Сергей Будков: Разбор разведданных, 24.05.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 25 мая 2019 15:38
+5
Припоминаю, что одно из самых влиятельных лиц в администрации президента является саентологом, а самый активный продвиженец системы оболванивания - болонской системы образования, также весьма близок к президенту.
Это такой ХПП или все же согласие на окончательное формирование общества разделенного на вечные времена на элиту и быдло?
№2 inanna.vinogradova Пользователя нет 25 мая 2019 19:56
+4
Цитата: alexkras
Это такой ХПП или все же согласие на окончательное формирование общества разделенного на вечные времена на элиту и быдло?

Простенькое разделение общества на "быдло" и "элиту" несколько тенденциозно... На самом деле общество имеет много разных уровней, и каждый уровень естественным образом причисляет себя к "элите", а тех, кто ниже уровнем - к "быдлу"... Опять же, не обязательно употреблять именно эти термины... есть много более благозвучных или закамуфлированных понятий...

И, в общем-то, естественное разделения общества на эти уровни (во все эпохи и во всех странах) не является чем-то страшным и порочным. Страшным и порочным является передвижение персон, принадлежащих к категории "неисправимого быдла"(прежде всего по умственным и моральным качествам) в категорию "элиты"... Хотя, справедливости ради, такой "элитой из быдла" проще манипулировать и легче использовать для самых грязных дел...
№3 gravitonus2000 Пользователя нет 26 мая 2019 15:46
0
Очень качественный и СВОЕВРЕМЕННЫЙ выпуск.
"Наша Маша" (Мария Захарова) совершенно отчётливо заметила - "наша внешняя политика СЕЙЧАС даёт результат благодаря наши прошлым ГРАМОТНЫМ усилиям".
И, в конце концов, ВСЁ зависит от нашего конкретного миропонимания! dumaet
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.