Дмитрий Перетолчин: Как устроены мировые элиты

Писатель Дмитрий Перетолчин о механизмах управления миром. Кто такие Варбурги, какую они сыграли в истории. Почему для того, чтобы узнать будущее, надо смотреть голливудские фильмы и сериалы.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 огневушка Пользователя нет 20 августа 2019 11:15
+1
Мировые элиты действительно устроены и продолжают
устраивать всё по своему усмотрению.)))
№2 Рокмистр Пользователя нет 20 августа 2019 11:20
+1
Вот меня всегда интересовал вопрос, откуда, люди занимающиеся исследованиями в области конспирологии берут достоверную информацию.
У меня складывается впечатление, что такого рода ролики - продукт умозаключений, базирующихся на статьях из интернета, книгах...
№3 Anza Пользователя нет 20 августа 2019 12:25
+1
Вот меня всегда интересовал вопрос...

Ответ находится в истории разведки. Основная часть собранных разведданных находится не у "Штирлицей", а в открытых источниках и их "выуживают" люди умные и имеющие разные специальности. Чаще всего они работают у себя в стране, а не за границей.
Ещё в 70-е годы прошлого века аналитический отдел ЦРУ США выписывал ВСЕ газеты и журналы выходяшие на территории СССР!
С появлением интернета этот процесс стал намного легче. Ну, например, есть сайты посвящённые военной тематике в разных областях и, какой нибудь, заведомо нелепый комментарий сделанный каким-то "глупцом" вызывает гневную реакцию "умников-специалистов", которые доказывая его "неправоту" выкладывают секреты. Достаточно другому "глупцу" высмеять его комментарий, как болтун вывалит ещё кучу информации.
Кстати, один из разведчиков, который делал прекрасные аналитические отчёты по экономике различных стран был Рихард Зорге. Вряд ли он владел приёмами джиу-джитсу, умел стрелять и прыгать по крышам.
"В 1933 году было принято решение о направлении Зорге в Японию, куда он прибыл 6 сентября 1933 года в качестве корреспондента влиятельных немецких газет «Берлинер бёрзен курьер», «Франкфуртер цайтунг», «Теглихе рундшау», «Дойче фольксвирт», «Геополитик» и голландской газеты «Алхемеен хандельсблат»".
Как вы думаете он стал корреспондентом стольких газет благодаря умению пить, ухаживать за женщинами или всё-таки за свои аналитические отчеты? И обратите внимание, что ему для карьеры журналиста не понадобились знакомства, деловые связи или деньги.
Уверен, что и вы сможете делать подобное. Главное - это целенаправленная тренировка ума и опыт.
А Перетолчин, спросите вы?
Умница.
№4 Рокмистр Пользователя нет 20 августа 2019 13:59
0
Спасибо за развернутый ответ:-)
№5 Николай Петрович Пользователя нет 20 августа 2019 12:23
+4
Как по мне, так это совсем не элиты. Это они сами себя называют элитами, а на самом деле являются богатым отребьем. Элита - это лучшие люди в обществе. Они могут быть одновременно и богатыми, но при всём своем богатстве - они лучшие! К примеру Туполев, Королев, Ильюшин, Калашников и многие другие, отдавшие свою жизнь служению Родине. Но никак к элите нельзя отнести американских Рокфеллеров с Соросами и российских Сечина с Миллером да Березовского с Абрамовичем и им подобных, которые отрывают живьем куски тела у страны, где они живут. Не Родины, нет. Родины у них нет!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.