Где живут разумные инопланетяне?

Через двести лет люди будут жить в поселениях на Марсе, а разумные инопланетяне вряд ли окажутся гуманоидами.

В интервью RT астрофизик Адам Франк рассказал, как продвигается исследование экзопланет и поиск внеземных цивилизаций и что, по мнению учёных, ждёт человечество в будущем.

По его словам, одна из главных угроз — изменение климата, связанное, в том числе и с перенаселением Земли. И у эксперта есть предложение, как можно решить проблему стремительного демографического роста.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
29 комментариев. Оставьте свой
№1 дедмазай Пользователя нет 15 августа 2019 13:36
-11
Самая крупная популяция инопланетян вида хомо сапиенс проживает в Кремле.
Где вы еще на планете найдете инопланетян которые бы так мало знали и так небрежно управляли крупной популяцией людей под названием русские.
И других нам не надо. Те которые не с этой планеты думаю в разы жестче и хуже.
Поэтому пусть остаются они как единственные представители иноземной жизни.
№2 АМП Пользователя нет 15 августа 2019 13:52
+13
дедмазай

№3 дедмазай Пользователя нет 15 августа 2019 15:14
-5
Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю?
- А Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю?
№4 Berloga Пользователя нет 15 августа 2019 14:01
+17
Мы и муравьи повсеместно живем рядом. При этом, судя по всему, муравьи, даже если нас и видят, не рассматривают как нечто интеллектуально более развитое. При этом мы с вами со своей стороны тоже не пытаемся вступать с ними в какой-либо контакт и объяснять, какие мы умные. А также не пытаемся вступать в контакт с кошками, собаками и обезьянами. Более того, мы не желаем вступать в контакт даже с бомжом, то есть вообще с формально равной с нами личностью, хотя в этом случае разница в интеллекте по большому счету совсем незначительная. Но ее, этой разницы, достаточно.
Проблема в том, что человек по какой-то причине считает себя высокоинтеллектуальной личностью, к которой, по его мнению, инопланетяне должны стоять в очереди, чтобы познакомиться. А на самом деле разница в развитии уровня интеллекта с иными его носителями может быть больше (и наверняка больше), чем между муравьем и человеком.
№5 Шубин Пользователя нет 15 августа 2019 14:02
+5
А что будет через триста лет! А через четыреста! Трындеть - не мешки ворочать.
№6 пастух Пользователя нет 15 августа 2019 14:26
+9
Где живут разумные инопланетяне?

На Рен-ТВ! lols Такую околесицу несут, что все с ума свихнутся, даже кто безумен был! smile

Что Земля и Луна на самом деле плоские, а фотографии из космоса подделаны спецами из НАСА, что на самом деле Солнце вращается вокруг Земли, что гитлер на самом деле проживает в Антарктиде... особенно впечатляют многочисленные "ыксперды" - ведьиы, шаманы. и непонятно откуда взявшиеся "акадэмики" с пропитыми рожами! Особенно умиляет предложение Олигофрена Прокопэнко Приезжайте на встречи, пообщаемся, пофотографируемся... lols
№7 comandаnte Пользователя нет 15 августа 2019 16:30
+1
Где живут разумные инопланетяне?
На Рен-ТВ!

---------------------------------------------
Я бы убрал слово "разумные"
№8 Truth seeker Пользователя нет 15 августа 2019 21:55
+3
Хочу предложить не смотреть передачи сделанные специально для идиотов. Россия свободная страна и те люди, которые верят в инопланетян, снежного человека и полеты пиндосов на Луну должны иметь свое шоу. Для идиотов, должен добавить..
№9 100pitsot Пользователя нет 15 августа 2019 14:47
+3
Глупо думать, что при всей "бесконечности" вселенной, мы единственные хомосапиенсы от Адама и Евы. Тем более странных фактов попавших на видео со съёмок из орбитальной станции предостаточно, чтобы начать верить в более высший разум чем само человечество. Кто не помнит - 100 лет назад люди катались на бричке по плоской земле и космос был для них бредом сумасшедшего. А теперь у каждого в кармане смартфон с вычислительной мощностью компьютера с целое здание НИИ в 50 годах. Наука стремительно развивается и что люди высадяться на Марсе, это не фантастика, а практически уже сегодняшний день. Возможно, что в скором времени ядерный двигатель покорит просторы космоса, но пока он только в руках у военных.
№10 100pitsot Пользователя нет 15 августа 2019 14:49
+6
Цитата: пастух
Такую околесицу несут

Ну от этой околесицы лучше засыпается чем от политических передач на ночь.
№11 Bootmen Пользователя нет 15 августа 2019 15:00
+4
Через двести лет люди будут жить в поселениях на Марсе, а разумные инопланетяне вряд ли окажутся гуманоидами.

Это уже было........ biggrin
№12 Truth seeker Пользователя нет 15 августа 2019 21:56
+1
В научно-фантастических романах...
№13 comandаnte Пользователя нет 15 августа 2019 15:13
0
Чтобы понять, какя мы на самом деле атомарная пыль, посмотрите Хоккинга:

№14 Арьям Пользователя нет 15 августа 2019 15:24
+5
"Через двести лет люди будут жить в поселениях на Марсе,...."

А, Землю к этому времени полностью разрушат? Так м.б. не надо усложнять себе жизнь перелётами, а сохранить Землю ??? Можно ли считать человечество разумным???????????????
№15 памяркоуны Пользователя нет 15 августа 2019 15:29
+1
"Брехня"
№16 oTMorozko Пользователя нет 15 августа 2019 15:56
+5
Цитата: дедмазай
Где вы еще на планете найдете инопланетян которые бы так мало знали и так небрежно управляли крупной популяцией людей под названием русские.

А шо такое?В гугле забанили?Сьезди в африку или южную америку,потом расскажи нам,какой там рай...если тебя не сьедят или не разберут на запчасти...
№17 dbrnjh25 Пользователя нет 15 августа 2019 16:01
0
абсолютно верно! БРЭХНЯ! ибо:
на землю мы перебрались с Венеры! никакие экологические катастрофы, ни перенаселение не разрушит землю и цивилизацию. просто всвязи с действиями физических законов земля приблизится к солнцу и повышение тепературы заставит человечество перебраться на марс... а в последствии и на следующие планеты. более того солнце будет принимать на свою орбиты новые планеты, на которые также будут постепенно переселятся люди, с каждым переселением увеличивая свой интеллект и техническую вооруженность! но когда нибудь солнце начнет гаснуть, и тогда человечество встанет перед проблемой переселения в другую солнечную систему. думаю к тому времени мы достигнем такого уровня развития что сможем это сделать, например упаковывая человеческие клетки в споры и загружая ими кометы.
все остальное просто сказки для засирания мозгов! основываясь в основном,на теории относительности придуманной иудским аферистом и клоуном аликом энштейном!
например атомное оружие изобретено человечеством, в итоге, с цель запуска внутреннего ядра Марса! дабы разогреть его и запустить кругооборот жизни...
№18 comandаnte Пользователя нет 15 августа 2019 16:31
+1
biggrin ты сделал этот топик!
№19 Hummel Пользователя нет 15 августа 2019 16:46
+2
Архимандрит Гавриил Ургебадзе:
«У дьявола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это и станет самой большой уловкой дьявола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны».
"Православные старцы о последних временах".
№20 stepnoy Пользователя нет 15 августа 2019 17:31
+1
Рен-тв сейчас более здравомыслящее выдаёт, по крайней мере просто варианты как простой таблоид, а остальные каналы - жёлтые, на Звезде "последнюю точку факта" уже Павел Жлоба ставит.
А RT - окончательно стал "армянским радио" как в западном, советском или российском понимании, российском - мели Шевальнадзе пока капает, не будешь - из плана будущего года по-советски исключат.
№21 змеелов Пользователя нет 15 августа 2019 18:50
+2
Где живут разумные инопланетяне?


Вопрос от клуба анонимных алкоголиков или что по-заборестее? biggrin
№22 dreddy Пользователя нет 15 августа 2019 19:05
+1
Давно всем известно, что в Букингемском дворце живёт семейка рептилоидов)
№23 кирил Пользователя нет 15 августа 2019 19:23
+1
Если и есть разумные внеземные цивилизации-у них хватит ума с нами не контактировать biggrin
№24 vorondek Пользователя нет 15 августа 2019 19:55
+1
Номер вашей планеты в большой вселенной — 5.342.482.337.666. Это и регистрационный номер в Раю
Ваша планета является частицей необъятного космоса, вы принадлежите к практически бесконечной семье миров, однако вашей сферой руководят с такой же точностью, ее опекают с такой же любовью, как если бы она была единственным обитаемым миром во всём мироздании.
№25 vorondek Пользователя нет 15 августа 2019 20:11
0
Во вселенной всего 2 вида разумных существ. Мы восходящие Личности животного происхождения и не важно кто вы зеленые человечики или совсем не зеленые . Мы различаемся по форме головного мозга и системе дыхания но у нас у всех одинаковый Путь Восхождения и не важно какой у вас уровень развития на планете. И есть личности Духовного происхождения от Жителей Рая и до Ангелов туда входят и те кто создавал жизнь на нашей планете. Так что волноваться не надо все под контролем . Нас бросили в воду и наблюдают как мы барахтаемся, а иначе Мы ничему не научимся
№26 Rodo1 Пользователя нет 15 августа 2019 21:48
-3
№27 Rodo1 Пользователя нет 15 августа 2019 21:53
0
Если официально подтвердят, что инопланетяне существуют или даже то, что планеты Фаэтон или Марс были обитаемы, то сразу же рассыпятся труху три авраамические религии, в т.ч. иудохристианство.
Им проще всех инопланетян объявить бесами и порождениями Сатаны. Вот такая тут существует проблема...
№28 Guliver69 Пользователь на сайте 15 августа 2019 22:03
0
Мы одни, в материальной вселенной. Но помимо материального мира, существует энергетический или "духовный". Как известно энергия никуда не исчезает. И может существовать и в виде материи и в виде энергии. Атом из чего состоит материя, это до невероятных размеров сжатая энергия.Опять же. как известно вся материя стремится к хаосу, но законы которым подчиняется материя держат её определённых рамках. Эти законы исходят от более высокого энергетического мира. Мы достаточно хорошо изучили материальный мир и законы по которым он живет. Но вот с другим миром нам очень сложно. Во первых мы его не можем видеть, но логически можем видеть его проявления. Его проявления называются чудом. Вообще всё что противоречит законам физического мира или не вписывается в его рамки и есть проявления этой другой вселенной. И судя по всему эа вселенная населена разумными существами. Ангелы, демоны и другие.Единственным достоверным источником по этой теме является Библия. Которая объясняет всё, и наше происхождение, и почему человечество в такой ж...., и чем это в конце концев закончиться. И это гораздо разумнее чем та фантастика которую выдумывают люди. Не претендую на оригинальность и истину, но думаю даже такое не банальное мнение имеет право на существование. И можно сходу его отбросить. Но лучше задуматься. Лишним это точно не будет.
№29 Casha Пользователя нет 16 августа 2019 07:56
+1
Цитата: Berloga
Мы и муравьи повсеместно живем рядом. При этом, судя по всему, муравьи, даже если нас и видят, не рассматривают как нечто интеллектуально более развитое. При этом мы с вами со своей стороны тоже не пытаемся вступать с ними в какой-либо контакт и объяснять, какие мы умные. А также не пытаемся вступать в контакт с кошками, собаками и обезьянами. Более того, мы не желаем вступать в контакт даже с бомжом, то есть вообще с формально равной с нами личностью, хотя в этом случае разница в интеллекте по большому счету совсем незначительная. Но ее, этой разницы, достаточно.
Проблема в том, что человек по какой-то причине считает себя высокоинтеллектуальной личностью, к которой, по его мнению, инопланетяне должны стоять в очереди, чтобы познакомиться. А на самом деле разница в развитии уровня интеллекта с иными его носителями может быть больше (и наверняка больше), чем между муравьем и человеком.

Бывает, что бомж оказывается намного "интеллектуальней" вас, только вы этого не знаете и понять не можете. И только кичитесь своим надуманным превосходством
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.