В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 19.08.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 stass777 Пользователя нет 20 августа 2019 10:51
+6
0:00 Книга "В мире кривых зеркал"
1:30 Покупка Гренландии Трампом
25:30 Интермариум. Опасна ли консолидация восточно европейских государств?
38:50 Страшны ли для ГП другие кризисы кроме экологических?
53:00 Ретуширование нацисткой символики в СМИ.
1:09:40 Насколько допустимо упрощение концепции для улучшения восприятия детьми.
№2 alexkras Пользователя нет 20 августа 2019 14:05
+7
Как всегда слушаю с интересом, но вопросы возникают. К примеру Пякин, как и другие аналитики постоянно утверждают. что президент России фактически власти не имеет, а управлять может лишь бесструктурно - авторитетом.
Далее поднимается тема, что Медведев, будучи президентом РФ, в 2010 году передал Норвегии 90000 кв. километров акватории, напомню, что окончательно вопрос был закрыт лишь в 2013 году, когда президентом уже более года вновь был Путин. Таким образом Медведев, не имея исполнительной власти передаёт норвегам акваторию, а Путин располагая рычагами исполнительной власти этому не противится и более того, в 2013 году эту передачу утверждает.
Мне кажется, что объяснение Пякина, что де Медведев единолично принял решение о передаче акватории, без согласования с тем же Путиным, подходит для детей, но не для взрослых людей. Тем более это объяснение странно в связи с тем, что продолжаются переговоры с Японией по островам и где тут Медведев?
Так вот, хорошо бы Пякину, раз уж он упомянул эту тему, найти другое, членораздельное объяснение в связи с чем Россия, возможно и вынужденно или возможно по дури (и это возможно) передала акваторию в 90000 кв. км., но только не потому, что такой бяка Медведев. Дабы не возникли непонятки объясняю - Медведев не является для меня авторитетом.
№3 Пират Пью Пользователя нет 20 августа 2019 19:47
0
Согласен, вопрос интересный, почему бы его не адресовать В.В.Пякину на сайт ФКТ Алтай?
№4 Laris Пользователя нет 21 августа 2019 09:56
+2
Ответ уважаемому Адександру , №2 alexkras в отношении ситуации с Курилами. Тот же Регнум<
Статья называется
О государственном мышлении (часть 2: "Сенат против!")
Пример №2.
В период осени-зимы 2018 года опять же в подконтрольных Госдепу США СМИ была поднята истерика о том, что якобы Путин отдаёт Японии Южные Курилы. Этому в блоге была посвящена отдельная статья, там всё подробно расписано.

Япония также как и Германия является оккупированной со стороны США страной со времени окончания 2-й мировой войны. Соответственно, подконтрольный Госдепу США Премьер министр Японии Абэ выступает с заявлениями, что Южные Курилы принадлежат Японии.

Провокаторы вроде Гиркина выступают с заявлениями “За Курилы будем драться!” и так далее. Параллельно делаются заявления ряда депутатов в ГД РФ о том, что Курилы отдавать нельзя, и вообще переговоры с Японией вести преступно (хотя предметом переговоров передача островов в принципе не была). Параллельно выступают всякие “эксперты” типа Платошкина, Девятова и прочих, которые говорят о недопустимости отдавать Курилы (как будто кто-то их собирается отдавать).

Делаются очевидные попытки дестабилизировать ситуацию в стране, взбудоражить на ровном месте общественное мнение.

Потом, когда выясняется, что Путин ничего не отдал (да и не собирался, собственно), то делаются заявления, что “Путин хотел отдать, но был вынужден прислушаться к многочисленным протестам”. Прямо как в классике – наказание (осуждение) невиновных и награждение непричастных.
№5 Laris Пользователя нет 20 августа 2019 20:51
+2
На Регнуме цикл статей под названием "О государственной и негосударственной власти в РФ".
Ccылку дать не позволяет админ.

Просмотрите, пожалста, и найдете ответы на поставленные вами вопросы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.