Сними розовые очки! - Доклад Величко М.В.

Данное видео снято для коллекции УПОР Ноосфера. Михаил Викторович проводит первое занятие с группой родителей в рамках проекта Тандем Поколений в Крыму.

Эта презентация-доклад называется «Для расширения кругозора». В данной работе затрагиваются вопросы реальной истории, знаковые цитаты политиков и общественных деятелей. Статистика, теория вероятностей и самое главное социологические вопросы. Приятного просмотра!

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 Erna Пользователя нет 20 августа 2019 11:19
+5
Лекция озадачивает. Есть мысль, что НооСфера, чудесным спасением самолета У-РА-льский авиалиний, сообщает что начался процесс оздоровления биосферы. Будем эволюционировать далее. curtsey
№2 FarEast Пользователя нет 20 августа 2019 16:16
+2
С большим интересом послушал. Зацепило. Такие лекции да в школы и в ВУЗы.
№3 Sezarыч Пользователя нет 28 августа 2019 15:12
0
Первое послание Руссичам.

1. «Опять берет Его Диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо сказано Богу поклоняйся и Ему одному служи», (Библия, Новый завет, Евангелие от Матфея 4:8-10). Удалось установить, что перепад высот на Луне составляет приблизительно 19,81 км, (весьма высокая гора и от туда, все царства мира видны) поэтому первый Человек, который был на Луне – это Иисус Христос.( Иисус это имя, а Христос это что фамилия?, Нет. Христос с греческого - Пророк).Чтобы победить Луну надо спроектировать и построить на Земле СВЧ-пушки которые расплавят титановый каркас Луны. Выполнить пророчество, сказанное А.С. Пушкиным: «Бесенок под себя поджав свое копыто, Крутил ростовщика у адского огня. Горячий капал жир в копченое корыто И лопал на огне печеный ростовщик». На сегодняшний момент у нас есть военно-космические силы, а оружия нет -это не порядок и ученные должны взяться для проектирования и строительства этого оружия.
Сейчас хозяин Земли - синагога, хозяин синагоги - дьявол, слуги дьявола разные банкиры-ростовщики, слуги банкиров разные виды масоны, слуги масон - правители "кревители" разных государств. База дьявола, он же господь, он же рептилоид, он же глобальный предиктор, находиться внутри Луны. Пока не решим главную задачу по уничтожению дьявола, рая на Земле не будет. Но для этого народ должен для начало верить Богу по совести и мысленно попросить Его ( Бога Живого, Царя Вечного) чтобы он дал технологии решающие эту проблему. Сейчас народы мира живут с мыслью, что Бог живет отдельно, а я человек маленький живу отдельно. Ждать от "элиты" (слуг дьявола), что они сделают жизнь на Земле лучше, всё равно, что стрельнуть себе в ногу. Ещё 1400 лет тому назад, Бог через Пророка Мухаммеда в Коране сообщил, что злейший враг человека - это есть дьявол. Дьявол хочет доказать Богу, что он лучше человека (наместника Земли), поэтому он делает всё чтобы уничтожить Землю , как среду обитания человечества через всякие войны и техногенные катаклизмы по принципу разделяй и стравливай. "Глазик" на однодолларовой купюры это и есть Луна. Кобовцы пишут о Глобальном Предикторе, но "глазик" это не люди.
2.Коб учит что первичные категории мироздания это мера - информация и материя. А как быть с магнитным полюсом Земли (Север, Юг, Восток, Запад- шлак), а времена года их четыре (зима, весна, лето, осень) и в колоде карт тоже четыре.( кстати карты придумал Бог ( где туз - "Бог", король - Мужчина, дама - Женщина, валет - Ангел- Шлак)). Человек есть мера всех вещей. С этим утверждением я согласен. Четвертая категория о которой не пишут кобовцы это "шлак". Человек это динамическая "машина" . Моча, кал, слезы, пот, сперма - это шлак. Возьмём дерево: корень- мера, листва- информация, ствол - материя, кора, мох, грибы- это шлак. Возьмём яйцо куриное: желток- мера, белок- информация, скорлупа- материя, и есть пленка между белком и скорлупой- это есть шлак. Человеческая пища: белок- мера, углеводы- информация, жиры- материя, запиваем всё водой это шлак. В Коране шлаку посвещена целая сура, только там шлаком выступает отходы с литья металлов. Человек, дерево, яйцо, Земля, пища -это всё изделия Бога.
3.Почему мы в будущей войне с Луной победим? А) Как писал А.С. Пушкин: «Он свиснет задрожит Луна, но против времени закона, его наука не сильна». Б) Все играли в детстве в карты. Так вот король и дама бьёт вальта, а не наоборот. Поэтому в игральной форме Богом предусмотрено, что человечество победит Луну. Не сразу, но победим. Ведь Бог никогда не торопиться.
4. Война это затратное мероприятие. Если у Вас есть лишние 3 миллиарда рублей, то для начало переведите в онлайн сбербанк на карточку 5469 4000 2111 3274 эти средства. У меня есть план и люди, как победить Луну. Если у Вас лишних этих средств нет, то ничего переводить не надо.

С уважением к Вам Sezarыч офицер РККА.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.