Михеев: Прозападные взгляды Грузии, волнения в Грузии, туристы

Президент Грузии озвучивает выгодный Западу контекст.
Волнения в Грузии.
Европейские туристы не поедут в Грузию.
Волнения в Грузии и безопасность туристов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 Малышев.Д Пользователя нет 24 июня 2019 17:29
+4
Мимино, давай, до свидания!
№2 Николаевич65 Пользователя нет 24 июня 2019 18:01
+1
Остаточно прощевай, отсталая Европа. biggrin
№3 mastodont Пользователя нет 24 июня 2019 18:39
+8
К вопросу о том, откуда у этих жалких лимитрофов такая наглость в отношении России. Они же действительно уверены, что стоит им только ножкой, и Россия угодливо вильнёт в сторону. Почему? Да потому, что примеров, когда мы уступаем свои жизненные интересы всякой шелупони, даже сами на себя по их просьбе клевещем, уйма. Например, по делу о расстреле польских офицеров в Катыни, или в унисон с "партнёрами" клевещем на Сталина и советскую эпоху. Вы думаете, такую страну кто-то будет всерьёз уважать? Без тени лукавства называть своим другом ? Нет, такую страну будут презирать, нагло шантажировать, и по возможности ей будут гадить. Поэтому нам ничего другого не остаётся, как силой заставлять их не действовать вопреки нашим интересам. И, конечно, нам следует прекратить клеветать на самих себя. Ведь все прекрасно знают, откуда ноги растут, например, той же политики хрущёвской десталинизации, продолжающейся до сих пор. Знают, что вся эта пропаганда построена на стопроцентной клевете. И она является, тем не менее, государственной идеологией России! И что, такую страну с такой идеологией можно уважать ? Вот вам и причина такого наглого неуважительного отношения к нашей стране со стороны даже распоследних лимитрофов.
№4 lehomor Пользователя нет 24 июня 2019 19:16
0
applodisment applodisment applodisment
№5 Сноу-шу Пользователя нет 24 июня 2019 23:52
+2
Скорее всего большинство жителей Грузии хорошо относятся к России и понятия не имели, что западные партнеры готовят очереной высер. А элитка просто продажна и боится потерят власть. Вот президент Грузии резко изменила свое мнение о России.
Моя знакомая ездила недавно в Грузию по турвизе и ее удивило огромное количество нищих стариков на улицах, хотя Тбилиси сам по себе очень красив. Сказала, что больше не поедет. Удручающее впечатление.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.