Вести недели с Дмитрием Киселёвым, 24.03.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 osa Пользователя нет 24 марта 2019 20:29
+2
Просто кисель, свободные уши!
№2 MrAva Пользователя нет 25 марта 2019 03:28
+7
Вот так и думал... что "выдавить маленького Сталина" и "Мамаев с Кокориным" вызовут самую негативную реакцию.
Слушал его со странным ощущением: сфлюгерил что ли?... без оглядки на аудиторию - как-то непрофессионально со стороны журналиста с его опытом.
А может он и специально... так... типа встряхнуть "болотце"

p.s. Кисель прокис совсем? ...или?
№3 Ладогин Пользователя нет 25 марта 2019 08:00
0
почему нам Кисилев или Соловьев не показывают, что даже в Крыму уже идут митинги против творящегося беспредела
https://youtu.be/YkV5kFzb7Kk?t=2
№4 Данилович Пользователя нет 25 марта 2019 09:01
+6
Этот тюбик с говном собрался выдавливать из себя Сталина?
Нет в этом тюбике Сталина, ни капли, одно говно.
Сколько бы ни тужился кроме говна ничего не выдавит.
№5 Stefania Rudetska Пользователя нет 24 марта 2019 20:46
+28
Желаю вам, г-н Киселев повстречаться с Мамаевым и Кокориным в в ресторане или еще где-либо в приличествующем вашему статусу месте, и "дружески" огрести чем придется по вашей медийной фигуре! Вы уж не судите их строго, главное постарайтесь успеть "Выдавить из себя Сталина!"
№6 Бизон Пользователь на сайте 25 марта 2019 00:55
+12
Абсолютно согласен с Вами!
Киселёв стремительно прогрессирует и торгует своим эфирным временем, продавая его платёжеспособным клиентам. Раньше он рядился в спортивный костюм цветов украинского флага(случайно, тоже, наверное!).
Оказывается, Кокорину и Мамаеву судебная система портит карьеру!!! А то, что они совершенно распоясались и игнорируют Закон, на это Киселёв закрывает глаза(тоже, вероятно, случайное совпадение!). Избили ни за что законопослушных граждан, а Киселёв тут за них старается, чуть ли не к ордену их представить готов, за спортивные достижения, а главное - за толстый кошелёк! - Предлагает коммерческую сделку, мол, давайте мы их ударим по мошне, и казне хорошо, и распоясавшимся хулиганам тоже. А как же Закон?! А Закон, по мнению Киселёва, - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло...
Но, даже спортивная шпана, не была главной для коммерсанта Киселёва - там был интерес покруче - казнокрад и педераст, Серебренников! Ему, видите ли, мешают работать! Нельзя такое дарование содержать под домашним арестом! Выпустить надо, пусть продолжает воровать и далее, глядишь, не забудет занести пару-тройку миллионов Киселю-благодетелю! Опять же, как не порадеть яркому представителю сексменьшинства - в камере же неудобно! Надо дома устранить все препятствия для полноценной половой жизни педераста.
Я не удивлюсь, если завтра Киселёв потребует узаконить особые права для тех, у кого кошелёк тугой. Двойные стандарты налицо!
А за защиту педерастов, глядишь, можно и премию поиметь. Гранты выделили на развал страны, аж $80 миллиардов, их же взлохматить надо!
№7 Zig-Zag-удачи Пользователя нет 25 марта 2019 11:23
0
Да защита Киселёвым этих двоих богатых отморозков не делает первого порядочным.

ПС. Помню года три назад Яровая закон какой то продвинула, ужесточая статьи У.К. так под раздачу для показухи, на большие сроки попало масса простого народа. (лично знаю с моего городка двоих. то ли было у них какое то небольшое преступление, то ли оклеветали их, но их адвоката судья даже не слушала...)
№8 Побратим Гошан Пользователя нет 24 марта 2019 21:26
+9
Благодарю.
Классно Путин отбрил цэувропейски" анексоров". Если это как они называют. то почему наказывают народ Крыма блокадами и санкциями? Арестовывают и сажают? А если это Демократические свободы. то почему называют анексией? Значит их демократия- это полицейская диктатура и фашизм? И опять же почему наказывают народ. то что он не захотел . чтоб его поработили?
У нас Борматуха. а в Крыму шмурдяк. Действительно, странный закон привёз непонятно что намешаное, разлил по бутылкам и оно теперь имеет по закону называться "Крымским вином". Во всем мире. где выростил, от земли до бокала весь процесс, тогда это вино провинции. если что-то из этого процесса делается ЗА границами области, то это вино зовут уже именем Страны. Почему вином называют даже метиловый спирт с размешаным винным спиртом с Греции или Молдавии? А мы должны опасаться за печень, такого шмурдяка?
Про выборы в руине давно было предложено Путину. их не признавать. все их дипломатические службы статуса дипломатов лишить. они просто неграждане нашей страны. то есть никаких льгот как юрлицам. а как к туристам физлицам отношение.. Подача документов максимум до секретарши зама зама губернатора региона. Выборы будут диктаторскими
О вспомнили о двух мразях зазвездившихся, К. и М. , сначала они профессионалы футбола. клали. на страну за которую играют. потом деньги на ветер бросают ванны из шампанского и гонки за границей с аварией. получив предупреждение о скотском поведении. нажрались и в ресторане подрались используя стул, полгода сидят и это мол мешает их футбольной карьере... У нас подростка сажают за кражу пачки масла. а эти охамевшее быдло до сих пор сидит в нормальных условиях следственого, . То есть наш суд по прежнему насквозь продажны. где за убийство двоих, дают сначала отсрочку на 14 лет, для выращивания ребёнка. а через год амнистируют. За убийство!! Или в москве менеджер газпрома объезжал пробку по встречке и убил двух врачей. материалы дела в суде пропали и он вышел за недоказаностью.. Так может теперь узаконим взятки?? Дал на лапу полиции. прокурорам и судьям по пятьсот тысяч и свободен. А пострадавшие. да класть на этих неудачников! Мы же ЭЛИТА, мы бабло делаем. нам теперь всё простительно?!?. А что это ж какая помощь суду или полиции, зарплату можно не платить. и на оснащение денег не выделять. они себя сами прокормят! Чиновники в России- выродки! Видимо не из народа России они родились, а их с пиндостана привезли...
№9 Matroski_n Пользователя нет 24 марта 2019 21:45
+1
Что же вам Сталинград покоя не даёт...
№10 Побратим Гошан Пользователя нет 24 марта 2019 22:26
+2
А им нужно протолкнуть закон о "домашнем аресте" ( в первом случае с браслетом маячка) и " откупном заключении" ( заплатил 100% суммы. ты не виновен- амнистия, 80% выбираешь дом по миру, хоть виллу на канарах- это твой "домашний арест" 60% Тот же вариант но только в России. 40% силовики имеют право неожиданно поинтерисоваться тайнами твоих дел. 20% Ограничение мест где можно бывать и открывать все свои дела.. Чиновникам нужны бабки, вот и проплатили поднятие темы. К невиновным приплюсовали мелких нарушителей и предлагают создать орган из судей, прокуроров, чиновников и полицейских выходящих на пенсию. для решения таких дел лтдать им.
Я люблю свою СТРАНУ . но ненавижу наше государство..
№11 meteli88 Пользователя нет 24 марта 2019 22:31
+8
достал! комп был занят и пришлось смотреть киселева. но после "выдавить Сталина"-смотреть стало невмоготу! друзья! давайте игнорировать киселева за его соплежуйство и флюгерство. смотрите Ираду Зейналову!
№12 Леший Пользователя нет 24 марта 2019 22:46
+10
Лучше смотреть мультики , старые советские кинокомедии , много отличных короткометражных фильмов .
№13 oTMorozko Пользователя нет 24 марта 2019 22:46
+8
Кому не лень,хоть разок посмотрите 5 кАНАЛ порошенко в интернете,или их сайт,и вы поймёте,что Киселёв это ангел по сравнению с тамошними идиотами.И,кстати,посмотрите интервью Киселёва блогеру Дудю,интеллект блогера на уровне дворняги по сравнению с главным врагом пиндосов и рагулья..
№14 Кот Базилио Пользователя нет 26 марта 2019 16:35
+1
+-МАЛО!
Вот ТАК: applodisment good applodisment good applodisment good applodisment good applodisment good applodisment good applodisment good
№15 dracula Пользователь на сайте 24 марта 2019 23:09
0
Цитата: Matroski_n
Что же вам Сталинград покоя не даёт...

Ещё бы! А вдруг повторится,но уже в их отношении?) потому имя это- универсальное пугало.
№16 Папандопуло Пользователь на сайте 25 марта 2019 00:04
+4
Такому Киселю КокориноМамаев череп не раскраивал. Думаю, что даже если и раскроит он всё едино будет гнать на Сталина, ну тогда можно будет списать на контузию. А так просто Либералсс.
№17 Советский лес Пользователя нет 25 марта 2019 00:36
+7
Крыша у него едет такие эпиграфы ставить. Я не смотрел, но осуждаю, тут вообще не тот случай, чтобы таким способом играть словами. Слишком много стал себе позволять, наш светоч правды. Как и Брилёв обнаглел настолько (лет 4-5 тому назад), что задавая вопрос Путину, ставил его так, что Путин должен отчитаться перед интервьюером, да еще и практически обязан. Я тогда еще подумал - наглеет журналюга. И кажется ему об этом намекнули, успокоился Брилев, занялся своей любимой внешней политикой с Кубой.
А вот гражданин Киселев уже начинает переходить некоторые рамки. И так мылит голову какими то идиотскими сюжетами, сравнивая выход британии с битвой при Айзенкуре (кстати типичный шизоидный приход - сравнивать утюги с гастрономами).. Но теперь обнаглел настолько, что полез на Сталина, маловата моська еще, расти ему и расти. И важно то, что это не Путин говорил, это Киселев говорит за Путина. Вот цитата:

Конечно, Путин говорил другими словами, но смысл был именно таким. Как Чехов призывал выдавливать из себя по капле раба, так Путин призывал выдавливать из себя маленького Сталина.

И главное,чтото не слыхать от него смелых высказываний допустим о том, что ельцин наделал, или критики Путина. Вот помню тов. Доренко посмел сказать, что Путин виноват в том что "Курск" затонул, и всё, и кончился телекиллер. А такой же был, даже покруче Киселева сидел. Так и получается, что этот пассаж про Сталина не от смелости сказан, а от дурости, пафоса, и нарциссизма.
№18 CockoJumpo Пользователя нет 25 марта 2019 00:57
+11
При товарище Сталине репрессировали менее 2-х процентов людей. В 90-ые было уничтожено более половины всех предприятий, т.е. источников дохода лишили более 50% людей. Т.о. в 90-ые репрессировали более 50% трудового народа. Пенсионный грабёж - это очередной виток массовых репрессий против трудового народа.
На фоне нынешний либерастных упырей, развернувших массовый 30-летний кровавый террор против всего народа, товарищ Сталин был откровенно мелкотравчатым травоядным. При товарище Сталине народ РСФСР по официальной статистике увеличился на 24 млн чел-к, а всего СССР и того больше. Либерастные же палачи и каратели с 90-ых занимаются систематическим истреблением людей, чему свидетельствует катастрофическая демографическая картина. Такого массового уничтожения русского народа не было за всю тысячелетнюю историю.
№19 Бизон Пользователь на сайте 25 марта 2019 01:18
+6
Киселёв опустил канал Россия-24, ниже уровня канализации! Гнать его в шею надо с ТВ! - Позор ходячий.
№20 Apolitikus Пользователя нет 25 марта 2019 02:57
+8
Кисель вконец с катушек съехал tarakan
№21 Iwanych Пользователя нет 25 марта 2019 06:21
+1
совсем Киселев деградировал... а поначалу как елейно пел... похоже, центральные каналы получили конкретные команды из-за бугра... как-то резко в марте чернуха с них попёрла...
№22 Anza Пользователь на сайте 25 марта 2019 08:55
+7
Киселев позор телеканала. А как он вёл себя на Крйне во время переворота? Поддакивал бандеровцам и орал: Слава Украине!
Из себя пусть подхалима выдавит. Правда в том, что после этого ничего и не останется.
№23 Дядя Митя Пользователя нет 25 марта 2019 11:15
0
то вам не нравится как Киселёв "лижет" власти...слегка ругнул, опять не нравится...
№24 Anza Пользователь на сайте 25 марта 2019 12:09
+3
то вам не нравится как Киселёв "лижет" власти...слегка ругнул, опять не нравится...

Угу, он эту "власть" ругал на Крайне, он там был на митингах вместе с Немцовым и Доренко, а когда вернулся стал её облизывать. А теперь он строит из себя "оппозиционера" или "критически мыслящего". Только за его выпады против России на Крайне - надо было его наказать, по закону.
Демократия это - равенство всех перед законом.
Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и их соучастников направлено в суд, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.
№25 Владимир Машков Пользователя нет 25 марта 2019 11:56
+1
Всегда говорил и говорю, что украинское и российское ТВ - небо и земля. Украинское - плохая скучная самодеятельность, а российское - высокопрофессиональное и интересное. Если грубо. то российское профессиональное и многогранное, а украинское - просто жалкое ничтожное анальное (за исключением ряда передач отдельных каналов). Укродикторы и медийные персоны (за редчайшим исключением) - не ниже плинтуса, а ниже пола! А правда и ложь распределяются следующим образом в процентах: украинское - 10 и 90, а российское - 90 и 10. Но, после изменений на российском ТВ в последнее время и выступлений талантливого пропагандиста с завихрениями Киселёва, мне кажется, что 10% увеличились до 20!

А укроТВ, которое и так не смотрю с 2014 года и держу только для жены, после просмотра трагикомедии ужасов "укровыборы" с 1 мая отключаю совсем. Жалко, большой экран будет простаивать...
№26 Кот Базилио Пользователя нет 26 марта 2019 17:03
+3
СлабО! fellow biggrin Я наш"ящик для дураков"ПЕРИОДИЧЕСКИ смотрел ДО переворота лет 15-20,ПОСЛЕ-не смотрю совсем.Наше ТВ-это совсем не то что ты выразил словами-это такая себе осадная мортира"Карл"(600 мм)или"Большая Берта"(807 мм)по выдаче ДЕРЬМА в эфир и ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ нормальных людей в ИДИОТОВ!
И о чём можно говорить в отношении свiдомых после того ЧТО выдают в эфир эти СМДЕЗИНФОРМАЦИИ если оТMorozko сам предлагает сравнить 5-й ПАРАШКИН кАНАЛ с росс.тв.
А есть ещё и 1+1 товариСЧа КАЛомойского с целым звеном журнаШЛЮХ-Мазур,Таран и Мосейчук которые с таким жаром обличают Россию во всех неудачах,бедах и горе УРКА ины что появляется уверенность в их ИДИОТИЗьМЕ.
Но они-не идиЁтки,они вояки инфо-войны.При их тех.возможностях получения инфы они ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ произошло в/на УРКА ине,КТО за этим стоит и ЧТО они сами творят с людьми.
№27 Виктор Подосенков Пользователь на сайте 26 марта 2019 21:32
0
А ну брысь с сайта, крыса облезлая.
Кто разрешил на сайт выползти, помойка машков ?
№28 Яшмаа Пользователя нет 25 марта 2019 16:36
+1
Я уже испугался, что Путин позволил себе высказаться, что он выдавливает из себя Сталина (об этом как бы намекает картинка), а это оказывается вольная интерпретация Кисилевым призыва соблюдать законность. Если Путин позволит себе в реальности такую фразу, то сократит моментально свою поддержку не менее, чем на две трети. Смотреть особо не стал, просто тыкал курсором через 5-10 минут.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.