Россия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

В новом выпуске видеоблога, записанного в студии РИА ФАН, говорили про актуальные события последних дней — беспорядках в Гонконге и Москве, внедрении искусственного интеллекта в отечественное образование, а также коснулись исторической темы столкновения Красной Армии с армией японской на Халхин-Голе.



Хронометраж:

00:25 — О внедрении искусственного интеллекта в систему отечественного образования
04:43 — Кто организовывает беспорядки в Гонконге и в Москве
09:30 — О цветных новинках из Китая
17:38 — О вторжении Запада в воздушное пространство России
20:57 — О столкновении на Халхин-Голе СССР и японской армии
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 Штирлец Пользователя нет 18 августа 2019 21:21
-3
Даже немчуре, не могут дать по шапке за вмешательство! Россия так ты проиграеш!
№2 stass777 Пользователя нет 19 августа 2019 06:07
+5
Минус за паникёрство последнего предложения.
№3 alexkras Пользователя нет 19 августа 2019 12:51
+3
Хороший обзор и про Халкин Гол справедливо о неоправданно не отмечаемых государством датах побед русского оружия, духа и жизни солдат.
Да только есть ли резон вспоминать? Увы, опять напомню, что с 2004 года Россия ведёт переговоры с Японией о заключении мирного договора (на кой ляд и кому он нужен?) на основании Декларации от 1956 года по которой, в случае признания Японией итогов ВМВ и подписанием мирного договора Россия передаст Японии остров Шикотан и гряду (группу островов Плоские) Хабомаи. Именно об этом напомнил недавно Лавров, чем подтвердил намерение России, при выполнении Японией перечисленных выше условий острова передать. Вот только мне кажется, что намерения России и господина Лаврова имеют разные векторы, кстати его дочь - гражданка США, там и проживает и является миллиардером. Вновь напомню, что Лавров является фанатом министра ИД РИ Горчакова, который, ради вечной дружбы с США, был инициатором продажи Аляски, вот вероятно Лавров мечтает о том, что если мы часть российской территории отдадим японцам, то те станут нашими вечными друзьями, наивность или может. что похуже поражает. Также напомню, что лицом МИДа, а следовательно креатурой Лаврова является Захарова, которая разницы между Гитлером и Сталиным не видит.
Напомню, что в 2004 году китайцам передали 600 островов включая Даманский - остров где китайцы пролили русскую кровь и это позор. Потом передали Норвегии 90000 кв. километров моря (вероятно надеялись на вечную дружбу - опять наивность?).
Вчера сказал и сегодня напомню - в высших органах власти и их олигархического окружения по всей вероятности полно фигурантов, готовых поторговать российской землицей.
Спасибо Старикову о Халкин голе, только на фоне того, что перечислил станет ли власть отмечать эти славные победы, вдруг японцев обидим.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.