В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 12.08.2019

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 Barry 12 Пользователь на сайте 13 августа 2019 09:07
+6
Дай Бог чтобы было так как он говорит...
№2 User_336 Пользователя нет 13 августа 2019 09:54
+5
Всё растянуто во времени, не всё так быстро.
№3 Оракул Пользователя нет 13 августа 2019 11:00
+1
Главное верить .
№4 Оракул Пользователя нет 13 августа 2019 10:58
+1
Надо молиться и будет так .
№5 stepnoy Пользователя нет 13 августа 2019 10:22
-10
Чего так кобякины о Ефимове заботятся? Украл 1$миллион таки и вернёт по курсу, но тому - ведь $ похерили же, и все при своих моржах, ЕР таких зомбированных агитаторов ещё поискать!
№6 Оракул Пользователя нет 13 августа 2019 10:57
+1
Одной крови .
№7 koctroma2 Пользователя нет 13 августа 2019 11:06
0
Много внимания США.
Земля управляется с более высоких уровней. Общая задача такого управления - передача Земли под управление желтой нации. Вот для этого и были организованы все войны, в которых белые уничтожали белых. Но после прихода Сталина в СССР временно установился 2-х полярный мир, который был разрушен 92-м. С этого момента Китай начал стремительно развиваться используя технологии как СССР, так и США. И сегодня общая картина внешнего управления Землей: китайский спрут (эгрегор) подмял под себя эгрегоров США и России (бывшая СССР). И теперь все отношения между США и Россией управляются из Китая. Нужна будет война Китаю - стравят Россию и США, не нужна - значит, будет такое вялое противодействие чем сейчас.
Но. т.к. Китай создал армию, вполне конкурентную с Россией и США, и хотя эта армия никогда не воевала, тем не менее, в случае конфликта между Россией и Западом, Китай легко подомнет под себя оставшееся наследие.
Белых и так осталось 5-6% и как население не представляют для Китая никаких угроз, тем более, что на бытовом уровне происходит поглощение и Запада (в Европу китайцы нагнали африканских мигрантов), в США свои цветные, Россия - сегодня "добровольно" в объятиях Китая и старается как можно сильнее перед ним выслужиться. Сибирь мы уже практически потеряли и сейчас китайцы выкуривают оттуда население через пожары. В Москве объявления в метро уже на китайском и т.д. Да и пустые города китайцы строят для будущих своих служащих, вероятнее всего, остатков белых, которых сегодня китайцы стравливают для войны на взаимоуничтожение.
США такая же жертва холодной войны, как и Россия, хотя и победила. Белое население уже все сделало для китайцев: создало технологии, электронику, глобальные сети и т.д. И теперь Китаю уже не нужно или же, возможно нужно, как специалисты по тем или иным вопросам, но под китайским управлением. Но они уже сами начали строить муравейники типа вот этого: https://youtu.be/PeVlY3ERuKk.
№8 Владислав Викторович Пользователя нет 13 августа 2019 11:29
+1
а Вы знаете, - судя по всей мировой движухе и предполагаемому конечному результату в выиграше остаётся один Китай
№9 Русская Ракета Пользователя нет 13 августа 2019 12:16
+3
Очень хочется Россию и Китай рассорить?
Там что? Уже поприличнее текстов нет? Враки ж голимые...
№10 koctroma2 Пользователя нет 13 августа 2019 12:57
-5
Люди и драконы никогда не были друзьями и никогда не будут.
Да и сейчас Дракон управляет Россией, причем много сильнее и успешнее, чем это делают США. В отличии от последних - тихо, мягко и тайно, а Россия отдает свои территории не США, а Китаю.
№11 Оракул Пользователя нет 13 августа 2019 14:04
+1
Россиянин и китаец братья на век applodisment
№12 dreddy Пользователь на сайте 13 августа 2019 13:07
-1
Если в США мочуть элиту, которая была до Трампа, то и наша " элитка" не удержитсч, потому что с 91 года выстраивались отношения...когда мочат феодалов- проблемы возникают у вассалов))) либо кто то воспользовался ситуацией и когда у хозяина за океном проблемы- начал шатать трубу)) это более логичное объяснение чем пропаганда Пякина. В стране велико протестное настроение, как ни крути, ))))) потому предлагаю,1.объявить любую оппозицию не системной либеральной антинародной 2. Назначить во главе оппозиции полных дебилов, желательно с подмоченной репутацией, если она не подмочена есчо- её надо подмочить парочкой скандалов 3. Всем штатным пропогандонам начать тролить всех кто попал во второй пункт. НАРОД ДОЛЖЕН СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ ВЛАСТИ ( ей сейчас плохо))))) но как вы понимаете,не из-за народа, а из-за проблем у хозяев))) БИНГО
№13 Оракул Пользователя нет 13 августа 2019 14:07
-1
И выдать цаки applodisment
№14 Русская Ракета Пользователя нет 14 августа 2019 04:18
+1
Валерий Викторович уже открытым текстом говорит, что майдан организовал Медведев. И в то же время говорит, что американское посольство.
Я всё же думаю, что если это и так, то Медведев пускает пыль в глаза. Он может и стоит за Майданом, чтобы показать американцам, что он выполняет их требования. Но только одной рукой выдвигает, двумя задвигает. Прям очень похоже, что пытается вернуть какие то арестованные "там" активы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.