Место встречи, 15.03.19



Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 ярило Пользователя нет 15 марта 2019 22:22
+3
Боже, какие эти два ушастых либерала тупенькие, но гонора хоть лопатой греби. Дайте им пинка под зад из страны, пущАй на свободе западной полетаютЬ, а то им бедненьким тут совсем "кровавое кэгэбэ" свободу задушило - то-то их морды каждый день на федеральных каналах мелькают, видать агенты КГБ их пинками на ТВ загоняют. А этот типа "политический юрист" (какой только фигни не развели в ВУЗах) не зачет получит от госдепа - про дороги и медицину проорал, а пенсионеров забыл. Видать плохо выучил текст.

По поводу 15 тыЩкоторые типа на митинге были, это из тех же подсчетов что у кудри и вице-какого-то там премьера по поводу отставания на 100 лет. Вышло пару либеральных калек умственного фронта и школота сисятого, что по соцсетям наскребли, вот поэтому и надо гнать все эти пейсбуки и трутеру вон из России, как Китай сделал. Китайцы молодцы огородили своих граждан от дерьмократии сша
№2 waradin Пользователя нет 16 марта 2019 04:35
0
ОПЯТЬ УКРОДЕБИЛЫ!
№3 waradin Пользователя нет 16 марта 2019 05:56
0
НИКУЛИН ПРОТИВНЫЙ ТУПОЙ ХАМ
№4 florentian Пользователя нет 16 марта 2019 06:23
0
Ненавижу эту наложенную реакцию аудитории - ну слышно же, что это искусственно накладывается! Зачем???
№5 Александр65 Пользователя нет 16 марта 2019 08:39
+1
Чего эти выблядки ездят в столицу врага, с которым украина воюет и открыто там врагу рассказывают, какие они враги наглые и подлые прямо с экрана а не с колымы из лагеря.
№6 Крымский_ Пользователя нет 16 марта 2019 09:10
+1
Цитата: Александр65
Чего эти выблядки ездят в столицу врага, с которым украина воюет и открыто там врагу рассказывают, какие они враги наглые и подлые прямо с экрана а не с колымы из лагеря.


Зачем с Колымы?! Разве не есть польза от того, что народ России будет видеть с кем они имеют дело?! От себя, как от крымчанина... По поводу количества авто в Крыму... Это, конечно, субъективно, но количество автомобилей стало не в 1,5 раза больше, а раза в 2-3... Во дворе дома (многоэтажки) далеко не всегда удаётся найти место для парковки... Теперь не имеют авто только те, кто не хочет их иметь принципиально или по здоровью... и связано это не с ценой автомобиля в России, а с возросшим уровнем дохода у работающего населения... В центральном и южном Крыму существенно больше стало создаваться нового и восстанавливаться пришедшего в упадок за годы нахождения в составе Украины. В маленьких городах, особенно северного региона изменения в лучшую сторону тоже есть, но, к сожалению, в значительно меньших объёмах. Это связано во-первых, с меньшим приоритетом внимания руководства Крыма и центральной власти; во-вторых с тем что в местном управлении в большей степени остались те же представители, которые безоткатно в принципе ничего делать не могут... ИМХО. Хочется надеяться, что это в ближайшее время изменится...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.