Валерий Пякин: Вопрос-Ответ, 9.09.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 10 сентября 2019 13:02
+6
Уже который раз Пякин вещает: глобальщики зачистят российскую подпиндосную элиту, мы должны за этим наблюдать и создавать Путину практически виртуальную статистическую поддержку.
Возникают вопросы:
1.Т.е. не надо участвовать ни в каких политических движениях за суверенитет, надо изучать КОБ и ждать когда глобальщики наведут порядок?
2.А на кой чёрт глобальщикам зачищать подпиндосную элиту в России?
3.Если глобальщики произведут зачистку подпиндосной элиты, то разве они будут дожидаться, когда на управление Россией придёт пророссийская управляющая элита? Разве после зачистки подпиндосников глобальщики (при нашем пассивном созерцании процесса) не посадят своих управленцев, которым, как и подпиндосникам Россия будет до фонаря и станет лишь инструментом для обезличивания населения и средством для разделки пирога для транснациональных компаний?
4.Может все глобальщики воспылали любовью к России? Тогда в чём это выразилось? Пока я вижу как Россия плевки глотает с тем же обменом.
№2 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 14:02
+3
1. Создание массовой статистики правильного образа жизни, правильных идеалов жизни, желания учиться и разбираться в процессах, событиях. Это и есть борьба за суверенитет. Разваливали СССР именно противоположными способами, поэтому собирать страну тоже нужно этими способами.
2. У Вас есть дача или дом? Чтобы дерево давало урожай, нужно срезать ветви, формировать дерево. Подпиндосная элита пошла против глобальщиков, предлагаете глобальщикам отступить?
3. Для этого и нужна массовая статистика, см. п.1
4. Любви нет. Они её ненавидят, т.к. боятся сами потерять управление.
№3 alexkras Пользователя нет 10 сентября 2019 14:38
+4
Цитата: Jela
Создание массовой статистики правильного образа жизни, правильных идеалов жизни, желания учиться и разбираться в процессах, событиях. Это и есть борьба за суверенитет.

А как это - суверенитет, вяжется с тем, что не Путин и его команда, которой я не наблюдаю вообще, а глобальщики наведут порядок в России зачистив подпиндосников. Ведь переведя на русский язык это выглядит так - у России не было суверенитета, нет его сейчас и не будет в будущем, надо изучать КОБ и встраиваться в будущую систему управления и может быть через пару тысяч лет мы сможем, как евреи когда-то созданные ГП, но осознавшие себя не инструментом, а мастером начать вершить дела в пользу своего этноса. Так не долго ли ждать? И ещё, вот это загадочное - не могу сейчас говорить.... Ну конечно, если гуру сейчас скажет, то раскроет все тайные замыслы.
Повторю, мне всегда интересно слушать и кое что почерпнул, но перебор.
№4 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 15:06
+7
У Путина нет команды, опускается он на управление ручным методом для тушения конфликта с предателями. Сталин не создавал репрессионный механизм, он перехватил управление им. Зачем Путин должен его создавать? Что было после смерти Сталина мы знаем. Что будет после 2024 года? Если Путин не уйдет, это сработает против него и на разрушение России. Он сейчас должен создать такой механизм, самодостаточный, чтобы после его ухода приходили к власти только истинные патриоты России. И как Вы предлагаете это сделать без массовой статистики поведения?
№5 alexkras Пользователя нет 10 сентября 2019 15:21
+6
Цитата: Jela
Он сейчас должен создать такой механизм, самодостаточный, чтобы после его ухода приходили к власти только истинные патриоты России.

А в чём выражается создание механизма если в течении 20 лет иногда (!!!) с ситуацией справляется только ручное управление? Неужели до 24 года этот механизм волшебным образом будет создан?неужели Сурков, который по моему мнению завалил идею Новороссии (концептуал?) и Кириенко, которого помнят не иначе, как киндер-сюрприз, или сотрудник администрации Минх с ректором ВШЭ (мужем Набиулиной - этого достаточно) - оба поборники ювенальной юстиции, создадут концепцию светлого будущего России, которую Путин и утвердит и за оставшееся время прочно внедрит?
Уважаемый коллега Jela, народ от лозунгов произнесённых с пафосом или без, от нравоучений сильно устал, нужны простые слова о том куда мы идём и при этом ОБЕЩАНИЯ ни в малейшей степени НЕ должны расходится с реальностью и делами политика и президента.
Без созданной команды, нацеленной на достижение объявленной цели всё будет только говорильней.
И вот Ваше замечательное - в 24 году Путин уйдёт дабы не разрушить Россию, так я вновь спрашиваю - механизм то будет создан или как?
№6 счастливый_случай Пользователя нет 10 сентября 2019 18:41
+4
Цитата: alexkras
И вот Ваше замечательное - в 24 году Путин уйдёт дабы не разрушить Россию, так я вновь спрашиваю - механизм то будет создан или как?

В рамках ТОЛЬКО физических процессов- НЕТ! Но есть еще один путь.
Если Исход Евреев из плена непреложная истина, тогда у многонационального народа России есть ВСЕ основание на получение, не создание, механизма Богоправления.
Четыре сотни лет Израиль- Фараону
И столько ж Русь Святая - Альбиону
Работали. Четыре полных века
Израиль Моисея ждал, а Русь Святая Человека,
Что позовет в опасно-страшный очистительный поход.
По морю Красному прошли, по Крымскому Мосту идет народ.
№7 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 15:11
+4
В.В. Пякин привел пример с судами, если народ не будет видеть за что садят и отстраняют людей, то потом эти люди вернуться к власти уже как жертвы. Путин позволяет всем увидеть кто кому враг.
№8 alexkras Пользователя нет 10 сентября 2019 15:59
+4
Цитата: Jela
Путин позволяет всем увидеть кто кому враг.

Да, да, да. Вот только вновь о команде. Любой революционер или реформатор не сможет провести свои начинания в жизнь если команды нет. И это касается всех и ХОРОШИХ и ПЛОХИХ. Возьмите Петра 1, Наполеона, Ленина, Сталина и даже Гитлера с Муссолини, и даже Андропова с Горбачёвым. У всех были команды объединённые целью и поэтому достигали результатов плохих или хороших, но отвечавших их целям.
А Вы что предлагаете - Путин позволяет увидеть(?!), ну надо же, а то народ у нас настолько ВЕСЬ тупой, что ничего не видит, ну видим, и что? Ведь это ему страну народ доверил и именно в связи с тем, что спас он её реально в начале двухтысячных, а дальше что?
Теперь о Пякине. Мне одному кажется, что Пякин на ведомство Суркова работает или как? Ведь именно Пякин продвигает околокремлёвскую идею оставить ЛДНР вна Украине, дескать она перформатирует всю Украину. Да ничего ЛДНР не переформатируют, если республики всё же запихают в Упырестан нацики быстро вырежут тех, кто не успеет убежать в Россию, может кто-то потом даже и в тюрьму попадёт за превышение. но это украина переформатирует ЛДНР, а сама идея, на мой взгляд, призвана исключительно для того, чтобы мы согласились с этим планом.
Чёрт, ну поднакипело.
Прятаться за фразу - народ прозреет, не пристало.
№9 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 17:14
+2
Как закончили все Вами приведённые лидеры? Как долго прожили их идеи? Что помогало жить их идеям?
Ну уберете вы нескольких управленцев, ну поставят новых, не Вы же лично будите ставить. Даже если Вы поставите хорошего управленца, он же один работает, а в команде. Или весь админ персонал без разбору убирать нужно? Как долго Вы планируете чистки делать? Сейчас подпиндосники слушаются кураторов США, может лучше разобраться с кураторами?
№10 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 17:22
+2
Я до сих пор надеюсь, что проект "Малороссия" работает. И в принципе процессами на украине доволен. В Донецке живу и вижу всё изнутри, комментировать не сильно хочется. Очень порадовал прогноз Тарана.
№11 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 17:07
+3
Конечно, нам виднее как Путину нужно управлять государством. Командой должна быть вся страна. Когда любой новый политик будет хотеть работать на страну и народ, вот это идеал. Политики тоже люди, т.е. народ. Только изменив статистику массовых поведений можно "заставить" политиков работать на страну. Вспомните последние 20 лет СССР, что делали все граждане? В каждом НИИ, на каждом предприятии? Вот и верхушка то же делала, только у неё были возможности больше.
№12 счастливый_случай Пользователя нет 10 сентября 2019 19:01
+7
Цитата: Jela
Командой должна быть вся страна.

Очень показательный момент. Моисей спускается с горы, народ пляшет возле тельца. А потом быстро меняется.
Все мы помним 96% в Крыму (справедливость это воплощение Бога на Земле, так вот возвращение Крыма- справедливое решение). Так будет в нужный момент и по всей России.
№13 Erfaren Пользователя нет 10 сентября 2019 14:25
+5
> Уже который раз Пякин вещает:

Правильно замечено «вещает». Т.е., не учит, не объясняет, а только создает новые стереотипы, взамен старых. Кто слушал лекции профессоров в университете, те поймут, о чем я. Лектора учат, а Пякин не лектор, он агитатор. Поэтому он не учит, он пропагандирует.

Причем пропаганда у него низкого сорта, чем-то напоминает, Фёдоровскую (который депутат), хотя уровнем, чуть повыше будет.

Вы хоть раз видели Пякина в живых дискуссиях? И не увидите! Он общается только с «хорошими» собеседниками, типа Тарана, которые не задают неудобных вопросов и слушают его благовейно.

Мне искренне жаль того парня, чей закадровый голос с вопросами к гуру мы постоянно слышим. Он уже стал «тормозом». Как в анекдоте: «– Тебя как зовут? Молчит. – Ты что, тормоз? – Вася! – Ну, так бы сразу и сказал! – Сам ты тормоз!». Пока он задаст новый вопрос Валерию Викторовичу Первому, можно успеть чай попить. А иначе с Пякиным не выживешь. Он по любым пустякам так легко возбуждается, что приходится быстро перематывать ролик.

А так, как можно всерьез работать с неопределенными понятиями? Пякин может тысячу раз произнести: «центр концентрации управления», «управление социальными суперсистемами», «перенос центра концентрации управления из ... в …», «Глобальный Предиктор», «Локальный Корректор» (это он сам?), «шесть приоритетов управления», «пять принципов социальной идиотии» и прочее бла-бла-бла. Но ни разу толком ничего не объяснит.

Вот в прошлом ролике он взялся объяснять, зачем перемещать центр концентрации управления? Причина – изменения климата. Время изменения – столетия и тысячелетия. Соответственно перемещаться центр концентрации будет тысячу лет, а не пару годов, как можно было бы подумать.

А вопросы Пякину задавать бесполезно. Он сам или для него выберут только «правильные», «хорошие» вопросы. Но парня, который их задет действительно жаль. Ему хоть молоко за вредность дают?
№14 mongoloid Пользователя нет 10 сентября 2019 18:41
+3
В прошлом видео Пякин начал орать с 5ой минуты и проорал до конца, а в этом с 3ей. Развивая тему, он все быстрее впадает в истерику, словно его раздражает тупость слушателей. Раньше я его слушал с трудом, теперь это стало невозможно, сколько ни подкручивай звук. Эти вопли трудно переносить. Спросите любого психиатра - Пякин типичный пациент со сверхценной идеей. Сомнения ему неизвестны, он всегда видит на аршин глубже "так называемых политологов" и самоутверждается за их счет. Усматривает и толкует знаки ГП в каждом чихе и выперде. Подает КОБ как абсолютную истину и перпетуум мобиле. Но абсолютной истины и одной идеи на всех не существует.
№15 счастливый_случай Пользователя нет 10 сентября 2019 19:06
+5
Пякин свою аудиторию охватывает, Федоров свою, другие третью... И все вместе помогают, некоторые мешая, Путину проводить ту политику, которая приведет к Победе в Третьей Отечественной Войне 1991-2019 гг.
Исходу из 400 летней работы Альбиону и ... и продолжению Священной истории человечества- завершающейся сменой Бытия. Похоже некоторые из нас увидят Царствие Божие, пришедшее в силе. Мк. 9:1
№16 Купец I гильдии Пользователя нет 10 сентября 2019 20:42
+5
Если вы слушаете Пякина и после этого задаёте такие вопросы, значит, вы просто его не слышите.
№17 russkiy Пользователя нет 10 сентября 2019 13:17
+2
На тoварища Сталина пoлилoсь при Хрущёве с егo,дoкладoм o культе личнoсти в 1956 гoду на 20 съкзде КПСС ,25 февраля.
№18 Галинка Пользователя нет 10 сентября 2019 15:15
+2
Эх, судьи судьи! Неужели вы не знаете, что бумеранг в этой жизни никто не отменял? И если с Вами или Вашими близкими начнёт случаться что - то непонятное, то в этом виноваты будете только Вы.
№19 TNA2211 Пользователя нет 10 сентября 2019 18:30
-2
Пякин - убаюкиватель
№20 Пират Пью Пользователя нет 10 сентября 2019 19:09
0
Цитата: Jela
Командой должна быть вся страна. Когда любой новый политик будет хотеть работать на страну и народ, вот это идеал.

Звучит конечно красиво, но надеюсь Вы все же понимаете, насколько это соответствует реальности? Однажды, в 91-ом, именно под этим лозунгом миллионы доверчивых работяг, в том числе и я, придя утром на работу вдруг узнали, что их страны больше нет, и полупьяный Ельцин по телевизору объявил: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". А через пару лет выдали зарплату деньгами, с изображением каких-то людей в тюбетейках. После чего, придя домой я достал чемодан и объявил семье, что еду искать, угу, этот самый суверенитет winked Поэтому в такую теорию, как вся страна...в едином порыве...и т.д. я уже не верю. Страной нужно управлять. Я НАДЕЮСЬ у Путина все получится.
№21 счастливый_случай Пользователя нет 10 сентября 2019 19:23
+6
Цитата: Пират Пью
Я НАДЕЮСЬ у Путина все получится.

applodisment
Выражаю не робкую надежду, а твердую уверенность.
№22 Jela Пользователя нет 10 сентября 2019 19:46
+8
В.В. Путин страной управляет, нам не все его действия понятны, мы не всё знаем, не всё видим. Дай Бог ему и всем нам здоровья и терпения fellow
№23 счастливый_случай Пользователя нет 10 сентября 2019 20:49
+5
Цитата: Jela
нам не все его действия понятны

НЕ ВСЕМ нам ... его действия понятны winked
№24 maximmsv Пользователя нет 10 сентября 2019 20:03
+4
Рассмотрим претензии к Пякину, его так сказать эмоции. Типа они надоели вам угу? и слушать невозможно и всё такое, мол Пякин уже психопат и остановиться не может.
Отдохните ребят, перестаньте его смотреть, зачем себя насиловать? Вы не на одной волне с Валерием Викторовичем, зачем себя раздражать.

Я вот на одной волне, я прекрасно понимаю его эмоции.
Всем рекомендую отвлечься от Пякина и посмотреть что нибудь я не знаю про Дудя да, https://www.youtube.com/watch?v=tnIX413I56o посмотрите вот это например, про блохеров.
Не пугайтесь 3-х часового видео, оно СВЕРХЗАТЯГИВАЮЩЕЕ ПОВЕРЬТЕ!

И вообще каждый день заходите на этот канал и смотрите любое видео, просто класс! Я от этого канала вообще в восторге! Ну Вечернюю русофобию то все помнят? вот это оно самое, автор канала.

И вот когда вы немножко отвлечётесь от Пякина, посмотрите этот канал к примеру, а потом вернётесь снова к Валерию Викторовичу, знаете что с вами произойдёт? smile

Когда в этом видео Пякин говорит про Дудя УБЛЮДОК....МРАЗЬ! Знаете!!! Я настолько разделяю чувства что даже считаю их мягкими! Блин я бы этого Дудя МРАЗОТНУЮ ТВАРЬ собственными руками бы расстрелял, какие же они омерзительные гниды!!!! У меня лично всё кипит и бурлит изнутри!!!

Мой вам совет товарищи! Отвлекитесь от Пякина и его эмоций, посмотрите что нибудь другое, потом вернётесь и разделите эмоции Валерия Викторовича и отторжения у вас не возникнет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.