Мировые элиты: что стоит за экоповесткой?

Как распространяются мифы о климатических изменениях. Как мировая элита использует этот вопрос в своих интересах. О том, кто, зачем и с какими последствиями для планеты продвигает "зелёное" мышление рассказывают Дионис Каптарь и Олег Матвейчев.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Экзорцист Пользователя нет 4 октября 2019 11:43
+5
Молодец мужик. Я тут на страницах уже не раз писал об этом, но некоторые здесь кретины, живут в своей будке и дальше носа не видят, не умеют мыслить глобально, ввиду отсутствия образования или намеренно прикидываются дурачками и толкают ложные идеи, не особо имеет значения.
№2 S3H Пользователя нет 4 октября 2019 11:44
+2
"зелёное" мышление продвигают те же кто продвинул клоуна Зеленского в президенту руины.
№3 АРЧИ Пользователя нет 4 октября 2019 11:54
+14
№4 Миртесен Пользователь на сайте 4 октября 2019 17:55
+2
Дешевле будет закопать Грету Тунберг в ближайшем лесочке- опять-таки же- природе польза, перегной хороший будет.
№5 ЖенечкаК Пользователя нет 4 октября 2019 11:58
+13
№6 Nikolo56 Пользователя нет 5 октября 2019 01:15
+5
Амнуэль такая мерзость, слушать его, как в дерьме купаться. Рождает же земля русская мразей...
№7 Guliver69 Пользователя нет 4 октября 2019 15:02
+1
Климат меняется это факт.Мы вот благодаря потеплению, широко открываем Северный морской путь. И если раньше навигация там была только пару месяцев, то сейчас благодаря изменению климата она увеличивается.
Но что является причиной глобального потепления?Может это цикл? Были же периоды похолодания, например в Европе когда средняя температура упала на пару градусов. Или это всё таки деятельность человека? Скорее и да и нет.Деятельность человека несомненно тоже вносит свой вклад.Например испытания ядерного оружия обогатило нас новым методом датировки. Ядерные взрывы разнесли по всей планете радиоактивную пыль и частицы.Которые проникли буквально во все живые организмы и повысили радиационный фон всей планеты. Что и позволило определять не только подделки произведений искусства,но датировать разные археологические находки.Но пока мы видим за спинами зеленых разных деятелей которые используют их для своей нечестной конкуренции, то и верить им и их выводам нельзя. Например позакрывали массу атомных и угольных станций.А проблемы электроэнергии?То есть её нехватка. Ветряки и солнечные панели не дают необходимой энергии, например для промышленности. Так что немцы, чехи, поляки и австрияки выглядят идиотами.Нам конечно это выгодно.Ведь тогда будут покупать наш газ, но правда дороже Потому что не все европейцы это сделали,а например французы не закрывают но строят новые. Да и эти придирки к Ирану тоже высосаны из пальца. Потому что для топлива атомных станций и начинки ядерных бомб используется разный плутоний. Да ещё этот газ используемый в холодильниках фрион или фреон, говорили что он разрушает озоновый слой. Но ракеты которые летают на орбиту выводя спутники, тоже его разрушают или протыкают но это мелочь.Вообщем пока много вопросов и сомнений в их правдивости.
На мой взгляд самое большое бедствие для экологии это города. Урбанизация которая приводит к конфликту с природой.
№8 dreddy Пользователя нет 4 октября 2019 15:17
0
Европа ждёт похолодания, тают ледники- это правда,идёт опреснение лабрадорского течения и уже из-за этого может завернуть Гольфстрим. Я уже писал,что в Европе около 30 терминалов по приёму спг, средней загрузкой 25-30%..однако они собираются строить ещё 9-11 в ближайшее время,строятся одновременно северный и южный потоки,развивается ледокольный флот, построена первая мобильная АЭС , вероятно идут приготовления .но это не точно))
№9 grayling Пользователя нет 4 октября 2019 17:30
+4
Вопрос встает ребром: на условном западе закончилось образование, я, как ученый, кибернетик заметил эту тенденцию уже, не соврать, лет двадцать назад. Решение проблемы - никакого...
№10 Судоплатов.П Пользователя нет 5 октября 2019 12:22
0
Какого хрена Эмнуэль живет в Рооссии? Ядом брызжет-ненавидит Россию.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.