Александр Пыжиков. Возможен ли наpoдный рeвaнш?

Доктор исторических наук Александр Пыжиков отвечает на вопросы зрителей канала День.

Почему фольклор – не прошлое, а будущее человечества.
Почему в традиционном мировоззрении душа – коллективное понятие и другие люди необходимы, чтобы пройти свой путь.
Почему фольклорное мировоззрение не знает бессмысленных мук западной философии.
Как троцкизм подкрался незаметно и многое-многое другое.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№2 Rom69 Пользователя нет 31 мая 2019 01:22
+6
№3 VSZ Пользователя нет 31 мая 2019 08:35
+12
Какой красивый болт !
Только чей он? Производство китайское, корейское или европейское??? Вот в чем вопрос!
Работают антироссийские санкции, увы работают! Не надо заниматься шапкозакидательством. Разрушив страну, промышленность, с/х, имея всех "управителей" которые практически "живут" не в России, и полностью завися от импорта не надо надувать щеки... Отсутствие идеологии и целей для страны создали ситуацию, в которой лишь поддерживая патриотические стремления народа за счет достигнутого СССР, пока удерживается ситуация, с надеждой , что скоро не останется людей, памяти о СССР, вот тогда и все закрепится - это по их мнению, а что думает народ в глубинке???
№4 сми Пользователя нет 31 мая 2019 11:52
+8
Согласен с Вами полностью! Все жестче идет по уничтожению страны. Только фанаты "М-К-П." этого не хотят видеть. Про ликвидацию промышленности, станкостроения и т.д. вообще молчу. Здесь и слов просто нет. Я о таком явлении как деревня. Гитлеровские войска деревни сжигали вместе с жителями - быстро и просто. Один негативный побочный эффект: люди понимали что их убивали, убивают и будут убивать и организовывали сопротивление, которое крепло и набирало силу. Нынешний передовой отряд нато "Правительство России" (позывной такой), поступает иначе. В деревнях, особенно тех которые примыкают к небольшим городам, запрещают иметь животных в хозяйстве (используя разные причины), не дают разрешений на товарное производство продуктов и соответственно торговлю ими. Хотя люди готовы были на сан.вет.контроль. и прочие заморочки. Исчезли постоянные, привозящие на дом шикарную сметану, творог, каймак (кто помнит настоящий вкус), пахнущие помидорами помидоры, огурцами - огурцы и т.д. Чем еще в деревне заработаешь? Все! в течении пяти лет деревня обезлюдела. Исчезли школьники, молодежь, заросли дворы травой. Остались бабушки и спивающиеся мужики. Остальные переселились, влезя в ипотеки , в однушки и двушки городов. Один дом на 400 квартир вмещает средних размеров станицу. С одним нюансом: в станице все друг друга знают и помогают, а во дворах от 2 до 3 детей. В многоэтажном муравейнике общение почти нулевое, разве что когда кто то дрелью достал, музыкой, топотом и борьбой за машиноместо. Один ребенок - роскошь. Как раковая опухь - пивнушки и наливайки в каждом доме. А народ все не поймет, что его уничтожают медленно, но надежно. Рукоплещет!
№5 Alex_ Пользователя нет 31 мая 2019 14:19
-1
Цитата: VSZ
Какой красивый болт !
Только чей он?
Надо больше плакать, тогда непременно придет успех!
№6 сми Пользователя нет 31 мая 2019 18:25
+2
Кровь, дерьмо, песок и сало, а так же передергивание. Либердячья тусовка - "правительством" себя называющая, одной ногой на западе, другой в России. И народ думает, что все это добром окончится. Ну-ну!!. С 21г. посмотрим.
№7 Alex_ Пользователя нет 31 мая 2019 20:17
-2
Цитата: сми
Ну-ну!!. С 21г. посмотрим.
Парт-номенклатура всё никак не успокоится.
Смотрелка сломается! Через решётку будете смотреть!
№8 сми Пользователя нет 31 мая 2019 20:39
+2
Партноменклатура страной "руководит" и никак не успокоится. Не наелась и страну не до конца уничтожила. Ваш "гарант" на голубом глазу одергивал своих :" Вы ребята аккуратнее! Не то комиссары дело в свои руки возьмут. " Так что вы просто решеткой не обойдетесь - не надейтесь. А все приходит к тому кто умеет смотреть и ждать.
№9 Alex_ Пользователя нет 31 мая 2019 20:53
-2
Цитата: сми
Партноменклатура страной "руководит"
Кто умнее тот руководит, а дебилы и русофобы мечтают вернуть диктатуру пролетариата и опять убивать русский народ.
Вы ребята аккуратнее! Не то комиссары дело в свои руки возьмут. "
fuck-you avtomat rus
№10 сми Пользователя нет 31 мая 2019 22:04
+2
Если как умными, в новой идеологии, определяется ворье, хамье, нацпредатели, разрушители страны, то милости просим не 1 канал. Там снова уголовники начали конкурс шансона проводить. Наслаждайтесь гос. каналом.
№11 Alex_ Пользователя нет 31 мая 2019 22:21
-1
Для вас 90% России, уголовники! tarakan
№12 сми Пользователя нет 31 мая 2019 22:31
+1
".... убивать русский народ" С каких пор либерда русским народом стала.? Для меня 90% народа вас ненавидят абсолютно! Ненависть рукой потрогать можно, стоит только за мкад выйти. От мкада до Камчатки. Как не изобретайте методики определения рейтингов вашего гаранта.
№13 Alex_ Пользователя нет 31 мая 2019 23:28
0
Мы помним как голосовали по вашей методике, 99,99% за безальтернативных кандидатов!
№14 сми Пользователя нет 1 июня 2019 09:13
0
Моя методика одна - либердота вне закона! И не иначе! "Ваши голосовали 99 и 999%" - брехня. Сейчас та же песня, только хуже и лицемерней. Даже утруждать себя не буду обоснованием. Нынешняя "власть" страшнее всех гитлеров, пол потов, сомос, бакас и прочих нелюдей вместе взятых. Потому что направлена именно против русского народа и народов России. И страны не будет, и бомбами нас засыпят, что бы даже шансов и воли подняться не было в перспективе. Нато подобралось к нам по просьбе либердячьего гаранта и имеет задачу его эвакуации, если что то пойдет не так. Они даже фильм сняли как пу спасают - С чего вдруг так ? Видимо вода в заднице не держится. Подонки!
№15 Alex_ Пользователя нет 1 июня 2019 10:32
0
fuck-you
№16 Александр65 Пользователя нет 1 июня 2019 07:43
+1
Русофобская подорасня остальных называет дибилами, убивает народ так, как никакой диктатуре и не снилось
№17 Alex_ Пользователя нет 1 июня 2019 10:34
0
fuck-you
№18 Александр65 Пользователя нет 1 июня 2019 07:41
0
это пидарасня нахваливает друг друга и клеит на всех ярлыки
№19 Alex_ Пользователя нет 1 июня 2019 10:33
0
Вы и есть русофобская пидарасня! fuck-you
№20 stepnoy Пользователя нет 31 мая 2019 09:06
0
Жалко что фанаты гайдаровского исторического гнезда не "распишут" своего гуру как Пякинцы вот иногда проявляют любовь к своему полит.гуру, не вспоминает ли Баженова как "предка" по гайдаровской наследственности.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.