10 способов превращения человека в биомусор

Мы состоим из той информации, что потребляем. Наверняка многие уже и догадываются откуда негативная информация к нам льется, и очередной раз кидаться камнями в западную сторону мы не будем, а предлагаем взамен в ближайшие 10 минут разобраться в основных принципах оболванивания человека, ведь, чтобы с чем-то бороться надо сначала это осознать и понять.

Мы уверены каждый найдет в нашем списке что-то, на что когда-нибудь попадался, а чего-то вы возможно и вовсе не замечали. Досмотрите ролик до конца чтобы у вас сложилась полная картина происходящего.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 TolicSKLW Пользователя нет 7 августа 2019 10:18
+2
Сеанс саморазоблачений? applodisment applodisment applodisment
№2 Кот Базилио Пользователь на сайте 7 августа 2019 13:25
+3
lols lols lols lols lols
Может прое...щёлкал по дедушке Фрейду? fellow
№3 stepnoy Пользователя нет 7 августа 2019 10:21
0
2:15 проклюнулся проЕГЭшенный брайтоновский бичёк, "папа" которого из 90-х назывался "Мозговед".
С век к "толпа-люди" добавились из жёлтых клиник Фрейда по Горькому "Еврей это звучит гордо", но кто то его извратил и по сегодняшнему мозговеду устаканили толпа-люди-человек-ас
№4 Ckat Пользователь на сайте 7 августа 2019 10:33
+2
Ахинея какая-то. Авторы ролика выдают желаемое за действительное? Безусловно, описанные персонажи существуют, но утверждать, что все люди такие... это уже чересчур.
№5 Iron Felix Пользователя нет 7 августа 2019 10:33
+3
Всё верно. Особенно ярко это видно на территории бывшего СССР. А в постсоветской России это происходит в наиболее жёсткой, агрессивной форме. К сожалению, ОСОЗНАНИЕ пришло к большинству слишком поздно. Даже ярый антисоветчик Г.Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях капитализма и считает величайшим грехом США «планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза».
№6 Кот Базилио Пользователь на сайте 7 августа 2019 13:32
+5
Я дедушке Генри fellow особо не доверял бы-человек чуть ли не пол жизни положивший на укрепление США и как следствие-уничтожение СССР,благодаря тому самому капитализЬму заработавшему состояние,авторитет в международных кругах и определённую Славу даже на пороге вечности вряд ли скажет правду.Тем более-ДИПЛОМАТ! fellowНа крокодиловы"слёзы"больше походе.
Ну а даже если это"откровение"на него и снизошло то как в том анекдоте-Поздно,батюшка...ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО и горевать ПОСТ-фактум как-то... sad
№7 menol Пользователя нет 7 августа 2019 11:36
+4
Цитата: Iron Felix
Всё верно. Особенно ярко это видно на территории бывшего СССР. А в постсоветской России это происходит в наиболее жёсткой, агрессивной форме. К сожалению, Даже ярый антисоветчик Г.Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях капитализма и считает величайшим грехом США «планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза».

Всё верно. Ой ли? Ваша цитата "ОСОЗНАНИЕ пришло к большинству слишком поздно" противоречит тому,что советский народ выступил ЗА СОХРАНЕНИЕ Союза! А значит народ в массе своей -осознавал,чем обернется распад СССР. А вот здесь есть доля истины: в постсоветской России это происходит в наиболее жёсткой, агрессивной форме.,только добавлю-потому что надо ускорить процесс потреблядства и разложения общества, а оказалось-из нашего народа сложно "вышибить" дух патриотизма и истинно христианских ценностей,отсюда и "агрессивная" форма.
№8 Исида Пользователя нет 7 августа 2019 15:33
0
Зависимость от других не даёт развития. Гении , реформаторы, изобретатели и креативные люди - это те, кто вне зависимости от мнения других продвигают свою идею, свое мировоззрение , своё новое , чего ещё не было. Они улучшают жизнь застойного, единого и не изменяющегося общества. И в основном среди них выигрывают те, кто не слушает других. Они идут напролом,часто над ними смеются и принимают за сумасшедших , а в результате их идеи принимаются потомками тех , которые над ними смеялись. Можно жить в обществе и не быть зависимым от мнения других. Нельзя идти за толпой. Развитие в том, чтобы не зависеть от мнения других, при этом не нарушать правила общежития и не вредить другим.
№9 кирил Пользователя нет 7 августа 2019 19:43
0
Личным опытом делится?-биомусор biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.