Как нами будут управлять в будущем

Как экономическая наука скрывает реальность. Почем люди больше не верят элите. Какие изменения произошли в мировой торговле в последние годы и как в текущей ситуации стоит вести себя нам. В чём особенности технологий 5G. Какой будет пост-олигархическая Россия. Две башни российской власти или о чем спорят Кудрин и Кремль. Самые интересные и важные события недавнего времени обсуждают Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 Леший Пользователя нет 20 июня 2019 20:15
+2
Массовая оцифровка ...
Лоялен ! Получи булочку молоко и котлету ,взбрыкнулся пайка чёрного хлеба и стакан воды ,пошёл против ,карточку заблокировали и в розыск ,отя куда ты с подводной лодки убежишь да ещё с браслетом !
№2 Ставр Годинович Пользователя нет 21 июня 2019 11:13
0
Это ждёт всех кто хочет жить в городе со всеми современными благами типа мусоропровода отопления общественного транспорта.

Если будешь жить своими силами на своём земельном участке без этих самых современных благ от поставщиков услуг - тебе никакие оцифровки не страшны.

А раз тебе эти блага нужны - то дорога у тебя одна, включиться в сеть потребителей и соблюдать все нормы. Именно это называется социумом.

С одной стороны это как-то того. А с другой - ты эти блага на каком основании получаешь? Каков твой вклад во всё это? У большинства не довольных есть сильное расхождение в требованиях и вкладе во всё это. Многие протестующие вообще инвалиды, кто на голову кто на конечности и физически никакого вклада не делают, но при этом считают что имеют право требовать.

Ничего страшного и опасного в оцифровке нет, это наоборот сделает жизнь в городах удобней. А повышенный контроль позволит сократить конфликты и нехорошие ситуации, поди фигово если буйного не пустят в общественные места, а террориста остановят ещё на подходе?
№3 Dimmer Пользователя нет 20 июня 2019 20:30
+3
Мне вот интересно почему Экономику считают наукой? Вот к сожалению не разу не наука. бы сказал на гидрометцентр с бандитским уклоном похоже. Экономисты это святые люди которые считают, что а них работают циферки. А люди это ресурс который не болеет и не просит повышения зарплат.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.