Георгий Сидоров: Кто раскачивает лодку нашей государственности и зачем

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
32 комментария. Оставьте свой
№1 S3H Пользователя нет 6 августа 2019 15:51
-4
Ковра на заднем фоне не хватает.... и дыма от пожаров..
"Россия будет сражаться на стороне Китая".... А мне кажется на стороне Монголии
Хта этот диду? В дурдоме выходной?
№2 Oldi Пользователя нет 6 августа 2019 16:03
+8
И тем не менее управляет вселенной не привлекая внимания санитаров! Молодчина applodisment
№3 Apolitikus Пользователя нет 6 августа 2019 16:43
+8
диванная гвардия в атаке avtomat
№4 S3H Пользователя нет 6 августа 2019 16:56
+1
Ну, так диду тожи на диване))) Коллега так сказать)
с просторов инета.
Люди называющие себя потомками чуди белоглазой или сибирскими челдонами показали своему другу и исследователю хранилища никому не известных на Земле книг и древние, уничтоженные христианами музыкальные инструменты. Георгий Сидоров не раз слышал, как они звучат, и понял что русские гусли, жалейки, цимбалы и гудки способны включать родовую память предков. Понятно, что исследователю чтобы погрузиться в мир параллельной цивилизации пришлось пройти несколько серьёзных посвящений. Обо всём этом Георгий Сидоров пишет в своих книгах. Правда много ему приходится опускать и недоговаривать. Но что делать? Такова наша реальность. Кто-то просто не готов принять новое знание, а кто-то попытается докопаться до тайной параллельной цивилизации, о которой упоминает автор.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/454536-georgij-sidorov
№5 змеелов Пользователя нет 6 августа 2019 21:23
0
Для того чтобы не прослыть алкоголиком или наркоманом, есть чудесные таблетки. biggrin
№6 реалист Пользователя нет 6 августа 2019 21:38
+8
Спасибо за ролик. good
Кто в теме,тот знает что это за человек,а кто не в теме - тому ещё рано...
Я давно говорю,что у нас хаос рукотворный и контролируемый.
Да,не всегда и не всё имудаётся,потому,что хаосом трудно управлять,тем более в России.Но пока процесс движется в нужном им направлении.
А те силы,что противостоят властелинам тени(не только в России),не могут бороться с ними на равных,ибо не так многочисленны и не так чётко организованы.Однако способны привлечь энергии более высокого порядка,и эти действия предпринимаются,причём небезуспешно,если уже есть даже видимые сдвиги(как видимая верхушка айсберга,потому,что основные усилия осуществляются скрытно,чтобы не подставляться под удар).
Как бы там ни было,но у теневых людоедов были КУДА КАК ХУДШИЕ планы для всего человечества,и первый этап должен быть уже осуществлён в прошедшие несколько лет(протекала такая инфа).Однако же они не настолько всесильны,как оказалось,и их планы,как минимум тормозятся и нарушаются.
Кстати,если кто заметил,они стали очень нервничать,спешить и ошибаться,потому как время их власти уходит.А Штаты - просто дубина в их руках.
Такая вот у меня сложилась картинка из тех пазлов инфы,что удалось нарыть. smile
№7 ИванИванов Пользователя нет 7 августа 2019 00:36
0
Уважаемый Apolitikus, Штирлиц Вы наш, не могли бы Вы озвучить настоящую, истинную картину Мира, ну или хотя бы картину Мировой власти.
На данном этапе мы застряли даже не с картиной Мира, а с картиной Мировой власти - ибо эта власть сводит на нет любые попытки осмысления и исследования картины Мира, научного исследования. Ясно одно, что реальная мировая власть: а) скрытая; б) паразитарная; в) античеловечная.
И эта власть не вызывает никакого уважения у подавляющего большинства людей.
Конечно, "игла" этого "кощея" спрятана глубоко (в русских сказках все давно предвидено).
Ответьте, уважаемый Apolitikus, так в чем конкретно этот автор не прав?
(Он, конечно, не может обладать всей полной информации. Более того, эта информация скрыта, фальсифицирована и дезавуирована всевозможными "не только лишь СМИ", но и спецслужбами, некоторые из них используется "в темную".)
№8 вездеход Пользователя нет 7 августа 2019 02:38
+2
А чего тебе не понятно? Уважаемый коллега тебе всё рассказал. Не фига раскачивать лодку. Точи деталь для атомной подводной лодки, ибо Трамп скоро разместит в Европе РСМД. Подлётное время 5 минут. А Рябков мягко объясняет, что в таком случае ЯО будет на Кубе. После этого опять будем договариваться. Но без большого пальца в жопе США к сожалению не обойтись, ибо уж очень сильно зарвались.
№9 FAN-FAN Пользователя нет 7 августа 2019 09:04
+2
Куба уже давно не та и не пустит к себе наше ядерное оружие. Вы не в курсе, что они даже наш бывший радиоэлектронный центр в Лурдесе не захотели опять нам отдавать.
Так что ракеты средней дальности мы только на своей территории можем держать и по-этому угрозы для территории США от наших РСМД не будет, а американцы в Европе и Японии, откуда им легко достичь Москвы и Питера, а с Японии до Байкала достать смогут.
Так что тут мы в заведомо худшем положении.
№10 Cannball Пользователя нет 7 августа 2019 05:23
+2
Так ваш сайт существует благодаря этой "гвардии".
№11 Полковник Иванов Пользователя нет 6 августа 2019 21:10
+6
Дослушал до 4 минуты и выключил..

То ли у человека с логикой плоховато, то ли он не знает элементарных методов и алгоритмов управления,которым учат командный состав в Академиях ВС.

Командир(Президент) формирует команду Замов ( управленцев) которые управляют конкретными направлениями жизнедеятельности части(Государства)

Командир (Президент ) осуществляет управление Замами прежде всего,через:
1.Постановку задач.
2.Контроль выполнения поставленных задач через Доклады Замов и методом независимого Обьективного контроля, через личный мониторинг.
3. Корректирования процесса управления через алгоритм изменения направления,замены слабых мест( Замов например,которые НЕ могут вследствии различных причин и обстоятельств выполнять поставленные перед ними задачи)
4.Кадровый подбор, подготовку через ступенчатое повышение,аттестацию,увольнение и т.д.

Ребята,Вы когда начинаете древнюю сказку об хорошем царе и плохих боярах мне хочется привести Русскую народную пословицу " У хорошего мужа и жена хорошая.." Или" плохому танцору кое-ччто мешает" biggrin

Не позорьте Путина ,как Президента. Если он не в состоянии подобрать и расставить управленческие кадры и потребовать их надлежащую работу-значит он не на своем месте)))

В конце-концов пусть у Сталина поучится(хотя после 20 лет поздновато будЯ shok ))
№12 реалист Пользователя нет 6 августа 2019 23:16
+3
Полковник Иванов

Не всё так просто,не всё так просто...
Если бы Путин был действительно враг,то он бы и вёл себя как Ельцин,или Горбачёв.Он бы не тратил деньги из "своих" карманов и карманов олигархов на государство и народ,он бы не заморачивался и не делал шагов навстречу людям.То есть,не только на словах,правильных и красивых,но и в поступках.
А если бы он был полновластным самодержцем,то не терпел бы сверхлиберальные законы правительства,да и само антинародное правительство.Видимо,ему приходится считаться с силой внешнего врага,и в чём-то уступать врагам внутренним,а порой и договариваться с ними.
Я пришёл к выводу,что нижний уровень пока сдан,а все силы направлены на то,чтобы остановить врага на среднем уровне и подготовить почву для будущего наступления на верхнем уровне.
Думаю Путин пока не наступает,потому,что неподготовленное наступление - это гарантированное поражение в итоге.Но,видимо,и козыри у него заготовлены(не только в военной области)от внезапного нападения врага.
Вы исходите из того,что есть выбор: нападение,или оборона.А я думаю,что у нас нет такого выбора(и даже внутри страны пока тоже)Сейчас выбор: обороняться,или сдаться.Вот он и обороняется.
Другого объяснения у меня нет.А время покажет.
№13 вездеход Пользователя нет 7 августа 2019 02:47
+3
Лень берёт своё. Нужно было послушать до конца. Иначе чего мы тебе объяснять будем? Штаты хотят тебя сделать рабом. Не хочешь быть рабом - поддерживай Путина, хочешь быть рабом - пытайся сделать майдан. У нас только такого термина - то и нет, у нас есть термин Колыма. Для всех непонятливых термин открыт. Там ЖД сейчас восстанавливают.
№14 Пират Пью Пользователя нет 6 августа 2019 22:17
0
№1 S3H 15:51 Тебе в Жмеринке не пох, селюк? Иди за пивом укропеец!
№15 S3H Пользователя нет 7 августа 2019 09:03
0
Вы дебил?)
№16 mg7213 Пользователя нет 6 августа 2019 16:04
+3
Кто этот могучий старик? Просветите.
№17 S3H Пользователя нет 6 августа 2019 16:07
+4
№18 Пиннокио Пользователя нет 6 августа 2019 17:21
+2
Автор серии книг "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации".
№19 IppolitM Пользователя нет 6 августа 2019 16:18
-3
Ах-ха-ах, оборжался, кто тут такое вообще на свет вытаскивает? С другой стороны - посмешили, главное, чтоб акция эта одноразовая была biggrin biggrin biggrin
№20 Ruvial Пользователя нет 6 августа 2019 16:20
+2
Эх, ленивые! biggrin А гуглить уже совсем ни как? Самообразованию в СССР так и не научили? rtfm
№21 acho Пользователя нет 6 августа 2019 16:46
+1
"Выйди на улицу, посмотри на небо и прочтёшь, что США хотят присоединить к себе Сибирь, чтобы нашим оружием и нашими ресурсами начать войну с Китаем".

Я вышел на улицу, посмотрел на небо, ничего на нём не прочёл, но решил, что в Штатах нет таких идиотов. Даже если они Сибирь присоединят, то уже это будет им или не по зубам, или надолго хватит. А тогда зачем им ещё и война с Китаем?

А если в Штатах есть такие идиоты, чтобы на такой сценарий рассчитывать, то такие идиоты обломаются на первом же шаге и не смогут присоединить Сибирь.
№22 Serg124 Пользователя нет 6 августа 2019 20:51
+2
Зато у нас достаточно подлецов, которые только за присоединение Сибири к СГА.
№23 Любопытный Пользователя нет 6 августа 2019 16:55
+11
Сидоров говорит о том, что в стране двоевластие. Плохое правительство и хорошая команда президента. Между ними ожесточенная борьба. Ну, об этом все говорят. Он не первый. Лучше бы сказал, что будет, если президент использует Статью 117. 2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.
№24 alexkras Пользователя нет 6 августа 2019 18:20
+10
Цитата: Любопытный
Сидоров говорит о том, что в стране двоевластие. Плохое правительство и хорошая команда президента. Между ними ожесточенная борьба.

У-у-у....
На мой взгляд гораздо более точно выразился Хазин: за власть в стране борются воры лояльные с ворами нелояльными, а вот по Сидорову идёт правильное государственное управление. Далее Сидоров опять вещает про очень хорошего и очень плохих, дело не в президенте - его слова, ну разумеется. По Сидорову в администрации работает не более 10% лояльных к президенту лиц. Но уже много раз говорю - почему не создана за 18 лет команда развития. Почему соратник Путина, им назначенный в самом начале, Фурсенко - начал и успешно вводил болонскую систему образования разрушающую потенциал страны, почему Набиулина долбит национальную валюту, почему Примаков и Геращенко могли и боролись с этим, почему в администрации президента дольше всех работал вор Минц, почему президент подписал протащенную Матвиенко с подружкой Пушкиной и сотрудником администрации Минхом ювенальную систему, почему его пресс секретарь является гражданином Франции, почему президент повёлся на скольскую дорогу подписав повышение пенсионного возраста и НДС, а самое главное в этом то, что много лет говорил прямо противоположное. Почему он на днях распинался, что надо платить "топ-менеджерам" по десятку миллионов в день и это правильно, а то эти замечательные управленцы, которые гробят страну разбегутся. Может он действительно так думает или слова правдивого сказать уже не может?
К Путину отношусь с огромным уважением и благодарностью за то, что в лихие годы сохранил страну, но что дальше?
Адепты Пякина и сегодня вещают - нам разрешили, нам позволили немного укрепится. нам позволяют не угробить экономику до конца.
Это что - страна Россия? Лозунгами типа нам нужна другая конституция мы и без Сидорова весь ресурс заполнили и пора уже Путину реально на народ опереться.
Да, забыл добавить, мужика этого после третьей рюмки на кухне можно и послушать.
№25 V.Warshavsky Пользователя нет 6 августа 2019 18:34
+10
Сидорова внимательно выслушал.Но пока не выслушаю Иванова и Петрова ничего комментировать не буду.Принципиально!
№26 Igorkish Пользователя нет 6 августа 2019 19:11
0
good
№27 Полковник Иванов Пользователя нет 6 августа 2019 20:47
+7
№13 V.Warshavsky Пользователя нет Сегодня, 18:34 Жалоба на комментарий или пользователя. +7

Сидорова внимательно выслушал.Но пока не выслушаю Иванова и Петрова ничего комментировать не буду.Принципиально!


Спасибо Уважаемый за оказанную честь и возможность высказать свое мнение..Там и Петров подтянется.. biggrin

Так вот мое мнение-Президент РФ это выборный Управляющий страной,которого народ нанял на работу на 6 лет, после окончания этого срока в зависимости от результатов работы, его или переизбирают возобновляют контракт, или "нанимают" другого..

Как видим на данной бирже труда пока только 2 кандидата тусуются в течении последних 20 лет.. biggrin

Отсюда делаем вывод-или народ устраивает результаты работы онных или на бирже труда есть свои правила приема на работу-отличные от тех которые прописаны Законом,)))

Спасибо за оказанную честь!
№28 ЗриВКорень Пользователя нет 6 августа 2019 22:03
+1
Советский районный суд Владикавказа по иску партии «Коммунисты России» снял представителей КПРФ с выборов в городское Собрание представителей, 6 августа сообщает пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

«Коммунисты России» на основании фотографии КПРФ с конференции по выдвижению списка кандидатов решили, что у собрания не было кворума. Также по их данным секретарь собрания, чья подпись есть в протоколе, якобы не находился в момент конфренции на территории республики. На решение советского районного суда будет подана апелляционная жалоба в вышестоящую инстанцию — Верховный суд республики, а также вероятно в Квалификационную коллегию судей.

В КПРФ считают, что таким образом «власть республики расчищает себе политическую арену» от тех, кто ее критикует. Партию «Коммунисты России» в КПРФ называют провластной, а причины снятия с выборов надуманными: «В выписке, поданной в ТИК, из протокола очередного III этапа XXXIII Конференции (а выписка не является полным документом) не было прописано количество делегатов, необходимое для кворума Конференции. То есть количество избранных есть — 53 человека; количество присутствующих есть — 42 человека. А вот цифры, обозначающей количество кворума (50% +1) — нет! Весь протокол Конференции ТИКом не запрашивался. А именно в нем кворум и прописан. Все решения делегатами Конференции принимались единогласно. И это зафиксировано в протоколе. Однако, суд во внимание данные факты не принял».

В КПРФ отмечают, что суд основывался на мнении Анатолия Завацкого, представителя ЦИК РСО — Алания. По его мнению, факт необозначения кворума — это грубейшее нарушение закона. Однако этот же человек не высказал ни одного замечания на самой конференции, утверждают в КПРФ. Суд отказал в вызове свидетелей — делегатов конференции, которые бы могли подтвердить факт кворума. По данным КПРФ, иск от «Коммунистов России» был принят даже без надлежащего оформления: не была оплачена госпошлина.

ИА Красная Весна

Вы правы, там свои правила, они вне правил.
К КПРФ можно относиться как угодно, но когда вот так откровенно нагло....
№29 кирил Пользователя нет 6 августа 2019 21:53
0
Типа он нас спрашивает?-поинтересуйся у власти и прокуратуры.
№30 alekc.chek.9 Пользователя нет 6 августа 2019 23:37
0
Москва. 6 августа. INTERFAX. - ФССП организовала в отношении задержанных 27 июля участников несогласованной акции в Москве "рейдовые мероприятия". Об этом сообщает телеканал "Москва-24" со ссылкой на замруководителя управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве Евгению Клименко.

По его словам, среди задержанных есть лица, которые являются должниками по исполнительным производствам ведомства. Общая сумма задолженности - порядка 26 млн рублей, сказал Клименко.

По его словам, судебные приставы совершали обход квартир задержанных. Таким образом, они устанавливали их имущественное положение, чтобы описать имущество "в счет погашения задолженности".

К должникам, которых не застали дома во время обхода, судебные приставы примут меры в виде "принудительного привода", отмечает замруководителя службы.

Основную сумму задолженностей составили кредитные обязательства (16 млн рублей). Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц - 6 млн рублей, еще около 2 млн рублей - неуплаченные налоги, штрафы и алиментные обязательства - 800 тыс. рублей, ЖКХ - 600 тыс. рублей, уточняет замруководителя управления ФССП по Москве.
№31 Cannball Пользователя нет 7 августа 2019 05:25
0
Цитата: Apolitikus
диванная гвардия в атаке

так ваш сайт существует благодаря этой "гвардии"
№32 TolicSKLW Пользователь на сайте 7 августа 2019 11:43
+1
...и вопреки словоблудию адептов Отца Феодора.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.