В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 16.09.2019

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 gravitonus2000 Пользователя нет 17 сентября 2019 08:52
+8
Отличное эмоционально-здоровое завершение выпуска.
Одним словом, КРАСИВО! good
№2 Герасимова Пользователя нет 17 сентября 2019 10:45
0
Ну, Пякин ВВ даёт, вна украине нельзя ходить на выборы, а в России можно и нужно? А если бы проголосовали бы за потроха, так мера кровавости снизилась бы? Очень сомнительно. Всё равно так или иначе, то по минским соглашениям Донбасс - это украина. Так может на украине многие простые граждане и хотят войны? Ну бред, ЛДНР должны придти.....вна укропию, а ждут ли их там?
№3 Jela Пользователя нет 17 сентября 2019 10:53
+6
Что Вам не понятно? Он же на пальцах разобрал по украине, не тронул присоединение ЛДНР к России. Вот и додумайте, если сейчас отказаться от Минска и присоединить ЛДНР к России, то увеличиваем срок войны в РАЗЫ. Как можно было голосовать за Порошенко или Зеленского? Вы хотите войны? Меня убеждали знакомые, что Порошенко всё закончит, и? Теперь убеждали, что Зеленкий всё закончит, да?
№4 Герасимова Пользователя нет 17 сентября 2019 11:28
+1
Jela
А я о присоединении к РФ как раз даже не упомянула потому как и не думала вовсе, и это никогда не произойдёт. Может произойдёт, так лет через 20, когда вся укропия переформатируется. И опять вопрос: а переформатируетсся ли? Чаще читайте военные сводки с ЛДНР, и поймёте, что единой украины уже не будет. Той украины, которую хотят видеть в союзе с Россией. Повторюсь тысячный раз, чем дольше будет длиться вооружённый конфликт и чем больше будут гибнуть люди с обеих сторон, не будет элементарного взаимопонимания и прощения. Вырастают поколения антагонистов.
№5 Jela Пользователя нет 17 сентября 2019 11:32
+6
Тогда война на всей украине до последнего украинца. Все против всех. Западу украинский народ не нужен, он же обманутый русский.
№6 Jela Пользователя нет 17 сентября 2019 10:57
+5
ЛДНР должен вернуть себе Славянск и Мариуполь как минимум, Одесса тоже должна войти в ЛДНР. Кто это сделает? Россия? ЛДНР сами могут справится, нужны только ПОЛИТИЧЕСКИ грамотные решения.
№7 серЁж Пользователя нет 17 сентября 2019 11:48
+9
Ну, Герасимова даёт!
Отождествляет степень суверенитета России и Украины, а отказ от участия в голосования с его противоположными результатами!
Сомнением и домыслом "опровергает" доводы!
facepalm
№8 Герасимова Пользователя нет 17 сентября 2019 17:10
-2
СЕРЁЖа
Вы что не слышали от Пякина такие слова как "глобальный предиктор"? Если РФ, в лице ВВПутина, подчиняется ГП, то это разве самостоятельность в суверенитете? Но я и не об этом. А о том, что и в РФ, и других странах, есть граждане, которым не нравится тот или иной руководитель, так что?, запретить человеку идти на выборы? Или сказать российским оппозиционерам:"Зря стараетесь, сидите дома, т.к. глобальный предиктор не разрешает вам голосовать, и ваш голос не будут учитывать?????"
№9 ledygavrosh Пользователя нет 17 сентября 2019 23:16
+6
Герасимова, не всё можно понять опираясь только на жизненный опыт. Управление на основе: "начальник-подчинёный" -- элемент командно-административной системы. Сложные супер системы управляются разными методами. Валерий Викторович не случайно рекомендует читать книги ВП СССР. Участие в украинских выборах построено на политтехнологиях управления людьми, которые не разбираются в управлении. Сколько раз вы пользовались правом выбора? Каковы результаты и выводы?
№10 серЁж Пользователя нет 19 сентября 2019 15:58
+1
РФ, в лице ВВПутина, подчиняется ГП
А в чьём лице РФ подчиняется страновикам ЮСы?От кого нам больше непосредственно вреда от них или от ГП? Когда у нас было больше суверенитета - в 90-х, при ЕБНе, или стало теперь, при дяде Вове, действия которого по большому счёту полезны не только всему человечеству (включая ГП), но нам всем, россиянам?
сказать российским оппозиционерам
Называть врагов оппозиционерами может только враг.
mosking
№11 ZERG73 Пользователя нет 17 сентября 2019 11:58
+2
В том то и дело что не ждут, поэтому цирк будет продолжаться дальше пока не станут ждать.
№12 серЁж Пользователя нет 17 сентября 2019 11:38
+7
00:40 Увольнение Болтона и отставки в России.
23:25 Саудовская Аравия, атака дронов по НПЗ
29:05 Украина, отставка Авакова
35:20 Украина, купля-продажа земли
48:25 Нетаньяху
52:20 Отмена законов
53:45 МС-21
57:20 Обрезание "елит" и кадровые лифты
1:04:25 Выводы
mosking
№13 alexkras Пользователя нет 17 сентября 2019 19:41
0
Интересно слушать Пякина, интересно находить согласие со своим видением и не менее интересно наблюдать не только расхождения, но и вещи не приемлемые. Думаю, что по любому выступлению Пякина надо бы статьи писать, вот только Админ их не пропустит.
Помнится про того же щегла из Уренгоя Пякин как то скромно сказал о неприемлемости рассмотрения его родительского воспитания - ну там отец в службе безопасности корпорации. Ну да ладно.
1. На 200% согласен с Пякиным по "Суперджету" - навязан западом для разработки, как прорывной продукт при наличии разработанного и готового к серийному производству Ту-334 (деньги уже были отработаны), но надо было убить гражданское авиастроение и потому все ресурсы переведены на него: 80% комплектации - импорт, избыточный вес превысил 3 тонны (для понимания - это либо 30 пассажиров не полетели или полетели не далеко), крайне критичен к качеству аэродрома, двигатели на половину французские и ломаются именно они, снабжение запчастями фактически бойкотируется французской стороной, поэтому машина не летает более 3,5 часов в сутки, а должна, ,как минимум 9-10, нет гарантий от вмешательства внешних сил в управление самолётом, настоящий серийный выпуск так и не налажен - кому нужен убыточный самолёт, нет возможности продавать на внешнем рынке из-за санкций. Помнится, как Рогозин (не мой герой, но тем не менее), стоя возле этой машины грустно сказал - ну допилим как нибудь. Так вот, что интересно, Путин как раз был горячим сторонником производства готового Ту-334, у которого правда тоже был импорт - украинские двигатели Д-436 и на это упирают сторонники Суперджета, только они не вспоминают, что вся документация на тот двигатель и даже оснастка, как дублирующее производство, уже находились в Уфе. В общем Путин за Ту-334, но вдруг меняет решение. Сейчас не понравится - говорил, что никогда не повысят пенсионный возраст, но...
2.Пякин говорит, что все, кто за выход ЛДНР из Украины ну прям дебилы, наверное имеет право с высоты своего понимания. Вот только не он один помнит, что было на прошлой неделе. Помнится президент РФ Путин в 2014 году начал говорить о возрождении Новороссии по типу Крыма, ну говорил не совсем прямо. Так выходит по Пякину президент .... ну недопонимал, а потом ему растолковали и он согласился с предложенным вероятно Сурковым и Лавровым с вариантом, когда ЛДНР останутся в Украине и якобы начнут её переформатирование, поэтому Россия и согласилась на минские соглашения по которым ЛДНР останутся в Украине, а защитников закона должна амнистировать незаконная украинская власть.
3.В соответствии с глобальной задумкой дебилизации населения в России вводится болонская система образования, с 2004 года по 2012 её рьяно проводит Фурсенко, а далее всё по Пякину. Когда ошалевший народ наконец понял куда его ведут, одиозного Фурсенко сменили на Ливанова, когда народ понял, что становится только хуже - поменяли и его не меняя систему и вроде отвечать некому.
4.Почему я пишу об образовании по болонскому методу. Этот метод не просто лишает людей творческих начал, о чём прямо и говорил Фурсенко - нам нужны потребители, но он ещё воспитывает аполитичность населения, маргинальность подрастающей молодёжи и вот результат - мало кто ходит на митинги по защите конституционного строя, мало кто понимает, что у России суверенитет обрезанный, поэтому и не проникаются идеей добиться суверенитета. Зато активность набирают ещё более оболваненные навальнята и прочая шалупонь с охотой демонстрирующая своё отрицание власти вообще, и Путина в частности и это прямой проигрыш в результате неправильного управления информационным процессом.
5.Ну и опять Пякин прямо сказал - на выборы ходить какой смысл, там всё равно напишут что надо, на митинги ходить не надо - без толку, систему менять не надо, надо просто обучаться ДОТУ и когда мажоры не справятся с управление вы сможете, проявив знания, продвинуться по социальной лестнице (ну если папа мерзавца из Уренгоя совсем разочаруется в своём сыне - вы в это верите?).
На сегодня хватит.
№14 stass777 Пользователь на сайте 18 сентября 2019 06:19
+6
Вы либо не каждый выпуск с Пякиным смотрите, либо отвлекаетесь во время прослушивания. Либо не слышите, что он говорит, либо что-то из вашего личного опыта не позволяет вникнуть в суть объяснений Пякина упомянутых вами вопросов. Такое мнение возникло у меня после вашего комментария.
№15 Jela Пользователя нет 17 сентября 2019 20:32
+5
Цитата: alexkras

Помнится про того же щегла из Уренгоя Пякин как то скромно сказал о неприемлемости рассмотрения его родительского воспитания - ну там отец в службе безопасности корпорации. Ну да ладно.

Зачем врать? В.В. Пякин очень критично прошелся по Коле и не один раз.
Цитата: alexkras

2.Пякин говорит, что все, кто за выход ЛДНР из Украины ну прям дебилы, наверное имеет право с высоты своего понимания. Вот только не он один помнит, что было на прошлой неделе. Помнится президент РФ Путин в 2014 году начал говорить о возрождении Новороссии по типу Крыма, ну говорил не совсем прямо.

Так говорил или не говорил, может кому-то почудилось? Лучше видео приложите.
Минские соглашения были написаны в 2015 году.
Цитата: alexkras

5.Ну и опять Пякин прямо сказал - на выборы ходить какой смысл, там всё равно напишут что надо, на митинги ходить не надо - без толку, систему менять не надо, надо просто обучаться ДОТУ

Опять врёте, когда Пякин говорит это? Пякин говорит, что украинцы не должны были голосовать на выборах 2019 года, если хотят прекратить разграбление своей страны (остановить войну). Ни о каких других выборах он не говорил.
Митинги, что тут не понятного? Против кого митинговать собрались? Власть ненавидит Путина и всеми силами сместить его старается, послушайте запись иркутской чиновницы. Она не понимает, за что её заставили уволиться.
№16 alexkras Пользователя нет 18 сентября 2019 07:53
+1
Цитата: Jela
Зачем врать? В.В. Пякин очень критично прошелся по Коле и не один раз.

Не оспариваю, но научитесь читать, написано предельно ясно - его родительского воспитания. Что касается остального, то принцип - здесь слышу, там нет, здесь вижу, а там нет, присущ очень многим коллегам по сайту.
№17 серЁж Пользователя нет 19 сентября 2019 15:46
+3
принцип - здесь слышу, там нет, здесь вижу, а там нет

Вы очень точно описали то, чем руководствуетесь сами, но проецируете на других:
на выборы ходить какой смысл, там всё равно напишут что надо, на митинги ходить не надо - без толку, систему менять не надо, надо просто обучаться ДОТУ

Просто как раз сходить на выборы и митинг, а вот изучать КОБ и ДОТУ не только сложно, но и не всякому дано по его нравственности (а с нею у Вас явные проблемы, судя по тому, как беззастенчиво Вы перевираете сказанное и Валерием Викторовичем, и дядей Вовой!)
mosking
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.