Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Постскриптум с Алексеем Пушковым, 20.04.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Ivan Avramovitch Пользователь на сайте 20 апреля 2019 21:57
+1
А где видео...?
№2 MrAva Пользователя нет 20 апреля 2019 23:18
+12
Нууу... Чубайс хочет реабилитации! shok
Вот гад, мало кровушки попил! diablo
Непонятно, зачем его вообще показывают? Рейтинг поднимают что ли?...
№3 Советский лес Пользователя нет 20 апреля 2019 23:51
+8
Наконец то правдивые слова про чубайса, еще робко, не уверенно пробуют журналисты почву, как будто слова на вкус новые, склонения осваивают его личности в нестандартном ракурсе. Определяются, можно ли трогать эту священную корову Путина или еще пока нет, помолимся 5 лет на итоги прихватизации.
А тем временем, вместо этого уже идет контр ответ, по "вести 24" выясняют, о чем чуба на кухне говорит с женой, да отмазывают его, как он продуктивно работает в "роснано". О том как пилят там деньги Аскер-Заде видимо не сообщили. Эдуард Петров заглянул бы к нему на огонек, что ли, единственный, кто у нас в стране из журналистов не носит очки газосварщика. Был еще когда то Мамонтов, да только покусал за пятки друга "крепкого хозяйственника" когда тот уже сбежал, да остыл, совсем остыл от журналистики.
И немного от меня уже, поразмышлял как раз после этого сюжета: У всей страны, абсолютно у всей, кроме наверное 2% клинически несогласных со всеми (в силу болезни или отсутствия, чего нибудь совести например), чуба вызывает только ассоциацию: "суд" - "враг народа" - "расстрел". Вот он самый настоящий представитель врагов, хоть в учебники фото и биографию. Сегодня, мне подумалось, что этот рыжий изменник сумел продать 160.000 советских предприятий за 2 что ли миллиарда долларов при цене несколько триллионов, интересно он нанес вреда стране столько же сколько немцы в 41-45 годах или не дотянул слегка. Мне вот думается, что ущерб даже выше получился. Европеоиды довольны, такого проигрыша не было даже со времен Лжедмитрия II, первый еще что то из себя даже представлял.
№4 MrAva Пользователя нет 21 апреля 2019 00:20
+8
Был еще когда то Мамонтов
Караулов был... и не только, не все на ЦТ-каналы попадали.

Европеоиды довольны...
У них всё впереди... или уже сзади, хз.
№5 kiwi777 Пользователя нет 21 апреля 2019 01:34
+2
9 минута...химера из прибалтики...)))
№6 яснозор Пользователя нет 21 апреля 2019 05:45
+4
Если здесь появится собеседник, разбирающийся во внешне-экономической деятельности, буду благодарен за разъяснение, почему нельзя контрабандные яблоки свезти на ближайшие животноводческие фермы?
№7 mihha1979 Пользователя нет 21 апреля 2019 10:24
+1
Цитата: яснозор
почему нельзя контрабандные яблоки свезти на ближайшие животноводческие фермы?

И свозят только не на фермы,а на ФИРМЫ.С фермами и свалками сами понимаете сегодня напряг biggrin
№8 Галинка Пользователя нет 21 апреля 2019 10:36
+3
Надо бы Чубайсу организовать паузу в его жизни, чтобы у него нашлось время "не торопясь обдумать и передумать" dumaet о том, что он совершил с экономикой нашего государства в "святые 90-е". Господин Медведев, помогите товарищу! Предоставьте ему время "для подумать".
А вообще, похоже, что Чубайс из тех человеков, которые " что они не делают, не идут дела". Может быть хватит экспериментировать: приватизация, РАО ЕС, Роснано. facepalm Сколько можно???
№9 maxe365 Пользователя нет 21 апреля 2019 11:20
0
popcorm Так же интересный вопрос о участии России в восстановлении парижского собора.Тут участвовать нужно и обязательно! Так как идея восстановления собора-вышла за рамки чисто французской стороны ,а стала общеевропейской!Поэтому без РФ никак нельзя:). Другое дело форма участия-своих специалистов предложить но денег если и давать то по минимуму...
№10 Berloga Пользователь на сайте 21 апреля 2019 11:42
+3
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.