Сергей Будков: Гость в студии Дмитрий Таран

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 maxe365 Пользователя нет 9 февраля 2019 15:40
+9
gerb Таран- ИДЕЙНЫЙ пропагандист русского мира.Прямо и неплохо имеет мнение о:богеме и спортсменах.ТАК !Чего минусуем?
№2 Дед_Пыхто_из_ Крыма Пользователя нет 9 февраля 2019 16:04
+11
Дай Бог здоровья и удачи Тарану!
Сколько мы объяснений его слушали в 14 году у нас у Крыму....
Ждали его каждый эфир...
№3 alexkras Пользователя нет 9 февраля 2019 16:46
+8
Счас посыпется град минусов, только прежде чем минусить правде в глаза взгляните.
С 11,30 Таран: Необходимо принять меры к отказу от болонской сстемы образования. Прекрасно, но болонскую систему вводил соратник Путина Фурсенко, ведь это он сказал, что нам творцы не нужны, только потребители. Этого пассажира в дальнейшем заменили на родственника Рогозина - Ливанова, этот ещё круче стал долбить образование. Но Фурсенко не выпал из обоймы, возглавляет фонд научных разработок, продолжает науку уничтожать.
Так каким образом от болонской системы можно избавиться?
№4 Амазонка Пользователя нет 10 февраля 2019 00:32
+2
Вы холите наказать виноватых или решить проблему? Пока болонскую систему и прочую западную дребедень убрать невозможно, но можно противостоять ей на других площадках, что, собственно, собирается делать Д.Таран.
№5 Полковник Иванов Пользователя нет 10 февраля 2019 04:09
+2
№3 alexkras Пользователя нет Вчера, 16:46 Жалоба
Счас посыпется град минусов, только прежде чем минусить правде в глаза взгляните.
С 11,30 Таран: Необходимо принять меры к отказу от болонской сстемы образования. Прекрасно, но болонскую систему вводил соратник Путина Фурсенко, ведь это он сказал, что нам творцы не нужны, только потребители. Этого пассажира в дальнейшем заменили на родственника Рогозина - Ливанова, этот ещё круче стал долбить образование. Но Фурсенко не выпал из обоймы, возглавляет фонд научных разработок, продолжает науку уничтожать.
Так каким образом от болонской системы можно избавиться?


В народе говорят-РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!

Если у командира полка в полку бардак,то спрашивают с него а не с замов и подчинённых.

Неужели эта простая управленсенская истина ещё не дошла до обывателя?
Если на заводе бардак-виноват директор завода!

Проблема в том что если на западе руководителя страны могут пропесочить в Парламенте опозиция,то в РФ Президент должность неприкасаемая и никому неподотчётная.Вот в чем проблемка!
№6 Я Москаль Пользователя нет 9 февраля 2019 17:02
+15
Цитата: alexkras
Счас посыпется град минусов

Наверное глупо ставить минусы, если человек говорит дело.
Многие мои взгляды не совпадают со взглядами Тарана,НО:
- вызывает уважение его порядочность.
Уйдя из канала он не стал никого поливать грязью,как это часто бывает.
-видно, что человек любит и болеет за Россию матушку.
С таким человеком можно спорить, убеждать, убеждаться самому и делать общее дело.
Вот такое сложилось впечатление. Не хотелось бы разочароваться...
№7 Denis79 Пользователя нет 9 февраля 2019 17:51
+3
У нас в Красноярске минус 45, в некоторых районах непонятно сколько, так как градусник кончился (размечен только до минус 55)
№8 Shalatonin Пользователя нет 9 февраля 2019 18:49
+1
Чем Таран с Будковым собрались заменить либеральные ценности, которые навязываются нашей молодежи? КОБовско-кабаллистической эзотерикой об ИВОУ, триединстве и эгрегорах? Серьезно? Одну муть хотят заменить на другую.
НЕТ У НАС ДРУГОГО ПУТИ, КРОМЕ КОММУНИЗМА. Не в марксистском понимании, а в сталинском. Когда у общества будут достойные цели, тогда и можно будет говорить об образовании и патриотизме. А так это все демагогия и пустой трёп с целью заработать.
№9 Wald42 Пользователя нет 9 февраля 2019 21:35
+2
Shalatonin определись с терминами, для начала.
Либерализм заменить, да это уже " меняют".
А что такое " коммунизм"?
Сталинское понимание , так Сталин был большевиком.И основная идея большевизма- достойная жизнь для большинства населения страны.
И где тут расхождение с тем, что говорят Будков и Таран!?
№10 Shalatonin Пользователя нет 9 февраля 2019 22:47
+3
В понятие "достойная жизнь" большевики вкладывали гораздо больше смысла, нежели сейчас трубят разные пропагандисты с экрана зомбоящика. Сейчас под этим подразумевают исключительно размер и глубину корыта.
Отличие состоит в том, что идея большевистского коммунизма не предполагала в принципе КОБовского манипулирования "толпой" путем предоставление искаженной информации о вымышленном боге, "рамках попущения" и т.п. КОБ, хоть на словах и выступает против толпо-элитарного общества, на самом деле продвигает тему "жречества".
Власть должна принадлежать народу, а не жрецам! Даже если они в белом.
№11 Амазонка Пользователя нет 10 февраля 2019 00:36
+2
А впавших в старческий маразм членов Политбюро КПСС позднего СССР вы относите тоже к народу? Или всё-таки они принадлежали к касте жрецов?
№12 Shalatonin Пользователя нет 10 февраля 2019 00:54
+3
Есть большая разница между "живым трупом" СССР конца 80-ых и величайшей передовой страной 30-50-ых годов. Некоторые члены Политбюро, так же как и предатели из верхушки КГБ, других силовых ведомств "позднего СССР" не впадали в маразм, а чётко понимали, что делают. Они были биологически, а не социально ориентированы, поэтому и победила в итоге "своя рубашка". С трибун говорили одно, а жили по другим принципам, буржуазным. Обычные либерасты-хамелеоны, не имеющие никакого отношения к большевистской идее.
Так, как система "позднего СССР" была толпо-элитарной есесно они принадлежали к "элите", а не к "народу". Жрецы ли они? Некоторых можно назвать и так, если под "жрецом" понимать манипулятора.
№13 Wald42 Пользователя нет 10 февраля 2019 01:19
+2
"идея большевистского коммунизма не предполагала в принципе КОБовского манипулирования "толпой" путем предоставление искаженной информации о вымышленном боге, "рамках попущения" и т.п. КОБ, хоть на словах и выступает против толпо-элитарного общества, на самом деле продвигает тему "жречества"."
А откуда вы взяли. что КОБ "продвигает тему "жречества"?
И почему КОБ манипулирует толпой?
Я никак не пойму, откуда проистекают такие суждения, не имеющие ничего общего с реальностью.
№14 Shalatonin Пользователя нет 10 февраля 2019 11:10
0
Жизнь учит никому не доверять на словах. Те, кто этого не поняли, тест не прошли. Почему КОБ обычная религиозная секта? Много признаков. Самый первый - выстраивание всей концепции от не проверенного и не доказанного наукой понятия - "бог". Зачем введено такое понятие? Потому, что без Бога не получится Жреца, а без Жреца нет Элиты. PROFIT Хотя на словах КОБ якобы и борется, но на самом деле таким образом выступает за толпо-элитарное общество. "Триединство" - обычный талмудизм, рассыпающийся при детальном логическом рассмотрении. Следующий признак секты - "толстые книги" написаны умышленно сложным языком (одна фраза на пол страницы), чтобы обычный гражданин ничего не понял, а кобовский жрец мог ловко извлекать из них цитаты и вертеть мычащей и блеющей толпой как ему нужно. В конце всегда будет звучать "читайте толстые книги КОБ". В-третьх - изучите как и где возникла концепция, кто ее продвигал курировал и поддерживал. Уши спецслужб торчат за километр. Я указал основные признаки, есть полно разных мелочей, не буду здесь все здесь перечислять.
Но безусловно в КОБ очень и очень много интересного, нужно только уметь выявить нужные моменты и выбросить из них информационные вирусы, умышленно внесенные создателями для последующего манипулирования толпой.
№15 Shalatonin Пользователя нет 10 февраля 2019 11:49
0
добавлю. Советую самостоятельно подумать над вопросом, что маскируется в КОБ вымышленными понятиями "бог", "замысел", "рамки попущения". Подсказка. Наблюдаем молнию в небе. Откидываем утверждение, что это "Бог наказывает тех, кто вышел за рамки попущения", вспоминаем физику и соответствующий ее закон.
Почему я об этом говорю? Потому, что человечество подходит к рубежу, когда должно понять и соблюдать не только земные, а общевселенские законы. Те, кто создавал КОБ это знают и заблаговременно подсунули свои фейковые определения, отлично проверенные временем в качестве средства для манипулирования.
№16 Wald42 Пользователя нет 10 февраля 2019 01:24
+3
Да, жрецом должен быть каждый.
В любом случае , к этому нужно стремиться, и это лучше, чем оставаться толпарём.
Кто мешает заниматься саморазвитием, чтобы не быть манипулируемым?!
Почитайте Ефремова,хотя бы "Час Быка".Там и показан образ Человека Будущего, где каждый является жрецом.
№17 Shalatonin Пользователя нет 10 февраля 2019 11:26
0
Идея хорошая, исполнение - го*но. Меньше нужно было Ефремову общаться с Блаватской, не было бы этих секскистских моментов, например. Положительное и отрицательное ловко раскинуто по полам. Мужчина в лучшем случае показан как бесхребетный тюфяк, в худшем - Доктор Зло. Многостраничные тошнотворные опусы о том, как главная героиня делает зарядку и вычесывает себе волосы раздражают своей бульварностью. В целом выглядит как женский роман с не стандартным сюжетом и идеей.
Медвежью услугу автор делает в книге продвигая идею говорить только правду. В книге именно это качество создало главным героям кучу проблем. Получается обратный эффект: читатель приходит к выводу - ври сколько хочешь, если это во благо.
Не такой образ Человека Будущего я себе представляю.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.