Право голоса: Украина. Доживём до понедельника, 18.04.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 antifa.marik Пользователя нет 18 апреля 2019 18:59
+13
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».В.Кличко.
№2 Nack Пользователь на сайте 18 апреля 2019 19:24
+2
А вдруг да всю эту погань, после выборов дуркаинских, уберут из ящиков winked Мечты, мечты....
№3 Виктор Подосенков Пользователя нет 18 апреля 2019 19:26
+4
Осенью выборы в Раду.
Придётся терпеть хохлов на ТВ до конца года.
№4 ahtamar1 Пользователя нет 18 апреля 2019 20:22
+2
Вы уже 5 лет "терпите" безо всяких выборов. И по 2-3 раза в день 5-6 раз в неделю по нескольким федеральным каналам . Видимо, не надоедает.
№5 Виктор Подосенков Пользователя нет 18 апреля 2019 20:24
+2
Не я решаю, что показывать по российскому ТВ. И почти эти передачи не смотрю.
А вот одна из самых больших аудиторий у этих передач - это ваша, господа украинцы.
№6 ahtamar1 Пользователя нет 19 апреля 2019 08:42
0
С чего вы взяли, что самая большая аудитория - украинцы? По-вашему получается, что самые топовые рейтинговые политические ток-шоу по федеральным каналам Россия проводит для украинцев????
№7 Виктор Подосенков Пользователя нет 19 апреля 2019 12:30
0
Вы не поверите, но и Скабеева и Соловьев прямо сказали, что они работают в основном не на аудиторию России, а на аудиторию Украины.
У них там очень высокие рейтинги.
А там где высокие рейтинги, тем больше телеканал зарабатывает денег на рекламе.
№8 ahtamar1 Пользователя нет 19 апреля 2019 13:20
0
Российские каналы запрещены на Украине, в эфирном и кабельном телевидении их нет, соответственно денег за рекламу с Украины они не получают.
И я Вас уверяю, если это шоу уже кто-то и смотрит на Украине, то 70-летние бабушки по спутниковому ТВ. Всем остальным это вечно орущее, вечно перебивающее манипулятивное шоу уже давно надоело.
А для интересующихся политикой полно своих украинских ТВ, и, кстати, судя по комментам, вот там действительно полно россиян
№9 Nack Пользователь на сайте 18 апреля 2019 20:34
+1
Точно, скоро детям в воспитательных целях начнут показывать - не будешь учиться, станешь таким же, как украинский политолог.
№10 Casha Пользователя нет 18 апреля 2019 20:30
+1
Цитата: Nack
А вдруг да всю эту погань, после выборов дуркаинских, уберут из ящиков winked Мечты, мечты....

Этой погани только прибавился и вы Никогда не увидите ток-шоу о коровах на Урале, о гектарах для народа и понижении цен на продукты..... в России!
№11 kislitsyn53 Пользователя нет 18 апреля 2019 20:32
+1
Взято с просторов Тырнета. Прошу прощения за "простыню", но, думаю, текст интересный - "Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.

Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти, не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.
Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся...
№12 Михайловский Пользователя нет 18 апреля 2019 21:06
+1
А о чём спор ? Раз граждане этой страны выбрали ,для последнего тура, этих двух то всё, что происходит там , этих граждан устраивает.Было бы не так выбрали бы других кандидатов.Они были.Значит населению нужны только эти.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.