#Монтян: Бессмертный праздник

Похоже, времена «маков», которые нам пытались навязать в качестве символов примирения, скоро полетят на свалку истории. По крайней мере, тенденции вселяют такие надежды. Вот небольшая подборка сюжетов из разных городов Украины, в которых 9 мая 2019 года отметили День Победы. С праздником!

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 samarii Пользователя нет 9 мая 2019 23:00
+33
У нас есть Великая Победа, а у них - ничего. Они себя всего лишили. Вот их и корежит.
№2 centaurea Пользователя нет 9 мая 2019 23:36
+42
Про набитую бандеровскую харю в Харькове смотрела раз десять. Мелочь, а приятно. А вот если бы им всем разом влепили...
№3 вездеход Пользователя нет 10 мая 2019 03:20
+29
Про Харьков тоже пересматривал на бис несколько раз. Хорошо в табло схлопотал. А мужикам, ветеранам, войну прошедшим, не бояться же ублюдков бандеровских! У них святой праздник! Войну прошли и победили! Слава воинам победы!
Меня порадовал общий настрой украинцев. Молодцы. Переворот им сделали говно американцы. Рваная американская тётка с трибуны рассказала, что этот переворот стоил Америке 5 миллиардов $. Всё было оплачено. Мародёры, биотуалеты, провокаторы, площадка концертная - свет, звук, операторы, звукорежиссёры. А как вы думаете, прокатная компания развернёт вам на месяц концертную площадку? Кто-то должен был забашлять. Американское посольство. Им нужен был захват власти. Они её захватили, потратили столько денег, хрен они так просто власть отдадут. Но есть нюанс. Народ Украины начал всё это понимать и чувствовать. Своим разумом, сердцем и кошельком. Обобрали. Предприятия военной направленности закрыли, которые выпускали для России технику на 10 миллиардов долларов в год. 260 предприятий. Был ВВП 180 миллиардов, стал 120. Америка схлопнула треть экономики Украины. Россию лишила украинской военной продукции, рассорила 2 братские страны руками своего ставленника, представителя «богоизбранного народа». Но украинцы проявляют твёрдое несогласие. В табло ублюдку съездили отчётливо. И тусу эту майданную вытеснили нахрен.
С Днём Победы, Украина!
№4 Athwart Пользователь на сайте 9 мая 2019 23:47
+12
Чтобы вытравить "советскость" из русских укробандерве, пожалуй, лет полста понадобилось бы?
Чтобы вытравить русское из русских украм понадобилось бы лет полтысячи.
Только у них этого времени не найдётся.
Тут не мои фантазии и измышления. Тут законы диалектики. Никакая мощная в своём развитии нация, например, такая, как русские, не потерпит рядом, очень близко, таких ублюдков, как украинцы. А они, украинцы, раз за разом подтверждают, что они ублюдки. Списанная нация.
№5 Nikolo56 Пользователя нет 10 мая 2019 00:21
+16
Целое поколение обандерили. Те, кому уже под тридцать, считают нас врагами. Не все, но очень многие.Тошно на это смотреть! Неужели там не осталось достаточно сил, чтобы справится с нацисткой мразью?!
№6 Гвынтокрыл Пользователя нет 10 мая 2019 00:51
+8
Про админ ресурс верно она подметила. Если бы все зависило от народа Украины, было бы у них все в порядке. Но на народ текущая пропиндосская власть плюёт и загоняет в стойло при помощи СБУ, с14 и прочих правосеков. Неужели это так сложно понять??? Хата с краю - жрите помои.
Хотите жить нормально, гоните бандеровских гнид, а главное - их спонсоров. Кроме самих украинцев никто это делать не будет. Прошедшие выборы найдостойнейшего из пропиндосовцев показали, что народ все ещё не понимает, что псевдовыборы ничего не решают. Да, убрали одного зажравшегося упыря-олигарха от власти, но пришел в итоге другой такой же пропиндосовский упырь-олигарх. Чем Зеломойский лучше потроха?
Нужно менять систему, а не сидеть по хатам. Пока народ будет сидеть по хатам, пропиндосская система власти не даст народу никаких шансов на улучшение качества жизни. При подпиндосниках предсказуемо будет постоянная борьба с "агрессором" до последнего украинца, вечный хардкор...
№7 Кот Базилио Пользователя нет 10 мая 2019 16:59
+1
Я там не знаю КТО"крышует"Монтян что она говорит ТАК и ТАКОЕ(причём очччень давно!)но вот Вам выступление Ищенко.Там есть и относительного того КТО"Кроме самих украинцев никто это делать не будет."
Послушайте ВСЁ внимательно,а акцентированный момент с 4:26.

Если ВДРУГ будет ЛЕНЬ смотреть то напишу прямо-НЕКОМУ!!!здесь уже что-то делать по причине указанной Вами же-СБУ,С14,"АЗОВ",Нацкорпус и прочие карательно-добровольческие(классные у нас"добровольцы",да? facepalm )батальоны.
Вот так!
№8 stass777 Пользователя нет 10 мая 2019 02:59
+17
Серьёзная крыша у этой Монтян. Поливает нечисть как хочет biggrin
№9 ElenaR Пользователя нет 10 мая 2019 03:45
+3
Меня это тоже всегда удивляло.
№10 Lubasha Пользователя нет 10 мая 2019 06:36
+6
Татьяна просто молодец. Попкорноедам этого не понять.
Спасибо ей, видим что происходит в этой обители дерьмократии.
№11 dbrnjh25 Пользователя нет 10 мая 2019 07:42
+11
Татьяна очень грамотный юрист причем всемирно известный... очень часто побеждала на абсолютно проигрышных процессах, имеет ОГРОМНОЕ уважение в среде бандитов, в том числе и тех которые сегодня обладают властными полномочиями. иуды страшно боятся бандитов, так как сегодня это единственная ОРГАНИЗОВАННАЯ сила, способная противостоять их нацистским батальонам смерти. Посмотрите как организованы и структурированы нацистские банды (хотя бы по драке в Харькове)!
сейчас, пока иудская власть ослабила нацистскую удавку самое время заняться самоорганизацией... ибо после инагурации иуды затянут эту удавку еще туже... придумав для электората очередную байку. lols
№12 2Майа5атта Пользователя нет 10 мая 2019 04:10
+8
Если человек не знает что принесла это война, он не будет ценить цену жертвы. К примеру, хотя молодежь, дети ходят на парады, традиционные мероприятия, в большинстве своем они даже в точности не знают дату ВОВ, жертвы Блокады, концлагерей, о бандеровцев, УПА и т.д, участвовавших в зверствах.. Они ведь не любят смотреть старые фильмы о войне такие как "Баллада о солдате", "Судьба человека", "Они сражались за Родину", "Иди и смотри", "А зори здесь тихие", "Живые и мертвые","На войне как на войне"... Это не удобная, но правда. Не говоря даже о книгах. Если даже кто-то им в школе расскажет о войне, в большинстве случаев скажет в общих чертах, о зверствах чаще молчат, дабы не "ранить" психику детей. Даже в советское время о Бабьем Яре умалчивали, дабы не обидеть украинский народ, где сами украинцы участвовали на казни украинцев. К чему это я? А к тому, что когда дети не знают истинную, трагедию конкретных людей, семей, то они будут знать только в общее смутное много жертвы? Да. Но их это особо не касается, когда безымянные много. Как и взрослые и дети на Западе, они будут "путаться в показаниях". Попробуйте распрашивать тех, кто рядом, и вы увидите истинную картину.В фильме "А зори здесь тихие" Васьков говорит: она могла детишек нарожать, а они по этой жизни ножичком.. Если каждый человек не отождествит себя с этими словами, как и по его жизни ножичком, этот "праздник со слезами на глазах.." постепенно превратится во внешнюю традицию. И кровной ненависти к фашистам уже не будет. Бесмертный полк это чудтэо, что так задумали. А ведь при Сталине даже не было даты 9 мая. Не было парада в этот день. При Ельцине о параде тоже забыли.
№13 aviapensioner Пользователя нет 10 мая 2019 09:00
+7
Цитата: 2Майа5атта
А ведь при Сталине даже не было даты 9 мая. Не было парада в этот день.

Вы не правы! Сталин в своём приказе по случаю Победы объявил этот день праздником. Другое дело, что до 1965 г., 20-летнего юбилея Победы, этот день на был выходным и не проводились парады, так ведь не праздновать и веселиться надо было, а работать и разрушенную страну восстанавливать.
№14 Shanovich1943 Пользователя нет 10 мая 2019 07:01
+2
Казалось бы ,что в Харькове мэр еврей Кернес, что на Украине президент Вальцман, а отношение людей —небо и земля, Петю это и вывело из себя, когда поручив аваковским молодчикам убрать Кернеса, но те не сумели убить, приковав Кернеса к инвалидной коляски, но л.ди проголосовали за Кернеса, нет боже упаси, я не отожествляюКернеса белым и пушистым, но он всё же делает, что то для людей, а людей можно обмануть один раз, и Вальцман их обманул, сейчас тоже пытается сделать новый президент, жалко, что обман длится пять рокив, и кому было пятнадцать, становятся взрослыми, и опять наступают на жидовские грабли.
№15 1080 mxmx Пользователя нет 10 мая 2019 11:43
0
Не обманывайтесь и не обманывайте- Кернес от Вальцмана отличается лишь тем, что лучше знает "политИк"- и умеет держать нос по ветру значительно лучше Пятра Ляксеича, поэтому и удержится при любой власти, хотя и не имеет такой поддержки, как была у Пеци.Вернее- его поддержка, хоть и не такого высокого уровня, но значительно более надежна и стабильна.
№16 kosintsevv Пользователя нет 10 мая 2019 07:05
+8
Приятно смотреть, но не надо быть оптимистами. СССР просуществовал около 70 лет и смотрите, сколько еще сегодня в России людей ненавидящих (не будем даже считать неодобрительно относящихся) СССР? Так ведь это какие-то саморощенные ненавистники. А на Украине таких ненавистников 30 лет взращивало само государство, да еще и с международной поддержкой. Корни проросли очень и очень глубокие, да и корчевать их некому...
№17 Morozco Пользователя нет 10 мая 2019 07:48
+7
Ну что на это можно сказать? И при советской власти потомки белых недобитков шептались по углам, а сейчас развернулись в полную силу.....Да и слишком глубоко пиндосы всунули свою харю в Россию при ЕБНе.....
№18 dbrnjh25 Пользователя нет 10 мая 2019 07:49
+6
только это не саморощенные ненавистники!!! после смерти Сталина, дорвавшиеся до власти иуды ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО уничтожали СССР насаждая ненависть к нему среди людей... в том числе и используя партийный аппарат... именно поэтому СССР был развален в 1991 г. lols
ну а сравнивая двух евреев Кернеса и Порошенка надо просто сразу определится, кто из них иуда...
№19 скептик183 Пользователя нет 10 мая 2019 09:57
+7
Везде маленькие кучки отморозков против народа. Если бы украинцы а 2014 разогнали 15000 муйдановцев - жили бы нормально.
№20 Война Пользователя нет 10 мая 2019 10:10
+5
На видео когда забирали женщину в форме мелькали стыдливо сттящие мужчины в форме пасивно вякавшие мол отпустите это не законно. Так вот по ходу яйца есть только у этой отважной женщины которая проявила свою волю и свой бойцовский характер. Стыдно мужики за вас.
№21 1080 mxmx Пользователя нет 10 мая 2019 11:46
+5
За Вас- в некотором смысле- тоже стыдно."Яйца"- они у американцев, как правило, что у женщин, что у мужчин.А у наших граждан есть мужество, отвага,смелость, решительность.В общем- велик и могуч русский язык- не надо сюда с пендосовскими "яйцами".
№22 Мир-Труд-Май Пользователя нет 10 мая 2019 12:23
+3
Пока существует этот праздник — Военный Парад и Бессмертный полк — Россия будет существовать.
А вот если перестанут его отмечать — трудно сказать, что произойдет.
Этот Великий праздник — последняя самая прочная связующая и объединяющая нить всех россиян и страны в целом. имхо.
№23 mila zaborovskay Пользователь на сайте 10 мая 2019 12:42
+4
Цитата: 2Майа5атта
Если человек не знает что принесла это война, он не будет ценить цену жертвы. К примеру, хотя молодежь, дети ходят на парады, традиционные мероприятия, в большинстве своем они даже в точности не знают дату ВОВ, жертвы Блокады, концлагерей, о бандеровцев, УПА и т.д, участвовавших в зверствах.. Они ведь не любят смотреть старые фильмы о войне такие как "Баллада о солдате", "Судьба человека", "Они сражались за Родину", "Иди и смотри", "А зори здесь тихие", "Живые и мертвые","На войне как на войне"... Это не удобная, но правда. Не говоря даже о книгах. Если даже кто-то им в школе расскажет о войне, в большинстве случаев скажет в общих чертах, о зверствах чаще молчат, дабы не "ранить" психику детей. Даже в советское время о Бабьем Яре умалчивали, дабы не обидеть украинский народ, где сами украинцы участвовали на казни украинцев. К чему это я? А к тому, что когда дети не знают истинную, трагедию конкретных людей, семей, то они будут знать только в общее смутное много жертвы? Да. Но их это особо не касается, когда безымянные много. Как и взрослые и дети на Западе, они будут "путаться в показаниях". Попробуйте распрашивать тех, кто рядом, и вы увидите истинную картину.В фильме "А зори здесь тихие" Васьков говорит: она могла детишек нарожать, а они по этой жизни ножичком.. Если каждый человек не отождествит себя с этими словами, как и по его жизни ножичком, этот "праздник со слезами на глазах.." постепенно превратится во внешнюю традицию. И кровной ненависти к фашистам уже не будет. Бесмертный полк это чудтэо, что так задумали. А ведь при Сталине даже не было даты 9 мая. Не было парада в этот день. При Ельцине о параде тоже забыли.

Помни имя свое, Обыкновенный фашизм, Иди и смотри вообще надо внести в школьную программу.
№24 Бизон Пользователя нет 10 мая 2019 19:31
+4
Вчера звонили знакомые из Херсона, делились впечатлениями от праздника. Вывод был таким: многолюдно, как никогда, люди вышли на улицы массово, выражали радость открыто, всем врагам назло!
№25 Daimont Пользователя нет 10 мая 2019 19:51
+3
И что интересно, у нациков бесовские, ублюдочные лица... Их клонируют, что ли?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.