Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Операция «Приземлить Россию» провалилась. Летаем дальше

Вчера в России была впервые представлена новая модификация двигателя ВК-2500 для многофункциональных вертолетов Ка-32.

Это событие означает радикальное снижение зависимости страны от украинских вертолётных двигателей и открывает новую страницу в развитии российской авиации. Об этом и не только – расскажем после сводки позитивных новостей.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 Лавина Пользователя нет 20 мая 2019 00:24
+25
Отличная новость!
Спасибо нашим инженерам!
Удачи и успехов российским инженерам и в будущем!
№2 BabayAtasovihc Пользователя нет 20 мая 2019 05:59
+10
чистого неба летунам
№3 Shanovich1943 Пользователя нет 20 мая 2019 06:21
+8
Я никогда не понимал наших правителей, и даже здесь высказывал, что президенту страны приезжать на переговоры на немецком мерсе, МЫ,которые запустили в космос первый спутник, первого космонавта, не можем сделать нормальную машину, слава богу ,начали обходиться без украинских движков, теперь они пускай засунут себе в одно место, кочевряжились,дескать без их Россия не выгребет, а если бы ещё всех в правительстве и депутатов ,кто имеет двойное гражданство, к едрёной матери, пускай уезжают на вторую родину, я не думаю, что они болеют за Россию.
№4 Solar wind Пользователя нет 20 мая 2019 12:40
+2
https://azlok.livejournal.com/359538.html

Альберт Пирманов.

"Хомяки. Проштудируйте госкомстат, там всё есть. Можно наглядно посмотреть на все показатели. Всего лишь в 2000 году вся гундявая слизь визжала, страна не может себя прокормить. Все жрали ампутированные конечности Буша.

Теперь благодаря герою России Онищенко-повелителя бацилл и вирусов производители в России требуют от гебнявого КАА-Путина прекратить импорт курятины, её "понимаешьли" в следующем году некуда девать.

Лисовский отрабатывает - коробку из под ксерокса, для выборов самого большого демократа России - Ельцина. Арабам сплавлять будут. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. Арабы сволочи и Мойши отказываются брать свинину - не кошерно, говорят. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится.

Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.

А вот самое главное это ЗЕРНО. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ХОМЯКОВ-СЛИЗНЯКОВ. ЗЕРНО. Деньги выделяются на увеличения производства только пшеницы до 150 миллионов тонн в год. А это мелиорация, селекция, и много ещё что. Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт. Привет Хрущю и дяде ЗЮ. Цель по зерну - обеспечить животноводство на 100% свои потребности и ещё малёк, 100 % на экспорт мяса.

Конечная цель - сократить экспорт зерна, а нарастить экспорт мяса. Мяско везде дорогое. А так кровавый КАА-Путин планирует сделать ЗЕРНОВОЙ ОПЕК, и ведь сделает, докрутит хохлов, осталось чуток подождать, хохлы ведь они такие европейские - заграница нам поможет.

Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ.

Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".

11 февраля 2012
№5 zan_parti Пользователя нет 20 мая 2019 06:27
+2
Интересно - чем мужику из Ханты-Мансийского района помогла администрация района? Тем, что предыдущий зал закрыла?

По вертолетным движкам - очень хорошая новость.
№6 monti Пользователя нет 20 мая 2019 07:03
+2
это открывает новую страницу в развитии российской авиации

Ну слава богу, начинается новая эпоха в развитии авиации, ну теперь то мы точно всех победим.
№7 Alex7381 Пользователя нет 20 мая 2019 07:28
+12
Очень хороший киновидеожурнал. Обычно, чаще всего, ЧП, кто-то из известных умер, кто-то украл и уехал, ДТП, Украина, Америка и т.п.
Хотелось бы информацию (не в этом видеожурнале - у него своя "ниша") максимально объективную: и хорошее в жизни людей, и плохое; как реально выполняются планы Путина; почему по разному живут в разных регионах обычные люди......
Чтобы за мостами, истребителями, СПГ, северным потоком и т.п. видели простую жизнь - "за четыре прошедших месяца текущего года в Островском районе Псковской области родилось только 62 ребёнка, что является крайне низким показателем рождаемости...", "чтобы получить талон к врачу надо занимать очередь в пять утра"....
Почему реальная картина возникает только на телевизионных встречах Путина с различными представителями общества...
Я не хочу, чтобы Россия стала сверхдержавой. Главное, чтобы ВСЕ россияне жили хорошо. Чтобы не надо было собирать деньги на лечение больных РОССИЙСКИХ детей. Чтобы деревни перестали вымирать. Чтобы ВСЕ РОССИЯНЕ ели качественные продукты. Чтобы перестали наркоманам выдавать кредиты, а потом у родителей забирали бы квартиры. Чтобы средние зарплаты росли не за счет увеличения зарплат начальников. Чтобы пенсий хватало не только на путешествие от дома до магазина, но, хотя бы, на поездки по стране. Чтобы... Чтобы...Чтобы...
№8 сми Пользователя нет 20 мая 2019 11:18
-6
Задачи у оккупационной администрации такой не поставлено - улучшить что то в стране. Фанаты гидранта, чем радостно в ладоши хлопать - прочтите и вникните в налоговый маневр в ТЭК. Уверен - восторга не будет. И так по всем вопросам - ПО ВСЕМ! Все намного хуже, чем даже в видимом спектре. Курки взводятся, фугасы закладываются. И в один прекрасный момент - ........ 90-е медом покажутся. Оккупационная администрация строит "Московию" - сосредотачивает там ресурсы, деньги, мозги высасывает из регионов. Нам крутят картинки: Какой парк!!! Ах, какой сквер, какой храм, какая развязка, станция метро и т.д. Нам что, предлагают радоваться? Бандерье с кричалками по Москве ходит, либерда распоясалась! Что, молодой парень из региона затем должен будет приехать Московию защищать?
№9 Владимир Иванов Пользователя нет 20 мая 2019 19:31
+2
"Оккупационная администрация строит "Московию" - сосредотачивает там ресурсы, деньги, мозги высасывает из регионов. Нам крутят картинки: Какой парк!!! Ах, какой сквер, какой храм, какая развязка, станция метро и т.д".

Так было раньше... Все ресурсы действительно утекали в центр, а затем - по республикам... Очевидно, вы давно не были в России. Сейчас провинция ничем не хуже Москвы. Скажем, в моем маленьком сибирском городке за 15 лет стало на порядок лучше, чем в Москве. Весь город постепенно превращается в в один огромный сквер и сплошную клумбу. Кругом построено множество спортивных объектов - бассейны, крытые катки, лыжероллерные трассы, паркурные площадки, горнолыжный комплекс и т. д.. Преобразились школы, детские сады, техникум, появились филиалы институтов...
Город ( https://my.mail.ru/mail/zlodeishe2011/video/_myvideo/1.html )
Парк ( https://www.youtube.com/watch?v=vKI4-2r-pXc )
День Шахтера ( https://www.youtube.com/watch?v=lXHXxQmTsak )
Детский городок и Аллея сказок ( https://vk.com/video-11504106_456239520 )
Лыжероллерная трасса ( https://www.youtube.com/watch?v=JIsPTp0muBg )
№10 Anza Пользователя нет 20 мая 2019 10:43
+3
Угу: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Не надо выдавать исправление ошибок за победы. Это надо было сделать давно.
№11 Владимир Иванов Пользователя нет 20 мая 2019 17:51
0
"Не надо выдавать исправление ошибок за победы. Это надо было сделать давно".

Вы смотрели не очень внимательно. Двигатель начали делать задолго до событий на Украине. Разработка, изготовление опытных образцов, испытания, госприемка и сертификация были завершёны ещё в 2016 году. Согласитесь, что с 14-го по 16-й год можно было сделать только мультик. tongue Кстати, так было не только по двигателям, а буквально по всей технике, производимой ранее в бывших республиках (вспомните, как переводили производство Илов из Ташкента). И даже тягачи, производимые совместно с Белоруссией, теперь делают у нас (но уже с нашими комплектующими). В создании военной техники мы не можем полагаться на кого-то.
№12 Sir-james Пользователя нет 20 мая 2019 11:32
+2
Обожаю троллей типа сми)
№13 Shanovich1943 Пользователя нет 20 мая 2019 13:02
-1
Сми вот сегодня ваш жидовский батька дал присягу, на верность укр.народу, вот ему и советуй, как и что делать.
№14 сми Пользователя нет 20 мая 2019 15:30
+1
Продолжайте хлопать в ладоши и перейти в овации не забудьте. НПЗ у нас нормально работают, не интересовались?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.