Виктор Бут рассказал о своём заключении в США

Россиянин Виктор Бут, отбывающий срок в США, дал эксклюзивное интервью RT. В беседе с корреспондентом Калебом Мопином он заявил, что на сто процентов подпадает под определение политзаключённого и находится в тюрьме из-за гражданства РФ и отказа сотрудничать с американской стороной.

Кроме того, Бут поблагодарил российских дипломатов за помощь в организации визита его семьи в Соединённые Штаты.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Миртесен Пользователя нет 10 октября 2019 10:24
+3
Кто в теме- его приговор тоже основан на "хайли лайкли"?
№2 Тот самый Bad_Santa Пользователя нет 10 октября 2019 10:28
+8
Надо было в России арестовать пару американцев и обменять. Их много с темными делами вокруг посольства США крутятся. Пока Россия не будет бороться за каждого своего гражданина, нас не будут уважать и такие аресты продолжаться
№3 Ckat Пользователя нет 10 октября 2019 10:38
+2
А Россия борется за своих граждан. Просто СМИ считают, что вам гораздо интереснее новости о наводнениях, ураганах, убийствах, пожарах, скандалах и прочей муйни, чем о победах нашего МИД.
№4 S-E-R-G Пользователя нет 10 октября 2019 11:15
+4
Согласен. Во первых нужно сделать так, чтобы наши суды имели приоритет над пиндосскими. А пиндосов в России болтается, как грязи. Только меняй...
№5 Showbooth Пользователя нет 10 октября 2019 11:26
+4
Если бы у наших "бизнесменов" и "политиков" не было бы "рыло в пуху", то подобные случаи быстренько пресекались бы МИДом и спец.службами, как во времена СССР. Надо принять, как должное, что это будет продолжаться, а срок по приговору будет зависеть лишь от их любви к Родине)))
№6 alexkras Пользователя нет 10 октября 2019 11:42
+10
Цитата: Тот самый Bad_Santa
Пока Россия не будет бороться за каждого своего гражданина, нас не будут уважать и такие аресты продолжаться

Для ареста американцев необходимы не только достоверные данные об их правонарушениях, подпадающих под уголовное преследование, их ФСБ, МВД найдут в достаточном количестве учитывая уровень наглости с которым на нашей территории действуют и представители спецслужб непосредственно и их эмиссары из разных НКО, представители транснациональных финансовых компаний, но нужна политическая воля, именно политическая воля всей правоохранительной системы должна сработать на интересы государства, но выполнят ли их суды и прокуратуры без ручного управления большущий вопрос.
Цитата: Ckat
Просто СМИ считают, что вам гораздо интереснее новости о наводнениях, ураганах, убийствах, пожарах, скандалах и прочей муйни, чем о победах нашего МИД.

По МИДу. Совсем недавно наших дипломатов не пустили на сессию в ООН, это такая оплеуха, что даже обсуждать её не стоит., просто позорное унижение. Лавров заявил - ответим, сюрприз будет. Где ответ? Забыли про ответ? Нашу дипломатическую собственность в Сан-Францизско обыскали и закрыли. Где ответ? Забыли? Про Бутину Марию забыли, про Ингу Юмашеву - чем ответили? Ответ - ничем. Даже Юмашева начала лепетать, что де главное не нарушать отношения(???!!!) Идиотизм по моему.
Так вот ничем наш МИД не ответил кроме очередных озабоченностей и не ответит:
1.Потому как надо решить вопрос с Украиной в надежде, что нас Запад вновь полюбит и снимет санкции не с России, это не волнует, волнует снятие санкций с российской "элиты", и реализовать формулу Штанмайера, которая просто новая вывеска для минских соглашений, т.е. правдами и неправдами запихать ЛДНР в Украину, ну конечно с оговорками - амнистия(???!!!) для патриотов. Слава Богу этому противятся идиоты националисты, которые никак не могут смириться с тем, что вна Украине будут проживать не только называющие себя украинцами (часто по украински говорить не умеющие), но и русские, которые и дальше будут называть себя русскими. Смешно, но нациков не волнует присутсвие вна Украине любых других национальностей.
2.Экономика у нас в большей степени сырьевая и поэтому МИД не ответит, пока не запустят СП-2, а потом не ответит по любой аналогичной причине, а ещё не ответит потому, как в МИДе работают люди считающие Сталина таким же, как и Гитлер, потому, как у значительного числа мидовцев имеется там, за бугром (интересно, на зарплаты конечно приобрели) собственность, а у некоторых дети - долларовые миллиардеры.
Про территории не сегодня.
Но похоже ситуация состоит из двух вариантов - то ли народ не подходящий, то ли от "элиты" не тот аромат.
№7 магадан -омск Пользователя нет 10 октября 2019 12:31
+2
Для alexkras.
Во многом с Вами согласен. Но для Украины годится и формула Штанмайера. Государство Украина само себя уничтожает .Чем дольше по времени они будут выполнять всевозможные формулы тем слабее их "незалежное" псевдо государство.
№8 alexkras Пользователя нет 10 октября 2019 13:02
+5
Цитата: магадан -омск
Но для Украины годится и формула Штанмайера.

Не оспариваю, тем более, что для кого-то формула "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" вполне приемлема.
Тем не менее, сторонники ФШ, к примеру тот же Пякин, пытаются доказывать, что это благо для Украины, ЛДНР и России. Позволю себе усомниться в этом. Не первый раз говорю, что даже если до нациков дойдёт, что ФШ целиком в интересах Украины и никого более, то перспектива для ЛДНР печальна. Как только граница ЛДНР-Россия будет передана украинским военным в ЛДНР начнётся планомерная, не единоразовая, а длительная зачистка патриотов и переделка нормальных людей в свидомых идиотов. Ну а коллективный запад приложит все свои усилия от США и ЕС для поддержки Украины для уничтожения сопротивления явного и даже мысленного, поддержки её статуса - анти России.
Поэтому соглашаюсь, что ФШ приемлема для Украины, США, ЕС и других, мягко говоря не друзей России, но неприемлема для тех кто пять лет защищает своё право говорить, мыслить и поступать по русски, кто потерял в этой борьбе родных, близких, друзей и соратников по оружию, кто просто не может жить по моральным соображениям в одном государстве со сволочами бандеровцами, неприемлема и для значительного числа граждан России.
№9 Бизон Пользователя нет 10 октября 2019 17:01
+4
Незадолго до того, как был арестован В.Бут, на форуме, что на Авиа.ру, некоторые скользкие личности старательно выпытывали информацию, касающуюся Виктора, его деловых связей, стран, которые он посещает, что именно он перевозит, сведения о его личной жизни. И вероятно, такие сведения были собраны, возможно не бесплатно. Администрация сайта Авиа.ру, этому не препятствовала, вопреки возмущению посетителей.
Янки поставляют своё оружие туда, куда и кому они хотят, за деньги и даром. Россия, не имея суверенитета, не может защитить своих граждан. Именно по этой причине, наших граждан янки могут арестовать где угодно и когда угодно!
Арест и заключение Виктора Бута - акция устрашения, месть за непокорность, в назидание всем окружающим.
№10 магадан -омск Пользователя нет 10 октября 2019 19:29
+1
Для alexkras .
Видимо был не правильно понят. Я считаю ,что время играет на стороне ЛДНР. ЛДНР уже состоялось ,как территория не Украины. Применение ФШ позволяет прописать особый статус республик в конституции Украины , как был прописан и Крым. Дальнейшие шаги Крыма по выходу из "неньки " Вы все помните и если захотите , сможете их повторить . Россия в настоящее время не имеет ни военных , ни экономических , ни политических сил и средств напрямую присоединить ЛДНР.
№11 кирил Пользователь на сайте 10 октября 2019 20:03
0
Россия своих граждан не защищает-нет чтобы тут же поймали и посадили какого-нибудь мериканского бизнесмена-а потом можно было бы на Бута обменять.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.