Световое шоу и фейерверк по случаю закрытия АрМИ-2019

Торжественный фейерверк в честь закрытия Армейских международных игр — 2019.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Pyata Пользователя нет 19 августа 2019 10:09
+2
Впечатляюще!!!
№2 izlatvii Пользователя нет 19 августа 2019 11:19
+3
А почему не нашими буквами везде пишут?(((((
№3 Миртесен Пользователя нет 19 августа 2019 11:40
+1
Потому что игры- международные.Кроме команд -участников из 30 стран мира были еще и атташе из 40 стран мира- из Азии,Африки,Европы и Америки.
№4 izlatvii Пользователя нет 19 августа 2019 13:08
+2
И что? Русский язык наравне с английским= международный. Имеет право быть хотя бы на родине!
Нельзя прогибаться даже в мелочах.
№5 Миртесен Пользователя нет 19 августа 2019 14:19
0
В смысле- прогибаться?Каждый видит то, что хочет видеть- кто-то прогиб, кто-то уважение к гостям.Участие и присутствие в качестве гостей не означает обязательное знание русского.Кстати- Арми2019 прошел не только в России- но и на территории Азербайджана,Казахстана,Беларуси,Монголии ,Индии,Китая,Армении,Ирана и Узбекистана.Вы предлагаете всем быстренько выучить китайский, и узбекский?Ну, знаете, чтобы в Монголии никто не прогибался под остальных? biggrin
№6 Миртесен Пользователя нет 19 августа 2019 10:33
+1
Солидно и сдержанно. Все флаги в гости к нам - и мы- в гости. И, кстати- о флагах.....а что же"сильнейшая армия мира"? biggrin да и ее "поддержанта" флага тоже как-то не заметно? biggrin Или они в павильонах киностудий привыкли "мир спасать" - да убивать безоружных?
№7 Полковник Иванов Пользователя нет 19 августа 2019 10:48
+2


Fireworks в честь дня Воздушyшного Флота? biggrin

Авиаторы,с Праздником!)))
№8 kekshina Пользователя нет 19 августа 2019 11:02
+1
КРАСОТИЩА! А ГОЛОГРАММА, КАК ОНИ ЕЕ ДЕЛАЮТ. СУПЕР!
№9 Владимир Иванов Пользователя нет 19 августа 2019 13:37
+1
"КРАСОТИЩА! А ГОЛОГРАММА, КАК ОНИ ЕЕ ДЕЛАЮТ. СУПЕР!"

Это стая маленьких беспилотников, которыми управляет компьютер. Координаты в пространстве и включение цветных лампочек задаются компьютерной программой. Современные военные беспилотники способны с высокой точностью зависать в нужной точке (например, для ведения видео-разведки или сброса боезаряда на какой-нибудь объект).
№10 Kapanyz Пользователя нет 19 августа 2019 21:26
0
Я так и подумал !
№11 putnik881 Пользователя нет 19 августа 2019 22:26
0
Не армия а сплошное шоу,сколько народных денег в трубу,а можно было закупить и запчасти и принтеры и факсу,всего того чего не хватает,а то одна показуха и кино в фотоотчетах.
№12 Владимир Иванов Пользователя нет 20 августа 2019 05:02
0
"Не армия а сплошное шоу,сколько народных денег в трубу,а можно было закупить и запчасти и принтеры и факсу,всего того чего не хватает,а то одна показуха и кино в фотоотчетах".

Ошибаетесь. Тогда любая Олимпиада - тоже никому не нужное шоу... Или вы предлагаете, чтобы люди не стремились к развитию, к совершенству, а только отращивали пивные животы и деградировали? Особенно, если эти люди военные... Любое соревнование - это стимул. Выбирают сильнейших из многих претендентов - будь то танковые экипажи для биатлона или команды кавалеристов, соревновавшихся в Монголии.
И насчет денег ошибаетесь. Такие соревнования - это еще и отличная реклама! Посмотрят их военные из других стран, оценят возможности оружия и скажут: "Нам тоже нужна такая техника! Срочно закупаем танки у России, а американские, которые боятся выставлять на биатлон, - в топку!"
Или посмотрят на беспилотники, которые целой стаей рисуют картины в небе, и добавят: "Ничего себе! Какая невероятная точность! С такими беспилотниками можно любому противнику прямо в карман боезаряд доставить! Это же шедевр, - срочно идем в Россию за покупками! Так что, деньги вернутся сторицей...
А уж возмущаться насчет фейерверка - это вообще смешно. Для военных вся суммарная масса израсходованных "пшикалок" - вряд ли превысила массу парочки небольших бомбочек, которых во время учений взрывают тысячами. Зато сколько впечатлений и положительных эмоций. Любое соревнование должно быть зрелищным, а это, кстати, дополнительные деньги, ведь зрители тоже платят... Между прочим, прошедший чемпионат по футболу принес большую прибыль стране (не говоря уж о построенных стадионах и другой инфраструктуре).
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.