждым годом взрослей.
Мы просто белки в колесе.
В мире бешеных людей, где так хотят тебя рaздеть.
Мы с каждым годом все взрослей, мы просто белки в колесе.
Белка в колесе это идеология капитализма. Человек начинает бег и надеется достичь невероятного успеха, где все ахнут как от основателя Фейсбука, например. Но успех не приходит, а ты все бежишь, бежишь, бежишь и надеешься. Но вот уже одно поколение бежавших стало пенсионерами даже медведевскими, а есть только очень средний успех- ты имеешь хорошую машину, дачу, квартиру, отдых за границей. Т.е. живешь получше чем при советах, но только 1% того что ожидал. И приходит понимание, что твои усилия которые на порядок больше чем были при советах не окупились, ты просто бездарно потратил свою жизнь, без хобби,
без того что давал СССР- уверенности в будущем и жизни для себя. Приходить отрезвление.
Но новые поколения уже запряглись в колесо и вперед и вот они надеются, что они не какие-то там неудачники, они уже точно будут иметь успех... Капитализм это самообман, предлагающий вместо жизни для себя как при советах жизнь для гонки по вертикали. Без вариантов. Пока молод ты надеешься, но вот приходит старость и видишь что тебя обманули по крупному и жизнь прошла в непонятной ежедневной гонке и все зря и вспомнить нечего- только ежедневная борьба за существование. Так стоило проходить путь от первобытного общества, если ничего по крупному не изменилось. Кроме приобретенной привычки к потреблятству, которая стала твоей второй я. Нет ни духовных исканий, ни желанием прихвастнуть знаниями, умениями.
Осталось одно желание- прихвастнуть деньгами или высокой чиновничьей должностью. Камо грядеши бывший советикус? Этого ли ты хотел?
№26 Lord Пользователя нет 20 октября 2019 07:54
+4
Цитата: дедмазай
Человек начинает бег и надеется достичь невероятного успеха, где все ахнут как от основателя Фейсбука, например. Но успех не приходит, а ты все бежишь, бежишь, бежишь и надеешься.

Вот с этого момента, у вас и началось – уход в ложные ценности.
Успех ради успеха? Вы считаете, что это может быть достойной целью в жизни? facepalm
Успех – это внешний показатель, определяющий вас глазами других.


Личная жизнь рыжеволосого и невысокого (рост 1,66 метра) миллиардера Марка Цукерберга не соответствует представлениям о богатейшем человеке на планете. Он ведёт скрытный образ жизни, не кичится богатством и не сорит деньгами.

При этом молодой миллиардер не считает себя человеком, одержимым жаждой обогащения. Он член десятков благотворительных организаций и группы «Клятва дарения», участники которой обязуются половину состояния жертвовать на благотворительность.

В конце 2015 года Марк Цукерберг и вовсе заявил о намерении пожертвовать 99% своих акций «Facebook» на благотворительность, отдав деньги на развитие области персонализированного обучения детей в мире, на усовершенствование сферы здравоохранения и модернизацию способов связи между людьми.


Небо, даёт успех и материальные блага совсем не тем, кто их ищет. А скорее и как правило – тем, кто имеет в своей душе определённые достоинства.

№27 Штирлец Пользователя нет 19 октября 2019 22:30
0
Блогер, после первых твоих высеров, я тебе скажу ты дебил, / дальше тебя даже слушать не буду ! Ты забыл одно твои Xотелки (((( хотелки нармалные)))) можно сделать только после того, как Россия перестанет быть колонией США, и будет регулировать свой центральный Банк сама !
№28 dreddy Пользователя нет 20 октября 2019 00:39
+1
Цитата: Guliver69
Это ваш банальный и коронный приём, не согласен с чем то, ну тогда нужно облить грязью или оскорбить.Это не риторика а детская глупость. Для таких как вы и придумали выражение брехун. Сказать ничего путного в противовес не можете а вот облаять или набрехать на человека, это и есть ваша аргументация.

На каждого левого слетается стайка либерастов+ сектанты всех мастей и новых религий типо нода или коба) этот бородатый,платошкин или сёмин...им не важно, они не будут аргументировать, потому что толком не разбираются даже в своих методичках,дискутировать с ними тоже не получается по этой же причине- у них мантры, доказывать которые они не удосуживаются, тк вера не требует доказательств)) . одним словом либерастня всех мастей и им сочувствующих)
№29 Русская Ракета Пользователя нет 20 октября 2019 04:03
0
Просто сказали про этого левого что он дважды сидел и дважды выходил по УДО. А так не бывает. Только когда на крючке сидит.
Не знаю как вам, а для меня эта информация значительна.
№30 dreddy Пользователя нет 20 октября 2019 01:00
0
Цитата: Штирлец
Блогер, после первых твоих высеров, я тебе скажу ты дебил, / дальше тебя даже слушать не буду ! Ты забыл одно твои Xотелки (((( хотелки нармалные)))) можно сделать только после того, как Россия перестанет быть колонией США, и будет регулировать свой центральный Банк сама !

Вот про этих сектантов я и имел ввиду)) банк им подовай!! Инеепет...какой дальше дорогой пойдёте? Капитализм,коммунизм,фашизм,тоталитаризм? С банком то в кармане))) самая страшная не военная оккупация и даже не финансовая...самая страшная идеологическая- если первые две можно скинуть,то эта ведёт к деградации( есть ещё три вида оккупации,но даже пякинцы мне их не назовут,потому что с кобом у них уже нет ничего общего,только листание википедий и размышлений о глобальном пердикторе))
№31 dreddy Пользователя нет 20 октября 2019 06:44
0
Цитата: Русская Ракета
Просто сказали про этого левого что он дважды сидел и дважды выходил по УДО. А так не бывает. Только когда на крючке сидит.
Не знаю как вам, а для меня эта информация значительна.

Он ещё дорогу переходит на красный свет и матом ругается иногда,какой то он не такой..те,которые лощеные - лучше смотрятся
№32 Экзорцист Пользователя нет 20 октября 2019 07:12
+1
Это пока этот бы хмырь, не пальнул по ком нить из оружия, за которое его дважды привлекали(незаконное хранение и ношение). А еще бы веселее, если он пальнув, случайно попал бы в вашего родственника, вы бы тут такую хренотень не писали, а требовали смертной казни через колесование, невзирая на его "левые" взгляды! Ну как, умыл я вас или еще прополоскать?
№33 dreddy Пользователя нет 20 октября 2019 09:27
0
И это правильный подход, у нас в стране налог на яйца собираются вводить или уже вводят- носишь яйца,значет потенциальный насильник и извращенец,а может и жену свою лупишь.это же очевидные вещи...сразу вызывает подозрения,таких вообще лучше не слушать, или морду набьет или насиловать начнёт. Ношение оружия не менее серьёзная статья, согласен.
№34 Экзорцист Пользователя нет 20 октября 2019 16:34
0
Происходящему в вашей Украине, уже ничему не удивляешься.
№35 Яшмаа Пользователя нет 20 октября 2019 20:42
+2
А чо? Мне интересно его послушать было. Не особенно интересует его окрас, но просто очень интересная сборка исторических фактов (типа проясняет мозги, что там и как было) и разговор в свободном стиле, слушается без напряжения, и в целом адекватно моему личному отношению к Истории. Вот еще посмотрел:
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.