Специальный репортаж: Президент - шоу. Выборы на Украине

Специальный репортаж: Президент - шоу. Выборы на Украине. Все о выборах президента Украины.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
30 комментариев. Оставьте свой
№1 забойщик Пользователя нет 26 марта 2019 01:07
-3
Тема попкорновая... только россиянам она совсем не нужна а нам она глубоко по линии бедра пятиленей давности... короч тухлая тема.... чипсы со вкусом дохлой кошки.....
№2 MrAva Пользователя нет 26 марта 2019 04:31
+11
Просто все нормальные устали и там, и здесь... самое время начинать действовать реальным игрокам. Мы всё уже выплеснули.
Электорат готов ко всему. vava
№3 трастовый Пользователя нет 26 марта 2019 01:47
+5
Фалос!..Анус!!..Термос!!(п.потрошенко)
№4 вездеход Пользователя нет 26 марта 2019 07:47
+3
Фалос в анус потрошенко в благодарность за термос-томос. Разорвать на свастику потрошенковский анус.
№5 трастовый Пользователя нет 26 марта 2019 02:18
+13
Спасибо создателям ролика!..все очень кратко,доступно,понятно,доходчиво и актуально в этом ролике об укрине!....я благодарен за то,что появился такой правдивый ролик о состоянии укрины..без преувеличений,без перегибов и приукрашений....такой ролик нужно смотреть всем--и украинцам и россиянам)),поняв друг друга,мы сможем найти общий язык.
№6 Балаба Пользователя нет 26 марта 2019 03:46
+2
Да, что-то с этим надо делать, или нам не избежать прямого столкновения с этими долбодятлами, науськиваемыми пиндосами, бритацами и всякой другой швалью facepalm
№7 леон Пользователя нет 26 марта 2019 05:20
0
Президентов клоунов ещё не было.
№8 comandаnte Пользователя нет 26 марта 2019 06:40
+5
А Рейган? Не шоумен, но достаточно популярный (в свое время) киноартист в пендостане. Правда перед презилентством у него был достаточно большой опыт политической деятельности. Начинал еще в период макартизма, ярым борцом против коммунизма.
№9 Lubasha Пользователя нет 26 марта 2019 06:05
+5
Очень толковый фильм, наконец-то российская сторона рассмотрела бревно в глазу. Как обычно, укролохи перевернули все понятия до наоборот обозвав себя адекватниками. В итоге права оказалась Фарион, отрезали социальные лифты и Окраина "зачирикала". И вот с такими неадекватниками россиянам теперь сосуществовать.
№10 вездеход Пользователя нет 26 марта 2019 07:42
+6
Мерзкая низкопробная кровавая клоунада. Порошенко ублюдочный клоун.
№11 tiv877 Пользователя нет 26 марта 2019 08:23
+9
В 2013 г. на меня обиделся товарищ из тогда ещё украинского Крыма, когда обсуждали с ним предстоящий Саммит ЕС по Ассоциации Украины во главе с Януковичем. Считалось, что вопрос уже решённый. Крымский друг по национальности украинец и сильно симпатизировал и переживал за Тимошенко, томящейся тогда в больничке с решётками. Я тогда высказал свой прогноз, что Ассоциацию Янукович не подпишет и Тимошенко из тюрьмы не выпустит и несколько раз повторил, что будет страшная бойня, так как украинский котёл кипел на полную катушку. За эти слова товарищ очень разозлился и обиделся, особенно из-за своего кумира ЮВТ. Ну а после впал в истерику, когда я сказал, что чем хуже будет Украине, тем лучше будет для Крыма, но он это понял, только тогда, когда Крым после беспредельного майдана вступил в состав РФ.
Я к чему это вспомнил, чтобы подняться Украине, она должна пройти второе дно и как следует об него стукнуться, а это значит, что нужна любая победа Порошенко!!! Далее будет третий Майдан, очередная бойня, так как украинцы не смогут больше терпеть 5 лет пьяницу Вальцмана и его политику, сметут эту хунту окончательно, возможно и вместе с американским влиянием ...
№12 SerVal-2 Пользователя нет 26 марта 2019 08:48
+12
Цитата: tiv877
чтобы подняться Украине, она должна пройти второе дно

А зачем русским "поднятие Украины"? Умерла, так умерла.
Русофобский проект "Украина" пора завершать.
№13 Lubasha Пользователя нет 27 марта 2019 07:47
0
"А зачем русским "поднятие Украины"? Умерла, так умерла."

Вы так и не поняли, что отсидеться не получится? Россияне давно потеряли невинность, бандеровцы не только их отымели, но входят во вкус и намечают групповуху, после которой от России останется не больше жизни, чем от Союза. Или вас такой "проект" вполне устраивает?
№14 SerVal-2 Пользователя нет 27 марта 2019 09:29
+3
Любаша, насчёт групповухи - не знаю(скорее всего, Вам виднее). А насчёт России - сейчас она восстанавливает Крым, и интегрирует экономику Донбасса. Проектом "Украина" Россия займётся после ввода в строй СП-2, "Турецкого потока" и ж/д ветки Крымского моста.
Всему своё время.
№15 1080 mxmx Пользователя нет 26 марта 2019 12:41
+4
ВТОРОЕ ДНО? Да украинцы каждый месяц их штук по десять пробивают, стукаются, но продолжают "проходить".
№16 vlad789 Пользователя нет 26 марта 2019 13:28
+1
Мне думается евреи этого не допустят. Они сейчас полностью захватят власть. Вспомните, как они оккупировали другие страны. Вначале доводят до нищеты, затем находят полукровку, на которого всё списывают (в данном случае - порося). Затем появляется 100% еврей, который обещает всё это спасти и начинается его раскрутка.
Я думаю дальше будет так:
народу раздадут кредиты (схема опробированная маланцами уже столетиями)
в страну начнёт переезжать Израиль и привозить деньги
лет через 10 финансовые рабы будут бегать и кричать: как теперь мы хорошо живём. Всё, каганат построен.
естественно это будет происходить с максимальным и окончательным отрывом от России (главный враг для них)
Не забывайте, что Юля и Беня - люди, которые никогда ничего не забывают. Поэтому свинью закатают под асфальт.
№17 Lexx Bereza Пользователя нет 26 марта 2019 08:52
+5
Проект Украина- АнтиРоссия в работе, останется ли он проектом как Индия-Пакистан, поживем посмотрим, но в любом случае это выгодно прежде всего англосаксам для будущей войны с Россией.
№18 Герасимова Пользователя нет 26 марта 2019 10:33
+1
По средоточенному лицу Зеленского можно с уверенностью сказать, что у него есть "способности" управления страной.....
№19 1080 mxmx Пользователя нет 26 марта 2019 12:42
+3
Это будет второй "95 квартал" lols Да фиг с ним- лишь бы не стреляли.
№20 Nani Ero Пользователя нет 26 марта 2019 16:40
+4
Это будет уже 96 квартал и по счету, и по сути.. popcorm
№21 fla1970 Пользователя нет 26 марта 2019 13:30
+2
а у меня впечатление, что он сам не ожидал такого успеха и не знает, что с ним делать.
№22 reddragon Пользователя нет 26 марта 2019 10:40
+1
Да конечно Зеленский управиться с Украиной на раз и два. lols и при всем желаниии как бы он не любил украину власть там у олигархов и америкосов так что возьмут его под крышу для украинцев нужен новый клоун чтоб показать что украина это колония США. biggrin
№23 трастовый Пользователя нет 26 марта 2019 11:19
+5
я посмотрел его ролик..не рекламный..встречи с экономистами..да они просто ржали над ним..он же говорить связно не умеет)))..он же одну фразу не может построить..какие-то обрывки слов,междометия,сленг....я был в шоке!..а потом до меня дошло,что он всего лишь лицедей и актер..а этим ребятам ПИШУТ тексты и они эти тексты заучивают,плюс импровизация))))..........а "вживую" он говорить не может,ЗНАЧИТ и думать не может)))
№24 oTMorozko Пользователя нет 26 марта 2019 11:21
+2
Этот цирк будет вечен....
№25 трастовый Пользователя нет 26 марта 2019 11:33
+8
НЕБОЛЬШОЕ дополнение к ролику о выборах на укрине!..готовил завтрак и меня как громом охреначила мысля!!!!...ЭТО до какого же идиотизма и нацистского маразма смогла дойти киевская фашистская хунта..что они взяли и организовали ..внимание...барабанная дробь))....ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ участок в АНТАРКТИДЕ на станции им Вернадского!!!!!!!))))....а перед этим киевский режим ЛИШИЛ избирательного права около .8-9 МИЛЛИОНОВ избирателей,находящихся на временных заработках в РФ,ПОЛЬШЕ,Чехии,Словакии,Португалии..и тд...Укрозаробитчане для голосования "должны " либо вернуться на укрину,либо выехать в Финляндию или в Таджикистан,Казахстан!!....офигеть!!!...Представляете себе поток людей,которые должны поехать из РФ в Финляндию ДВАЖДЫ!!!!--для регистрации в посольстве и в день выборов?..поток толщиной в 1-2 миллиона человек,в один день,утром --туда,через час--обратно!!!))).......а за то 30 полярников в Антарктиде СМОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ)))).............хроники непрекращающегося маразма.
№26 дедмазай Пользователя нет 26 марта 2019 11:56
+3
Немного из истории. Богдан Хмельницкий попросился в Россию из-за того что он хороший воин и плохой политик. Поясню. Он полностью уделал поляков и если бы был политиком то имел все вероятности стать очередным выбранным королем Польши, но лакейская душа перевесила и он вместо победы получил поражение(он всего лишь требовал соблюдение Андрусовского мира, а мог стать королем)- не добив поляков и позволив им собраться и дать отпор(Батыш Каменский) он проиграл все сражения после, поскольку не ожидал такой прыти от поляков. И чтобы не стать вассалом Польши он попросился стать вассалом России(потому что поляки после таких поражений его бы не оставили гетьманом). Его сын Юрий всю жизнь воевал против России. А после все известные украинские политики тоже(Дорошенко...). До Екатерины 2 Россия все время воевала с будто-бы с присоединенной Украиной и временами не имела на ее территории ни одного своего солдата. Да и Мазепу украинцы не поддержали потому что более ненавистного украинца тогда на Украине не было(на редкость подлый оказался, как военный ноль но как мастер подковерной игры спец). Да и пошел он против России из-за обиды(Петр его хорошо потягал за усы, а такое не все прощают, хотя до этого почти два десятилетия был верен России, да и его любовь, графиня Дульская поставила условием свадьбы выбор Польши).
Это введение к тому, что Украина никогда не была Россией. Были с Россией только русские рабочие в Донбассе и Днепре- приезжие, а не местные аборигены. Это всегда был другой отличный от русского мира
украинский мир.
И не майдан оторвал Украину, а Переяславская Рада оторвала дружественную страну и народ от России.
Майдан только был следствием и прощанием с русским влиянием на Украине(а влияние было преобладающем на всей Восточной Украине). На майдане украинцы нагнули русских украинцев- одни 50% победили других приезжих фактически 50%- разумеется пророссийских русских(говорящих на русском) там было хорошо если половина
Сейчас Порошенко противостоят клоун(говорят что они умны?), баба с косой(лучшие дни позади), Грищенко(умеренный деятель), Виткул(единственный кандидат от Оппо, лучший вариант для республик) и
выгнанный из Оппо за пропорошенковские взгляды Бойко вместе с серым кардиналом Кучмы. Наибольшие шансы у Порошенко(админресурс и его реформы на муниципальном уровне + томос а также то что он почти восстановил уровень 14 года по средней зарплате(было $400 стало $350- в 14 было $150). А затем- кто с ним выйдет во второй тур, тот и будет реальным кандидатом. Так что реальные расклады будут только после 31 марта, а до этого это гадание на кофейной гуще.
№27 centaurea Пользователя нет 26 марта 2019 12:23
+4
В этом сборище "правителей"со справками от логопедов и без каких-нибудь намёков на мозги или образование как раз для комплекта не хватает шута с бубенчиком.
№28 кромвель Пользователя нет 26 марта 2019 12:28
+2
КВНщикам за белый флаг над Кремлём и Путина в Гааге ответить придётся.Весёлые,харахорятся,а очко жмёт . Веселитесь,ублюдки.Смеятся будут в последней серии представления.
№29 1080 mxmx Пользователя нет 26 марта 2019 12:50
0
Никто ни за что отвечать не будет- успокойтесь.И хазу пописят- дадут, и украинские товары беспошлинно ввозиться будут, и гастарбайтеры безвизовые- куда ж России без Украины-то - нахлебников-нахальников по миру- мало осталось, не всем долги еще простили, да и бюджет уже как пятилетку профицитный- надо ж куда-то деньги девать? feel
№30 кирил Пользователя нет 26 марта 2019 19:32
0
В психбольнице пациенты выбирают главврача biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.