Константин Семин и Алексей Дзермант о кризисе в отношениях России и Белоруссии

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
32 комментария. Оставьте свой
№1 Eneus Пользователя нет 8 февраля 2019 18:12
+6
Сёмин аж сочится ненавистью к исконной России, - корёжит бесёнка. Разделяй и властвуй, а бубнит о "симфонии" народов. Два "красных" русофоба-болтуна мечтают о коммунистической пустышке. Похоже Русский Мир начинает побеждать, шестёрки прозападные уже открыто истерят.
№2 Стрелец. Пользователя нет 8 февраля 2019 23:04
+6
Да... уж. Не думал, что сёмин такой откровенный гондон, думал пропаганда. Но, все тайное, когда то становится явным.
№3 cadabra Пользователя нет 8 февраля 2019 18:19
-4
Там личные амбиции. У одного лидера звездная болезнь, а у другого некоторое чувство неполноценности. Там и одному и второму надо психоаналитик(один и тот же и совместные сеансы). Без него не разберутся.
А надо бы. И одному и второму ссориться в падлу так как интересы стран во многом совпадают.
Дело не в завышенных требованиях к ценам на энергоносители и размерам кредитов и их своевременной отдаче. Хотя и они играют свою роль. Дело в разнице характеров и обоюдной взаимной излишней гордости. Это больше психологическая проблема чем экономическая. К сожалению, думаю, что только следующий президент может что-то изменить к лучшему(или премьер, если случайно окажется не тупой медведь).
№4 Леший Пользователя нет 8 февраля 2019 18:46
+20
Проснитесь ,япона мать .!
Дело не в лидерах ,дело в государство образующих системах .
В одной стране дерьмокапитализм с остатками социальной справедливости ,с дерьмо чиновниками ,с E.анусами ...
В другой с главной социалистической состовляющей и частичным вкраплением капитализма .
Учитывая тот фактор ,что в России во власти воров и продавших страну больше ,отсюда и все тёрки .
№5 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:16
+2
Леший,
1. социализьма в природе не существует, как и остальных изьмов.
2. Комми-КПСС и была самой крупной партией жуликов и воров - 20 млн. Целую страну СССР раздербанили. Другого такого примера нет в истории.
№6 Александр65 Пользователя нет 9 февраля 2019 09:16
+2
А еще тогда к сожалению не всю мразь осуждали на 10 лет без права переписки. Не жалели бы, глядишь и сейчас воздух был бы чище.
№7 cadabra Пользователя нет 9 февраля 2019 10:33
+1
Леший я тебе о Фоме а ты мне о Ереме.
Я тебе о том что даже страны с разными укладами могут нормально существовать без напрягов вместе, а ты мне о каком-то единстве.
Если тебе не фиг делать, то ты развернутые мысли о невозможности объединения из-за разности укладов найдешь в моем архиве в глубину до месяца.
А терки как раз из-за чисто человеческой несовместимости(с нашим лидером совместимость найти это на грани не научной фантастики)
№8 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:14
+1
cadabra,
у комми всегда заниженный IQ и завышенные амбиции - потому и комми.
№9 Александр65 Пользователя нет 9 февраля 2019 09:17
+1
зато у п4дарасов всегда завышенная оценка.
№10 cadabra Пользователя нет 9 февраля 2019 10:36
+3
У вас сколько , хоть будет как у младшего из Бушей(85 вроде по памяти)?
И вы ведь точно не комми. Не работает ваша гипотеза
№11 Хазарин Пользователя нет 8 февраля 2019 18:40
+2
Кадабра,могу понять амбиции такого уёбищя как ты,с чувством неполноценности и звёздной болезнью,честно-читать дебилов устал,но надо хотя и в падлу слушать петуха,ты какой срок мотаешь и за что?
№12 cadabra Пользователя нет 8 февраля 2019 22:03
-6
Хазарин.А что олени уже научились читать? Ты даже не протоплазма и даже не п"дар, знаешь есть такие амебы которые реагируют только когда им в специально выбитые зубы суют члены и спускают в рот. Это как раз ты. И маму твою сделали тоже таким образом.
А уж как она тебя сделала так это не вслух будет сказано.
Ты есть непорочное зачатие во всей красе- тупой, но хочешь казаться злым, с одной извилиной(это твоя жопа, чтобы ты еще не подумал что у тебя есть и мозги вверху, внизу есть), но научился писать по слогам, тебя никто не читает, потому что то что ты пишешь это только для твоих близнецов которые тоже из жопы, которую не подтирали с первого дня твоей паскудной жизни, таких в старину возили по ярмаркам и пели песню- ездил по ярмарке ванька холуй и за три копеечки показывал х"й, к сожалению для тебя сейчас нравы изменились и поэтому ты всем показываешь х"й здесь на сайте, а вот с оплатой у тебя проблемы- кто будет платить засушенному навозмому жуку, ты наверно обиделся что я не реагирую на такую дешевую падаль как ты поэтому и разошелся(так ты думаешь), но разве может протоплазма дохлая из амебы
стать кому то страшной. Ты привык всю жизнь сосать чужие члены так и продолжай, не отвлекайся, даже от такого недоноска двухнедельного должна быть польза. Жаль тратить время на порванный гандон, но я иногда читаю что мне пишут, я ведь не дырка от бублика и у меня нет времени как у тебя. А ты все засираешь что видишь и думаешь что ты кто-то. Очень большая ошибка. Тебя не трогают потому что все знают что ты идиот, а кто с идиотом будет разговаривать, только в крайних случаях.
Соси.Соси не отвлекайся. А то ненароком кто-то побольше тебя обидит и ты узнаешь все прелести быть сидельцем- тебя не только отмудохают но и сделают виноватым. С такими как ты всегда проблемы. Так ведь тебе говорил твой батяня когда ты очередную хрень делал.Будь самим собой. А твой любимец в таком ничтожестве как ты точно не нуждается. А если нуждается, то он тоже опущенный как и ты.
№13 Хазарин Пользователя нет 9 февраля 2019 07:09
-2
Любезный,вы искренне исповедовались на сайте,благодарю вас.
№14 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:21
+2
cadabra,
1. как следует из вашего поста, олени читать и писать не научились. Но мычат они длинно и тупо, целые простыни на Политикусе развешиват.
2. когда вы узнаете что Курант - выдающийся математик, а Гильберт - другой выдающийся математик, и когда решите задачку для 1-го класса на закон сохранения энергии, тогда у вас появится право вообще что-то написать Хищнику, который неизмеримо умнее вас.
№15 cadabra Пользователя нет 9 февраля 2019 10:43
+5
Еще Олег писал и обещал отмстить неразумным хазарам. Хазар это Хищник?
Тогда даже лап это Гилберт(по Куранту не знаю, он хороший популяризатор и учитель). Порадую вас- задачку я сейчас не решу, поскольку посвятил почти 30 лет бизнесу, а там только менты и бандиты, в отличии от вас, которая вращалась вроде как среди интеллигенции, но так ничему и не научилась только решать задачки для студентов старших курсов, а во всем остальном мрак и впечатление что все ученые долбаки.
№16 Чужак в чужой стране Пользователя нет 9 февраля 2019 10:58
-2
А вот и мать за сынулю, дебила заступилась. biggrin
№17 Хазарин Пользователя нет 9 февраля 2019 12:01
-3
У вас вероятно мамы не было,вытащили из ведра с абортированными отходами,не надо завидовать.
№18 Хазарин Пользователя нет 9 февраля 2019 12:16
-3
Нет,это папа вам вставил,пришли за оплатой?
№19 ANGar Пользователя нет 8 февраля 2019 18:54
+8
К.Семин абсолютно не готов к такой беседе, ни одного вопроса по существу. Декларированное союзное государство - мираж, больше болтовни, чем результата. Все предыдущие переговоры касались только одного: "Дайте, мы Союзное государство". Лукашенко только красиво говорит, причем, говорит осознано и целенаправленно, но ни в политической сфере, ни в военной союзных действий нет. Это сродни открытию 2 фронта во 2 Мировой войне: хитрили до последнего.
А. Дзермант - из категории сладкоголосых, а слаженный и агрессивный хор белорусских экспертов слышали неоднократно на публичных ток-шоу. Эта пустая болтовня - не исключение.
№20 счастливый_случай Пользователь на сайте 8 февраля 2019 20:08
+14
Цитата: ANGar
А. Дзермант - из категории сладкоголосых, а слаженный и агрессивный хор белорусских экспертов слышали неоднократно на публичных ток-шоу. Эта пустая болтовня - не исключение.

Глава 10 Голос Сарумана

Боюсь, твой голос утратил чары...

Всадники смотрели на Теодена, как люди, которых неожиданно разбудили. Грубым и резким карканьем старого ворона казался голос правителя после речей Сарумана.
Но ты, Гэндальф! - Голос опять полился сладкой музыкой. - Ты меня огорчаешь. Мне стыдно видеть тебя в таком обществе. Ты так же горд, как и мудр, ты почти всевидящий. Так неужели даже сейчас ты не последуешь моему совету?
№21 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:23
+3
ANGar,
Семин - тупой комми-провокатор, а второго не знаю и знать как-то не хочется, если он согласился беседовать с комми-идиотом Семиным.
№22 КДВО Пользователя нет 8 февраля 2019 20:05
+11
Да, проявился Сёмин. "Спящий" подпиндосник.
№23 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:26
+2
КДВО - Семин всегда такой был, и Спицын - тоже. Помню, как комми на Политикусе истерили, когда я описала свое видение сионо-Семина и комми-Спицына. Сейчас даже они, с их слабыми мозгами - и те стали понимать, кто эти мусорщики.
№24 Tatico Пользователя нет 8 февраля 2019 20:55
+7
Странно все это слышать....господа Белоруссы , Россия для вас дойная корова а не партнёр и это явно видно из интервью.Вы живете и ведёте хозяйство как вам нравится , для вас наши предложения по интеграции, совместной позиции по опр вопросам не приемлимы, так как вы хотите?Свои капризы за свой счёт а не за счёт бюджета России.
№25 Александр65 Пользователя нет 9 февраля 2019 09:19
+1
Дело не в них, они в этом не виноваты, они просто привыкли к тому, что так можно. Дело в наших правителях, которые им это позволяют.
№26 змеелов Пользователя нет 8 февраля 2019 21:43
+3
Один антирусский проект для наведения жути "А Моська знать сильна, раз лает на слона", а второй антирусский проект для приманки "Возвращение в красный проект 2". Они, самозабвенно ликуют о победе социализма в Китае, хотя очень хочется декламировать победу коммунизма, но посмотрев на Северную Корею, поморщившись, сплёвывают. biggrin
№27 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:33
+3
змеелов,
1. миллион плюсов - по всем вопросам.
2. Комми стыдливо отворачиваются не только от Сев. Кореи (там хоть все честно - все равны в нищете, почти как в СССР), а и от Китайской деревни, где несколько сот миллионов человек живет в крайней нищете, без медицинского обслуживания, без элементарных удобств в хижинах из картона и др. подсобных материалов, без пенсий, без будущего для молодежи, которая вынуждена уезжать в города ОСТАВЛЯЯ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛЯМ, т.к. в городах некуда девать детей - там сами молодые живут по несколько человек в одной комнате. Плотность населения в Пекине 6 человек на кв. МЕТР.
3. Предлагаю всех комми собрать на острове (их немного - около 164 тысяч в КПРФ состоят) и сделать им там условия Китая, начиная с 6 человек на 1 кв. метр. И пусть строят социализьм, пока не вымрут.
№28 змеелов Пользователя нет 9 февраля 2019 08:53
+1
У них есть красная планета Маркс Марс; всех туда biggrin
№29 Александр65 Пользователя нет 9 февраля 2019 09:21
+1
Северная Корея больше 30 лет под санкциями, а пока был жив СССР, Северокорейский проект экономически был гораздо более успешным чем южнокорейский.
№30 LAP17 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:12
+4
Как всегда,
собрались 2 иудея на видео и обсуждают судьбы России, а не попавшие на видео 30 иудеев комментируют выступление своих соплеменников.
Комментарии сионо-комми можно даже не смотреть.
№31 indevor3 Пользователя нет 9 февраля 2019 08:41
+1
У некоторых комментаторов уже начинается весеннее обострение.
№32 Тагир Пользователя нет 9 февраля 2019 09:16
+2
Цитата: LAP17
Леший,
1. социализьма в природе не существует, как и остальных изьмов.
2. Комми-КПСС и была самой крупной партией жуликов и воров - 20 млн. Целую страну СССР раздербанили. Другого такого примера нет в истории.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.