Россия дала первый бой мегакорпорациям: И вот результат

Самые главные сражения за суверенитет государства и его место под солнцем обычно скрыты от глаз широкой общественности. Однако именно они определяют наше будущее.

В этом выпуске расскажем, как Россия начала принуждать к подчинению законам такие мощные корпорации, которые раньше казались непобедимыми. Об этом и не только - после сводки новостей.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Дуняша Пользователя нет 10 февраля 2019 19:44
Думаю, что для многих важнее другая новость:

Человек, который спас Краков, Алексей Ботян отмечает 102-й день рождения


Он по-прежнему бодр и полон сил. На вопрос: «Как самочувствие?», - неизменно отвечает: «Спасибо, хорошо! К врачам не обращаюсь!»

Как мало ветеранов осталось! Низкий поклон имениннику, а в его лице всем живым и ушедшим, и погибшим, благодаря им мы живём.
№2 Сергей_Варакин Пользователя нет 10 февраля 2019 20:26
+62
Это Майор Вихрь-который. Молодец, живи на страх врагам!!!
№3 LAP17 Пользователя нет 11 февраля 2019 01:18
-14
Дуняша из исраэля,
1. а почему вы решили, что новость об одном ветеране, - майоре Вихре - который прекрасно устроен и которого чествуют 75 лет, более интересна, чем новость о блокаднице Карине Яковлевой (82 года), тоже ветеране, которая не просто сама себя обеспечивает, но пенсию откладывает для благорворительного фонда (который сама и создала), и развозит старикам еду и др. продукты БЕСПЛАТНО от местных предприятий?

2. ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ВИДЕО, а зашли сюда, чтобы ОТВЛЕЧЬ читателей. ВЫ - тролле-МЫШЬ исраэлская, которая зашла на сайт, чтобы спровоцировать очередной всплеск комми-идиотизма, т.к. сейчас комми начнут поливать грязью Время - Вперед, т.е., и ветерана Карину Яковлеву, и рукоплескать майору Вихрю.

3. ОБА ВЕТЕРАНА заслужили почести, только майору Вихрю их отдают уже 75 лет, а вот Карине Яковлевой - никто никогда внимания не оказывал. Комми-зомбаки - посмотрите Время - Вперед, может, совесть у вас проснется.
№4 Милана Пользователя нет 11 февраля 2019 11:02
+7
Спасибо! Очень интересный выпуск "Время - вперёд"

Галине Ивановне Яковлевой мой низкий поклон за великую душу, милосердие к страждущим. Здоровья ей и сил.
№5 Спектр света Пользователя нет 10 февраля 2019 22:37
+18
Крепчайшего Здравия, бодрости Духа и многая Лета этому легендарному Человеку нашей Святой земли!!! applodisment
№6 LAP17 Пользователя нет 11 февраля 2019 01:19
-14
Дуняша из исраэля,
1. а почему вы решили, что новость об одном ветеране, - майоре Вихре - который прекрасно устроен и которого чествуют 75 лет, более интересна, чем новость о блокаднице Карине Яковлевой (82 года), тоже ветеране, которая не просто сама себя обеспечивает, но пенсию откладывает для благорворительного фонда (который сама и создала), и развозит старикам еду и др. продукты БЕСПЛАТНО от местных предприятий?

2. ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ВИДЕО, а зашли сюда, чтобы ОТВЛЕЧЬ читателей. ВЫ - тролле-МЫШЬ исраэлская, которая зашла на сайт, чтобы спровоцировать очередной всплеск комми-идиотизма, т.к. сейчас комми начнут поливать грязью Время - Вперед, т.е., и ветерана Карину Яковлеву, и рукоплескать майору Вихрю.

3. ОБА ВЕТЕРАНА заслужили почести, только майору Вихрю их отдают уже 75 лет, а вот Карине Яковлевой - никто никогда внимания не оказывал. Комми-зомбаки - посмотрите Время - Вперед, может, совесть у вас проснется.
№7 Сноу-шу Пользователя нет 11 февраля 2019 04:39
+4
Дуняша, нам нравятся обе новости и " Время вперед"- очень важно и насущно и 102 юбилей майора Вихря. Я не понимаю почему нельзя радоваться всем хорошим новостям ? Разве Вас не радуют достижения России?
№8 olgar1988 Пользователя нет 11 февраля 2019 09:58
+4
А где сказано, что Дуняше не нравятся обе новости? Ну что Вы идёте на поводу у LAP17? Это ту хлебом не корми, дай всех обкакать. Радуйтесь всем хорошим новостям. По Вашим комментариям составила о Вас мнение как об адекватном человеке. А тут ведётесь на записного провокатора. Извините за менторский тон.
№9 User_4501 Пользователя нет 11 февраля 2019 21:38
0
applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment applodisment И ещё тысячу, тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!
№10 karatek Пользователя нет 10 февраля 2019 20:43
+6
Глянул гуглокарты...

Эти пиндосы, вместо того чтобы обозначить Крым как Российскую территорию, обозначили его как полуостров Крым (то есть ничей, правда надпись на русском и хохлятском). Причем я смотрел через другие страны тоже.
Если наши их не додавят, так и будет. А то еще и напишут потом что-то типа: Спорная территория.
№11 Ставр Годинович Пользователя нет 10 февраля 2019 21:26
+15
Проще гуглей не пользоваться, она вообще не для русских.

Пользуйся яндексом. он не хуже гугли и работает для русских на порядок лучше.
№12 LAP17 Пользователя нет 11 февраля 2019 01:25
-4
Ставр,
Оба поисковика сделаны русскими, но принадлежат иудеям, и спонсоры были одни и те же - известно, кто. Так что все равно, чем рядовым гражданам пользоваться. Но вот гос. органам РФ надо все Гуглы-Маки-Яблоки-Яндехсы и т.д. додавить, и штрафы выставлять желательно не в 500 тыс рублей, а в $500 тыс долларов - тогда им даже напоминать о соблюдении законов не надо будет.
№13 siberian-boots Пользователя нет 11 февраля 2019 03:19
0
Цитата: LAP17
Но вот гос. органам РФ надо все Гуглы-Маки-Яблоки-Яндехсы и т.д. додавить,

Замучаешся давить ! у нас все www.zakupki.gov.ru и другие правительственные сайты требующие электронной подписи работают преимущественно с Internet Explorer facepalm ну еще гугля немного продвигается mosking
№14 Dimmer Пользователя нет 10 февраля 2019 21:59
+1
НУ они и Сахалин с Курилами спорными считают. Правда пока на словах вроде.
№15 Alex_ Пользователя нет 11 февраля 2019 04:50
+4
Кунашир, Итуруп, Шикотан тоже ничейные, принадлежность не указана.
Хабомаи вообще пишет недоступно, при выборе мышкой.
При поиске Хабомаи, находит Suisyo Syoto, Habomai-shoto.
Больше надо штрафовать!
№16 СергейПеров Пользователя нет 11 февраля 2019 11:05
+4
Проверил - точно все 3 острова и Хабомаи закрашены серой краской без каких-либо подробностей. Нет ничего, не поселков, не лесов, не рек... Не пора ли Гугл штрафануть не по детски? И не прекращать, пока ошибку не исправит!
№17 stepnoy Пользователя нет 10 февраля 2019 20:59
+4
По пенсионерке - молодец!, это не Лёва Амбиндер с Русфонда "подай сердешному на 20% премии, зарплаты как гендиректору и сынку на артдиректора, не считая имущества с машинками".
По лекарствам: медиа увлеклась обхаиванием природных лекарств и рекламой пустой ядовитой химии и правкой генов
По гуглям - всётаки дело сдвинула европа. чего там.
№18 Ржевский Пользователя нет 10 февраля 2019 21:16
-7
Лапша!
№19 LAP17 Пользователя нет 11 февраля 2019 01:27
0
Ржевский,
что, позвонили Мойши с Левады-Центра, сказали, что лапша и предлагают валить? Так вперед, ДАРАГОЙ, скатертью дорога в землю обетованную.
№20 Vikypr_m Пользователя нет 11 февраля 2019 00:12
+7
РОССИЙСКИЙ МАГАЗИН В ГЕРМАНИИ ВЫЗВАЛ НЕБЫВАЛЫЙ АЖИОТАЖ, СООБЩИЛИ СМИ


Супермаркет в Лейпциге, открытый российской компанией, вызвал ажиотаж среди местных жителей, сообщают немецкие СМИ.
Как отмечает Bild, магазин Mere открылся только на прошлой неделе, но был вынужден временно приостановить работу, поскольку покупатели разобрали все продукты в нескольких категориях, таких как колбасы и замороженное мясо.
"Мы просто не ожидали таких огромных скоплений людей. Многие товары были распроданы", — рассказала изданию представитель магазина.
По данным Merkur, магазину, продающему в основном товары из Восточной Европы, удалось составить конкуренцию популярным немецким сетям. Однако в связи с повышенным спросом на продукты супермаркету, видимо, потребуется время, чтобы наладить поставки.
"Пенсионеры очень счастливы. Наконец-то в их окрестностях снова есть продовольственный "рынок", — пишет Focus.
При этом, по данным журнала, в час пик число покупателей было настолько высоким, что в очереди на кассу приходилось стоять около часа. Некоторые жители ближайших городов специально приезжали в магазин, чтобы закупиться на три месяца вперед.
Как отмечает Focus, несмотря на популярность супермаркета, эксперты сомневаются в его дальнейшем успехе, поскольку ценовая политика значительно ограничивает ассортимент.

ЦЕНЫ:
500 г мясного рулета с чесноком стоит 98 центов
тунец 1,75 кг за 8,75 евро.
метла в Mere - за 89 центов
Вино FOL за один евро и четыре цента
Около 500 г Болонского соуса за 65 центов можно приобрести в Mere

Источник

Опубликовано 10.02.2019 в 09:20 канал в МирТесен!
№21 LAP17 Пользователя нет 11 февраля 2019 01:40
-2
Vikurg,
Спасибо, интересная инфо.
B ЕС, Англии и США это далеко не первый магазин-супермаркет из России, пользующийся успехом, причем в предидущих (и работающих) супермаркетах цены не 98 центов. В частности, перед выборами президента РФ, в Нью Йорке русские магазины продавали футболки с портретами Владимира Владимировича под $50/штука (при том, что с президентом США можно за $12 купить), и ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЛИ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД (многие амеры и русские в США очень уважают ВВП, умных людей много). А мне из Москвы подруга 2 футболочки таких прислала - по $32, тоже стояла в очереди за ними 2 часа. А российские магазины в интернете вообще за рубежом работают успешно с 2000-х годов, и цены там выше в полтора раза, чем в амеро-супермаркетах, т.к. еда настоящая. Весь сионо-Бруклин питается из российских магазинов через интернет, например. Об этом только тупая либерастня и комми Политикуса не подозревают, т.к. ничего, кроме Устава КПСС/КПРФ и СССР в цифрах 1913 - 1981 гг не читали в своей жизни.
№22 LAP17 Пользователя нет 11 февраля 2019 01:44
0
Как всегда, спасибо Евгению Суперу и его великолепной семерке за очередной очень интересный, умный, информативный, насыщенный и вдохновляющий выпуск "Время - Вперед". Дальнейших Вам творческих успехов. Всегда жду с нетерпением новые выпусли Времени - Вперед.
№23 BabayAtasovihc Пользователя нет 11 февраля 2019 05:49
+3
Я конечно многих называю ждмсснами- и англичан,и немцев,и американцев,и даже евреев! Но именно за явные торгашные замашки - продажу друзей, предания предков и Родины! Мне плевать на национальность.
ЛАП17 - Вы националист?))))
№24 СергейПеров Пользователя нет 11 февраля 2019 11:25
+4
Уважаемые чиновники от Роспотребнадзора, обратите пожалуйста внимание на обозначение принадлежности наших Курильских остравов на Гугл-картах! Острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Малая курильская гряда, в состав которой входят острова Демина, Танфильева, Анучина, Деревянко, Юрий и др. некорректно отражаются - закрашены серым цветом без картографических подробностей. Не отображается даже город Южно-Курильск, не говоря уже о других небольших городах!
Просьба принять соответствующие меры в отношении американской компании Гугл и не ограничиваться только наказанием за неправильно обозначенный Крым (якобы из-за технической ошибки)!
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.