Гарри Бер-Кут. Украина: Сорок лет по пустыне



00:06 – Пре
00:42 – Сара
01:29 – Где хранит сокровища украинская элита?
06:05 – Анонс интервью
06:52 – Четыре картины, по которым пишется история Украины XXI века
30:52 – Президентские выборы. Антисемитизм на Украине
40:36 – Четыре благих вести
44:11 – Миф о бедных украинцах: кто хочет, тот добивается
49:25 – Сорок лет по пустыне
53:22 – Итоги конкурса
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
45 комментариев. Оставьте свой
№1 vladbb Пользователя нет 10 февраля 2019 07:55
+4
Че эта разукрашенная девка там трется перед камерой?
№2 MrAva Пользователя нет 10 февраля 2019 09:32
+9
Да! И почему декольте такоэ малэнькое! diablo
№3 S-E-R-G Пользователя нет 10 февраля 2019 14:33
+5
Я из-за декольте и картину не увидел... biggrin
№4 Юрий Швец Пользователя нет 10 февраля 2019 14:09
+4
Блеск... и пассаж в нашу сторону...точно в цель. И просыпаться нужно не только хохлам...но и расичам...))) Москва уже давно праздник шалома...
№5 alexkras Пользователя нет 10 февраля 2019 08:36
+12
Цитата: vladbb
Че эта разукрашенная девка там трется перед камерой?

Вы разве не поняли, что вся программа, как и предыдущие Гарри Бер-Кута, является троллингом идеологов иудаизма доказывающих сверхправа и сверхзначимость евреев и использующих для этой цели свидомых идиотов?
№6 Полковник Иванов Пользователя нет 10 февраля 2019 11:17
+6
Игаль Гекко.

«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел»

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада .

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Троллинг это или серьезно-каждый для себя сделает вывод,но я сам слышал от других такое о чем писать здесь не смогу по определённым причинам ,и это страшно..
№7 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 11:53
-7
ефрейтор,
1) троллинг способен понять только УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а вот насекомое начинает рассказывать сказки о том, что кто-то понимает так, а кто-то - эдак.
2) Я же вас предупредила - так зачем вы пишете? Для таких, как вы, в амеро-комедиях звучат аплодисменты и смех в тех местах, где надо смеяться - вот и смотрите то, что вам доступно - вам скажут, где смеяться. Про раков - это ваше. Не надо портить умным людям праздник общения с сатирой Игоря Беркута (у него творческий псевдоним - Беркут)
№8 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:01
-1
ефрейтор,

1. вдогонку - Игорь не Игаль, а Игорь, и не еврей, а немец. Он даже Беркут написал как писалось бы еврейское имя такого типа - Бер - Кут.
2. Так что вы, как всегда, тупо расплескали канализацию. Гекко - не еврейская фамилия, между прочим. Вот Натаньяху или Ливни - еврейские. Европейские евреи носят немецкие фамилии, так что по одной фамилии сложно вообще сказать что-то (надо видеть портрет winked).
№9 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 12:34
+6
Лапуля!
Нет такого предмета, который не годился бы еврею для фамилии, а китайцу - в пищу!
№10 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:38
-1
Бизон,
я написала о фамилии Гекко и об Игоре Гекко, и о фамилиях, ТИПИЧНЫХ ДЛЯ (НАСТОЯЩИХ) ПАЛЕСТИНСКИХ ЕВРЕЕВ, а не обо всех случаях жизни.
№11 Бизон Пользователь на сайте 11 февраля 2019 16:06
0
Для настоящих...
В одной весёлой кампании оказался еврей, который рассказывал беспрерывно анекдоты о соплеменниках. Наконец, компания не выдержала. - Ты уже всех замучил своей темой. Еврей примирительно: - Ну хорошо, я расскажу анекдот про НЕГРОВ. Вот идут по пустыне два негра,
Абрам и Сарра...
№12 Саксаул Пользователя нет 10 февраля 2019 15:32
+3
Беркут, конечно троллит свидрмых со "страшной" силой. После этого, свидомым остаётся только, сгореть со стыда за такую Украину.
№13 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 10 февраля 2019 16:06
0
Цитата: LAP17
Он даже Беркут написал как писалось бы еврейское имя такого типа - Бер - Кут.

Бер кут- медвежий угол.
№14 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 12:30
+1
Похоже, тот самый Красный Петух, вот-вот клюнет Хари, с подельниками, в мягкое место. А потому, они готовятся в обратный путь...
Маленький, но свой житейский опыт,
Мне милей ума, с недавних пор.
Потому, что поротая жопа -
Самый замечательный прибор!
И.Губерман
№15 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:43
+6
Бизон,
понятно, что клюнет всю иудейскую власть окраины. Для этого окраину у раздевают до нитки - чтобы укро-дебилы устроили очередной холокост. Потом погибнет 5 иудеев (самых глупых, которые не успели свалить), а свалившие предъявят всем русским счет за холокост миллионов иудеев, забрав земли окраины в качестве частичной компенсации. Все разигрывается по Германскому сценарию после ВОВ.
№16 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 13:32
+1
А Вы много видели троллей, которых завозили из Израиля?!
Наивняк! Правда, этот идеолог сионизма не может двух слов связать, но для боевика - подходящая кандидатура.
№17 Noisiness Пользователя нет 10 февраля 2019 14:22
+10
Из какого Израиля, вы о чем?
Помню, под тем роликом, где говорилось о высадке в Одессе особенно много ржача было с того, что первые евреи высадились в Одессе в 2017 году.
Воистину, троллинг и качественную шутку может понять только образованный, эрудированный и критически мыслящий человек, умеющий к тому же искать недостающую информацию, ну или хотя бы понимающий, что она существует.
Если человек не понимает, что процессы имеют длительность, то про него хорошо сказал Пелевин.
Вообще-то, – сообщил он, – здравое зерно есть. Первый плюс – вызывает ненависть к телевидению. Хочется его смотреть и ненавидеть, смотреть и ненавидеть. Второй плюс – «монополия». Это ты сам придумал?
– Сам, – приободрился Татарский.
– Это удача. Террорист и олигарх делят народное добро за игорным столом… Ботва от злобы просто взвоет.
№18 Балаба Пользователя нет 10 февраля 2019 09:08
+4
[quote=vladbb]Че эта разукрашенная девка там трется перед камерой?ю[/quote
Раньше у Игоря Беркута была страшная еврейка, взял посимпатчней???
№19 Балаба Пользователя нет 10 февраля 2019 10:12
+4
Цитата: alexkras
Цитата: vladbb
Че эта разукрашенная девка там трется перед камерой?

Вы разве не поняли, что вся программа, как и предыдущие Гарри Бер-Кута, является троллингом идеологов иудаизма доказывающих сверхправа и сверхзначимость евреев и использующих для этой цели свидомых идиотов?

3 июля 965 года великий князь Святослав разгромил иудейский хазарский каганат. Это была цивилизационная победа. России был открыт путь к Каспию,Кавказу и т.д. Так что пусть Беркут успокоится со своим каганатом, видите ли ему тяжело на русском изъясняться. Козёл! Выступает он как пропагандист возрождения хазарского иудейского каганата. Строит из себя еврейского цмника. Тьфу на него! Пусть помнит о князе Святославе и его славной птбеде над иудеями!
№20 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:45
+2
Балаба,
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ!!!!!!!!!!!!!! tarakan
№21 stepnoy Пользователя нет 10 февраля 2019 10:15
0
Теперь укровские гадало-шаманы (а в РФ все оттуда) начнут выставлять свои предвидевшие мысли-картины.
Трактовка как правильно еврейский укр или укро-еврей - обе неверны. Первыми появились жиды и оставались до 20-х 20в., германоязычные признавали от юден до шведского юдишка. Вполне официальное название на международном дипломат-языке французком GAD-жид, позднее пошли англ. джад джевишь..А на русском "еврей" тоже появилось в 19в., происхождение от латыни ebroi-ebrei, "b" стали "по-гречески" маскировать в "v", даже рабин стал равином, скоро замаскируется в раувина.
Что-то Ходоса не стало.

[ Балаба ]
Был ли небыл опять от иудеев - "каганат", а в Киеве появились "золотари", и каганат переводит в свою честь Золотые ворота, а может золотарские
№22 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:34
+3
stepnoy,

1. Никакого каганата в Киеве не было, и вообще не было Киева. Было поселение из трех хибар с говорящим названием Куйоб, где жили - буквально - десяток есвреев-менял с семьями и обслугой. Возникло это поселение на Днепре, который в то время служил главным путем из Варяг в греки. По нему и варяги, и русичи, и все, кто угодно сплавлялись до моря и дальше - в Константинополь, центр Византии. Иудеи меняли деньги на те, которые имели хождения в Византии, а также просто покупали товары у сплавлявшихся, расплачиваясь и княжескими, и варяжскими и византийскими деньгами. Когда Новгородскому князю (на тот момент отвечавшему за все, что потом стало называться Русью - князья правили по очереди - старшинству, и на время правления тот город, где сидел правящий князь, считался столицей) надоело наблюдать как степняки (половцы и др. монголоиды) раздалбывают периодически селения русских на русских южных землях, он решил спуститься ниже по Днепру, поставить город, и посадить там князя с дружиной, которые бы охраняли и южные земли Руси, и торговый путь по Днепру. Вот так и появился город Киев (князь дошел до места, где стояли хибары иудеев-менял, понял, что менялы тоже будут нужны, но оставил их за чертой города, они позже сами попросились в город). Киев был с начала ОГОРОЖЕН забором из остроконечных бревен и деревянными сооружениями с землей внутри - валами, как у русичей. Хазары из дерева укреплений строить не умели - они строили из камня.

Так что все все прекрасно знают, а дебило-украм втюхивают очередную иудейскую сказку в качестве истории.

2. Хазария не имела границ в современном смысле (как и Русь). В ней жили рыбаки - в дельте Волги, и кочевники. Знать жила в крошечных крепостях в предгорьях Кавказа. Все могли бродить практически где угодно (и русичи, и остальные), и бродили, но селения устраивали на охраняемых территориях (т.е., близко к центрам силы). Иудеи-менялы, в силу специфики бизнеса, бродили везде, где были торговые пути. Их особо не трогал никто, т.к. всем нужно было менять деньги и продавать товары. Их выгоняли/убивали только в случаях, когда они вгоняли местных в огромные долги, выставляя сумасшедший ссудный процент людям в безвыходном положении (как и сейчас) - так случалось периодически в русском Киеве, где были восстания против иудеев с начала основания РУСКИМИ КНЯЗЬЯМИ РУССКОГО ГОРОДА КИЕВА.
№23 Shapoklak74 Пользователя нет 10 февраля 2019 10:44
+11
Вот поэтому российскую эстраду смотреть невозможно.Евреи испоганили всю российскую эстраду.Вера Брежнева, что из себя представляет?Обыкновенная шлюха,оказывается еврейская.
№24 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:05
+2
Shapoklak74,
ВСЯ ПОПСА и СМИ в СНГ контролируется иудеями, туда другие просто не попадут. Это еще с СССР-ии началось, с 50-х годов. Спасибо, как всегда, сионо-комми-КПСС.
№25 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 10:48
+1
Хочу упредить комми-либерастный взрыв канализации, который сейчас последует на этой ветке.
1. Правы психологи, которые считают, что чувство юмора свойственно только умным людям.
2. Зомбаки Политикуса всех цветов радуги! Я, конечно знаю, что вы тупые, но все-таки, вы же млекопитающие - т.е., должны хоть чуть-чуть мозга иметь, а не просто примитивный нервный центр, как у насекомых.
Это САРКАЗМ, зомбаки, САРКАЗМ! Т.е., описание происходящего (как ее видит автор троллинга) языком жесткой юмористической критики. Троллинг 100-го уровня.
Игорь - лучший в мире сатирик.
Это вам не ваши идиоты-райкины с недоеденными раками со стола Брежнева.
№26 Noisiness Пользователя нет 10 февраля 2019 14:29
+8
Вы будто в пустыню кричите. У них Путин виноват, что в подъезде не горит лампочка, а вы пытаетесь им про сарказм объяснить biggrin
№27 Shapoklak74 Пользователя нет 10 февраля 2019 10:55
+9
Все дороги открыты для украинских евреев,вот хохлы,что вас ждет.На Россию они уже облизываются.
№28 Shapoklak74 Пользователя нет 10 февраля 2019 10:56
+10
Теперь хорошо понимаю,почему не могу смотреть Российскую эстраду.
№29 Shapoklak74 Пользователя нет 10 февраля 2019 10:58
+9
Вот хохлы какое счастье вас ждет.
№30 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 11:48
+2
Ну, что тут скажешь?! - Раздача слонов и материализация духов, очередным Бендером, продолжается!
Евреи предвидя неминуемый грандиозный шухер, и не имея за душой накоплений, создают себе имидж хранителя материальных ценностей, показывая пальцем на Швейцарию. Расхваливают милые их сердцу картины с развалинами ненавистного им Киева, в котором они пережили не один погром и где им предстоит вскоре пережить ещё один. Они ищут дураков, позаимствовав идею у лисы Алисы и кота Базилио, которые создали "депозитарий" Поле Чудес, чтобы облапошить доверчивого Буратино.
Не имея возможности показать в "депозитарии" слитки золота, свои или клиентов, сионист Гарри Бер-Кут выдаёт за суперценности дорогие его сердцу картины катастрофы на Украине, которые ныне недоступны даже автору(ведь, это ж надо, а?!!!). Цена тем картинам - грош!
Клиентам, после погрома достанутся эти "шедевры", принадлежащие "швейцарскому трасту", а истинные ценности они реквизируют.
Приволок русскую шлюху(то ли Леди, то ли "ляди"), наряженную еврейкой Саррой, приодел в соответствующую спецодежду, для создания респектабельности антуража, в своём подвале.
№31 LAP17 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:48
-1
Бизон,
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ!!!!!!!!!!!!!
Я же всех предупредила - ну нет мозга, пройдите мимо. Или даже для этого нет мозга?
№32 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 13:00
+2
Поучи своего папу, делать правильных детей!
№33 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 12:12
+3
"Одичалые евреи",- это перл и изобретение шустрого и щедрого на слова жидка, который уготовил украинцам шестерить на родственников-евреев и не иметь ни науки, ни развитой промышленности, - НИ ЧЕГО! Один "небесный Иерусалим"...
Азох н вей, и танки наши быстры!
№34 Бизон Пользователь на сайте 10 февраля 2019 12:21
+2
Дело било как-то газ
В Киеве-столице,
Старый Бер-Кут, бизнесмен,
"Патриот страны"
Основал крутой бордель,
С шлюхой, тётей Бесей,
И при этом, в пятый раз
Обо...л штаны...
№35 maxe365 Пользователя нет 10 февраля 2019 12:58
+3
feel Здорово он (Беркуть) прикрыл сионизм(еврейский фашизм) антисемитизмом!На б.у украине сейчас именно он-еврейский фашизм.Ещё и сроки обозначил поголовного выведения русского.20-40 лет.
№36 vova_pukin Пользователя нет 10 февраля 2019 13:10
-4
Гарри Бер-ков!!!!
№37 Виктор Подосенков Пользователя нет 10 февраля 2019 13:19
+3
На Украине заявили о проблемах с въездом украинцев в Россию.

Госпогранслужба Украины заявила, что к ним в течение последних трёх дней к обращались граждане Украины, которых без объяснений причин не пропустили на территорию России представители Пограничной службы ФСБ России.

Как отметила украинская сторона, российские пограничники либо не объясняют причин отказа во въезде, либо «ссылаются на мифический указ о запрете на въезд автомобилей с большим объёмом двигателя».

Ранее в Госпогранслужбе Украины заявили, что украинские пограничники с начала 2019 года не пустили в страну более 500 российских граждан.
------------------
30 ноября Киев запретил въезд на территорию Украины российским гражданам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Позднее украинские власти продлили данный запрет.
№38 maxe365 Пользователя нет 10 февраля 2019 13:28
+4
good Отметим,запрет коснулся 90о человек.из многих тысяч пересекающих границу.т.е не пускали ВЫБОРОЧНО.Но не поголовно!отчего в укр.сми такой вой и поднялся. ФСБ работает- просто отменно!
№39 dreddy Пользователя нет 10 февраля 2019 13:32
+2
№40 Shapoklak74 Пользователя нет 10 февраля 2019 13:37
+6
Как то не тянет это на сарказм,больше похоже на правду.
№41 Сантехник Пользователя нет 10 февраля 2019 13:44
+20
Евреи никогда не скрывали своего интереса к территориям Украины. Задолго до создания Израиля были попытки создания еврейского государства на Украине, но не срослось, Советская власть не допустила. Где Израиль - там вечная война по границам.

Был ещё проект (сейчас ещё актуален), запасной вариант - создание Израиля в Ю.Америке. Но евреям нужна земля поближе к цивилизационным центрам, а не на задворках. Сталин им нарезал земли (Еврейская АО), но их не прельщает зависимость сильного центра - Москвы.

США слабеют, сейчас на Ближнем Востоке для евреев запахнет жаренным. Естественно, они ищут пути сохранения государственности. Самый выгодный проект - Украина. Если американцы захотят, то организуют второй Израиль на этих безхозных территориях. Только История показывает, что аборигены для евреев - лишние. Как бы ни говорили о братском украино-еврейском государстве, какие золотые горы не обещали, конец один - моноэтническое еврейское государство. Украинцы будут как палестинцы, бесправные и люди второго сорта для евреев, годные для обслуживания господствующего народа.

Сейчас травку мягко стелят, украинцы де будут жить как в раю, только согласитесь, чтобы вас облагодетельствовали. Где-то мы уже это слышали - перед Отечественной войной немцы тоже заигрывали с националистами, а потом гайки закрутили. Вплоть до уничтожения украинцев и переселения немецких колонистов.

Украинцы связались с Западным миром, не понимают, что этот мир уже 500 лет грабит, убивает, высасывает все соки из жертв. Не попадают украинцы в золотой миллиард, поэтому обречены на уничтожение и забвение. Единственное государство, которое вкладывало в другие народы больше, чем с них имело, это Россия. Но украинцы сами оттолкнули братский народ и разрушили все связи. Советский экономический задел закончился, всё бездарно прожрали. Вы думаете, для Запада украинцы - партнёры? Нет, в понимании европейского обывателя - "одичалые украинцы", которых легче выжечь, чем цивилизовать.
№42 meteli88 Пользователя нет 10 февраля 2019 15:43
0
Не могу серьезно относиться к беркуту. посмотрите, и вы меня поймете https://www.youtube.com/watch?v=-w9nXlRqQDM&feature=youtu.be
№43 алекс-волга Пользователя нет 10 февраля 2019 16:39
+2
Не надо 40 лет... sad
Придурков не жалко, но ведь там и нормальные люди есть, и родственники наши... facepalm
№44 Чапаев В.И. Пользователя нет 10 февраля 2019 22:07
0
Феерично!
№45 ОлегМ Пользователя нет 11 февраля 2019 22:33
0
Бер Кут политическая проститутка. Когда он был ещё Беркутом, он нормальные вещи говорил об Украине и об незаконной власти Порошенко. Потом запахло жаренным и убежал в Израиль, где поменял имя и фамилию на еврейский лад. После этого, открестился от прошлых убеждений и стал гнуть еврейскую линию.
Сорказма тут нет и не было, я много смотрел его интервью и он может пошутить, но общая мысль идёт без сорказма.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.