Осмотр шхуны северокорейских браконьеров в Находке

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела по факту нападения северокорейских браконьеров на военнослужащих Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).



Напомним, 17 сентября 2019 года около 17 часов в акватории Японского моря в исключительной экономической зоне РФ обнаружены рыболовные шхуны, под флагом КНДР, осуществляющие браконьерский промысел водных биологических ресурсов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 Горький перец Пользователя нет 20 сентября 2019 18:47
+3
Если и дальше закрывать глаза на наглость и выходки очередных "браццконаротофф", то следующий шаг - обстрел наших пограничных катеров в наших же территориальных водах... По-моему уже давно пора этих "браконьеров" avtomat
№2 Vlad_Crimea Пользователя нет 20 сентября 2019 20:17
+1
Нечего сказать именно в точку !
Цитата: Горький перец
Если и дальше закрывать глаза на наглость и выходки очередных "браццконаротофф", то следующий шаг - обстрел наших пограничных катеров в наших же территориальных водах... По-моему уже давно пора этих "браконьеров" avtomat
№3 ЛИК Пользователь на сайте 20 сентября 2019 20:55
+1
Причем, их шхуны, стало выносить, к нам на берег, уже два года подряд. Раньше, даже признаков их не было.Часто в инете трындят об экспансии китайцев.Но я ,живя в менее сотни км от КНДР и КНР, чаще у нас вижу северокорейцев ,в виде гастеров, а китайцы и ю.корейцы, в основном туристы. И что еще плражает...Это до чего нужно дойти, чтоб на их деревянных лодках, в открытое море выходить, шхунами, их флот, назвать ,даже с натяжкой, сложно.
№4 Орчанин Пользователя нет 20 сентября 2019 22:35
+2
Всех виновных корейцев на каторгу,нафиг,в солнечный Магадан лет на 15! Обурели узкопленочные в корень! А вообще надо было потопить всех на месте с их корытами за наших раненных пацанов, бляха медная!
№5 акула Пользователь на сайте 21 сентября 2019 05:30
+2
Если биоресурсы дальнего востока принадлежат конкретной группе лиц,
https://www.forbes.ru/milliardery/360599-hozyain-kuril-komu-prinadlezhit-dalnevostochnaya-ryba
то какого хрена наши пацаны головы подставляют охраняя чьё-то добро?Пусть эта группа лиц нанимает частные армии,там другие расценки за риск.
Если наши пацаны охраняют границы государства,то почему такая вялость и беспомощность в принятии решений отцами -командирами?Кого боимся?Мы же уже плохие, хуже не куда.
№6 Полковник Иванов Пользователя нет 21 сентября 2019 08:09
+1
№5 акула Пользователя нет Сегодня, 05:30

Ух ты...Вот это материал!

Спасибо !
№7 Quasimodo Пользователя нет 21 сентября 2019 10:28
0
Пендоские санкции к КНДР, отражаются на нас. корейцы хотят кушать, и лезут к нам...как тараканы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.