Вечер с Владимиром Соловьёвым, 13.02.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 кромвель Пользователя нет 13 февраля 2019 21:21
+14
Этот хохлоидиот с чётками впечатляет.Ему говорят умные вещи,правду,а он лыбится и головой качает,как китайский болван.А это интеллектуалы бандеровского режима.Чего говорить о животных, о простых шароварниках.
№2 lehomor Пользователя нет 13 февраля 2019 21:24
+3
И ещё любит кричать про денюшки.
№3 svadon Пользователя нет 14 февраля 2019 09:16
0
А мне нравятся красные прямоугольнички справа над картинкой. Ну чес слово забодали уже своими шоу. Сидишь с пультом у ТВ и клацаешь по каналам. Их, блин, аж 150, а смотреть практически нечего. То сопливые мылодраммы, то боевики, то дурацкие шоу. Вот так и живём. biggrin
№4 lehomor Пользователя нет 13 февраля 2019 21:55
+2
Выложен эфир от 12.02.2019-или это только у меня?
№5 Shapoklak74 Пользователя нет 14 февраля 2019 03:15
+8
Ковтун просто клоун,за это Соловьев его и держит.Насколько надо любить деньги,чтобы все это терпеть.Человек без самолюбия.
№6 Truth seeker Пользователя нет 14 февраля 2019 03:20
+5
Также как и за то, что это дает шанс Соловьеву оторваться на нем, во всей красе, со всем свои сарказмом, не боясь обидеть это дерьмо, то есть также показать себя.
№7 Dedulen Пользователя нет 14 февраля 2019 09:00
+1
Куча сионистского дерьма...
№8 Сергей_Варакин Пользователя нет 14 февраля 2019 10:09
+1
Вангую!!! На выборах вНаОкраине, в большинстве бюллетеней, победит Путин, хотя его там не будет-допишут.
№9 И. Симакин Пользователя нет 14 февраля 2019 14:30
0
Да и я, в сердцах, "вангану"! Голоса посчитают "как надо" и победит "порося". Выборы мы по-факту признаем, ну, возможно, "погундим" для проформы, но никаких протестов, а тем более официального не признания не сделаем. ДНР/ЛНР все также остануться болтаться в заложниках нашей политики "а хер его знает , что дальше делать, может запад нас простит?". На украине будет продолжаться расширение фашизма, русских будут загонять все дальше "под шконку". Мы будем по-полной "огребать" санкции за все на свете, в ближайшей перспективе, как заявлено, нас ждут разборки "за сбитый Боинг" в стиле "а ну быстренько взяли на себя вину", а также признание нас страной "спонсором терроризма". Можно, конечно, тешиться мыслью, что мы терпим из-за "СП-2" и как только мы его запустим, то сразу... Я я вот не уверен, что нам удастся его достроить. У амеров еще достаточно инструментов как "нагнуть" немцев так, что и не пикнут. Например ввести комплексные санкции на сферу машиностроения, включая автомобильную отрасль (между прочим - 10% ВНП страны), ну и т.д.. Очень хотелось бы ошибаться, но особо не надеюсь. Великий персидский поэт Саади как-то написал: "Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует." Эти бы слова, да в уши тех, кто принимал решения по украине в 2013.
№10 Галинка Пользователя нет 14 февраля 2019 17:04
+2
Интересно, этот Б.Б. ещё и руководит каким-то институтом. Когда успевает? facepalm По-моему, он вообще "не вылазит" из разных ток-шоу на всех ТВ-каналах по всем рабочим дням.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.