БесогонTV о причинах уличных митингов: «Откуда эта борзота?»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, в чем истинные причины уличных митингов и кем они в действительности организуются и направляются. Какие типажи и характеры руководят движением толпы, и к чему может привести высокомерие и безразличие чиновников разного уровня к людям.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
30 комментариев. Оставьте свой
№1 Anza Пользователя нет 6 сентября 2019 18:24
+4
Я ещё не смотрел видео... но...
Для чего и кем всё это делалось можно понять по заголовку из новостей - Конгрессмены США призвали Трампа ввести санкции из-за московских протестов
№2 gravitonus2000 Пользователя нет 6 сентября 2019 18:54
-29
Сразу - "откуда эта борзота?".. facepalm
Конкретный (-) за очередную публикацию этого ОТКРОВЕННОГО МОНАРХИСТА.
"Мягко стелет, да жёстко спать".
Послушать это "аристократическое" дерьмо, и сделать по-своему...
Чтобы вонял дальше среди своей "культурной братии", типа Серебрякова, или Серебренникова... Хотя.., один уродец не лучше другого.
№3 gravitonus2000 Пользователя нет 6 сентября 2019 19:04
-19
Уважаемый "Ходжа Насретдин", Вы минусы лепите из убеждения.., или из уважения к этому откровенному пропагандисту и поклоннику толпо-элитарного общества?
Обоснуйте, пожалуйста.
№4 Lord Пользователя нет 6 сентября 2019 19:19
+13
Цитата: gravitonus2000
Сразу - "откуда эта борзота?"..

Так, пока самый борзый на сайте – это ты. Посмотри на свой текст. facepalm

Конкретный (-) за очередную публикацию этого ОТКРОВЕННОГО МОНАРХИСТА.
"Мягко стелет, да жёстко спать".
Послушать это "аристократическое" дерьмо, и сделать по-своему...

А думать не пробовали, прежде чем шлёпать по клаве? Или опять по пьяне? А ведь обещал...

Вы минусы лепите из убеждения.., или из уважения к этому откровенному пропагандисту и поклоннику толпо-элитарного общества?
Обоснуйте, пожалуйста.

Понятно – очередная жерва зомбирования. Ну кто же вам виноват, что вы круглосуточно слушаете всяких Пякиных сектантов мнящих себя «МЫСЛИТЕЛЯМИ НАЦИИ»? Такими как вы (зомби), уже сделали один майдан, теперь расскачивают Россию.
№5 Rom69 Пользователя нет 6 сентября 2019 23:17
+6
№6 Lord Пользователя нет 6 сентября 2019 19:42
+12
Цитата: gravitonus2000
Чтобы вонял дальше среди своей "культурной братии", типа Серебрякова, или Серебренникова... Хотя.., один уродец не лучше другого.

Прежде, чем огульно кого-то с кем-то сравнивать послушайте вначале, что Михалков говорит о Серебренникове, Люси Штейн и пр. либерастах. facepalm

№7 gravitonus2000 Пользователя нет 6 сентября 2019 20:22
-16
Мне плевать, что МОНАРХИСТ Михалков говорит о ЛИБЕРАСТАХ, и прочей сволочи.
Мне важно, чтобы людям не "пудрили мозги" словоблудием, как это делает КОНКРЕТНО Михалков, прикрываясь МОНАРХИЧЕСКИМ ПСЕВДОПАТРИОТИЗМОМ, а разъясняли ситуацию, и способствовали самосовершенствованию через ЗНАНИЯ, как это ВЕЛИКОЛЕПНО ДЕЛАЕТ ПЯКИН.
№8 Lord Пользователя нет 6 сентября 2019 21:45
+10
Так и мне плевать, что лжепророк сектант Пякин говорит о ЛИБЕРАСТАХ, и прочей сволочи.
Мне важно, чтобы людям не «пудрили мозги» словоблудием со всякими мифическими Предикторами, как это делает КОНКРЕТНО Пякин, прикрывая жидомасонское учение КАББАЛУ ДЛЯ ГОЕВ Сталинским ПСЕВДОПАТРИОТИЗМОМ. А разъясняли ситуацию, и способствовали самосовершенствованию через ЗНАНИЯ, как это ВЕЛИКОЛЕПНО ДЕЛАЕТ Михалков.
№9 Неочевидность вероятного Пользователя нет 6 сентября 2019 22:07
+6
applodisment
№10 Неочевидность вероятного Пользователя нет 6 сентября 2019 21:53
+11
Вы, батенька, совершенно напрасно так пыжитесь в попытках сделать собственные измышлизмы хоть сколько нибудь весомыми. Сколько бы Вы не упражнялись в выплеске того, что спуталось с обрывками лозунгов от невостребованности в Вашей голове, где место кукушки занял Пякин, сколь бы судорожно Вы не злоупотребляли многострадальной клавишей <Caps Lock> , не станут Ваши словеса весомее, чем, пардон, неконтролируемый пук, ибо складывается ощущение, что не в убеждениях Михалкова причина Вашей рефлексии , а в том, что рядом с величиной его интеллекта, Ваш, простите, едва ли перещеголял морковь.
№11 Сноу-шу Пользователя нет 6 сентября 2019 21:55
+17
Именно борзота, причем безмозглая борзота!!
Михалков прав в этом случае.
№12 1946 Пользователя нет 7 сентября 2019 07:03
+5
А вот и пример "борзоты". gravitonus2000 не прослушал НМ и порет чушь. Результат в оценках
№13 бездельник Пользователя нет 6 сентября 2019 19:29
+5
Многое из этой передачи режет уши. Например про то, что региональные власти должны чувствовать чем дышит народ его малой родины, и сообразовывать жизнь народа на месте так, чтобы ему было так хорошо, что не хотелось бы высказывать недовольство властью. Но глядя через призму крайних 25 лет, вижу, что наши региональные власти сами заложники Центра(работают с оглядкой на вышестоящих) и встану на их защиту, потому что вижу, что стараются. Но от них же не зависит благосостояние народа, когда страна истощила производства и являясь ресурсовым придатком всего мира, является одной из беднейшей с наличием полуграмотных и нежелающих трудится элит. Так же режет ухо подчеркивание государства как не что иное как власть и с таким эмоциональным придыханием, что они будто боги. И говорится, что если народ то то и то то, то ГОСУДАРСТВО ему(народу) то-то да то-то... Но в моем понимании государство это и власть и народ(что семья), это общежите родных по духу, языку, объеденяющей их, истории, где власть наделена полномочиями отстаивать интересы народа, что ЕЕ(власть) наделил этими полномочиями. В этом и есть наша из покон веков российская трагедия, когда власть нарекает себя государством и начинает бесчинствовать и раскошевствовать на фоне бедствующих, голодающих, болезнующих. Почему к нашей власти отношение вплоть до фанатичного почитания, бездумного почитания, в то время когда наши государственные законы и конституция словом своим ставят все на свои места. Исходя из этого и многого другого слушать Михалкова так же огорчительно, как слушать Соловьева или Киселева. Глубоким пенсионерам и малым детям или не сталкивающимся с суровой реальностью, нашей многострадальной Родины, может и удобно, но остальным Реальность давно сняла шторы с глаз.
№14 gravitonus2000 Пользователя нет 6 сентября 2019 20:34
+4
в моем понимании государство это и власть и народ(что семья), это общежите родных по духу, языку, объеденяющей их, истории, где власть наделена полномочиями отстаивать интересы народа, что ЕЕ(власть) наделил этими полномочиями
Вот, АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
Народ объединяется в ГОСУДАРСТВО с целью самовершенствования и собственного благополучия.
У нас, сейчас, сложилась ситуация, которая просто должна ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ гос-во, что Путин благополучно делает ЭВОЛЮЦИОННЫМ путём без потрясений, которые могут только навредить процессу. dumaet
№15 Неочевидность вероятного Пользователя нет 6 сентября 2019 22:05
+2
Шоры, дорогой Вы наш, шоры! Это такие штучки, которые лошадкам надвигали на глазки, чтобы они видели только перед собой, дабы избежать реакции на раздражители по сторонам, из соображений безопасности наездника.
№16 бездельник Пользователя нет 7 сентября 2019 06:21
-1
я имел ввиду именно шторы ))
№17 бездельник Пользователя нет 6 сентября 2019 20:50
-6
Почему Михалков позволяет себе оскорблять, опускаясь до низких слов в адрес людей. Ведь так разжигается иссушительная души ненависть. Уважать себя невозможно заставить, уважение можно только заслужить, а теперь задайте себе вопрос уважаете Михалкова и за что? называя протестующих оболваненными ушлепками или маргеналами, почему не упоминает, что эти люди взрощены в течении 25 лет и это продукт нашей реальности. Завершающий эпизод про Шарова и его отшучивание на острый вопрос.... ничего не напоминает, например прямые эфиры с президентом и если в сравнении с прямыми линиями острый вопрос заминается шуткой в связи с малой осведомленностью, вопрошающего, того как должно быть, то почему и в ситуации с Шаровым не так и возможно ли, что Шаров обучился этому приему у президента? С чего Михалков решил, что в Украине нищета и воровство , а в России этого типа нет? Почему Михалков не допускает мысль, что война в Украине косвенно спровоцирована нашей страной или политической стратегией нашей страны?
№18 ничего непонимаю Пользователя нет 6 сентября 2019 22:57
+1
Уважать себя невозможно заставить, уважение можно только заслужить

А как же тогда
"Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог."
( А.С. Пушкин)
russian
№19 Харьковчанка-одесситка Пользователя нет 7 сентября 2019 21:40
0
"Уважать себя заставил" -т.е. умер. Так это объясняется , почитайте любые комментарии к "Евгению Онегину"...
№20 потрошенко Пользователя нет 6 сентября 2019 21:13
+2
Гоцман настоящий дебил
№21 maiman Пользователя нет 6 сентября 2019 21:42
-3
Никита Михалков бабла получает немеренно! Ему и кажется, что небо в алмазах! А взял бы и ради эксперимента пожил несколько месяцев на 15-20 тысяч рублей в месяц, то поумнел бы разом! А на это ума не хватает!
№22 Неочевидность вероятного Пользователя нет 6 сентября 2019 22:11
+8
[quote=maiman]Никита Михалков бабла получает немеренно! Ему и кажется, что небо в алмазах! А взял бы и ради эксперимента пожил несколько месяцев на 15-20 тысяч рублей в месяц, то поумнел бы разом! А на это ума не хватает![/


Вот именно потому, что Михалков в силу своего ума- более жизнеспособная личность, именно потому он не живет на 15-20 тыс. как Вы.
№23 ничего непонимаю Пользователя нет 6 сентября 2019 22:25
+7
С чего Михалков решил, что в Украине нищета и воровство , а в России этого типа нет? Почему Михалков не допускает мысль, что война в Украине косвенно спровоцирована нашей страной или политической стратегией нашей страны?

Не бездельничай, а пересмотри ролик ещё раз, если с первого раза не усваиваешь. Михалков ни одним словом не обмолвился что в России типа этого нет. Напротив, даже жестом выше головы подчеркнул, что в России всё это тоже есть, НО масштаб ? ! Каков ? На укруине тотальная нищета. Ежегодное, прогрессирующее снижение уровня и качества жизни, 90% пенсионеров вынуждены выживать на 40$ в месяц, Только за один 2018 год пенсионеров стало (- ) 2 млн., потеря населения катастрофическая и уже необратимая, 28 млн. за 28 лет, производство уничтожено полностью, люди уезжают кто может, кто не может вымирают. Самостийники "докэрувалыся" уже до того, что укруина опустилась по уровню жизни до, не самых развитых, Африканских стран как Мозамбик и Замбия. Это тебе о чём-то говорит ? И если Россия, после всех потрясений и войн, всё таки сумела вернуть себе статус сверхдержавы, то укруина, за всё это время, сумела только опуститься до уровня стран третьего мира, не второго, не до уровня развивающихся стран - до третьего! Не нравится тебе в России ? езжай на укруину, там тебя быстро научат Родину любить, а за одно и "соловьиной мови", что собственно и стало основной причиной гражданской войны. После гос-переворота, против бандэровцев с петлюровцами, восстал весь Юго-Восток укруины (Новороссия) которая была залита кровью, но пока майданутые активисты метались по крупным городам, подавляя очаги народного восстания, сжигали живьём людей, на Донбассе поняли с кем имеют дело и взяли в руки оружие. При чём здесь Россия ? что не дала залить кровью исконно русскую землю, помогла добровольцами и оружием? Так добровольцы всегда были и есть, ( не путать с наёмниками которые воюют на стороне укруины), тот же лорд Байрон по зову сердца ломанулся в Грецию воевать за справедливость. Россия не могла себе позволить не помочь "русскому миру" потеряв при этом лицо. Когда бандэровцы население Донбасса решили уничтожить, применили тяжёлое вооружение и авиацию,Россия вынуждена была стать на его защиту. Так в чём её вина ? что борется со своими самыми заклятыми врагами у которых на генетическом уровне зоологическая ненависть к ней ? Может ей за это надо покаяться перед саентологом Турчиновым, направившим туда войска, или перед Порошенко заработавшем на этой войне миллиарды. Вас, сытых, самоуверенных, ни в чём не нуждающихся критиков можно только жалеть, как убогих.
№24 maiman Пользователя нет 6 сентября 2019 22:26
-3
Ждал, кто же первый напишет глупость! Поздравляю, вы перый!
№25 Исида Пользователя нет 6 сентября 2019 23:49
+1
Власть тоже либеральная и Путин называет себя настоящим либералом. В общем либералы обступили.
№26 Дементий Пользователя нет 7 сентября 2019 00:06
-6
сергей михайлович, вы наверное думали, что ВАШИ "шедевры" : кои Вы создали на на народные деньги будут нетленнкой кинематографа? Вы ошибаетесь, Безупречный фильм--"свой среди чужих", слава богу с Вами не совсем будет шедевром. Есть такое понятие: на детях отдыхает гениальность! ВЫ, не просто посредственность, ВЫ---гений неудачник своего отца. Это диагноз! Смиритесь!Пыжить как типа --"гений" , уймись как человек .
№27 Дементий Пользователя нет 7 сентября 2019 00:10
-6
блять, опять по человечески не получается общаться.......Что за блядство.....
№28 bezigr Пользователя нет 7 сентября 2019 07:39
0
Цитата: бездельник
Но в моем понимании государство это и власть и народ(что семья), это общежите родных по духу, языку, объеденяющей их, истории, где власть наделена полномочиями отстаивать интересы народа, что ЕЕ(власть) наделил этими полномочиями.

Это в понимании любого человека родившегося и выросшего при социалистическом общественном строе, потому как это одна из основ его существования. Сейчас другой строй, другой уклад жизни, нам это неоднократно дают понять руководящие чины основных государственных ведомств при молчаливом согласии со стороны руководства страны. И старые представления, увы, не работают. На словах власть вроде бы как придерживается этих мировоззрений, потому как иначе с бывшими советскими людьми нельзя, но на деле все несколько иначе - внедрены и утверждены институты капитала и их нужно поддерживать
№29 Я тут Пользователя нет 7 сентября 2019 18:18
0
ЭТИ ХОРОШИ ДРУГИЕ ПЛОХИЕ ВАМ НРАВИТСЯ ВО ЧТО ВАС ВЕДУТ ,ТАМ ПРОЦВЕТАНИЕ? ИЛИ ВОДИТЬ МОЙСЯ 40 ЛЕТ БУДЕТ
№30 ИБС Пользователя нет 7 сентября 2019 20:53
+4
Согласна с Михалковым.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.