Сергей Сухонос: Формула счастья

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 Ьфыеук Пользователя нет 13 октября 2019 14:57
+1
Грамотно излагает, согласен с ним на 100%
№2 Любопытный Пользователя нет 13 октября 2019 16:02
+3
11 минута. Все состоит из атомов. Согласен.
Добавлю свою точку зрения.
Атом состоит из электронов и ядра. Электрон, движущийся по орбите, имеет орбитальный магнитный момент и спин. Это все вибрации. Вибрация – это информация. Химические и биохимические реакции происходящие в клетках организма человека также служат источником полей. Поэтому организм человека, находясь под действием внешних и внутренних магнитных потоков, постоянно излучает индивидуальные, только ему присущие потоки.
Взаимосвязь между людьми происходит не только на уровне общения с помощью высказываний, обсуждений, но и на уровне состояний. У христиан есть семь смертных грехов: гордость, сребролюбие, блуд, гнев, чревоугодие, зависть, уныние.
Это все состояния человека и источники негативного восприятия мира. В основе земной программы счастливой жизни лежат 10 заповедей Господних, а более подробно все изложено в Евангелие.
№3 Al Xan Пользователь на сайте 13 октября 2019 16:47
+2
Основной Закон вселенной - это Эволюция.
№4 кирил Пользователя нет 13 октября 2019 19:19
0
Взял чел и сочинил формулу щастья biggrin
№5 Серджос Пользователя нет 13 октября 2019 20:03
0
И неправильную формулу. Счастье, прежде всего, понятие личностное, а не характеристика общества. Поэтому "личный вектор развития" может не совпадать с "общим глобальным вектором развития Вселенной", а человек может быть счастлив. А все потому, что счастье - это удовлетворенность исполняемостью личных критериев ценностей. И Чикатило был счастлив, пока не поймали. И ошельник, молящийся все время в пещере, счастлив. Вот только поле ценностей бывает непостоянным. Например юноша, мечтающий о том, чтобы его любимая пришла к нему, будет счастлив, если она позвонит к нему в дверь и окажется на пороге. Однако, если позвонит по телефону "друг" и признается что только что был с ней в своей постели - ценность переворачивается и то, о чем он мечтал, становится никчемным, ценность чистоты отношений становится недостижимой. Несчастье.
Поле ценностей можно формировать, но это опасно, можно опуститься, задавая планку устремлений слишком низко. Слишком высокая планка сделает мечты несбыточными и станет человек несчастным.
Думайте, строя свое счастье. С "вектором Вселенной" не соревнуйтесь. Глупо.
№6 blahonix Пользователя нет 13 октября 2019 20:03
0
А кто этот докладчик? Звание, должность, достижения на своём поприще?
Послушал - ерунда все это. Можно излагать подобные мысли на кухне за бутылкой, а не собирать народ послушать лекции. Мужик оказывается знает, как быть счастливым. Всё человечество бьётся над этой загадкой, а он знает. Я тоже знаю - напьюсь и я счастлив. Не верите?
Моё личное мнение ничтожного муравья этой вселенной - это ответить на следующие вопросы: кто ты и что ты хочешь. Не обязательно пытаться постичь знания открывшейся вселенной, быть ученым или любить кого-то. Ответь сначала, к какому роду бактерий ты принадлежишь и что ты в действительности хочешь, а не то, что от тебя хотят другие и не те мысли в голове, которые тебе внушают разные докладчики. На этой земле не важно, что происходит. Мы должны в течение жизни идентифицировать себя, понять кто мы есть и самая сложная задача - понять, что мы хотим. Именно этот путь делает тебя счастливым. Да, и не забывайте, что мы на кухне с бутылкой водки.
№7 Серджос Пользователя нет 13 октября 2019 20:25
+1
У этого мужика глобалистское представление о счастье, Западное.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.