Постскриптум с Алексеем Пушковым, 23.03.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Побратим Гошан Пользователя нет 23 марта 2019 19:51
+2
Судя по аналитике. Крым через 15 лет станет богатейшим регионом России. Перевалочным товарным хабом. Казахстан через тот же срок ограничит своё участие в Таможенном союзе и сделает несколько зон торговых с Россией. Китаем. исламским миром и Нато. Ожидается большое увеличение ислама в стране к Шариатскому государству, то есть власть будет половинчатая половина светская власть и половина духовная . Что выльется в выпуск пара через периодическую резню недовольных.
Ну про кофликт ляхов с евреями- это их давняя телесная рана, ещё со времен царя Александра. он тогда не дал шляхте ограбить и уничтожить евреев. даже разрешил селится в городах, а не в гетто сельских как хотели поляки. ( кстати гетто это изобретение не нацистов, а итальянских дожей, так назывался остров с выселеными по указу Папы иудеями.). При всё, при этом нам в их споры влезать не стоит, геноцид евреев ляхами был и это факт, то что евреи оскорбили католиков тем что не уровняли Тору и Библию, тоже правда. Это их несколько веков тянущаяся скрытая война. У евреев и к нам много обид. мы им не давали жить совместно. а только раздельно. запрещали виды деятельности, вводили статус "оседлости". Потому в революцию так много дворян и вырезали. Сейчас они нам мстят за то что их не выпускали из Союза и поддерживали окрестные мусульманские страны. То что они признали некоторые праздники наши- ничего не значат. умрут те евреи с Союза и праздник отменят. назначат вместо него ещё один день скорби. по убитым и немцами и русскими иудеям. Они нам не враги. но и не друзья и глупо верить что все беды наши от них, но и забывать все их пакости нам в это не надо. Было и не было. так что у себя я не выйду на улицу с криком "бей жидов" но и не влезу в драку ляхов или немцев с иудеями. Все они нацисты яро выраженые, Что иудеи, что ТОЛЬКО евреи люди. все остальные скот.(гои). Что немцы с их Порядок должен быть, и все остальные надо принудить к порядку. И ляхи с их мечтой о пановстве над хлопами и от можа до можа..
Евреи своих не выдают и даже если он подонок и убийца, жизнь еврея гораздо ценнее тысячи скота. Потому извинений нам не будет. просто при случае. когда это им будет выгодно, нас поддержат в каком-то мелком вопросе. За ляхов впишутся наглы, за евреев пиндостан. а уж саксы меж собой всяко договорятся стричь овец порознь...
Умерла Началова. Жалко, но кто она? Королева? или Проматерь? Или она мать героиня вырастившая десять детей? Или она известная певица. композитор. математик или бизнесмен? она просто часто мелькала на зомбоящике и всё. Почему про Алферова, Этуша. Флинта, Лагерфельда или Децла так не говорят на всех каналах. даже когда умерла по схожей причине Фриске не было такого поминания? Она что. жена Путина или любовница Трампа? Такое чувство, что скоро телевидение будет снимать своих, для себя, сами поминать иа мы должны всё знать, что носит техник с первого канала и с кем изменяет ведущий с костюмером или певичкой? Окончание выпуска- это позор!
№2 maxe365 Пользователь на сайте 24 марта 2019 07:53
+1
bully Не плохо товарищч умомъ охватили тем ки . Весьма Одобряю.правда....про Дальний Восток с Сибирью забыли.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.