«Клоунский мир» на Украине и террористы в русской глубинке

Темы выпуска:

  1. Террористические ячейки в российской глубинке – как с ними бороться?
  2. Новые KPI для внутренней политики: как Кремль хочет обуздать протестные настроения?
  3. Первые шаги Зеленского – кого тянет за собой во власть новый президент Украины?


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 tiv877 Пользователя нет 22 мая 2019 17:56
+12
Для меня показателен тот факт, что глава администрации президента Украины Зеленского,
Андрей Богдан, являлся длительное время личным адвокатом Бени Коломойского!!!
С какого перепугу он стал главой президентской администрации? А поставил и назначил его туда смотрящим за скоморохом и за админом олигарх Беня, вот вам и связь нарисовалась, которую отрицают и тот и этот. Через этого адвоката Богдана шли и деньги от Коломойского на предвыборную компанию и чтобы не светится перед журналистами Беня поздравил своего протеже СМСкой. Кстати, этот тот самый адвокат Андрей Богдан, который участвовал во всех криминальных схемах и сделках Коломойского и прикрывал юридически от всех нападок и невзгод. Так что лицо проверенное в криминальных боях, потому его и поставили смотрящим и прикрывающим выпердыша из шоу бизнеса. Какой нафиг закон, будут править по понятиям, ничего не поменяется, народ жалко, что опять потеряет время и надежду...
№2 Леший Пользователя нет 22 мая 2019 18:05
+6
Что то подсказывает ,что над финансовыми аферистами и торгашами барыгами из Пиндостана распушилась крыша Пархатой мафии из Чикаго .
№3 Nikon Пользователя нет 22 мая 2019 18:08
-10
Боря Минц как анафема Закону и Порядку в России и лично Путину!
№4 Lexx Bereza Пользователя нет 22 мая 2019 18:27
+3
Народ 404 свой выбор сделал, теперь будет ждать следующих выборов))). Кто из двух пархатых Петя или Беня, время покажет, но думаю, разницы большой не будет. Возможно только веселее, ведь президент- комик))).
№5 Тутошний Пользователя нет 22 мая 2019 20:25
+10
№6 kofesan Пользователя нет 22 мая 2019 20:52
+5
Да! С заявлениями от Зеленского дело швах. Опять "Хохол" всё перепутал. Агресссору и другим полупиндосам - комплименты. В Россию грязью швыряется. В общем, рубит сук на котором уселся. Или вот так ...
№7 Shanovich1943 Пользователя нет 22 мая 2019 18:51
+6
Как сказал немножко долбанутый ,а может и множко, Парубий, було весело, это он сказал после инаугурации , и комик в этот же день на встрече с иностранцами, просит их усилить санкции против России, а вот сейчас ,я смотрю укр ТВ, где гость Медведчук, который знает Россию, говорит, что Россию не сломят ни какие санкции, и эти его слова студия встречает аплодисментами, будем надеяться,что украинский народ не потерпит ещё пять лет издевательств.
№8 дядя Толя Пользователя нет 22 мая 2019 20:02
+3
А о чем еще с американцами говорить, кроме санкций? Сказать что не нужно санкций и вообще, дескать мы планируем дружить с Россией? Взять вот так и ошарашить их? Так не поймут же. Да и Зеленского тут же уйдут. Мне конечно Зеленский не внушает иллюзий и тот же Коломойский который за ним стоит. Но бывает в жизни интересные повороты. Вот я помню Путин мне не внушал никакого доверия. Привел его и усадил в кресло алкаш Боря. А кого оно могло привести? Не приметный, носил чемоданчик за известной личностью. И опять же олигархи правили Россией и сел он в президентское кресло с их благоволения. А поди же ты как все повернулось. И где теперь те олигархи? И никто не знал кем он станет. Да на тот момент народу было плевать. Пусть Путин, лишь бы не Ельцин. Пусть кто-нибудь, ибо сил больше нет. Вот так и на Украине сейчас.
№9 Athwart Пользователя нет 22 мая 2019 19:00
+2
Вувузела позицинирует себя, как этакий "романтик от политики" той страны.
Ну, наверное, пока ещё может? Майдан не организовал, приказы о сжигании людей в Одессе, расстреле людей в Мариуполе, начале гражданской войны на востоке, на Донбассе, не отдавал.
Хотя приветствовал АТО, называл жителей Новороссии мразями, волонтёрил.
Шлейф успешного комика и продюсера за ним тянется, опять же.
Вот такой вот "романтик революции достоинства".
№10 Shanovich1943 Пользователя нет 22 мая 2019 20:14
+5
Дядя Толя, его никто не тянул за язык, нечего сказать,промолчи, сойдёшь за умного, он ещё не будучи президентом, на вопрос кто для вас Путин, и что вы ему скажете при встрече ,что он ответил, что Путин для него враг, и что он должен вернуть украинские земли, и ещё приплатить Украине, казалось бы, что человек придя к власти должен внести свежую струю, а он пошёл по стопам Порошенко, хотя стучал себя в грудь, обещая сделать всё ,чтобы страну привести к миру.
№11 дядя Толя Пользователя нет 22 мая 2019 22:42
+5
А вы хотели чтобы он сказал, что Путин друг? Или съехал с темы? Или чтобы сказал, что земли дарят России, как победителю?)) Ну я бы тогда на него и пятак в базарный день не поставил бы. Он вон в своей инаугурационной речи не помянул Россию и Путина злым словом, так ему уже в очередной раз вменили, что он и прокремлевский и что это реванш России. И т.д)) Пять лет (пр факту больше, но форсированно именно пять) лет промывали мозги. А вы хотите такой удар преподнесть)) Это как истощенному голодающему дать съесть ароматный шашлык - загнется сразу. Не. Тут дозированно надо и процесс не быстрый. Глобальная задача ведь не очередной бунт устроить, или установить другую диктатуру. Тут разум очищать нужно. Дозированно. По ложечке, по пипеточки в день))
Я конечно не утверждаю что Зеленский для этого и пришел. Это я философствую)) Но если гипотетически появится когда-нибудь человек нормальный на пост президента, то он должен поступать так, как я примерно и описал. Главное без резких движений, чтобы не спугнуть.
У нас вон у Путина тоже - американские "друзья", "партнеры". По ироничной (иногда) улыбке, конечно понимаешь что он хотел бы сказать. Точне вывалить все что он об этих друзьях думает. Но низя. Потому что за помелом нужно следить, а слово не воробей. Может и боком выйти. Вот так и живем.
№12 Михайловский Пользователя нет 23 мая 2019 00:49
0
Чего мудрить о том, что будет...смотрите историю пять , десять, пятнадцать, двадцать лет назад в этой стране . Вот и все прогнозы..
№13 Timych Пользователя нет 23 мая 2019 09:21
+1
Зеленский плюс Беня равно ЗЕЛЕБЕНЯ
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.